http://ria.ru/politics/20150918/1261097349.html
О визите Нетаньяху в Россию (спецом для уважаемого Кетца пишу )
Может, ваш премьер махнет рукой на Штаты и займется своими прямыми обязанностями ? Например, борьбой с террором ..
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Хорошие новости для Израиля
http://ria.ru/politics/20150918/1261097349.html
О визите Нетаньяху в Россию (спецом для уважаемого Кетца пишу )
Может, ваш премьер махнет рукой на Штаты и займется своими прямыми обязанностями ? Например, борьбой с террором ..
Я тоже не большой любитель Биби и ненавистник его партии Ликуд,причем к старому Ликуду до 2000-х относился с уважением,к таким людям,как отец и сын Бегины, Ицхак Шамир,Дан Меридор,Руби Ривлин,Дов Шилянский,хотя не голосовал за них .
Но нынешний арсятник,всех этих кацавов,маозов,мири регевш, на дух не переношу.
Пофиг на старые счеты, имхо - главное, что б сейчас мужик делом занялся. Нетаньяху, в смысле.
Я в другой теме писал про соседа по больничке, бывшего десантника-"афганца" из Подмосковья - привычно не скрывал, что жена у меня израильитянка: мужик (50 лет) просил передать, чтоб яуреи "мочили хачей" ))
Отредактировано raffal (2015-09-18 18:45:35)
Пофиг на старые счеты, имхо - главное, что б сейчас мужик делом занялся. Нетаньяху, в смысле.
У нас цены на все растут,как на дрожжах. А политику ведет не он,а олигархи,ктороые у нас у власти и которые завязаны,с американской финансовой олигархией.
У нас цены на все растут,как на дрожжах. А политику ведет не он,а олигархи,ктороые у нас у власти и которые завязаны,с американской финансовой олигархией.
Неловко об этом говорить - но, может быть, устроим в Израиле сионистскую революцию против олигархов ?
Мы вам тогда тоже будем поставлять бронетехнику и С-300/400
Отредактировано raffal (2015-09-18 18:50:58)
В России сейчас любое восстание против олигархов (тем паче, ваши олигархи явные евреи) - встретит бурное одобрение, от самой мелкой деревни до Москвы !
Я обязуюсь в своей ярославской деревне пропагандировать поддержку трудового еврейского народа Израиля, решившего скинуть кандалы олигархической власти - уверен, меня там поддержат !
Я в другой теме писал про соседа по больничке, бывшего десантника-"афганца" из Подмосковья - привычно не скрывал, что жена у меня израильитянка: мужик (50 лет) просил передать, чтоб яуреи "мочили хачей" ))
Отредактировано raffal (Сегодня 18:45:35)
В Афгане он воевал не против иудеев,а против исламистов,так что ничего удивительного.
В Афгане он воевал не против иудеев,а против исламистов,так что ничего удивительного.
У мужика до сих пор "рефлекс на азиата" - видит мужчину-таджика, рука сразу к кобуре ..
Я ему неделю вгружал, что бывают и хорошие азиаты
В России сейчас любое восстание против олигархов (тем паче, ваши олигархи явные евреи) - встретит бурное одобрение, от самой мелкой деревни до Москвы !
Я обязуюсь в своей ярославской деревне пропагандировать поддержку трудового еврейского народа Израиля, решившего скинуть кандалы олигархической власти - уверен, меня там поддержат !
Когда то Израиль был социалистический и держался на кибуцах и мошавах.
А трудовой народ в Израиле-это русскоязычные репатрианты, арабы,восточные евреи с Йемена, Ирака и гастарбайтеры с Китая,Таиланда,Молдовы,Западной Украины.
А вы,россияне со своими олигархами разберитесь,с ротенбергами, тимченками, абрамовичами и потанинами. Путин то,своих олигархов не трогает.
Глава России Владимир Путин заявил в ходе встречи с премьером Израиля Биньямином Нетаньяху, что в Сирии сложилась чрезвычайно тяжелая ситуация, и у страны сейчас нет возможностей для формирования совместно с Ираном "второго террористический фронта против Израиля", о чем заявил Нетаньяху.
http://inosmi.ru/asia/20150921/230395613.html
Озабоченность Нетаньяху понимаю, но в современную российскую технику в руках Хизбаллы не верю - у ее боевиков тупо не хватит квалификации для обслуживания. Тем паче, для применения.
Да и Асад сам себе не враг, чтоб оружие раздавать и с нами ссориться.
Еще по новостям пошарил: Нетаньяху твердо высказывается против конфликтов с русскими, входящими сейчас в Сирию.
Это ОЧЕНЬ хорошая новость для всех, имхо.
А там, глядишь, и вообще Сирию с Израилем помирим!
Новости из дурдома. | События в мире | 2025-01-17 |
Реальные достижения Израиля. | Израильские новости | 2024-12-03 |
Израиль - за и против Майдана-4 | Израильские новости | 2024-03-21 |
Война 2023 в Израиле | Израильские новости | 2023-11-12 |
Израиль - за и против Майдана-2 | Израильские новости | 2022-06-23 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Хорошие новости для Израиля