ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Скрепы трещат

Сообщений 631 страница 660 из 2001

631

Сейчас доллар 115.35
Что это за скачки?
При том, что стоимость нефти 100 за бочку, газ - 1400 за тысячу кубов.
Куда смотрит Центробанк????????? Это же явно спекулятивный курс рубля.
Сахибзадовна наполняет содержанием пустые напечатанные доллары.
Не верю, что Путин этого не знает и не понимает.

Неужели плата американцам за невмешательство???????!!!!!!!!!!!!!!  o.O
Т.е. раздевать все-таки будут Западную Европу.

0

632

Старый Ворчун написал(а):

Сейчас доллар 115.35
Что это за скачки?

Это торги.
Идиоты покупают.
У меня приятель в прошлый раз, когда бакс тоже рос как бамбук, купил баксы по 100 руб.....на какую то охренительную сумму. У него успешный очень бизнес.
И вот когда после этого баск откатился к 65....он выглядел очень бледным.

0

633

«В связи с враждебной позицией Великобритании в отношении России еще одним условием запуска космических аппаратов 5 марта является выход британского правительства из состава акционеров компании OneWeb», — говорится в заявлении.

В Роскосмосе уточнили, что правительство Великобритании является владельцем контрольной доли в компании OneWeb.

Космические аппараты OneWeb планируется запустить с космодрома Байконур. Роскосмос также потребовал до 21:30 мск 4 марта предоставить юридически обязывающие гарантии, что его спутники не будут использоваться в военных целях, и эти сервисы не передадут соответствующим военным ведомствам. В противном случае спутники отправят в монтажно-испытательной корпус, подчеркнули в госкорпорации.

0

634

Farisei
Я же говорил, что игра "санкции" - это такая игра, в которую можно играть вдвоем.

0

635

Farisei
Я же говорил, что игра "санкции" - это такая игра, в которую можно играть вдвоем.

Да,  наши явно поднимают ставки до космических высот.
Сейчас шутят, что газпром с тревогой ждёт случайный снаряд в газопровод на территории украины

0

636

В Госдуме одобрили законопроект о наказании за фейки о ВС РФ с максимальным сроком наказания до 15 лет тюрьмы.

0

637

В Госдуме одобрили законопроект о наказании за фейки о ВС РФ с максимальным сроком наказания до 15 лет тюрьмы.

Ну...теперь главное, чтобы эти уродцы с эха не сорвались за кордон.
А то Дождь уже понял, чем им новый закон грозит и сказали, что будут думать как дальше жить.

0

638

«Вводится мораторий на плановые проверки малого и среднего бизнеса на 2022 год, а также аккредитованных IT-организаций до конца 2024 года. Бизнес сможет осуществлять деятельность без продления лицензий, прохождения оценки по бессрочным лицензиям и квалификационных экзаменов», — продолжает перечислять председатель Госдумы ещё не принятые коллегами решения.

Госдума также планирует объявить новый этап амнистии капитала, а порядок предоставления государственных и муниципальных услуг предполагается упростить.

0

639

https://novayagazeta.ru/articles/2022/03/03/iurev-den

0

640

Василь Мотузка написал(а):

https://novayagazeta.ru/articles/2022/03/03/iurev-den

Не тратьте время.
Я пытался читать. К 40 странице понял, что бред.

0

641

https://youtu.be/2dIHScIfFh8

0

642

Василь Мотузка
Это называется "опозорилась"?
Ну перепутали слова "полуниця" и "поляниця"
А вот то, что избивают за плохо произнесенное слово - вот это позор!

Кстати, укры со своей поляницей вообще охуели. Они скоро от испанцев будут требовать произнести это слово без акцента.

0

643

Василь Мотузка
Это называется "опозорилась"?
Ну перепутали слова "полуниця" и "поляниця"
А вот то, что избивают за плохо произнесенное слово - вот это позор!

Кстати, укры со своей поляницей вообще охуели. Они скоро от испанцев будут требовать произнести это слово без акцента.

Мы в армии так над русскими прикалывались. Тогда это было по дружески. Никто не мог произнести. Особенно москвичи. А они над нашим "гэ".

0

644

Мы в армии так над русскими прикалывались. Тогда это было по дружески. Никто не мог произнести. Особенно москвичи. А они над нашим "гэ".

А у нас все языки кроме русского были запрещены.
Потому как в уставе написано - что язык общения в СА и ВМФ - только русский.

0

645

Farisei написал(а):

А у нас все языки кроме русского были запрещены.
Потому как в уставе написано - что язык общения в СА и ВМФ - только русский.

У нас между собой все нацмены общались на своем языке,грузины на грузинском,армяне на армянском,узбеки на узбекском....
Украинцы в основном на русском,кроме западенцев.
У нас поначалу были азиаты,которые не знали русского. С кишлаков. Через полгода заговорили.

0

646

У нас поначалу были азиаты,которые не знали русского. С кишлаков. Через полгода заговорили

У нас был один таджик из кишлака, так он к концу второго года мне такую интересную вещь сказал - к нему приехали родственники, так он отдельные слова уже не понимал.

0

647

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t467804.jpg
Без комментариев...

0

648

Без комментариев...

Картинка маленькая, проверить нельзя.
Вы уверены, что не фотошоп?

0

649

А в чем проблема?
даже если это фотошоп?

0

650

Я со спортивного ресурса взял. На пьедестале украинский и казахский спортсмены обнялись игнорируя россиянина. Который нацепил букву z.
Возможно z и не было. Я не разбираюсь в компьютерных технологиях.
Но вот,то что россияне на международных соревнованиях в роли изгоев,это мягко говоря,а если прямо по мужицки,то им отвели место у "параши".
И даже казаху было западло обнятььи пожать руку русскому.

0

651

А по моему Вы видите то, чего нет.
Все три спортсмена стоят тесно.
Два из них держат одной рукой свои медали.
Нет даже намека на то, что им чего то западло.
Для того чтобы понять - нужно видео
Но..
Даже если Вы вдруг правы.
И что?
Если им западло значит они на стороне свидомии
Если они на стороне свидомии, то жать им руку действительно западло.
Вы предлагаете нашим спортсменам отказаться от своих убеждений, чтобы кто то им жал руку?
Ну это смешно.
Лично я жду парада в Киеве в честь 9-го мая и повешенье свидомых военных преступников.
Надеюсь, что мы с Путиным мыслим одинаково.

Отредактировано Farisei (2022-03-06 13:35:01)

0

652

Я со спортивного ресурса взял. На пьедестале украинский и казахский спортсмены обнялись игнорируя россиянина. Который нацепил букву z.
Возможно z и не было. Я не разбираюсь в компьютерных технологиях.
Но вот,то что россияне на международных соревнованиях в роли изгоев,это мягко говоря,а если прямо по мужицки,то им отвели место у "параши".

А, про это?!!
Вы видите то, что хотите видеть.
"Весь мир с нами!!!"
"Он не с вами, он - на вас!" От себя добовляю: "положил с большим прибором"

0

653

Ну наконец то, слово и дело.

В Петербурге зарегистрировали первое административное дело по статье о «дискредитации» ВС РФ
«У нас зарегистрирован первый в городе материал по ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП РФ», — рассказали в пресс-службе. Дело возбуждено в отношении Натальи Вакутиной.

Пресс-служба ссылается на протокол, из которого следует, что женщина, стоя у дома № 35 на Невском проспекте, «осуществила публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных сил РФ в ДНР и ЛНР в целях защиты интересов РФ и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности». Свою позицию Вакутина выражала лозунгами и плакатом при непосредственном присутствии не менее сотни человек. Тем самым, утверждается в протоколе, задержанная выражала свое мнение о характере действий ВС РФ.

0

654

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t327690.jpg
Русиш зольдатен.

0

655

Русиш зольдатен.

И как только с такими солдатами русская армия громить ВСУ....загадка загадок.
Тут напрашиваются два вывода.
1. Солдаты ВСУ еще хуже выглядят.
2. У русских солдат есть волшебная палочка из тисового дерева.
Как Вы думаете, какой из вариантов ближе к истине?

0

656

«Единая Россия» предложила национализировать производства компаний, которые объявили о закрытии производств в России на фоне спецоперации на Украине;

А я бы еще запретил в дальнейшем их возврат на рынок России без уплаты штрафа в размере не выплаченных налогов за время отсутствия в России.
Но что то мне подсказывает, что власть наконец сделала правильные выводы и мы будет развивать свои производства дабы быть максимально автономными.
История сделала снова виток и мы снова в 1917 году или может в 1924.

0

657

Это для русских деток...
Вместо Ну Погоди и Крокодила Гены.
История Вани и Мыколы.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 1581097448

0

658

Русиш зольдатен.

Хотите фоток с украинскими солдатами?
Их есть очень-очень много.
Знаете, почему я их не выкладываю?

Завязывали бы вы с этим фейсбуком. Он не для получения информации, он - для массовой обработки мозгов.
Неужели до сих пор не понятно? Или мне нужно подробно объяснить?

Отредактировано Старый Ворчун (2022-03-08 09:11:00)

+1

659

Хотите фоток с украинскими солдатами?
Их есть очень-очень много.
Знаете, почему я их не выкладываю?

Завязывали бы вы с этим фейсбуком. Он не для получения информации, он - для массовой обработки мозгов.
Неужели до сих пор не понятно? Или мне нужно подробно объяснить?

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 09:11:00)

Я как то в армии сидел на "губе". 5 суток. Патруль поймал в городе в самоволке.
Ну там таких "чмошников" я видел среди стройбатовцев.
Один к одному. Но тут же боевые части.

0

660

Я как то в армии сидел на "губе". 5 суток. Патруль поймал в городе в самоволке.
Ну там таких "чмошников" я видел среди стройбатовцев.
Один к одному. Но тут же боевые части.

Кто сказал, что боевые, а не обеспечение? Кстати, поражает похуизм РФ - пускают тыловые колонны без боевого сопровождения.
Кто сказал, что это действительно российские пленные, а не один из миллиона украинских фейков?
Честно говоря, украинские источники из-за своего оголтелого тупого вранья я вообще перестал рассматривать, как источник информации.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz