ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Скрепы трещат

Сообщений 751 страница 780 из 2001

751

Старый Ворчун написал(а):

А в подоплеке то все тоже самое - крупный капитал.

Посмотрим когда закончится война.

0

752

Старый Ворчун
При чем тут русский мир, я не пойму.
Мы говорим по-русски, учим этому языку своих детей, рассказываем им о нашей истории, об Отечественной, читаем и перечитываем русский книжный набор, смотрим фильмы, слушаем Чайковского и Римского-Корсакова.
Это мой русский мир. А не этот урод дядя Вова со всей своей крысиной сворой. Я всегда был против того, чтобы и Беларусь входила в состав России, пока такие ничтожества  ею правят. Мидасы с обратным знаком, что все на свете, за что берутся, обращают в говно.

0

753

Ketz написал(а):

пока такие ничтожества  ею правят. Мидасы с обратным знаком, что все на свете, за что берутся, обращают в говно.

А ты видел где то других во главе страны?
Я нет.
Все люди говно.
Но на верх всплывает только говно настоящее, которое не тонет.
Поэтому смотреть нужно на общий результат.
По факту до Путина Россия была на грани исчезновения.
А сегодня она ведет войну, горячую войну, против всего западного мира.
Так что не нужно вот так вот огульно
Мог бы Путин принести больше пользы?
Мог конечно.
Как и я например мог бы, но ведь не приношу.

0

754

Farisei написал(а):

А ты видел где то других во главе страны?
Я нет.
Все люди говно.
Но на верх всплывает только говно настоящее, которое не тонет.
Поэтому смотреть нужно на общий результат.
По факту до Путина Россия была на грани исчезновения.
А сегодня она ведет войну, горячую войну, против всего западного мира.
Так что не нужно вот так вот огульно
Мог бы Путин принести больше пользы?
Мог конечно.
Как и я например мог бы, но ведь не приношу.

Ты знаешь, видел. И сейчас вижу. Того, кого у вас по-снобски "тупым колхозником" называют. И который фактически создал страну и почти 30 лет уберегает от пожирания "эффективными менеджерами" - неважно, с московской или нью-йоркской пропиской. Они друг друга стоят.
И еще вижу. Того, кто без всякой дебильной державной спеси, непонятно, на чем основанной - уже вывел свою страну на 1-е место по ВВП и золотовалютным резервам. И без всяких воплей про "можем повторить" уже добился такого веса, что и Запад и Восток при любом кризисе первым делом бегут узнавать - а что он-то про это всё сказал, на чьей он стороне?

0

755

Ketz написал(а):

Ты знаешь, видел. И сейчас вижу. Того, кого у вас по-снобски "тупым колхозником" называют. И который фактически создал страну и почти 30 лет уберегает от пожирания "эффективными менеджерами" - неважно, с московской или нью-йоркской пропиской. Они друг друга стоят.
И еще вижу. Того, кто без всякой дебильной державной спеси, непонятно, на чем основанной - уже вывел свою страну на 1-е место по ВВП и золотовалютным резервам. И без всяких воплей про "можем повторить" уже добился такого веса, что и Запад и Восток при любом кризисе первым делом бегут узнавать - а что он-то про это всё сказал, на чьей он стороне?

Беларусь не успели разворовать и разрушить.
Союз развалился в 1991 году.
Батька к власти пришел в 1994. И разгула братвы,как в России и Украине у вас не было. Я в твой родной город Гомель водку возил ящиками с Бахмача,а обратно шоколадное масло. Ниразу с рекетом не сталкивался.
Менты и таможенники брали "на лапу" по божески.

0

756

Ketz написал(а):

Того, кого у вас по-снобски "тупым колхозником" называют.

так и есть.
Его режим жив и процветает исключительно из-за преференций от России, к которым он присосался как  клещ.
И энергоносители по дешёвке, которые он перепродает.
И те же "креветки" из Белоруссии, на которых он не мало бабла делает.
А как его развели на 33 вагнеровца ты забыл?
Только тупой кретин мог на это повестись.
А как он заигрывал с незалежной?
Они ему нож в спину, а он все одно чуть не руки им лизал.
Так что не надо.
Такое же говно.

0

757

Василь Мотузка написал(а):

Беларусь не успели разворовать и разрушить.
Союз развалился в 1991 году.
Батька к власти пришел в 1994. И разгула братвы,как в России и Украине у вас не было. Я в твой родной город Гомель водку возил ящиками с Бахмача,а обратно шоколадное масло. Ниразу с рекетом не сталкивался.
Менты и таможенники брали "на лапу" по божески.

Во время перестройки, и в начале 90-х - еще какой разгул был. В Орше местная гопота в 1993 натуральный погром устроила. Думаешь, я от хорошей жизни сюда уехал?

0

758

Farisei
У тебя все говно. А ведь так нельзя. Вокруг говна не объединишься.

0

759

Ketz написал(а):

Старый Ворчун
При чем тут русский мир, я не пойму.
Мы говорим по-русски, учим этому языку своих детей, рассказываем им о нашей истории, об Отечественной, читаем и перечитываем русский книжный набор, смотрим фильмы, слушаем Чайковского и Римского-Корсакова.
Это мой русский мир. А не этот урод дядя Вова со всей своей крысиной сворой. Я всегда был против того, чтобы и Беларусь входила в состав России, пока такие ничтожества  ею правят. Мидасы с обратным знаком, что все на свете, за что берутся, обращают в говно.

Я не про Ваш конкретно "русский мир" говорю.
Я говорю про рождающуюся официальную идеологию РФ, которая носит название "Русский мир"
В рамках этой идеологии Ленин заложил бомбу, в Ленинграде можно повесить памятную доску Маннергейму, а при содействии фонда кино Минкульта РФ под управлением того же Мединского снимать фильмы "Матильда" и "Адмирал".
И самое главное лично для меня - в этой новой концепции Великая Отечественная - это не война двух разных моделей развития, а столкновение "духовных скреп". Русская скрепа оказалась сильнее. Вот такая модель новой России. В рамках этой модели у них советские танки по Красной площади на парадах Победы ездят под триколором.

0

760

Ketz написал(а):

Farisei
У тебя все говно. А ведь так нельзя. Вокруг говна не объединишься.

:D
тут не могу с тобой не согласиться.

0

761

А я знаете что хочу всем вам напомнить.
Помните, когда Дума РФ приняла обращение к Путину, о признание ДНР и ЛНР?
А Путин ровно в это же время вел переговоры с Шольцем и Макроном.
И тут же их заверил, что признавать никого не будет, типа Дума просто высказала своё мнение, но он Путин, свято верит в Минские соглашения.
И....тут же признал и ДНР и ЛНР.
Это я к тому, что не повторяет ли он этот же трюк с переговорами...
Люди обычно придерживаются одних и тех же технологий не меняя их без крайней необходимости.

0

762

https://youtu.be/QMvxP4B-TXU

0

763

зачем вы какую то ерунду ставите?  это не интересно - зомбаки обсуждают и осуждают, называется

0

764

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
Ржунимагу!!!!!!

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Я его знаю!

Денис Казанский. Блогер-стукач.

Родился этот персонаж 10 февраля 1984 года. В 2006 году окончил Донецкий национальный университет экономики и торговли им. Туган-Барановского, но о его профессиональной деятельности по полученной специальности ничего не известно, да и сам он об этом не распространяется.

Следующая веха в его жизни, с которой, собственно, и начинается его «официальная история», это тот момент с которого Казанский начал вести ЖЖ под никнеймом frankensstein, используя в качестве портрета-аватара лицо убийцы Джейсона в хоккейной маске из фильма ужасов «Пятница, 13-е».

Все его «творчество» было посвящено критике Партии регионов и политики Януковича. В какой-то момент Казанский совершил «камминг-аут», раскрыв свое инкогнито. Примерно с этого времени его в узких кругах стали называть «донбасским Навальным». Сравнение с российским оппозиционером ему очень льстило, хотя блогер всегда скромно подчеркивал, что он «в большей степени журналист, чем политик». В этом, кстати, вся провинциальная суть украинства, носители которого при всей своей русофобии стремятся «выглядеть не хуже, чем в Москве».

Со временем Денис Казанский стал известен как журналист интернет-издания «Остров», стал членом партии «Удар» и даже пытался в 2012 году баллотироваться на пост мэра Енакиево, потерпев неудачу еще на этапе регистрации кандидатов по причине многочисленных нарушений процедуры выдвижения. Причем нарушений было столь много, что эксперты предположили что они были совершены целенаправленно, для того, чтобы избирком отказал Казанскому в регистрации, поскольку ни малейших шансов у него не было, а так появилась возможность выставить себя потерпевшим от «произвола властей» и вообще привлечь к себе дополнительное внимание. Азы ремесла провокатора Казанский еще тогда освоил в совершенстве.

Разумеется, он «душой й тілом» принял Евромайдан, а после начала карательной операции в Донбассе оказался в стане «ястребов» и горячо призывал истреблять своих земляков. Сочинял всевозможные фейки про «зверства сепаратистов».

Причем, несмотря на свой вполне призывной возраст и отменное здоровье, сам Казанский вовсе не рвался самостоятельно принять участие в «освобождении родного края» и «восстановлении территориальной целостности Украины», уклоняясь даже от работы военкора и модного волонтерства, предпочитая воспевать «мужество и героизм киборгов» и призывать их к новым подвигам из уютных киевских кафе.

Причем персонаж получил гражданство РФ в Крыму практически сразу после референдума и имеет там недвижимость.

Василь Мотузка, ну почему Украину все время поддерживает какое то совершенно отпетое говно?

+1

765

Ржунимагу!!!!!!

Я его знаю!

Денис Казанский. Блогер-стукач.

Родился этот персонаж 10 февраля 1984 года. В 2006 году окончил Донецкий национальный университет экономики и торговли им. Туган-Барановского, но о его профессиональной деятельности по полученной специальности ничего не известно, да и сам он об этом не распространяется.

Следующая веха в его жизни, с которой, собственно, и начинается его «официальная история», это тот момент с которого Казанский начал вести ЖЖ под никнеймом frankensstein, используя в качестве портрета-аватара лицо убийцы Джейсона в хоккейной маске из фильма ужасов «Пятница, 13-е».

Все его «творчество» было посвящено критике Партии регионов и политики Януковича. В какой-то момент Казанский совершил «камминг-аут», раскрыв свое инкогнито. Примерно с этого времени его в узких кругах стали называть «донбасским Навальным». Сравнение с российским оппозиционером ему очень льстило, хотя блогер всегда скромно подчеркивал, что он «в большей степени журналист, чем политик». В этом, кстати, вся провинциальная суть украинства, носители которого при всей своей русофобии стремятся «выглядеть не хуже, чем в Москве».

Со временем Денис Казанский стал известен как журналист интернет-издания «Остров», стал членом партии «Удар» и даже пытался в 2012 году баллотироваться на пост мэра Енакиево, потерпев неудачу еще на этапе регистрации кандидатов по причине многочисленных нарушений процедуры выдвижения. Причем нарушений было столь много, что эксперты предположили что они были совершены целенаправленно, для того, чтобы избирком отказал Казанскому в регистрации, поскольку ни малейших шансов у него не было, а так появилась возможность выставить себя потерпевшим от «произвола властей» и вообще привлечь к себе дополнительное внимание. Азы ремесла провокатора Казанский еще тогда освоил в совершенстве.

Разумеется, он «душой й тілом» принял Евромайдан, а после начала карательной операции в Донбассе оказался в стане «ястребов» и горячо призывал истреблять своих земляков. Сочинял всевозможные фейки про «зверства сепаратистов».

Причем, несмотря на свой вполне призывной возраст и отменное здоровье, сам Казанский вовсе не рвался самостоятельно принять участие в «освобождении родного края» и «восстановлении территориальной целостности Украины», уклоняясь даже от работы военкора и модного волонтерства, предпочитая воспевать «мужество и героизм киборгов» и призывать их к новым подвигам из уютных киевских кафе.

Причем персонаж получил гражданство РФ в Крыму практически сразу после референдума и имеет там недвижимость.

Василь Мотузка, ну почему Украину все время поддерживает какое то совершенно отпетое говно?

Оставим Казанского. По Поклонской есть что сказать и её интервью?

0

766

Василь Мотузка
Не смотрел и не собираюсь.
Она мне не интересна. Человек она, как видно честный и порядочный, но в голове полная каша.

+1

767

По Поклонской есть что сказать и её интервью?

Есть...сошла с ума от неразделенной любви к Николаю Второму.....

0

768

Николай Второй - это наше всё!

Farisei
Передайте дяде Вове, что за то время, что он президент России он должен был уложить у себя в голове всего три основных принципа ведения политики:

1. Бей первым, когда понимаешь, что нельзя избежать драки.
2. Если ударил, бей до конца и добивай.
3. Даже если не нравится Ленин и Сталин, у них многому можно поучиться, чтобы не стать Николаем Вторым.

+1

769

В результате спец операции Колыму переименуют в нью незалежную
а саму незалежную......сократят до невозможности.
Именно об этом заявил известный российский политолог Хазин

«Чистое население Украины очень сильно сократится по сравнению с тем жилищным фондом, который там пока существует. Кроме того, на Украине нет рабочих мест. Их и раньше не было. Бедность и нищета были связаны с тем, что нет высокооплачиваемых рабочих мест.

По этой причине я думаю, что картина будет такая же, как после войны, когда большому количеству молодежи предлагалось устроиться на работу в Сибирь и на Дальний Восток. Никто их не будет насиловать, но с учетом обстоятельств – многие уедут. Это нормально. Кто захочет, сможет вернуться, а кто не захочет, останется. Я особых проблем не вижу», – заключил Хазин.

Самое главное - никто...слышите! - НИКТО не будет их насиловать!
даже если они будут об этом просить!
Вот так вот решено их наказать.

Отредактировано Farisei (2022-04-04 20:53:20)

0

770

:mad:

Западные страны продолжат покупать российские удобрения, заявил президент Владимир Путин на совещании по вопросу развития агропромышленного и рыбохозяйственного комплексов (трансляцию ведет «Россия 24»).

«Это дефицит сегодня. Дефицит будут брать. Будут. С голоду никто не хочет умирать», — убежден глава государства.

Он также заявил, что Россия пока не будет переходить к лицензированию экспорта удобрений. Президент заверил, что у России нет желания нанести кому-либо ущерб,

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/05/04/2022 … um=desktop

Может его опоили кока-колой?
Или Макрон по телефону применил изощрённый гипноз?
Т.е. западные страны из кожи вон лезут, чтобы нанести России максимальный ущерб, а Россия так же из кожи вон лезет, чтобы не нанести ущерб западным странам.........
Интересно, в истории такое было хоть раз?

Отредактировано Farisei (2022-04-05 19:57:53)

0

771

Farisei
А он вообще в курсе, что происходит или только по докладам?
Настроения своих подданых ему известны?

Что за мудак правит Россией? Только не нужно про хитрый план. Все хитрые планы мы уже видели.

+1

772

Он также заявил, что Россия пока не будет переходить к лицензированию экспорта удобрений. Президент заверил, что у России нет желания нанести кому-либо ущерб

Эти самые страны поставляют режиму, с которым воюет его страна, оружие, которым убивают его солдат, а эта гнида заявляет, что он не хочет наносить этим странам ущерб.
Это - дно. ДНИЩЕ!!! Это даже ниже всех падений Салорейха.

+1

773

заявил, что Россия пока не будет переходить к лицензированию экспорта удобрений. Президент заверил, что у России нет желания нанести кому-либо ущерб,

О чём я и говорю.
Стоит ли удивляться тому что несет Песков или Мединский?

0

774

Я тут как то высказал идею, что раз власть не ставит себе задачу донести свои мысли до западного гражданина, то не нужно разрешать западным СМИ бомбить мозги россиян
И вот новый проект закона будет внесен в Думу

«Мы подготовили поправки, которые обеспечивают правовую регуляторику действий иностранных СМИ на территории РФ в случае, если нам необходимо симметрично, зеркально ответить на действия западных государств, когда они совершают недружественные действия в отношении российских СМИ. Это то, о чем нас давно спрашивали многие избиратели, почему мы не отвечаем на закрытие российских СМИ за рубежом.

Мы даем возможность генеральному прокурору и его заместителям принимать соответствующий зеркальные меры в отношении зарубежных СМИ. В случае запрета действия иностранных СМИ на территории России распространение их контента будет запрещено. Журналисты, которые аккредитованы на территории России от этих СМИ, будут лишаться немедленно аккредитации, им будет запрещено действовать от имени этих средств массовой информации»,

0

775

Уже второй раз после Майдана возникает подозрение: а может, гипноизлучатели, подавляющие разум, уже изобретены и действуют?

+1

776

Боже, какой ужас...
Что коррупция, помноженная на политический застой, в принципе не может дать хороших плодов - об этом догадывались многие. "Лишняя хромосома"... "Денег нет, но вы там держитесь", "Честный монархист Маннергейм"....
Предательство русских на Украине, да и во всех республиках, разгул этнических ОПГ ("диаспор"), циничное поощрение "маш-гайдар", "ксюш-собчак" и прочей пятой колонны, позапрошлогодний фактический слив Армении, игры в поддавки в майдаунским режимом, отказ даже зафиксировать в Конституции статус русского народа...
Но все же - что все прогнило до такой степени, могли предполагать только люди вроде Стрелкова. А мы им не хотели верить - ну не может быть, что всё так плохо...

Отредактировано Толстый Луис (2022-04-06 23:41:17)

0

777

Вне зависимости от политических убеждений и симпатий. У кого то остались сомнения в адекватности этой алкоголички?
Маша очевидно не похмелилась с утра.
https://youtu.be/x5s2F_9GPXo

0

778

Вне зависимости от политических убеждений и симпатий. У кого то остались сомнения в адекватности этой алкоголички?
Маша очевидно не похмелилась с утра.
https://youtu.be/x5s2F_9GPXo

Вы пропустили битву за борщ, которую вела пост-майданная Украина?  :D

0

779

К вопросу о том, как Запад воюет сейчас с русской культурой и всем русским.

Во время Великой Отечественной войны ни из одной советской библиотеки не был изъят Гёте. Ни один оркестр не исключил из репертуара Вагнера. И сегодня Россия также не отказывается ни от Тараса Шевченко, ни от Леси Украинки.

Никто не отменяет Твена и Драйзера. Никому не приходит в голову выбросить из библиотек О'Генри. Никто и никогда не отменит Уильяма Шекспира и Оскара Уайльда, несмотря на то, что оба англичане, а один из них и вовсе гомосексуалист.

Любили, любим и будем любить. Мы дорожим ими не из-за их национальности, сексуальной ориентации или отношения к рабству. А потому, что они больше, чем англичане или американцы, больше, чем приверженцы каких-либо политических взглядов.

Они достояние мира. И наше тоже. Принимая образцы мировой культуры, мы не обедняем свою, а обогащаем её.
Отменяя Достоевского или Чайковского, Запад ничего не отнимает у России - только у себя.

Потому что речь идет о всемирном наследии, в которое внесли свой вклад и американцы, и англичане, и русские, и представители многих других стран. Толстому и Булгакову всё равно, как к ним относятся на Западе. Их невозможно умалить или унизить.

Потому что бессмертным нет дела до политических дрязг. Вы не их отменяете, вы отменяете часть великой культуры в себе. А Россия никогда не откажется ни от Шелли, ни от Вийона, ни от Сэлинджера. Мы же не идиоты.

Юнна Мориц

0

780

Кстати, что в Тернополе снесли памятник Пушкину - было уже сообщение? "Нам ц'ого нэ потрибно" - объявил мэр города.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz