ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Скрепы трещат

Сообщений 391 страница 420 из 2001

391

Толстый Луис написал(а):

Премия - это банальная конъюктурная плата за добросовестное выполнение разрушительных для государства Российского идеологических задач, полностью отвечающих интересам Запада. Он хорошо оплачивает и кормит надрессированных собак."

Очень верно.

Толстый Луис написал(а):

Увы. Корень проблемы в том, что и у руля стоят люди без намека на национальную честь и достоинство. Никакое оскорбление, нанесенное России - они не считают оскорблением для себя

И это тоже верно

0

392

Ух Юлька, огонь прямо
https://n1s1.hsmedia.ru/cf/c9/6f/cfc96f2006791450a5d8b958c52a6abc/728x486_1_d829e200a4ed9d80a1a3f1258ae9f98f@1026x685_0xac120003_3034212881633441836.jpeg

+1

393

Farisei
Я почитал космических врачей.
Ей там реально кисло приходится. Но судя по видео, виду не подает. Скорее всего, была внутренне готова.

0

394

Старый Ворчун написал(а):

Скорее всего, была внутренне готова.

Да и двое детей уже есть, поэтому тоже я думаю более спокойна.
Насколько им было тяжело, мы узнаем по прилёту.
Я думаю они расскажут.
Однако судя по всему они даже за 12 дней сильно потеряют в плотности костной массы.

0

395

https://www.9tv.co.il/item/35060
Манька Захарова возмущена,что власти Германии евреев поставили выше других советских граждан.

Отредактировано Василь Мотузка (2021-10-11 10:04:13)

0

396

Василь Мотузка написал(а):

https://www.9tv.co.il/item/35060
Манька Захарова возмущена,что власти Германии евреев поставили выше других советских граждан.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 10:04:13)

Василь Мотузка
На той же странице есть первоисточник - пост Захаровой в Телеграмме.
Вы до него не добрались или не осилили слишком много текста?

Возмущение Захаровой в отношении выплат блокадникам разделяю полностью. Поскльку ужасы блокады, которую устроили немцы, переносили не зависимо от национальности.

+1

397

Василь Мотузка
На той же странице есть первоисточник - пост Захаровой в Телеграмме.
Вы до него не добрались или не осилили слишком много текста?

Возмущение Захаровой в отношении выплат блокадникам разделяю полностью. Поскльку ужасы блокады, которую устроили немцы, переносили не зависимо от национальности.

Я с Вами тоже согласен. Но заявлять об этом официальному лицу,зная что её слова вызовут антисемитизм это лишнее.
Возможно немцы на это и рассчитывали.

0

398

Василь Мотузка
Меня интересует другое - какое собачье дело 9 каналу израильского ТВ до того, кому немцы будут платить компенсации за блокаду?
Именно они своим выступлением разжигают антисемитизм, намекая, что даже в блокаже евреи пострадали сильнее, чем остальные.

+1

399

Василь Мотузка
Меня интересует другое - какое собачье дело 9 каналу израильского ТВ до того, кому немцы будут платить компенсации за блокаду?
Именно они своим выступлением разжигают антисемитизм, намекая, что даже в блокаже евреи пострадали сильнее, чем остальные.

А как же. У них не просто не было еды,но и кошерной еды. Другие могли вылавливать собак и котов. А евреи нет.
Если что,это сарказм. Горький сарказм.
Но и Захарова могла бы промолчать.
С другой стороны,Германия и так платит компенсации евреям Израиля и Германии,а евреям живущим в других странах диаспоры нет. В том числе и в России. Почему по этому поводу нет возмущений?

Отредактировано Василь Мотузка (2021-10-11 11:43:36)

0

400

Я тоже слышал об этом.
Тоже весьма удивлён позицией германии.
Точнее...могу согласится с позицией Василя Мотузки - возможно намеренно, чтобы вызвать антисемитизм.
Немцы как обычно без подлостей не умеют.

0

401

Farisei
Историк-юдонацист Марк Солонин вообще заявил, что блокада Ленинграда вовсе не является военным преступлением. Мол, красные тоже в 1945 году блокировали Бреслау, но героический город не сдался врагу.

0

402

Толстый Луис написал(а):

Farisei
Историк-юдонацист Марк Солонин вообще заявил, что блокада Ленинграда вовсе не является военным преступлением. Мол, красные тоже в 1945 году блокировали Бреслау, но героический город не сдался врагу.

Я думал, что Марк Семенович все-таки слегка повыше Резуна. Но нет, он вполне соответствует.

0

403

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/26/t980569.jpg

0

404

Farisei
Фотография, кстати, не от Роскосмоса, а от теперешнего командира станции француза Тома Песке.
Пиар Роскосмоса совсем никакой.

0

405

Пиар Роскосмоса совсем никакой.

Не то слово, я честно говоря удивлён сильно.
Вместо того, чтобы каждый день в новости маленький репортажик со станции давать - молчат как рыба об лёд

0

406

Новицкий, Пересильд и Шипенко готовятся к возвращению на Землю.
Вангую поток говна по трубам и набросы лопатой на вентилятор.

0

407

Вангую поток говна по трубам и набросы лопатой на вентилятор.

Главное чтобы всё прошло штатно.
Надеюсь будут хоть это транслировать

0

408

Farisei
У меня на душе как то не спокойно.

0

409

Приземлились.
Пересильд и Шипенко улыбаются, но видно, что им реально хреновато.
Уж очень кисло улыбаются.
Кстати, Шипенко совсем никакой, но старается держаться. Пересильд покруче выглядит.
А Новицкий молодец. Бодрячок. Улыбается, хотя видно, что устал.

Отредактировано Старый Ворчун (2021-10-17 08:27:11)

0

410

Пересильд и Шипенко улыбаются, но видно, что им реально хреновато.
Уж очень кисло улыбаются.

Пересильд пояснила, что ей просто грустно, что все закончилось так быстро и уже никогда не повторится.
Но судя по интервью сразу по приземлению, вроде как они действительно весьма не плохо всё это перенесли.
Молодцы.
Ждём теперь само кино, чтобы уже посмотреть как они там в космосе отработали.

0

411

Кстати, не люблю Рогозина, но он дал тоже хорошее интервью около спускаемого аппарата.
В принципе видно, что он хорошо разбирается в этом деле и умеет связно излагать.
Многие не умееют

0

412

Farisei
Папа у него хорошо разбирался. А этот - вряд ли...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Рогозин,_Олег_Константинович

0

413

Интервью после приземления
Судя по всему Шипенко уже совершенно в норме
https://www.1tv.ru/news/2021-10-17/4148 … omu_kanalu

0

414

Farisei написал(а):

Интервью после приземления
Судя по всему Шипенко уже совершенно в норме
https://www.1tv.ru/news/2021-10-17/4148 … omu_kanalu

Я уже видел и обратил внимание. Еще подумал, что он выбрал не ту профессию. :)

0

415

Россия выдала по требованию талибов студента Краснодарского технологического университета Рохани Рафиуллаха, племянника экс-начальника Генштаба афганской армии, экс-губернатора провинции Гильменд и экс-советника президента ИРА Хайбатуллы Ализая.

Без коментариев. Что я думаю по этому поводу - я оставлю при себе. Тут одним словом из трех букв не обойдешься.

0

416

Помните ссылку, которую давал Василь на певичку антисемитку?
Я на неё еще направил заявление в МВД.
Так вот ответ пришёл - привлечена к административной ответственности по статье 20.3.1 КоАп РФ

Статья 20.3.1 КоАП РФ устанавливает меры административной ответственности за возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.

Возбуждение ненависти либо вражды по признакам пола, расовой, национальной, языковой, религиозной принадлежности или принадлежности к какой-либо социальной группе, в том числе путем распространения призывов к насильственным действиям, прежде всего через информационно-телекоммуникационные сети, включая сеть Интернет, относится к наиболее опасным видам экстремизма.

Экстремизм во всех его проявлениях ведет к нарушению гражданского мира и согласия, подрывает общественную безопасность и государственную целостность Российской Федерации, создает реальную угрозу сохранению основ конституционного строя, межнационального (межэтнического) и межконфессионального согласия.

Экстремизм является одной из наиболее сложных проблем современного российского общества, что связано в первую очередь с многообразием его проявлений, неоднородным составом экстремистских организаций, которые угрожают национальной безопасности Российской Федерации. Статья 29 Конституции Российской Федерации устанавливает запрет на пропаганду и агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду, а также на пропаганду социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

Именно действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть Интернет, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, ответственность за совершение которых установлена ст. 282 УК РФ, и составляют объективную сторону административного правонарушения.

Указанные действия влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей, или обязательные работы на срок до ста часов, или административный арест на срок до пятнадцати суток; на юридических лиц - от двухсот пятидесяти тысяч до пятисот тысяч рублей

0

417

Россия выдала по требованию талибов студента Краснодарского технологического университета Рохани Рафиуллаха, племянника экс-начальника Генштаба афганской армии, экс-губернатора провинции Гильменд и экс-советника президента ИРА Хайбатуллы Ализая.

Без коментариев. Что я думаю по этому поводу - я оставлю при себе. Тут одним словом из трех букв не обойдешься.

Э нет, не все так просто.
Эта администрация сотрудничала с пиндосами.
Сам Бог велел его выдать.
Наглядно чтобы было какие последствия могут быть у тех, кто сотрудничал с США.
С волками жить, по волчьи выть.
Хотя мне как человеку такие действия не нравятся.
И ведь это не первый раз.
При Боре Ельцине мы выдали лидера курдов Эрдогану.
А он у нас был именно как политически преследуемый.
И вот это была подлость так подлость на 100%.

0

418

Кстати Россия и украинских "беженцев" Украине выдавала за "нарушение паспортного режима".
Ну там вовремя не отметились в паспортном столе.
Самая известные случаи тут обсуждались. С журналисткой Еленой Бойко. С тех пор не слышал о ней. И одну из лидеров днепровского "антимайдана",которая потом повесилась в камере...
И там,и там был формальный повод к депортации.
Ибо срок пребывания на территории РФ был просрочен и по каким то причинам они его не продлевали. А Бойко вроде ещё и алкоголичкой была и на неё жаловались соседи.

0

419

Farisei
Он - родственник администрации, которая сотрудничала с пиндосами.
Разницу не замечаете?

0

420

Farisei
Он - родственник администрации, которая сотрудничала с пиндосами.
Разницу не замечаете?

Замечаю конечно.
Я же сказал, что мне не нравится это действие.
Но как Вы думаете почему талибы вдруг запросили выдачи какого то вроде как незаметного студента?
Откуда они о нём знают и почему он для них важен?
Они ведь на стали бы тратить время на бессмысленные действия.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz