ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Скрепы трещат

Сообщений 421 страница 450 из 2001

421

Farisei
"Элементарно, Ватсон".
Заложник в случае, если в предыдущий режим в лице дяди начнет делать им проблемы.

0

422

Старый Ворчун написал(а):

Farisei
"Элементарно, Ватсон".
Заложник в случае, если в предыдущий режим в лице дяди начнет делать им проблемы.

Всё верно.
Т.е. это НЕ ПРОСТО родственник, а ВАЖНЫЙ родственник.
Имея которого на руках, можно урезонить тех кто сотрудничал с пиндосией.
Так что всё логично.
Хотя все это только предположения.

0

423

Настоящий полковник.
https://youtu.be/1TBHsMqbRkM

0

424

Василь Мотузка написал(а):

Настоящий полковник.
https://youtu.be/1TBHsMqbRkM

0

425

В Кургане у железнодорожного вокзала появился новый арт-объект с женщиной-кошкой, сидящей на чемоданах. Памятник вызвал неоднозначную реакцию у горожан.

https://cdnimg.rg.ru/img/content/219/30/92/xxx1000_d_850.jpg

Весь Курган ищет лунтика-скульптора :)

0

426

арт-объект с женщиной-кошкой, сидящей на чемоданах. Памятник вызвал неоднозначную реакцию у горожан.

Ну дык эти женщины кошки как раз оттуда едут в Питер и Москву.

0

427

Коллеги, от меня что-то ускользает намек. Это отсыл к какому-то произведению масс-культуры?

0

428

Если кому интересно, Клим и Юлия через 5 дней после приземления в Вечернем Урганте.
Вторая половина передачи.
Но...там в начале будет реклама  разная...куда ж без неё
https://www.1tv.ru/shows/vecherniy-urga … 22-10-2021

0

429

Farisei
С удовольствием бы глянул, но Ургант вызывает у меня устойчивый рвотный рефлекс, поэтому я, пожалуй, пропущу этот атракцион.

0

430

но Ургант вызывает у меня устойчивый рвотный рефлекс,

У меня тоже, но иногда у него бывают интересные гости

0

431

Farisei
Кстати, как и было предсказано - потоки говна, которые выливают на Пересильд,  как снежная лавина.
Но полагаю, если она прошла отбор в космос, то нервы у неё крепкие и на все это она не поведется. Посему, зная своих бывших соотечественников, теперь вангую какую-нибудь градиозную по своей вонючести подставу.

0

432

Farisei
Кстати, как и было предсказано - потоки говна, которые выливают на Пересильд,  как снежная лавина.
Но полагаю, если она прошла отбор в космос, то нервы у неё крепкие и на все это она не поведется. Посему, зная своих бывших соотечественников, теперь вангую какую-нибудь градиозную по своей вонючести подставу.

А кто  выливает,кроме горстки "швондеровичей" и коллег завистников( завистниц) ?

0

433

https://youtu.be/syGj2MKHDFo

+1

434

Эхо вашингтона как оно есть

КАСПАРОВ ОПЕШИЛ ВО ВРЕМЯ ЭФИРА НА "ЭХЕ МОСКВЫ": "ЭТО СЧИТАЕТСЯ ХОРОШЕЙ НОВОСТЬЮ?"
Шахматист Гарри Каспаров, который также именует себя политиком и не раз выступал с довольно скандальными заявлениями, опешил во время эфира на "Эхе Москвы". "Это считается хорошей новостью?" - спросил он у радостной ведущей.

Во время беседы на радио "Эхо Москвы" ведущая Ксения Ларина с радостью сообщила Каспарову "хорошую новость".

Думаю, с чего начать, чтобы порадовать как-то всех. Сегодня с Кремлёвской стены ветром сорвало зубец", - поделилась ведущая.

Радость Лариной не понял даже Каспаров.

"Это считается хорошей новостью сейчас, да?" - поинтересовался он.

"Я думаю, что да", - призналась она.

Расшифровку беседы в прямом эфире выложила в своём Telegram-канале журналистка Юлия Витязева, подписав это: "Обычный эфир на "Эхе Москвы".

"Даже Каспаров афигел", - написала она.

0

435

А вот действительно хорошая новость

Журналистка «Эха Москвы» умерла от ковида
Умерла журналист радиостанции «Эхо Москвы» Майя Пешкова, сообщил в своем телеграм-канале главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов

0

436

Farisei

К ней не пристанет.
Она могла бы хоть сейчас стать штатным космонавтом.
У неё не только нервы в порядке, но и всё остальное в идеальном состоянии, превосходящем намного возможности обычных людей.

0

437

Farisei написал(а):

А вот действительно хорошая новость

Радоваться смерти можно только в случае, если умерло нечто похожее на А.Гитлера.
Во всех остальных случаях - лучше помолчать.  :no:

0

438

Василь Мотузка написал(а):

https://youtu.be/syGj2MKHDFo

Cпасибо. Получил реальное удовольствие.

0

439

Радоваться смерти можно только в случае, если умерло нечто похожее на А.Гитлера.
Во всех остальных случаях - лучше помолчать.

Тут особый случай, они приложили массу усилий для того чтобы вакцинация в России провалилась.
Поэтому такой карме я не могу не радоваться.

0

440

Вот вы на меня тут наезжаете, за то что я недоволен как наша власть реагирует на недружественные действия.
Посмотрите как надо.
Не могу не восхищаться мгновенной и точной реакции Эрдагана.

Эрдоган заявил, что дал поручение МИД Турции сделать персонами нон грата послов десяти стран, в список которых вошли и США. Отмечается, что Вашингтон ждёт от МИД Турции ясности по данному вопросу.
Персонами нон грата в Турции собираются объявить послов тех стран, что сделали заявление по поводу суда над правозащитником Османом Кавалой. Президент Турции объявил, что послы США, Германии, Дании, Финляндии, Франции, Нидерландов, Швеции, Канады, Норвегии и Новой Зеландии вмешиваются в дела страны. Дипломаты были вызваны в МИД Турции.

Бизнесмен и правозащитник Кавала обвиняется властями Турции в попытке переворота в июле 2016 года. Он был задержан сотрудниками полиции 18 октября 2017 года в аэропорту Стамбула, а в ноябре был заключён под стражу по решению суда. Кавале вменяется попытка сменить конституционный строй и сместить действующее правительство. Кроме того, его считают причастным к протестам, которые проходили в Анкаре в 2013 году.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3405844.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

0

441

Farisei
Вам виднее, спорить не буду. Эхо Москвы - это уже не давно та станция, которую я мог бы слушать.
Но я бы не радовался даже смерти дурачков Егора Бероева и Маши Шукшиной. Которые приложили не мало усилий к срыву вакцинации.

0

442

Но я бы не радовался даже смерти дурачков Егора Бероева и Маши Шукшиной. Которые приложили не мало усилий к срыву вакцинации.

Тут ведь вот какое дело.
Мы как бы хотим быть хорошими, правильно поступать во всех случаях.
Но это ведь примерно как девушке, не кричать когда её насилует банда уголовников.
Причём не кричать не из гордости, а потому что некрасиво кричать, можно кому то своим криком помешать.
Мне надоело быть такой девушкой.
Стараться быть лучше банды уголовников, когда имеешь с ними дело - заведомо проигрышный вариант.

0

443

Вот молодец так молодец.

«Разворошил осиное гнездо». Самойлов объяснил свое заявление о либералах и ЛГБТ
Ельцин-центр впредь никогда не пустит группу «Агата Кристи» и ее лидера выступать на своей сцене, заявили в пресс-службе учреждения. Сам Вадим Самойлов, который во время концерта на фестивале грубо раскритиковал «ЛГБТ-пропаганду» и Ельцин-центр, отказался считать свои слова гомофобными. Однако организаторам фестиваля пришлось извиниться за «абсолютно неуместные» слова артиста.
Лидер группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов заявил, что его скандальная речь на концерте в Екатеринбурге не была гомофобной. Его слова передает Telegram-канал УРАЛLIVE.
В ходе выступления «Агаты Кристи» Самойлов заявил в микрофон публике, что «тут много борзой либеральной тупорылой хурни», а также отметил, что он «*** Ельцин-центр, а ЛГБТ пусть *** друг друга, но нам не рассказывают».

«Да, Ельцин-центр действительно является центром антигосударственной пропаганды и пропагандирует радикальные либеральные ценности. Вся метафора о том, что до Бориса Николаевича Россия была темной, а он пришел, и она стала светлой. Эти «святые девяностые». Я их святыми не считаю, я их считаю временем разрушения государства, предательства элиты», — добавил артист.

Отредактировано Farisei (2021-10-24 13:16:10)

0

444

Farisei
Не тот случай.
Я бы поддержал любого, кто сегодня подошел бы на улице к дурачку Бероеву и плюнул ему в рожу. Или кто назвал бы Машу Шукшину - "тупой п..й"
Но я был бы категорически против, если бы кто-нибудь захотел бы ухайдокать какого-нибудь видного антиваксера.

Кроме того, я полагаю, что обязанность государства была сделать эти прививки обязательными.

ПыСы. Сведения из первых рук. Из лаборатории микробиологии Хайфского Техниона. Буквально позавчера. Они считают российский "Спутник-5" - прекрасной прививкой, лучшей из всех векторных белковых вакцин.

0

445

Ельцин-центр нужно закрыть??????

А как же Солженицын и гулагархипелаг? Прикажите его тоже из школьной программы выбросить? А репрессии?

Вы наивный человек. Вы что не понимаете, что слова Путина про закладывание Лениным бомбы под Россию и Ельцин-центр - это две конфетки из одного шоколадного набора?

0

446

Сведения из первых рук. Из лаборатории микробиологии Хайфского Техниона. Буквально позавчера. Они считают российский "Спутник-5" - прекрасной прививкой, лучшей из всех векторных белковых вакцин.

Это хорошая новость.
Пока что могу сказать из своих наблюдений - все знакомые кто привился, реально привился, все здоровы.
Что касается ревакцинации....тут я пока размышляю, раньше чем через 10 месяцев точно не буду делать. Хотя на мой взгляд она в принципе не нужна.

Кроме того, я полагаю, что обязанность государства была сделать эти прививки обязательными.

Полностью согласен.
Добровольность в этом деле так же не уместна как оставлять на выбор граждан во время войны - подчинятся им законам военного времени или нет.

0

447

Вы наивный человек. Вы что не понимаете, что слова Путина про закладывание Лениным бомбы под Россию и Ельцин-центр - это две конфетки из одного шоколадного набора?

Неа,  не понимаю, поясните

0

448

Кстати родной брат Вадима Самойлова из "Агаты Кристи" Глеб Самойлов занимает противоположную позицию,близкую к Макаревичу,Шевчуку.
И по Украине,и по внутрироссийским делам.

0

449

Farisei написал(а):

Неа,  не понимаю, поясните

Противоречие между Ельцин-центром и Путиным (чисто условные названия) - это противоречия между тем, куда двигаться России и какую идеологию иметь.
Ельцин-центр говорит, что все говно, поэтому нужно все менять, как на Западе, поскольку Запад - успешен. Условный Путин говорит, что были славные свершения народов благодаря высокой духовности и особой истории и что у России своя роль и свой путь и именно этим объясняются все достижения. Мол, посмотрите как СССР победил Германию. И при этом условный Путин делает вид, что не понимает (или действительно не понимает), что Россия стала сверхдержавой СССР только благодаря ленинской идеологии. Главная скрепа - победа в ВОВ - преподносится без указания того, что это была война идеологий. И фашизм был крайним проявлением капитализма, который сегодня существует в РФ. В то время, как существовавший в 1941 году в СССР общественный строй был абсолютной новой формацией, рассчитанной именно на то, чтобы все люди имели равные возможности. Что давало бы возможность подниматься на самый верх самым лучшим.
К сожалению, не срослось.

0

450

что Россия стала сверхдержавой СССР только благодаря ленинской идеологии.

ну вообщем наверное Вы правы, об этом предпочитают не говорить

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz