ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Сильно благодарю всех

Сильно благодарю всех

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Всех, кто мне помог подготовиться к операции через трое суток - деньгами, добрым словом, заочной молитвой - я по именам не знаю.

Но благодарен всем и обещаю подняться и пойти.

Подымусь - приезжайте в гости! :-)

0

2

raffal написал(а):

Всех, кто мне помог подготовиться к операции через трое суток - деньгами, добрым словом, заочной молитвой - я по именам не знаю.

Но благодарен всем и обещаю подняться и пойти.

Подымусь - приезжайте в гости!

Легкой операции, скорейшего выздоровления!

0

3

Вижнiцкiй написал(а):

Легкой операции, скорейшего выздоровления!

Спасибо!

Выздоровлю - будем дальше обо всем спорить :-)

0

4

raffal
Спокойно, не надо нервничать. Все будет путем. Надо только себе это сказать: "Все будет нормально" и все.
Мне вот тоже 20 сентября предстоит. От судьбы не уйдешь. Что будет, то и будет. Но нельзя нервничать и волноваться - это ослабляет организм.    :flag:

Отредактировано Старый Ворчун (2015-09-08 09:52:44)

0

5

Рефуа Шлема! Обоим.

Отредактировано Василь Мотузка (2015-09-08 12:00:26)

0

6

Василь Мотузка написал(а):

Рефуа Шлема!

Тода раба :-)

0

7

Старый Ворчун написал(а):

raffal
Спокойно, не надо нервничать. Все будет путем. Надо только себе это сказать: "Все будет нормально" и все.
Мне вот тоже 20 сентября предстоит. От судьбы не уйдешь. Что будет, то и будет. Но нельзя нервничать и волноваться - это ослабляет организм.   

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 09:52:44)

Спасибо, постараюсь.

Плохо, что одним из симптомов являются т.н. панические атаки, а за год болезни я нашел только одно средство от них - алкоголь :-( Трудно поверить, но я, русский, ненавижу алкоголь - употребляю только по необходимости. Для меня он отвратителен, я пьяных вообще на дух не переношу с деревенского детства - а тут поддатую рожу в зеркале вижу :-(

Я ведь из интеллигентной семьи, папа за год и литра водки не выпивал - так, по рюмке на праздники. Я и сам до 30 лет практически не пил, это уж потом пошли депрессии - как я только сейчас понимаю, вызванные тем же ущемлением позвоночника..

Возможность завязать с алкоголем навсегда после операции для меня мечта не меньше самого по себе желания выздороветь! Я, возможно, даже курить брошу!

Отредактировано raffal (2015-09-08 12:05:29)

0

8

Несколько лет на закрытие минусов банку,  дочка как раз институт закончит - и я радостно свалю в маленькую деревню на Ярославщине. Поставлю пасеку, стадо бычков на откорм, разведу сад и огород - голос крестьянской крови меня уже лет 20 зовет обратно, в деревенское детство.

Вокруг моей деревни кабаны под каждым кустом, есть тетерев, лисы, зайцев до хрена, медведи, на болотах лоси. И безлюдье - десяток человек в радиусе 6 км и меньше 1000 на 25. Зато Интернет поверх мобильной связи вполне приличный,  я писал на форуме прошлым летом оттуда, а можно и спутниковую тарелку воткнуть - зимой буду работать удаленно.

Приезжайте в гости - баню, рыбалку/охоту и много вкусного обещаю! :-)

0

9

Спиртное в меру никогда не повредит. Хорошая водка или виски. Но если есть зависимость, тогда нужно завязывать и ни грамма.
С курением хуже. И бросить тяжелее.
Сам то я никогда постоянно не курил, когда выпью в компании, но последние лет двадцать даже в компании не курю. Жена тоже давно бросила,а сын даже не начинал.

0

10

Спиртное в меру никогда не повредит. Хорошая водка или виски. Но если есть зависимость, тогда нужно завязывать и ни грамма.
С курением хуже. И бросить тяжелее.
Сам то я никогда постоянно не курил, когда выпью в компании, но последние лет двадцать даже в компании не курю. Жена тоже давно бросила,а сын даже не начинал.

У меня нет физиологической зависимости, у меня потребность спать без кошмаров каждую ночь и не дергаться даже на кошачий мяв из-за этого проклятого ущемления. Уберут послезавтра ущемление хирурги, исчезнут панические атаки - я на алкоголь и не посмотрю, будь он проклят.

0

11

А в городке Хадера живу, как в деревне. Дом на земле,сад с цитрусами, куры,петухи,перепела в сарае. Мангал во дворе стоит. Лес в 10 минутах,  море в 15 минутах езды на машине.
Сын уже взрослый и сам зарабатывает на жизнь больше меня. Было бы здоровье. Но у меня килограмм 10-15 кг лишнего веса, и одышка уже при физической работе и быстрой ходьбе и при подымании на этаж,выше пятого . А на диету сесть не хватает силы,воли.

0

12

raffal написал(а):

У меня нет физиологической зависимости, у меня потребность спать без кошмаров каждую ночь и не дергаться даже на кошачий мяв из-за этого проклятого ущемления. Уберут послезавтра ущемление хирурги, исчезнут панические атаки - я на алкоголь и не посмотрю, будь он проклят.

Снотворное не помогает?

0

13

А в городке Хадера живу, как в деревне. Дом на земле,сад с цитрусами, куры,петухи,перепела в сарае. Мангал во дворе стоит. Лес в 10 минутах,  море в 15 минутах езды на машине.

Завидую белой завистью :-)

0

14

Снотворное не помогает?

Ночью очень слабо (две таблетки мелаксена и не сплю до 4-5 утра), днем вообще не работает.

0

15

raffal написал(а):

Завидую белой завистью

Я провмнциал, вырос в райцентре на Черниговщине,в доме на земле.  Никогда не тянуло в Киев,Москву, Ленинград, хотя родни полно там жили и сейчас живут.
И в Израиле никогда не согласился бы жить в Иерусалиме или Тель Авиве.  Я в Петах Тикве жил,если это можно назвать жизнью.
Не город,а сплошная промышленная зона.

0

16

raffal написал(а):

Ночью очень слабо (две таблетки мелаксена и не сплю до 4-5 утра), днем вообще не работает.

Моя мама уже лет пятнадцать без снотворного не засыпает. Но ей 79 лет.

0

17

raffal написал(а):

Василь Мотузка написал(а):Снотворное не помогает?
            Подпись автораКаждый отвечает только перед своей совестью ..

Нервы ни к черту. Вам действительно в деревню нужно переехать. Москва - это не для вас.
А пить из-за страха нельзя.
Я один раз в жизни только такое сделал, когда вечером случайно въехал в Шхем. Причем на ситроен-саксо. И дома уже отрелаксировал. Выпил бутылку водки почти без закуски. Жена не сказала ни слова.

0

18

А в городке Хадера живу, как в деревне. Дом на земле,сад с цитрусами, куры,петухи,перепела в сарае. Мангал во дворе стоит. Лес в 10 минутах,  море в 15 минутах езды на машине. Сын уже взрослый и сам зарабатывает на жизнь больше меня. Было бы здоровье. Но у меня килограмм 10-15 кг лишнего веса, и одышка уже при физической работе и быстрой ходьбе и при подымании на этаж,выше пятого . А на диету сесть не хватает силы,воли.

Йо....... Вы может быть еще и яйцами торгуете?

0

19

Нервы ни к черту. Вам действительно в деревню нужно переехать. Москва - это не для вас.
А пить из-за страха нельзя.
Я один раз в жизни только такое сделал, когда вечером случайно въехал в Шхем. Причем на ситроен-саксо. И дома уже отрелаксировал. Выпил бутылку водки почти без закуски. Жена не сказала ни слова.

Это не нервы - это защемление позвоночника. Накатит, у меня голова мокрая от холодного пота - покручу головой, пощелкаю шеей и пропадает.

0

20

Но я теперь здорово разочарован системой здравохранения в Москве - просился на операцию еще в мае, а меня мурыжили до сентября..

Читаю сейчас,  как Объединенный народный фронт (пропутинское неполитическое гражданское движение) жестко критикует "реформы" Минздрава и полностью соглашаюсь. На собственной шкуре убедился, что чиновники от медицины обнаглели в край.

Оптимизация? - на прием к неврологу теперь раз в две недели. Через терапевта, к которому очередь тоже от 2-3 дней. Зато, правда, запись через Интернет.

Выздоровлю - присоединюсь к активности ОНФ на эту тему, не хочу "медицинского Майдана" в России.

0

21

Йо....... Вы может быть еще и яйцами торгуете?

А Вы в "масах насе " не работаете?

0

22

Раффаль, не  бери в голову. Всё будет хорошо.

0

23

Я провмнциал, вырос в райцентре на Черниговщине,в доме на земле.  Никогда не тянуло в Киев,Москву, Ленинград, хотя родни полно там жили и сейчас живут.
И в Израиле никогда не согласился бы жить в Иерусалиме или Тель Авиве.  Я в Петах Тикве жил,если это можно назвать жизнью.
Не город,а сплошная промышленная зона.

Из-за размеров не согласились бы?

0

24

Толстый Луис написал(а):

Раффаль, не  бери в голову. Всё будет хорошо.

Спасибо, надеюсь.

Ровно через двое суток операция будет уже позади, а я приходить в себя от наркоза - тьфу-тьфу, чтоб не сглазить..

0

25

Неужели у вас личное подсобное хозяйство облагают налогом?

0

26

Все атрибуты большого города для меня неприемлимы. Размеры не на первом месте.
Самое главное шум,гам,нездоровая экология. Хотя Хадера тоже не лучшее место в этом плане в Израиле. Вот какой нибудь мошав на Голанах идеальное место.

0

27

Все атрибуты большого города для меня неприемлимы. Размеры не на первом месте.
Самое главное шум,гам,нездоровая экология. Хотя Хадера тоже не лучшее место в этом плане в Израиле. Вот какой нибудь мошав на Голанах идеальное место.

Что есть, то есть. У Иерусалима есть еще минус, что временами вся гуш-данская арсовская шантрапа временами съезжается в столицу - "гудеть". Правда, могу себе представить, каково тем, рядом с которыми она живет постоянно.

0

28

Толстый Луис
Я в Иерусалиме только Старый Город люблю,исторические места, а новостройки ничем не отличаются от Ришона или Холона.

0

29

Зачем вы меня так оскорбляете? Ну не свидомый я, но зачем так грязно?
Я, может, перепелиных яиц желаю. Фаршированных черной икрой.

0

30

Толстый Луис
Я в Иерусалиме только Старый Город люблю,исторические места, а новостройки ничем не отличаются от Ришона или Холона.

Ну почему? В Иерусалиме очень много красивых мест, где глаз и душа отдыхают.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Сильно благодарю всех

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz