ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Скрепы трещат

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

Василь Мотузка написал(а):

Один к одному. Но тут же боевые части.

Ну я же уже задал Вам вопрос на этот счет  :crazy:
Я рекомендую Вам смотреть на факты.
Факты вещь упрямая.
Ну можете еще сравнить форму вермахта и СССР и вспомнить результат той войны

0

662

Старый Ворчун написал(а):

Завязывали бы вы с этим фейсбуком. Он не для получения информации, он - для массовой обработки мозгов.

Конечно, для обработки мозгов. В данном случае - наших. :D

0

663

А "одноклассники" и "в контакте" ?

0

664

А "одноклассники" и "в контакте" ?

Тоже лапша, но с другой стороны. Хотя по бесстыдству с укро и юдофашней никто не сравнится. Кучи "природных кыян" шастают по Сети, и "как свидетели" воют о разрушении Бабьего Яра. Хотя уже и израильское ТВ туда съездило - мемориал на месте.

+1

665

Ketz написал(а):

Конечно, для обработки мозгов. В данном случае - наших.

С нами не работает. У нас по-прежнему работает критическое мышление.

0

666

В Питере уже пиздят за букву Z.
https://fb.watch/bDjnp6zZQW/

0

667

Если это так, хотя я не верю, то обратка не заставит себя ждать, они же как придурки собираются каждый день у гостиники на свои протесты.

0

668

https://fb.watch/bDjnp6zZQW/

Не иначе как заезжие холы.
Пустили к себе миллион макак, пусть теперь хлебают.
И кто сказал, что за букву Z? Может разборка на заправке?
Но дурачки конченные. Там же не Хохляндия, там все под камерами. Их найдут еще до сегодняшней ночи.

0

669

Farisei написал(а):

Если это так, хотя я не верю, то обратка не заставит себя ждать, они же как придурки собираются каждый день у гостиники на свои протесты.

Ну так сажать пора. Нет?
У вас же идет война.
Прикиньте 24 июня 1941 года митинг против войны на Невском.

0

670

Их найдут еще до сегодняшней ночи.

Тоже верно.
Сейчас с этим очень быстро разбираются.
Камеры по всему городу.
Кстати на Фонтанке пока про это ничего нет, а уж они бы не приминули написать.

0

671

Farisei написал(а):

А что комментирует тот,который снимает и выкладывает в сеть?

0

672

Я же фейсбук не вижу

0

673

Правительство России приняло решение не выплачивать компенсации владельцам патентов из недружественных стран. Это настоящая мировая революция. В списке недружественных все западные страны с высокотехнологическими экономиками. Они владеют видимо 90% мировых патентов. И получают за это не миллиарды, а сотни миллиардов долларов. В год.
Теперь в российской экономике всеми этими технологиями можно будет пользоваться бесплатно. Это огромные возможности для подъема российских компаний. Но теперь и многие компании других стран захотят прийти в российскую экономику, чтобы производить  товары и не платить за патенты.

Сейчас на западе начнется вой: "А нас за шо???"  :D

0

674

Ну увидел чувак драку, на машине знак зорро. И что? Он же издалека, откуда он знает из-за чего это происходит?

0

675

Farisei написал(а):

Я же фейсбук не вижу

СВ видит. По АЗС,по номерам машин можно определить что это Россия.
Водителя фуры на которой буква Z пиздят двое.
Кто то снимает это с телефона поодаль и с комментирует с радостью в голосе,что за букву Z начали ебашить.

0

676

Ну увидел чувак драку, на машине знак зорро. И что? Он же издалека, откуда он знает из-за чего это происходит?

Возможно он вне очереди "пролез" ? Может нах послал ?
Все может быть. Но снимающий сделал другие выводы.

0

677

Правительство России приняло решение не выплачивать компенсации владельцам патентов из недружественных стран. Это настоящая мировая революция. В списке недружественных все западные страны с высокотехнологическими экономиками. Они владеют видимо 90% мировых патентов. И получают за это не миллиарды, а сотни миллиардов долларов. В год.
Теперь в российской экономике всеми этими технологиями можно будет пользоваться бесплатно. Это огромные возможности для подъема российских компаний. Но теперь и многие компании других стран захотят прийти в российскую экономику, чтобы производить  товары и не платить за патенты.

Сейчас на западе начнется вой: "А нас за шо???"

Ну теперь можно будет и песни чужие петь. И музыку играть чужую. И никому ничего платить не нужно.
Лепота !!!

0

678

Я понял к чему Вы клоните.
Так никто и не отрицает, что таких у нас нет.
Я же говорю, они каждый день у гостинного двора проводят акции.
Их примерно 15% от населения.
И они очень громко воняют на весь инет.
Но судя по всему скоро ГУЛАГ заработает вновь и эта пена поедет туда...но уже без фейсбука и других любимых ништяков.

+1

679

Василь Мотузка
Вы не смотрели старый фильм "Гори, гори, моя звезда"?
Если нет, то советую. Табаков, Леонов, Ефремов ... Ну все все.
Там был такой момент. Леонов играл чувака, который зарабатывал тем, что крутил на базаре короткометражный немой фильм. Совершенно нейтрального содержания. Про то как папа с мамой на пляже целовались и не заметили, как их дочка утонула. Поскольку фильм был немой, то герой Леонова его озвучивал. Текст озвучания менялся в зависимости от того какая власть сейчас была в городе - белые или красные.

Так вот это кино из этой серии.

0

680

Одно перекрасившееся чмо с  издевкой поместило вот этот материал:

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/5/t614599.jpg

Я поместил ответ:

Абсолютно правильное решение.
Можно ли представить себе, чтобы в Израиле финансирование ученых и их проектов находилось в зависимости от числа их публикаций на арабском языке, одобренных имамами?

Ни у одного ржущего ничтожества не нашлось возражения по делу.

Отредактировано Толстый Луис (2022-03-08 23:15:51)

0

681

Президент России подписал указ об ограничениях на вывоз из страны и ввоз продукции и сырья. Об этом сообщается на официальном интернет-портале правовой информации.
Перечень сырья и продукции определяется правительством России. Меры на ввоз и вывоз не будут распространяться на граждан, которые ввозят определенные предметы обихода для личного пользования.
Запрет на вывоз за пределы России продукции и сырья поручено обеспечить до 31 декабря текущего года. Правительство страны в течение двух дней должно определить перечни иностранных государств, необходимые для применения мер.

0

682

Санкт-Петербургский государственный университет (СПбГУ) предлагает внести в закон об образовании в РФ изменения, позволяющие без экзаменов зачислять в вузы участников спецоперации России на Украине

И это правильно. Государевы люди всегда воевали за Россию.

0

683

Farisei написал(а):

Я понял к чему Вы клоните.
Так никто и не отрицает, что таких у нас нет.
Я же говорю, они каждый день у гостинного двора проводят акции.
Их примерно 15% от населения.
И они очень громко воняют на весь инет.
Но судя по всему скоро ГУЛАГ заработает вновь и эта пена поедет туда...но уже без фейсбука и других любимых ништяков.

У них же  начнется ломка, как у торчка от нехватки кокаина. Фарисей! Вы немилосердны. :love:

0

684

Бласко Оргес написал(а):

У них же  начнется ломка, как у торчка от нехватки кокаина. Фарисей! Вы немилосердны

Закон суров  8-)

0

685

Я не высокого мнения о Хазине.
Но думаю, что  в данном случае он выражает некое общее направление того, что от власти ожидают элиты и народ.

«Фокус состоит в том, что Россия вернула себе статус великой державы и будет себя вести дальше как империя. Империя признает только другие великие державы и исключительно в зоне взаимодействия. На своей территории она устанавливает правила сама. Те, кто пытаются сопротивляться, бывают жестоко наказаны», – сказал Хазин.
В этой парадигме, полагает он, Россия приняла окончательное решение о судьбе Украины.

«Восемь лет Украине объясняли, что нехорошо убивать собственных граждан, развивать нацистские идеи и, являясь зоной ответственности и составной частью империи, вести себя так, как будто бы у вас начальник – Вашингтон. Никто даже разговаривать на эту тему на Украине не собирался. Теперь империя приняла решение, что украинское государство в нынешнем виде на ее границах существовать не может», – сказал Хазин.

По его мнению, начавшийся конфликт с Западом не ограничивается одной территорией Украины.

«То, что происходит сегодня в мире, это соревнование воли. Воли Запада против воли Путина. Но Путин не один. За ним Китай, Индия, Иран и много еще кто. И эта схватка не имеет никакого отношения к специальной военной операции на Украине. Операция будет продолжаться и завершится полной ликвидацией военного потенциала бывшей Украины и ее денацификацией. По итогам этого на ее территории может быть 11 государств или одно, но полностью лояльное России. Может быть, кто-то попросится в состав, но мы будем изучать, достойны ли», – заключил Хазин.

0

686

Farisei!
Хазин, он что-то слишком высоко парит. Давайте сперва дождемся военной победы. А потом уже будем шкуру делить.

0

687

Бласко Оргес написал(а):

Farisei!
Хазин, он что-то слишком высоко парит. Давайте сперва дождемся военной победы. А потом уже будем шкуру делить.

Конечно.

0

688

МИД РФ заявил, что Российская Федерация больше не собирается участвовать в Совете Европы. Выход из Совета Европы предполагает одновременную денонсацию его устава и Европейской конвенции по правам человека. Таким образом, Россия может полностью размежеваться с ЕСПЧ, который знаменит политизированными решениями.

+1

689

Похоже Путин анонсирует глобальный разрыв с западом.
Я думал не доживу до этого.

«Нисколько не сомневаюсь в том, что эти санкции бы вводились, так или иначе, как они вводились на протяжении многих-многих последних лет. После развала СССР еще многие санкции, ограничения, так называемые «кокомовские списки» и не прекращали свое действие. Они действовали в отношении РФ. Все только с удовольствием брали деньги в оплату прежних кредитов, которые брали все республики СССР.

Санкционное давление было всегда. Да, сейчас оно имеет комплексный характер и создает для нас определенные вопросы, проблемы, трудности, но мы так же, как преодолевали эти трудности в предыдущие годы, преодолеем их и сейчас. Надо пройти этот период. Экономика адаптируется к новой ситуации, мы будем продолжать импортозамещение по всем направлениям. И в конце концов это приведет к повышению нашей независимости, самостоятельности и суверенитету.

Многие страны уже адаптировались к тому, чтобы жить, согнув спину и подобострастно принимая все решения своего сюзерена. Россия в таком жалком состоянии существовать не может. Рано или поздно все это должно было бы произойти», – сказал Путин.

Кстати, это открывает нам еще одну возможность - не менять Путина на кого то другого.
Пришла пора уже отказаться от этих сроков и подобной дури.
Кстати Китай то это понял чуть раньше нас.

Отредактировано Farisei (2022-03-10 19:41:04)

0

690

https://m.facebook.com/story.php?story_ … 1745751078
Вроде в "скрепы" больше подходит?
Или в свете последних событий уже в "пятую  колонну"?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz