Василь Мотузка Так про это и речь!!! Воспитание подростающего поколения отдано дебилам и проходимцам.
Ролик Шария, в котором он просто собрал несколько сюжетов с разных ТВ каналов Украины о 1-ом сентября, не предлагаю. Поскольку Шарий, по-вашему, продался. Но если станет любопытно
Старый Ворчун Что значит продался? Но то, что он не самостоятельная фигура и работает на какого то олигарха, стопудово. Возможно на Фирташа. Но к его чести, он стебется над всеми. И его ненавидят все, от "ватников" до "вышиватников".
Старый ВорчунЧто значит продался? Но то, что он не самостоятельная фигура и работает на какого то олигарха, стопудово. Возможно на Фирташа. Но к его чести, он стебется над всеми. И его ненавидят все, от "ватников" до "вышиватников".
Почему "стебется"? Нормальный журналист. Наверное, из украинских журналистов последний нормальный. В России еще, правда, остались единицы. (не Киселев )
Старый Ворчун Шарий уже давно в Голландии живет. По мне, из живущих в Украине, наибольшим профессионалом в журналистике является Савик Шустер. Правда, он больше телеведущий. Дмитрий Гордон конечно же мэтр журналистики. Получается, одни евреи... Как и в России познеры, венедиктовы, шацы и альбацы...
Отредактировано Василь Мотузка (2016-09-02 10:04:46)
Старый ВорчунШарий уже давно в Голландии живет. По мне, из живущих в Украине, наибольшим профессионалом в журналистике является Савик Шустер. Правда, он больше телеведущий. Дмитрий Гордон конечно же мэтр журналистики.
Кто????????????????????????????????????? Вася!!!!!!! Убил!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наповал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это кто журналисты?????? Дмитрий ГОНДОН?
Отредактировано Старый Ворчун (2016-09-02 10:10:54)
Старый Ворчун Вполне нормальное мнение. Человек признал свою ошибку. А Вы его "Бульвар" читали в 90-е и начало 2000-х? А Савик Вам чем не угодил? Его ток шоу считается лучшим на постсоветском пространстве.
Старый ВорчунВполне нормальное мнение. Человек признал свою ошибку. А Вы его "Бульвар" читали в 90-е и начало 2000-х? А Савик Вам чем не угодил? Его ток шоу считается лучшим на постсоветском пространстве.
Кем оно считается лучшим? Вами?
Пранкер Лексус окунает Шустера в говно по макушку, Саввик выныривает, облизывается-отряхивается и как ни в чем не бывало продолжает про вторжение российских войск, не имея НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
А этому бухарскому ишаку Гондону еще в самом начале говорили чем это закончится. Даже Венедиктов с "эха москвы" это говорил. Что будет гражданская война, обнищание, убийства и беззаконие. Это такие, как Шустер и Гондон во всем виноваты. Это они звали народ на этот Майдан свергать законно избранную власть. "Берите с собой термос чая, хорошее настроение. перепост приветствуется" Это они заморочили людям головы со своими слоганами "злочинна панда", "панду геть!" "айда в ЕС". Не примут их в ЕС. Никогда. Понимаете "НИКОГДА!!!" Вообще. Будут болтаться, как говно в проруби, пока не развалятся.
И эти гондоны и шустеры знали изначально, что никакого ЕС не будет. Не для того это затевалось. Затевалось это, чтобы США открыли новый фронт борьбы с Россией после того, как грузинский фронт затих. И будут США воевать с Россией до последнего украинца. Поскольку украинцы, в отличии от грузин, оказались тупыми баранами. Грузины после первого раза все поняли и успокоились, Саакашвили и его банду выгнали и потихоньку живут. Если опять с ума не сойдут, выкарапкаются лет через 50. На туризме можно не плохо приподнятся. А хохлы до сих пор "Америка з нами!!!!" Ага, с вами. До последнего украинца. Потом пойдут искать других баранов.
Причем к США лично у меня никаких претензий. Совершенно правильная идея. Реализовано, правда, хреново. Но, как говорил товарищ Сталин "других исполнителей у меня для вас нет"
Кстати, я тут посовещался сам с собой и полагаю, что Украину таки да могут принять в ЕС. Но только после того, как угробит свое сельское хозяйство и переработку. (промышленность свою они уже угробили)
Старый Ворчун Я первый раз слышу про Сладкова. В России из тех, кого я знаю нравятся Владимир Познер, Андрей Максимов, Александр Невзоров, Леонид Парфенов. Ребята из "Взгляда" нравились все, Дмитрий Крылов... Там хорошая школа, ещё с союза. В Израиле нравятся Дан Маргалит, Ярон Лондон и недавно ушедший Моти Киршенбаум, Цви Ехезкиэли. Из русскоязычных никого не могу назвать.
Старый ВорчунЯ первый раз слышу про Сладкова. В России из тех, кого я знаю нравятся Владимир Познер, Андрей Максимов, Александр Невзоров, Леонид Парфенов. Ребята из "Взгляда" нравились все, Дмитрий Крылов... Там хорошая школа, ещё с союза. В Израиле нравятся Дан Маргалит, Ярон Лондон и недавно ушедший Моти Киршенбаум, Цви Ехезкиэли. Из русскоязычных никого не могу назвать.
Парфенов - согласен. Все остальное - ноль и шиш десятых. Это в России. Познер - это скорее Ларри Кинг, а не журналист. Парфенов, наверное, тоже.
Ехезкиели - тут да. Нет слов. Это - мировой уровень. Остальные - не плохо. Но Лондона и Киршенбаума на дух не переносил.
Подстава. Они такие же хохлушки, как я китаец. Не сомневаюсь, что блядей там хватает, в том числе и на экспорт. Но тут даже по декламации понятно, что мова у декламирующей стихи неродная, а выученая, как у меня иврит.
Подстава. Они такие же хохлушки, как я китаец. Не сомневаюсь, что блядей там хватает, в том числе и на экспорт. Но тут даже по декламации понятно, что мова у декламирующей стихи неродная, а выученая, как у меня иврит.
Серьезно? Или просто, чтобы отмазать? Столько фейков с обеих сторон, что возможно, что вы правы. Попробую найти кто и что.
Старый Ворчун Вот это меня, знающего украинский на уровне родного и смутило. Я уж не говорю про западенцев. Даже в Киеве, Полтаве, Черкассах так не говорят. Так могут говорить русские, которые выучили мову, или даже не зная мовы, поют украинские песни. Это теперь такое искусство, вернее китч.
Отредактировано Василь Мотузка (2016-09-05 13:49:14)
Неизвестные осквернили могилу дважды Героя Советского Союза, командира знаменитого партизанского соединения Сидора Ковпака. Как сообщает киевлянка Ариадна Васильева, заснявшая факт вандализма, с могилы С.А. Ковпака сорваны звёзды Героя и литая надпись. Сама же могила запущена. Судя по всему, родственников Сидора Артемьевича уже нет в живых, а у новой городской власти иные исторические приоритеты.
У этих тварей хватает смелости воевать только с мертвыми.
Василь Мотузка Не, ну просто отпад... Я вот поистине себя особо умным не считаю. Сверхпроницательным тоже. Человек среднего ума и средних способностей. Почему ж я еще до победы Майдана был на сто пудов убежден, что все происходящее - полное безумие, которое обернется страшной кровью? Цитат с форума мразей приводить не нужно? Тем более, что какой свехум нужен, чтобы понять, что нынешней Эуропе, кризисной, наводненной арабьем и неграми - не нужен никакой новый "собрат"? И что американцам нужен просто отравленный шип у России в боку, но никак не процветающая "нэнька"? И что третий закон Ньютона никто не отменял, и беспредел укроеврейской фашни равно или поздно вызовет жесткий отпор у "совков"?
Василь Мотузка Не, ну просто отпад... Я вот поистине себя особо умным не считаю. Сверхпроницательным тоже. Человек среднего ума и средних способностей. Почему ж я еще до победы Майдана был на сто пудов убежден, что все происходящее - полное безумие, которое обернется страшной кровью? Цитат с форума мразей приводить не нужно? Тем более, что какой свехум нужен, чтобы понять, что нынешней Эуропе, кризисной, наводненной арабьем и неграми - не нужен никакой новый "собрат"? И что американцам нужен просто отравленный шип у России в боку, но никак не процветающая "нэнька"? И что третий закон Ньютона никто не отменял, и беспредел укроеврейской фашни равно или поздно вызовет жесткий отпор у "совков"?
Ты конкретно по какому то случаю, или общие рассуждения?
Всё, как всегда... То же небо опять голубое... Уже и киселевско-майдановский "Интер" стал "антигосударственным", и как водится, сам себя поджег...
Министр внутренних дел (МВД) Украины Арсен Аваков не исключил, что сотрудники телеканала Интер сами устроили поджог в одном из своих зданий в Киеве. «Есть и такая версия - поджог, устроенный самим каналом», - сказал он в эфире украинского телеканала «24».
Аваков аргументировал тем, что руководство «Интера» по требованию полиции не предоставило записи с телекамер, а когда они были изъяты, то оказалось, что эти кадры «тщательно залиты водой». «Эти и другие факты вызывают некоторое смущение», - заметил глава МВД.
Аваков отметил, что «понимает» беспокойство мирового сообщества по поводу событий, связанных с «Интером». В этой связи он подчеркнул, что украинская сторона попытается «обеспечить порядок, чтобы журналисты и телеканалы могли беспрепятственно работать». В то же время, по словам министра, необходимо также предпринять шаги, чтобы «телеканалы не вели антигосударственную политику», передает ТАСС.
Ранее глава Нацполиции по Киеву Андрей Крищенко сообщил, что одна из главных версий причин пожара в здании телеканала умышленный поджог. «Разрабатывается несколько версий. Умышленный поджог - это практически основная версия», - сказал он.
Он также утверждает, что у «Интера» якобы был заказ на дискредитацию партии «Народный фронт». «Посмотрите, как ведет свою политику «Интер». Он критикует только «Народный фронт» и ни слова не говорит о президентской партии», - заявил Аваков, передает РИА «Новости».
Ранее Аваков заявил, что нападение на телеканал «Интер» совершили бывшие военнослужащие. Директор «Национальных информационных систем» («НИС», входит в Inter Media Group, куда входит «Интер») Александр Пилипец связывает пожар в офисе телеканала с бездействием властей по поводу ранее поступавших в адрес «Интера» угроз.
В воскресенье в Киеве на улице Щусева загорелось здание, в котором расположен телеканал «Интер». Бегущей строкой на телеканале «Интер» сообщалось, что совершен поджог офиса, в котором производятся информационные программы телеканала, уничтожена телевизионная студия.
Президент Украины Петр Порошенко поручил генеральному прокурору Юрию Луценко взять под личный контроль расследование нападения на телеканал «Интер».
Бессрочный митинг продолжается у здания телеканала «Интер». Во вторник правоохранители не допустили к месту проведения акции протеста грузовик с песком, с помощью которого митингующие намеревались усилить блокаду телеканала. Накануне митингующие около здания телеканала «Интер» привезли на место проведения акции автомобильные шины.
Ketz Интер и его хозяева Левочкин и Фирташ главные конкуренты Бени и "плюсов" в информационном пространстве. Ничего пророссийского в программах Интера я не заметил, если не считать российские сериалы и трансляции концертов с участием российских артистов. Кстати и те, и другие вещают на Израиль и есть в сетке каналов Хот и Йес. Так что там свои "внутренние еврейские разборки". Вот тут уж "руки Москвы" точно нет.
Ketz Интер и его хозяева Левочкин и Фирташ главные конкуренты Бени и "плюсов" в информационном пространстве. Ничего пророссийского в программах Интера я не заметил, если не считать российские сериалы и трансляции концертов с участием российских артистов. Кстати и те, и другие вещают на Израиль и есть в сетке каналов Хот и Йес. Так что там свои "внутренние еврейские разборки". Вот тут уж "руки Москвы" точно нет.
Я достаточно много смотрел этот Интер, чтобы понять, что это та же укропщина, только на русском языке. Но как видно, даже это "только" бандерлогов уже не устраивает.
Ketz Бенины дела. Устранить конкурентов. А местных "хунвейбинов" используют в темную. Тем более, в отличии от "титушек",они идейные и платить им не нужно.