ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Скрепы трещат

Сообщений 691 страница 720 из 2001

691

Василь Мотузка
Ну ей Богу, Вы же можете копировать текст и выкладывать сюда.
Кстати фейсбук у нас видимо будет окончательно навечно забанен, так как наш жидок марик дал разрешение модераторам не удалять призывы убивать русских солдат.

0

692

Гугл у вас еще не забанен?
https://www.google.com/url?sa=t&sou … pw6oXE9_U0

Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-11 09:22:38)

0

693

Василь Мотузка написал(а):

Гугл у вас еще не забанен?
https://www.google.com/url?sa=t&sou … pw6oXE9_U0

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 10:22:38)

гугл нет, но многие сайты да. В частности этот, на который Вы дали ссылку
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/26/t703134.png

0

694

Даже ютуб удалил это видео. Там шоу "Однажды в России" Азамата Мусагалиева пародия на российские  ток шоу Шейнина,Соловьева,Киселева и Скабеевой...

0

695

Даже ютуб удалил это видео. Там шоу "Однажды в России" Азамата Мусагалиева пародия на российские  ток шоу Шейнина,Соловьева,Киселева и Скабеевой...

Я его видел много раз

0

696

Западные и европейские страны!

Мы жители Губахи, Пермского края, официально заявляем, что класть хотели на ваш пакет с санкциями. Хотим поблагодарить за то, что ваши социальные сети перестают работать в России, может быть теперь больше людей займутся реально полезными делами. Губахинцам вообще пофиг на закрытие H&M, Zara и другого говна. Если кому-то негде одеваться, приезжайте к нам в Губаху, у нас есть ТЦ Армада и Галион там есть всё! Сожалеем, что закрылась IKEA, 80% населения нашего города только из новостей узнала, что есть такой магазин, ведь у нас «Формула мебели». Санкции Apple и закрытие их фирменных магазинов для нас тоже не санкции, у нас в Губахе такого магазина не было. Санкции в отношении валютных счетов и зарубежной недвижимости даже комментировать не буду, мы очень расстроились, теперь губахинцы не смогут каждый выходные летать на свою виллу в Монако или Италию, придётся как и раньше ездить на дачу садить картошку - окучивать картошку и собирать урожай. Знаем про запрет нашим кошкам участвовать в международных выставках и соревнованиях, официально заявляем, что кошки Губахи и раньше бойкотировали эти мероприятия и участия в них не принимали. Спасибо, что закрыли свои западные страны от наших туристов. У нас 85 субъектов Российской Федерации, если захотим увидеть что-то новое и интересное, найдём у себя. Карелия, Дагестан, Казань, Иркутск… вообщем нам есть куда съездить. Говорят, что Zewa тоже уходит из России, мы в Губахе богато никогда не сра*и, поэтому импортозамещаем ваши санкции нашими Набережными Челнами. А вообще, мы хотим вам сказать, что умом Россию не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать - в Россию можно только верить! Мы пережили всё самое страшное, мы люди, которые ели гудрон вместо жевачки, вытирали жопы лопухами и в детстве от всех болезней использовали подорожник. Чемодан, вокзал и пусть весь ваш иностранный бизнес уезжает из нашей страны, а то превратим всё в национальное достояние! Своими санкциями вы разбудили самое страшное оружие - патриотизм! Ваши санкции против Путина ему тоже до одного места, он уже давно доказал, что он самый сильный Президент мира! Он Президент России, которого мы выбирали, не отказываемся и будем выбирать дальше! Запад, х*й вам, а не Россия!

Без уважения,
Жители Губахино

+2

697

Я, читая Вас, чувствую себя отшельником на обочине истории. Нет, конечно кто такие эти четверо я знаю, но кто такой, черт возьми, этот Азамат Мусагалиев? Родственник Назарбаева? Почему я должен его знать без Гугля?

Отредактировано Старый Ворчун (2022-03-11 10:58:37)

+1

698

Старый Ворчун написал(а):

Я, читая Вас, чувствую себя отшельником на обочине истории. Нет, конечно кто такие эти четверо я знаю, но кто такой, черт возьми, этот Азамат Мусагалиев? Родственник Назарбаева? Почему я должен его знать без Гугля?

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 10:58:37)

Вы точно не с "русского мира".
Теперь узнали?  Так это скрепы или пятая колонна?

0

699

Азамат Мусагалиев?

Наш комик.

0

700

Вы точно не с "русского мира".
Теперь узнали?  Так это скрепы или пятая колонна?

Клоун. Типа Зеленского. Будет следующим президентом где-нибудь в Херсонской Респоблике. Сокращенно ХеР.

0

701

Клоун. Типа Зеленского. Будет следующим президентом где-нибудь в Херсонской Респоблике. Сокращенно ХеР.

Не будет.
Там была пародия, на одну из наших политических передач.
Он совершенно не политик и не собирается.

0

702

https://www.9tv.co.il/item/42124

0

703

https://www.9tv.co.il/item/42124

всё в этом репортаже с ног на голову.
Объяснять бессмысленно.

0

704

С большим удовольствием пишу и общаюсь в Телеграм и ВКонтакте. Разница с фейсбуком невероятная. Никогда не подумал бы, что народ там значительно позитивнее. Никогда не подумал бы, что упоротых всех видов и национальностей в десятки раз меньше, чем тут.
Никогда не подумал бы, что людей с чувством юмора там на порядок больше.
Никогда не подумал бы, что ханжей с «почему так много матов» там в сто раз меньше, чем тут.
В фейсбуке вообще стали все сложно. И я не говорю уже про НКВДшную цензуру Цукерберга. Фейсбук как будто присоединили к глобальной сети мирового дурдома. Люди с ошпаренными мозгами заполняют все свободные пространства.
В посте про мультики мне напоминают про «вашего президента». В посте про смешной диалог с дочкой пишут «вы несчастные люди из несчастной страны». Под каждым пеньком насрано.
И я понял бы если бы это были украинцы, им реально тяжело, хотя судя по постам моих украинских друзей, они тоже шутят.
Это люди из Израиля и Праги, Америки и Германии. Они далеки от конфликта, они вкусно кушают и мягко спят, но насрать в сторону любого бывшего соотечественника так заманчиво и сублимирует эго «уехавшего».
Грустно смотреть на то, во что превращается некогда любимая мной социальная сеть. Цитадель буллинга, ненависти, остервенелости и одержимости. Если это демократия, то она ничем не отличается от тирании. Такая же нетерпимость ко всему, что не соответствует пониманию идеологии условного запада ( во всяком случае так вам рассказали), такое же «ату!» инакомыслящих, такая же атрибутика в виде одинаковых флажков, голубей и аватарок. Такое же «кто не с нами, тот против нас».
Я пока тут. Пока. Но мысли ограничиться телеграмм и ВКонтакте все чаще.
А.Гутин

+2

705

Рекомендую.

0

706

Ходят слухи, что всего за две недели марта после ухода OBI (американская сеть строительных материалов) с рынка РФ  Леруа (французская сеть) сделал две с хвостом выручки февраля, то есть поднялся больше чем в четыре раза.

0

707

Ходят слухи, что всего за две недели марта после ухода OBI (американская сеть строительных материалов) с рынка РФ  Леруа (французская сеть) сделал две с хвостом выручки февраля, то есть поднялся больше чем в четыре раза.

Враньё.
Хотя бы потому, что Оби никуда не ушла.
Даже когда они объявили что уходят, они собирались работать минимум два месяца, так как все склады забиты товаром.
Мало того, я сейчас туда везу жену. Ей что то нужно для сада купить, а там самый большой отдел товаров для сада  :rofl:
Мало того....они вроде уже решили не уходить  :D
ps
Кстати замом по торговле в Оби, по всему Северо -западу, работает мой бывший коллега.
Но я с ним особых отношений не поддерживаю уже давно, поэтому звонить ему не буду.
Наверняка он и так на нервах.
Но...то что Леруа сделал охренннную выручку скорее всего правда.
Когда сети начали уходить все ломанулись закупит что планировали, но откладывали.
Только это не связано с уходом именно Оби.

Отредактировано Farisei (2022-03-22 09:13:43)

0

708

Farisei
Спасибо.
Картинка потихоньку вырисовывается.
Интересная я вам скажу картинка :)

Хохлов даже жалко.
"Весь мир с нами"? Не ребята, "Весь мир на вас"

0

709

а вот эти люди, в отличии от граждан Израиля, помнят историю.
В том числе и свою
Глава МВД Сербии выразил уверенность, что сотрудничество между двумя странами будет развиваться на взаимовыгодной основе, и поблагодарил Россию за последовательную поддержку в борьбе за сохранение целостности Сербии.

«Сербия никогда не будет частью антироссийской истерии, в ходе которой изымается имущество граждан России и имущество Российской Федерации, как и не будет запрещать российские СМИ, не станет исключать русских детей из школ и удалять российских писателей и ученых из школьных учебников, – сказал Вулин. – Цивилизация, которая уберет русских писателей, ученых, борцов за свободу, которая откажется от всего, что русский народ дал миру, будет очень бедной цивилизацией.

Те, кто хотел бы стереть Достоевского, никогда не читали о том, что мир не стоит одной детской слезинки, поэтому они способны призывать к убийствам русских детей»

.

Вулин отметил, что Сербия никогда не забудет, как Россия наложила в 2015 году вето на резолюцию, в ходе которой Запад хотел признать сербский народ виновным в геноциде

+1

710

Сербы и русские православные братья. А Россия с Израилем даже не друзья. Разве что этнические русские,члены еврейских семей,приехавшие в Израиль считают россиян братьями.  И то далеко не все.
Ну и некоторые евреи тира Кетца и Толстого Луиса.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-22 21:02:56)

0

711

Василь Мотузка
Так суть не в том друзья или нет.
Суть в том, что они помнят историю своего народа.

0

712

Василь Мотузка
"Евреи тира"?
Я в тире не работал никогда. :D

0

713

Ketz написал(а):

Василь Мотузка
"Евреи тира"?
Я в тире не работал никогда.

Типа. Не тира. Пишу со смартфона.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-23 09:00:54)

0

714

Как не странно, но читая прессу, форумы и глядя на то что происходит на освобождённых территориях Украины, прихожу к мысли, что пора реанимировать статью 58 часть 10, но адаптировав её к совремнной жизни

58-10. Пропаганда или агитация, содержащие призыв к свержению, подрыву или ослаблению Советской власти или к совершению отдельных контрреволюционных преступлений (ст.ст.58-2 - - 58-9 настоящего Кодекса), а равно распространение или изготовление или хранение литературы того же содержания влекут за собой - - лишение свободы на срок не ниже шести месяцев.

0

715

Начало доходить.
Госдума ставит заслон на пути подрывной деятельности Запада
Госдума РФ сегодня единогласно создала комиссию по расследованию фактов иностранного вмешательства во внутренние дела России. Ее возглавил Василий Пискарев.

Выступая сегодня в парламенте, он заявил, что западные неправительственные организации занимаются неприкрытым вмешательством в российские выборы, разжиганием сепаратистских настроений, фальсификацией истории, деструктивной работой среди молодежи (в том числе, склонением к суициду и употреблению наркотиков).

«Вытесненные за пределы наших границ иностранные нежелательные организации окружили нас по периметру и продолжают подрывную деятельность, готовя идеологических диверсантов для заброски в Россию Не прекращаются настойчивые попытки рассорить нас с соседями, спровоцировав там цветные революции.

Яркий пример – события в Белоруссии в 2020-21 годах и в январе текущего года в Казахстане. Мы наглядно видим преступные действия ставленников США на Украине. Требуется кропотливая и эффективная работа по купированию попыток Запада препятствовать братскому союзу стран-участниц ОДКБ», – сказал Пискарев.

По его данным в настоящее время в России действуют 50 НПО, большая часть из которых финансируется США.

0

716

Доходит, как до эстонцев.

0

717

Путин заявил, что:
1. Ранее заключенные контракты на поставку газа будут выполняться, так как РФ дорожит своей репутацией надежного поставщика.
2. Расчеты за газ будут переведены с доллара в рубли.

Последний пункт уже лет десять обсуждают.
Наконец то доперло.
Реально парвительство России - эстонцы.

0

718

Уточнение.
Не только газ, но и все остальное РФ будет продавать "недружественным странам" только за рубли.
Желающие будут обязаны продавать валюту на Московской бирже. Курс доллара упал сходу уже ниже 95 рублей за 1 доллар.

:D  :D  :D

"Современная мировая экономика"

:D  :D  :D

0

719

Уточнение.
Не только газ, но и все остальное РФ будет продавать "недружественным странам" только за рубли.
Желающие будут обязаны продавать валюту на Московской бирже. Курс доллара упал сходу уже ниже 95 рублей за 1 доллар.

"Современная мировая экономика"

Блин!!!!!
надо срочно продавать свои запасы

0

720

Farisei написал(а):

Блин!!!!!
надо срочно продавать свои запасы

Ответил в другой теме.
Не нужно спешить, всё пошло обратно.

Что наводит на одну элементарную мысль - против вашего рубля ведется целенаправленная атака, которая была бы не возможна без помощников внутри российской финансовой системы.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz