ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Скрепы трещат

Сообщений 811 страница 840 из 2001

811

Семьям погибших на этой войне будут произведены выплаты по 5 000 000 руб.
Это конечно хорошо, но я бы лично добавил к этому обязательную опцию, если в семье есть люди на иждивении, например престарелые родители или несовершеннолетние дети, то семья должна получать и дальше его денежное содержание либо до смерти престарелых родителей или до совершеннолетия детей.
Это было бы справедливо.

+2

812

Портрет освободителя в интерьере:

«Кириллова мама — это дочка моя старшая. Она хорошая была, но ведомая, связалась с такими людьми… А я пьяных терпеть не могу. Если выпьет, я ее домой не пускала. (…) Когда дочку лишили родительских прав, на руках у бабушки оказался и двухлетний Кирилл. (…)

Кирилл служил в артиллерийской части в Мурманской области, под Печенгой. Часть эта прославилась, когда были опубликованы фото и видео домов, где живут военнослужащие: текущие крыши, гнилые перекрытия, в квартирах плесень от влажности, проводка постоянно горит, канализация много лет течет, ее содержимое стоит в подвалах так, что спуститься туда, чтобы отключить, например, водопровод перед ремонтом, можно только в большом мусорном полиэтиленовом мешке. (…)

22 февраля мы с ним по телефону говорили, тут он и сказал, что уже под Харьковом, — объясняет Вера Михайловна. — Как это, говорю, под Харьковом, сыночек? А там уже, как он мне объяснял, „началась заваруха“. Нас, говорит, сюда отправили, чтобы мы тут только показали зубы. То есть чтобы мы показали: если нацисты начнут, то наши войска стоят наготове. Я спрашиваю: ты хоть военных там видишь украинских? „А чего их, — говорит, — видеть, вон они бегают“. Я его прошу: ты только, сыночка, первым в бой не встревай, не обижай никого, а самое главное, сыночка, в плен не попадай. Если попадешь в плен, лучше ты подорвися и возьми негодяев, которые тебя окружат, с собой! Чтоб меньше было их! „Бабушка, все будет хорошо“, — говорит. (…)

Уж не знаю, с кем там бой был, с нацистами, наверное, — тяжело вздыхает бабушка. — Когда приехали эти семь человек, они мне даже похоронку не дали. Только после похорон мне вручили бумажку и флаг, которым был накрыт гроб, и все. Потом похоронку забрали. Сказали, что-то оформить надо. Я не интересовалась, сказали — отдала».

https://www.currenttime.tv/a/ukraine-ru … 09761.html

Отредактировано Василь Мотузка (2022-04-19 10:10:40)

0

813

Василь Мотузка
Ну и что Вы этим хотели сказать?
Мораль то какая?

0

814

Farisei написал(а):

Василь Мотузка
Ну и что Вы этим хотели сказать?
Мораль то какая?

Вот кто воюет. Нет среди солдат почти никого с Москвы и Питера. С провинции с неблагополучных семей. Типа этой.
Тоже самое было в Чечне и Афгане.

0

815

Василь Мотузка написал(а):

Вот кто воюет. Нет среди солдат почти никого с Москвы и Питера. С провинции с неблагополучных семей. Типа этой.
Тоже самое было в Чечне и Афгане.

Ну это смелое обобщение по одной истории.
А на самом деле у нас в Питере каждую неделю кого то хоронят из погибших в эту войну.
А уж в Афгане то питерских было валом.
Только из моего класса двое прошли Афган.
В Чечне тоже полно.
Школу моего ребёнка назвали в честь выпускника погибшего в Чечне.
Получил героя посмертно, прикрывая отход отряда.

Отредактировано Farisei (2022-04-19 17:08:44)

0

816

А я наоборот знал питерцев и москвичей,которые при союзе косили от армии.
Цой,Кинчев,Майк Науменко, вся продвинутая молодежь,рокеры,фарца никто не служил. Обычно 1-2 месяца на Пряжке и "7Б".
Дети работяг конечно же служили.
Сами россияне в соцсетях пишут,что армия,как была рабоче-крестьянская при союзе,так и осталась.

0

817

Василь Мотузка написал(а):

А я наоборот знал питерцев и москвичей,которые при союзе косили от армии.

Ну таких всегда было везде.
Но все то не могли откосить
У военкомата то разнарядка.

0

818

Пока это еще частная инициатива одной учительницы.
И её пытаются загнобить пятая колонна.
Но почитайте, как черт возьми эффективно получилось!!!

«Ребенок не может быть вне политики». Зачем в петербургской школе детям показали кино с маркировкой 18+
В школе № 321 Центрального района четвероклашкам попытались привить «чувство Родины» с помощью передачи Никиты Михалкова «Бесогон». Дети рыдали. Как утверждает разгневанный родитель, не от патриотизма, а от ужаса.
Отец петербургской школьницы требует привлечь к ответственности учительницу, которая показала классу его дочери передачу БесогонTV «Откуда растут ноги». Учительница объяснила мотивы своего поступка тем, что «ребенок не может быть вне политики», а «сцены насилия» из фильма были «изъяты». В школе хранят молчание, а в аппарате уполномоченного по правам ребенка обеспокоены тем, что обсуждаемые видеоматериалы вообще не были предназначены для лиц младше 18 лет.

6 апреля дочь петербуржца Валерия Шапошникова вернулась из 321-й школы Центрального района в слезах. Оказалось, что на уроке у четвертого класса, в котором учится девочка, детям показали фильм БесогонTV «Откуда растут ноги». В нем на протяжении 48 минут кинорежиссер Никита Михалков объясняет «происхождение фашизма», иллюстрируя свои тезисы кадрами документальной хроники и современных теленовостей.
В тот же день в родительском чате класса началось активное обсуждение произошедшего. По словам Шапошникова, не все одноклассники дочери смогли досмотреть это кино до конца «из-за натуральной истерики».

«Один мальчик обещал при встрече забрызгать перцовым баллончиком показанную в фильме украинскую девочку и разобрать её на органы, другой — рыдал, так как у него во время спецоперации погибла бабушка, — описывает реакции детей Валерий Шапошников. — Кто-то рыдал от ужаса, кто-то плакал из-за гибели ни в чём не повинных людей».

Показанное детям видео доступно на YouTube.

Вот что нужно и в Израиле в обязательном порядке показывать.
А уж в России - во всех школах на 9-е мая однозначно!

0

819

Farisei
4-й класс - это 10 лет?
Не рановато ли творчество Никиты свет Сергеевича на детей выливать?
Детей, конечно, нужно воспитывать в правильном направлении. Но каждому овощу свой сезон - нужно подготовить учебные материалы на эту тему, но которые соответствую возрасту т.е. уровню мировосприятия, как говорят на научном языке.

Т.е. всё как всегда в России - правильная идея и совершенно идиотское воплощение.

0

820

Старый Ворчун написал(а):

Не рановато ли творчество Никиты свет Сергеевича на детей выливать?

Я уже до первого класса прекрасно знал, что такое нацизм, и что делали немцы с людьми.
Это было из каждого утюга в СССР.
Так что не рановато, а поздновато.
Это воспитание должно быть постоянным фоном, с момента как человек начинает понимать речь.
Именно так закладываются те самые скрепы.

0

821

Farisei написал(а):

Я уже до первого класса прекрасно знал, что такое нацизм, и что делали немцы с людьми.
Это было из каждого утюга в СССР.
Так что не рановато, а поздновато.
Это воспитание должно быть постоянным фоном, с момента как человек начинает понимать речь.
Именно так закладываются те самые скрепы.

Вы не поняли.
Я не говорю, что не надо рассказывать.
Я говорю, что это нужно делать на уровне их воспиятия.
В 4-м классе - это один уровень, а в 10-м совсем другой.
Только вот как это делать в 10-м классе в современной РФ - даже ума не приложу.
Ведь фактически та война была  столкновением идеологий - национал-социализма и марксизма.
А у вас в РФ сегодня идеологии нет. По-моему, даже в Конституции записано.

0

822

В 4-м классе - это один уровень, а в 10-м совсем другой.

В принципе да, были произведения на все возрасты.
Были детские писатели, которые писали о войне.
Были фильмы детские и взрослые.
Нужно все это переснимать заново.
Возможно не все, но некоторые картины просто черно-белые, на старой пленке, вряд ли дети будут смотреть

0

823

Кстати, судя по всему Сурков реально арестован.
Правда пока под домашним арестом.
Если верить разным источникам, он на пару с Медведчуком должен был на незалежной организовать сопротивление режиму нацистов. На это были выделены не хилые бабки.
Но как оказалось они по пути почти полностью разворовывались.
Причём видимо это вскрылось когда на освобождённых территориях дошли до тех, кому эти деньги предназначались для работы и они поведали, что ни каких денег не получали.
Т.е. украинцам промывали мозги 8 лет совершенно без всякого противодействия.

0

824

Farisei написал(а):

Если верить разным источникам, он на пару с Медведчуком должен был на незалежной организовать сопротивление режиму нацистов. На это были выделены не хилые бабки.
Причём видимо это вскрылось когда на освобождённых территориях дошли до тех, кому эти деньги предназначались для работы и они поведали, что ни каких денег не получали.

Вообще то, во времена товарища Сталина этого типа расстреляли бы, как американского или английского шпиона.
И правильно бы сделали.
И этот человек одно время был ближайшим советником Путина по украинскому кейсу.
Мда.... Очень характеризует Путина с очень не хорошей стороны.

0

825

Мда.... Очень характеризует Путина с очень не хорошей стороны.

К сожалению Путин часто ошибается в людях которых приближает.
Это не первый раз.
Причём очевидно, что сам он совершенно не разделяет их убеждений, но по какой то причине им удается занять место возле него и годами торпедировать всё.

0

826

Farisei
Это означает только одно - он подвержен влиянию красивых слов. А если это так, то у гражданина Путина отсутствует четкая жизненная позиция и способность к глубокому критическому мышлению.
Например: совершенно не понятно как можно в одной речи совместить слова о "братском народе" и рассказы, что Украина - это результат деятельности Ленина, который заложил ядерную бомбу.

Представьте, старший брат приходит к младшему и заявляет, что "тебя, братишка, не существует. Поскольку ты - результат творения нашего сумасшедшего дедушки"

+1

827

Иногда некоторые люди сильно рвут шаблоны.
Лично мои шаблоны удалось порвать Джеффу  Монсону.
Если кто не знает, это бывший американский спортсмен Двукратный победитель ADCC Submission Wrestling World Championship и чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу.
как известно он уже лет пять как получил гражданство России.
Я раньше как то снисходительно к таким людям относился ибо их мотивация на гражданство была не ясна.
и вот Монсон меня конечно удивил, так удивил.
Ну во первых он оказывается чуть раньше чем гражданство России получил паспорт ЛНР.
И довольно часто там бывал.
Во вторых он открыл в России 20 спортивных школ......обучение в которых БЕСПЛАТНО!
В третьих он не только поддержал операцию России на Украине, но делает сейчас документальный фильм о Донбассе и всем что там происходило и происходит.
Моя семья с ним как то пересекалась в реале. Произвел положительное впечатление, но я и представить не мог, что он будет большим патриотом России чем вся эта шелупень, которая рванула в разные страны.
Но самое что меня убило - это то что он развивает спорт в России на бесплатных принципах.
Это пиздец господа.....это пиздец всем нашим ублюдкам, которые за бабло все продали.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/59/Jeff_Monson.jpg/400px-Jeff_Monson.jpg

Отредактировано Farisei (2022-04-20 13:02:48)

0

828

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t452771.jpg

Как говорится "без слов"

0

829

Как говорится "без слов"

Да вроде это фейк.
В сети уже посмеялись.
Не может рабочая почта госдумы быть на гугл, у неё должен быть свой почтовый сервер.
Рабочая почта на гугл автоматически означает что ЦРУ известно все что происходит в думе.

0

830

Farisei
А я как раз не об этом. Само собой, я уверен, что у Думы есть свой сервер.
Я про Сергея Маркова.
Говорят, это ваш известный и авторитетный политолог.  :D
Что же он у вас такой тупой?

0

831

Что же он у вас такой тупой?

Да скорее всего его аккаунт был вскрыт и это писал не он

0

832

Поляки пошли бульдозерами на памятники советским солдатам. И поскольку эти памятники уже заканчиваются, вчера они даже снесли памятник солдатам Войска Польского. Ну т.е. тем полякам, которые воевали вместе с Красной Армией.
То, что они тупые и им антикоммунизм последние мозги заменил - я это знал давно. Вот так сходу похерить память 300 тысяч (минимум) своих солдат.
У них теперь другие герои.
Ну ладно, речь не про это.
Но поляков ведь можно остановить.
Для начала просто заявить, что руководство СССР стало жертвой исторической фальсификации и поэтому признало расстрел польских офицеров в Катыне перед войной.
Если ясновельможные не остановятся, то, извините, подогнать бульдозеры и снести к ебеням весь мемориальный комплекс в Катыне, оставив там только один камень с надписью "Здесь похоронены граждане Польши, погибшие во Второй мировой войне". Без подробностей: сколько, когда, список. Просто камень высотой до метра с медной табличкой. Огородить забором и поляков пускать за 20 евро с человека. Невдалеке можно поставить общественный сортир. А еще лучше - построить небольшой музей, где будут рассказывать про зверства поляков над пленными красноармейцами и как поляки помагали бандитам Савинкова и Булак-Балаховича.

Тоже самое нужно сделать с ФРГ.

Благородно сказать: русские с мертвыми не воюют. Но это поймут только другие порядочные люди. А с современным европейским говном нужно разговаривать на понятном им языке.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-04-21 12:54:46)

+1

833

Блокированные на "Азовстали" украинские боевики никоим образом не могут повлиять на налаживание мирной жизни в Мариуполе, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Farisei
Как гражданин РФ Вы можете посоветовать этому умственному инвалиду посмотреть на дальность стрельбы обычных миномётов или АГС, а потом школьным циркулем на карте Мариуполя нарисовать окружности этих радиусов с центром на Азовстали. И пусть посмотрит, насколько боевики укровермахта "не мешают".

+1

834

Farisei написал(а):

Осталось повторить уже пять раз повторенное. Ну какую операцию по выведению гнили может провести система, сама насквозь гнилая? Мы ж справедливо язвим над американцами, насаждающими демократию на других материках, в то время как у них самих президента выбирают покойники, а за отказ целовать неграм ботинки бьют в морду. Ну так чем это принципиально отличается?
Люди, у которых нету ни веры, ни убеждений, ни чести, ни национальной гордости - кого они могут перестроить, кого избавить от психозов?

+1

835

Россия закроет консульства Латвии, Литвы и Эстонии в Петербурге
Работающих в этих генконсульствах дипломатов объявили персонами нон грата. Их обязали покинуть Россию в такой же срок, какой ранее Литва, Латвия и Эстония дали сотрудникам российских дипмиссий

0

836

Хм...интересно, кучно пошли.
За последний месяц две семьи бывших...хм....высокопоставленных ворюг отправились на тот свет.
Совпадение?
Бывший заместитель председателя совета директоров газовой компании «Новатэк» Сергей Протосеня найден мертвым вместе со своей женой и дочерью в Испании, сообщает телеканал Telecinco со ссылкой на заявление каталонских правоохранительных органов.

По данным телеканала, семью обнаружили в доме в городе Льорет-де-Мар (Каталония), куда они отправились на пасхальные праздники. Тела матери и дочери обнаружили в их постелях с ножевыми ранениями, Протосени — в саду. Правоохранители предполагают, что мужчина убил членов своей семьи, а потом покончил жизнь самоубийством.

Постоянным местом проживания семьи бизнесмена была Франция — там остался сын Протосени, который и обратился в полицию. Последний раз он созванивался с членами семьи во вторник, 19 апреля. Никаких записок, объясняющих произошедшее, полиция не нашла.

В 2009 г. Протосеня был назначен на должность заместителя председателя правления — главного бухгалтера компании, в 2015 г. - введен в состав правления. Через год его полномочия были досрочно прекращены. Telecinco оценивает его состояние в 400 млн евро.

18 апреля в Москве нашли убитыми бывшего вице-президента Газпромбанка Владислава Аваева и его семью. По предварительной версии следствия, Аваев мог убить членов своей семьи и потом и сам покончить с собой. В СКР квалифицировали происшедшее по ч. 2 ст. 105 УК — убийство двух и более лиц.

0

837

Farisei!
По вашей версии, кто их убирает? Спецслужбы России ликвидируют предателей, или спецслужбы Запада убирают агентов, потерявших ценность?

+1

838

Бласко Оргес написал(а):

Farisei!
По вашей версии, кто их убирает? Спецслужбы России ликвидируют предателей, или спецслужбы Запада убирают агентов, потерявших ценность?

Я думал про наших, но....
Это не наши.
Есть у меня подозрение, что у них активируют скрытую программу.
Через кодовое слово и они убивают сами себя и семью.
А вот кто их закодировал....это вопрос.

Отредактировано Farisei (2022-04-21 20:48:41)

0

839

в РФ запрещен въезд основателю компании Meta* Марку Цукербергу и вице-президенту США Камале Харрис.
Укусили Марика
В задницу комарики
думали он сладкий
оказалось - гадкий.

0

840

Farisei написал(а):

в РФ запрещен въезд основателю компании Meta* Марку Цукербергу и вице-президенту США Камале Харрис.
Укусили Марика
В задницу комарики
думали он сладкий
оказалось - гадкий.

А он так хотел отпуск в Поволжье провести...

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz