ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » А можно мне похвастаться? :-)

А можно мне похвастаться? :-)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сегодня моя дочь первый день отучилась на третьем курсе Менделеевки.

Учитывая, что чубайсы и гайдары постарались, чтоб в России и среднее образование стало диковинкой и даже мне, будучи упрямее смерти, выше второго курса университета подняться официально не удалось - мое счастье обогнало папу! Будущий химик-технолог!

Даже если "отреформированная" маасковская медицина меня самого прикончит, моя принцесса прорвется к знаниям - а ее дети и внуки пойдут дальше нее.

Это закономерно: мой предок вырубал пиктограммы с наблюдениями за погодой на деревьях, его внук стал кузнецом, уже его внук обучился грамоте, его внук стал учителем, его сын считал-огневые задачи для гаубичной батареи,  а меня назвали в честь дедушки.. Кто-то из моих потомков долетит до Луны и Марса, доберется до звезд и узнает смысл жизни..

Я, увы, невеликий вклад в это сделал - но что уж мог.. Главное - не дал откатиться обратно в дикость и тьму. Меньше, чем мог бы, но больше, чем мне приготовили "властители мира" :-)

С Днем Знаний, друзья!

0

2

Похоже, что мой горячий спич всех смутил - судя по отсутствию откликов :-)

Хаверим, ваших детей/внуков я тоже поздравляю с Днем знаний - и вас всех, бывших советских школьников и студентов. Куда бы нас ни занесло, начинали мы одинаково - бронзовый колокольчик в руках старшеклассника и бабушкина рука на вихрах на голове :-)

0

3

Никто никого не возмутил :):):):):):):):) Я вас поздравляю.
Просто это как бы обычно у ашкеназских евреев - что дети добиваются большего, чем их родители. Сумасшедшая мечта еврейского папы: "Чтобы ребенок вышел в люди"

Фильм "Папа" Машкова смотрели? Это про нас.

0

4

Поздравляю. Как то незаметно 1 сентября прошло, сын давно уже не школьник, 23 года, а до внуков не дожил пока.

0

5

Раффаль, а вот похоронные мысли ни к чему.

0

6

Толстый Луис написал(а):

Раффаль, а вот похоронные мысли ни к чему.

Спасибо, постараюсь.

Меня сейчас сильно поддерживают две вещи:
- операция уже назначена, скоро этот год кошмара так или иначе закончится
- письма от хороших людей в поддержку. Даже не подозревал, что моя жизнь важна стольким людям. Я ж обычный, ничем особо не ценный - а ведь поддерживают.

Ты знаешь, я всегда шел на помощь любому встречному, меня не просто так дразнили "рыцарем Ланселотом", но не знал, что таких - большинство моих знакомых.

Отредактировано raffal (2015-09-03 15:31:24)

0

7

Раффал,
Со мной работает человек,которого десять лет назад приговорили, рак двенадцатиперстной кишки. Человек прошел шесть операций,химиотерапию, но он ни на минутку не думал о худшем. Верил в себя,верил в медицину. И выжил,вернулся к нормальной жизни. Вышел на работу. В марте гуляли на свадьбе его сына. Правда,бросил курить,пьет очень редко.

0

8

Василь Мотузка написал(а):

Раффал,
Со мной работает человек,которого десять лет назад приговорили, рак двенадцатиперстной кишки. Человек прошел шесть операций,химиотерапию, но он ни на минутку не думал о худшем. Верил в себя,верил в медицину. И выжил,вернулся к нормальной жизни. Вышел на работу. В марте гуляли на свадьбе его сына. Правда,бросил курить,пьет очень редко.

Спасибо, я тоже надеюсь выжить.

Просто один из симптомов моей проклятой болячки - постоянные "панические атаки". Это намного хуже отнимающихся ног, не работающей руки, головокружений. Я за последний год седины набрал больше, чем за 43 года до того - раньше ее и не видно было, меня за студента регулярно принимали :-)

Но я выдержу, обещаю! 9го утром ложусь в больницу, через сутки с утра операция - врач говорит, что снятие пережима с позвоночника все мои страхи и кошмары ликвидирует мгновенно ("проснешься веселым и бодрым, в тот же вечер ходить начнешь"). А что дыра в шкуре, так не впервой, переживу.

Если смарт не сдохнет, отпишусь после операции, когда очнусь.

0

9

И пока не забыл: не верьте СМИ, нет в России никакого кризиса и никто не голодает :-)

Цены подросли, покупаем чаще российское, в моей ИТ-сфере заморожены многие большие проекты - но в масштабах страны это лишь мелкие помехи. А так живем нормально, дети учатся взрослые работают, старики болеют.. Урожай непдохой сняли, с/х растет.

Никакой массовой историчности и ненависти к Западу или Украине нет - просто удивляемся их глупой самоуверенности и недальновидности. Войны да, ждем - но тоже спокойно, как зимы. Но враждебности нет.

Смешно, но благодаря угрозам Запада мы стали сплоченнее и дружнее - сегодня какой-то таджик ошибся номером, набрал мой - мы с ним минут 15 о политике трепались, дружелюбно делясь воспоминаниями о школьных годах :-)

0

10

Не хочу скрывать - некоторое время назад, в отчаянии от новостей о предательстве России оппозиционерами-евреями и под действием болезни и алкоголя - да, я поставил на обсуждение в своем блоге вопрос о запрете евреям (и прочим имеющим свои государства вне России) на доступ во власть в РФ. Страшно? Мне было страшно, когда это писал.

Вы таки будете смеяться - личка ЖЖ оказалась забита письмами: "Ругай предателей,  а от хороших евреев руки прочь" - даже от русских националистов :-) Пострадав сутки,  я нахрен снес эту тему в своем блоге - считаю, что ответ я получил.

Еще добавлю, что если моя жизнь начнет мешать моей стране - я не только запрещу сам себе идти во власть, но и застрелюсь, с радостным криком. Полагаю, патриоты своих стран меня поддержат в этом мнении.

Отредактировано raffal (2015-09-03 17:02:00)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » А можно мне похвастаться? :-)

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz