ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Сильно благодарю всех

Сильно благодарю всех

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

raffal написал(а):

Неужели у вас личное подсобное хозяйство облагают налогом?

Только если торговать.

0

32

raffal написал(а):

Неужели у вас личное подсобное хозяйство облагают налогом?

Нет,но ветеринарная служба может проверить.
Но речь шла о продаже яиц или птиц. В Израиле любой вид бизнеса или индиви облагается налогом. Даже постричь клиента на дому и взять деньги. Жену приятеля оштрафовали за то,что стригла клиентов на дому и брала по 20 шек,кто то из дрброжелателей донес. Израиль в плане стукачества сталинскому СССР фору даст.

0

33

Старый Ворчун написал(а):

Зачем вы меня так оскорбляете? Ну не свидомый я, но зачем так грязно?
Я, может, перепелиных яиц желаю. Фаршированных черной икрой.

Почему оскорбляю? Разве это позор работать в налоговой инспекции?
А если серьезно,то моя мама в хостеле продает своим соседкам, у жены есть клиенты, она йогой занимается. И мы в магазинах не покупаем. Но если заедете в Хадеру,можно поговорить.

0

34

Василь Мотузка
Заедете. Не скоро, правда, но заедете.
А почему вот так вот с угрозой? Мол, поговорю я с тобой еще, ватник. Или колорад.

В израильской налоговой работать - это по-моему позор. Также, как и в полиции и битуах леуми - арсятник тот еще.

0

35

Коллеги, не ссорьтесь по пустякам,  пожалуйста.

0

36

Старый Ворчун написал(а):

Василь Мотузка
Заедете. Не скоро, правда, но заедете.
А почему вот так вот с угрозой? Мол, поговорю я с тобой еще, ватник. Или колорад.

В израильской налоговой работать - это по-моему позор. Также, как и в полиции и битуах леуми - арсятник тот еще.

Про политику говорить не будем, про Зенит, Динамо(Киев)...

0

37

Что касается "масах насы",не знаю,не сталкивался,ибо не "ацмаи ". Думал,кого попало туда не возьмут,знания какие то требуются.
Насчет полиции, согласен. А в БЛ в Петах Тикве на Ротшильд я шмирил три года в конце 90-х. Сотрудницы, почти все ашкеназиет, пожилые польки,румынки. Было пару русскоязычных ватичек из Черновцов и Бельц из алии 70-х.
Мизрахуек не припомню, только одна моя начальница была,"ахраит битахон " иракит. Дафна.

0

38

И еще: если верить врачу, то ровно через двое суток я уже "встану и пойду" после наркоза - вряд ли сам смогу сразу писать (хотя смарт в больницу возьму), но мне будет приятно узнать, что у вас тут все хорошо, а жизнь на нашем форуме продолжается.

Пишите побольше, спасибо заранее! :-)

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Сильно благодарю всех

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz