Неужели у вас личное подсобное хозяйство облагают налогом?
Только если торговать.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Сильно благодарю всех
Только если торговать.
Нет,но ветеринарная служба может проверить.
Но речь шла о продаже яиц или птиц. В Израиле любой вид бизнеса или индиви облагается налогом. Даже постричь клиента на дому и взять деньги. Жену приятеля оштрафовали за то,что стригла клиентов на дому и брала по 20 шек,кто то из дрброжелателей донес. Израиль в плане стукачества сталинскому СССР фору даст.
Зачем вы меня так оскорбляете? Ну не свидомый я, но зачем так грязно?
Я, может, перепелиных яиц желаю. Фаршированных черной икрой.
Почему оскорбляю? Разве это позор работать в налоговой инспекции?
А если серьезно,то моя мама в хостеле продает своим соседкам, у жены есть клиенты, она йогой занимается. И мы в магазинах не покупаем. Но если заедете в Хадеру,можно поговорить.
Василь Мотузка
Заедете. Не скоро, правда, но заедете.
А почему вот так вот с угрозой? Мол, поговорю я с тобой еще, ватник. Или колорад.
В израильской налоговой работать - это по-моему позор. Также, как и в полиции и битуах леуми - арсятник тот еще.
Коллеги, не ссорьтесь по пустякам, пожалуйста.
Василь Мотузка
Заедете. Не скоро, правда, но заедете.
А почему вот так вот с угрозой? Мол, поговорю я с тобой еще, ватник. Или колорад.В израильской налоговой работать - это по-моему позор. Также, как и в полиции и битуах леуми - арсятник тот еще.
Про политику говорить не будем, про Зенит, Динамо(Киев)...
Что касается "масах насы",не знаю,не сталкивался,ибо не "ацмаи ". Думал,кого попало туда не возьмут,знания какие то требуются.
Насчет полиции, согласен. А в БЛ в Петах Тикве на Ротшильд я шмирил три года в конце 90-х. Сотрудницы, почти все ашкеназиет, пожилые польки,румынки. Было пару русскоязычных ватичек из Черновцов и Бельц из алии 70-х.
Мизрахуек не припомню, только одна моя начальница была,"ахраит битахон " иракит. Дафна.
И еще: если верить врачу, то ровно через двое суток я уже "встану и пойду" после наркоза - вряд ли сам смогу сразу писать (хотя смарт в больницу возьму), но мне будет приятно узнать, что у вас тут все хорошо, а жизнь на нашем форуме продолжается.
Пишите побольше, спасибо заранее!
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Сильно благодарю всех