ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-2

Украинский зомбиленд-2

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Вижнiцкiй написал(а):

Не конкретно украинцев, а тех кто против аннексии Донбасса. Вплоть до похищений.

Уже легче - я украинец на четверть, рад безопасности тамошних украинцев со стопоны ополчения.

А кого именно похищают?

0

62

raffal написал(а):

Вижнiцкiй, а что "много лет" специалист по сжижению газа делает за тысячи км от ближайшей установки для такового? Т.е., в Донецке.

Я вот инженер-программист, архитектор больших баз данных - мне в тундре или в тайге, вдалеке от ближайшей БД делать просто нечего.

Хорошо, что вы специалист. БольшУю часть времени мой товарищ проводит в России. Сегодня мы общались, он находился в командировке в Питере. Много времени проводит в Москве.

0

63

Вижнiцкiй написал(а):

Хорошо, что вы специалист. БольшУю часть времени мой товарищ проводит в России. Сегодня мы общались, он находился в командировке в Питере. Много времени проводит в Москве.

И его,украинца,  в России как-то дискриминируют кляти москали? Бьют, недоплачивают, заставляют кланяться портрету Путина или запрещают кушать сало и запивать горилкой с перцем?

Наверно, избили 24 августа и заставили петь гимн России?

Я просто сам в Москве живу - вдруг и до меня скоро доберутся?

Отредактировано raffal (2015-09-02 00:01:40)

0

64

Вижнiцкiй, передайте Вашему другу: в Москве никто не знает обычных галушек - их тут клычут варениками! :-(

Сало - только на базарах, в магазинах под видом сала впаривают кошерную телятину! :-(

0

65

На мове не говорят вообще - мы с женой как-то на 1 мая решили во дворе исполнить "Ты ж менэ пидманула" на два голоса (жена и дочка с гитарами, я и жена вокалировали мужскую и женскую партии) - аплодировали, гады, но хоть бы кто подпел!

0

66

raffal написал(а):

И его,украинца,  в России как-то дискриминируют кляти москали? Бьют, недоплачивают, заставляют кланяться портрету Путина или запрещают кушать сало и запивать горилкой с перцем?

Наверно, избили 24 августа и заставили петь гимн России?

Я просто сам в Москве живу - вдруг и до меня скоро доберутся?

Отредактировано raffal (Сегодня 00:01:40)

Половина сибиряков являются носителями украинских фамилий. Известные политические, музыкальные, театральные деятели - украинцы по происхождению. Их никто не преследует, многие из них, кстати, поддерживают путина, чего их преследовать? Преследуют и выживают тех, кто против режима. Национальность в данном случае не имеет никакого значения.
А злобная фашистская хунта не заставляет бойцов АТО говорить на мове.

0

67

Вижнiцкiй написал(а):

Половина сибиряков являются носителями украинских фамилий. Известные политические, музыкальные, театральные деятели - украинцы по происхождению. Их никто не преследует, многие из них, кстати, поддерживают путина, чего их преследовать? Преследуют и выживают тех, кто против режима. Национальность в данном случае не имеет никакого значения.
А злобная фашистская хунта не заставляет бойцов АТО говорить на мове.

Ну да, моего прадеда фамилия Божко. Я учился с Шевченко и Гриценко - в Курганской области. И Путина поддерживают покруче меня - я-то Старика критикую регулярно.

В общем, нет в России подавления украинцев?

0

68

raffal написал(а):

...я-то Старика критикую регулярно.

А кто это, Старик?

0

69

Вижнiцкiй написал(а):

А кто это, Старик?

Путин.

0

70

и вдруг.....голос свободы :)

http://f19.ifotki.info/org/68bbd63af3d80effcb1372354efe3d2b4d7d62224238644.jpg

+1

71

В России красная икра стоит примерно 1000 рублей за кг, черная вдвое дороже. На Новый 2014 год покупали, нынче не до того было.

Отредактировано raffal (2015-09-07 15:13:56)

0

72

Габон возмущен
После недавнего обидного сравнения  губернатором Одесской области «коррумпированной страны Украины» с Габоном (государство в Центральной Африке, бывшая французская колония с 1,5 миллионным населением), пресс-атташе посольства Габонской Республики (совместное в России и Украине, находится в Москве, пер.Денежный,16) выступил 12 сентября сего года с заявлением о некорректности и недопустимости такого вывода от украинского государственного чиновника.

«Республика Габон является одной из самых богатых и стабильных в Африке, входит во всемирную организацию стран АКТ, уважает права и свободы всех народностей проживающих в ней. За время независимости с 1960 года, вооруженные силы Республики не вели боевых действий и не участвовали в полицейских операциях на ее территории. Стабильность внутренних и внешнеполитических отношений позволяет нашей экономике  успешно развиваться и надежно ограждает от финансовой кредитной кабалы зарубежных партнеров» - пояснил дипломат.   

Для справки:   В социальных сетях, в комментариях к новостям, к статьям касающимся Украины, пользователи (украинцы, россияне)  оценили «юмор» Мишки-«одессита» и в последние два дня все чаще и чаще вместо «Украина» стали писать «Габония», а жителей страны называть «габонами».

+1

73

Старый Ворчун
Если это правда - классный троллинг...  :D

0

74

http://m.ria.ru/world/20150915/12524016 … rt=sortkey

И еще на миллиард ЕС раскошелится Украине.  Потроллить русских - хобби недешовое :-)

0

75

Хочется протереть глаза и проснуться.

К концу года в Украине научатся получать энергию от вращения земли

+1

76

Ketz написал(а):

Хочется протереть глаза и проснуться.

К концу года в Украине научатся получать энергию от вращения земли

Раньше научатся - конопля уже поспела :-)

+1

77

Билборды, обещающие «излечение» от сепратизма, федерализма и любви к России, разместило на улицах Херсона местное управление Службы безопасности Украины.

Какие именно нормативно–правовые акты дают херсонским «чекистам» право приравнять пророссийские и федералистские взгляды к сепаратизму и грозить за них какой–либо ответственностью — неясно.

Также остаётся только гадать, что имели в виду сотрудники СБУ под «руссофилией». В редакции ТАЙМЕРА предполагают, что, возможно, наряду с сепаратистами и сторонниками федерализации, херсонские правоохранители намерены объявить охоту и на поклонников творчества Жан–Жака Руссо.

http://timer-odessa.net/uploads/2015/09/hersonskoe_sbu_obeschaet_vilechit_ot_russofilii_i_federalizma_4357.jpg

http://timer-odessa.net/news/hersonskoe … a_779.html

0

78

Ketz
Н-да...
Даже для вида не упоминаются  оружие, призыв к восстанию, оскорбление святого Петра и прочие смертные грехи. В качестве главного греха, на который нужно стучать в охранку, обозначена ЛЮБОВЬ К РОССИИ. Адик и Сосо шлют хунте братский привет.

0

79

Укропия объявила о запрете на въезд целому ряду израильских журналистов. Ну, Эскин - понятно. Гор - тоже. Эйдельман - уже непонятно. Букарский, что уже 9 лет в Израиле не живет - ладно, не навели справки. Но русофобы Ронкин и Лурье в списке - просто добили.

0

80

Толстый Луис
Можно быть одновременно, русофобом и украинофобом. Одно другое не исключает. Лурье был наблюдателем на референдуме в Донецке и Луганске и въехал со стороны России.
Ронкина не знаю за что,а,Ната Потемкина,ведущая и диджей  Первого радио,родом с Донецка в эфире открыто поддерживала сепаратистов.
Но слили их израильтяне,вернее один,"в кипе".
А Леорера в списке нет. А Букарский от израильского гражданства не отказался,хотя и не живет здесь.

0

81

http://f19.ifotki.info/org/1862361eb7053c684292f5586b9590c95744f8225433081.jpg

0

82

http://m.lenta.ru/news/2015/09/21/rada_prostitutki/

О предложении легализовать проституцию на Украине..

0

83

Удивительно, что "козак" Михайло Гаврилюк за.
Хлопец с забитого села,небольшого ума,образованием и не пахнет.
Обычно такие вот стоят за семейные и моральные ценности.

0

84

Василь Мотузка написал(а):

Удивительно, что "козак" Михайло Гаврилюк за.
Хлопец с забитого села,небольшого ума,образованием и не пахнет.
Обычно такие вот стоят за семейные и моральные ценности.

Логично, имхо - он выступает за уничтожение своей страны в целом, чего уж ему мелочиться с моралью? Были бы гроши.

0

85

Пи-дец.

0

86

Отклик на взрыв у одесского СБУ.
http://f19.ifotki.info/org/2159531acc061f7eb6698ffe77e3ca434d7d82226063572.jpg

+1

87

From Facebook 

Один мой товарищ, бывший укр ( выехал из Неньки ещё лет 15 назад, но туда постоянно ездит - сестра его там осталась) выдал сегодня перл в ответ на вопрос - почему укры так возбудились по поводу ударов русских ВВС в Сирии? Им-то не пох?
А он отвечает (краткое содержание):
" Ты не понимаешь, какая там сейчас зависть к России. Даже у самых свидомых, даже у самых русофобов. Представляешь, они видят как их враг, которого они считают "тупой ватой", херачит кого хочет, никого не спрашивает, ведёт себя независимо. А Запад, которого они считают таким крутым, не может ничего поделать и только жалко мямлит.
Они же тоже хотят быть независимыми, гордыми, сильными, их всегда раздражала "меншоварность", они всегда считали себя не хуже "старшего брата". А вместо торжествп над москалями им теперь приходится унижаться, 6лядовать и клянчить подачки. И как бы они не петушились, сами-то они понимают, что окончательно превратились в опущенных. И именно это их злит больше всего то, что москали - не опущенные, как они. Они больше всего мечтали, чтобы москали наконец о6осрались. А москали наоборот - Сирию бомбят. Это пистец как им тяжело с этим жить.
И больше всего наверно злятся укропилоты - они в самом прямом смысле слова "опущенные" - их опустили, их согнали с неба Донбасса, они боятся летать даже над своей (как они считают) территорией, а эта "вата" на современных самолётах с новейшим вооружением херачит басмачей за тридевять земель.
За полтора года укры привыкли считать себя в центре всеобщего внимания,и объектом всемирной жалости (пусть и ненастоящей, но всё же), а тут они стали всем похеру. От них как-то все отмахиваются, типа "не до вас сейчас", а им обидно и страшно. Страшно, что про них совсем забудут и с "ватой" как-то договорятся без них, а они так и останутся опущенными не пойми ради чего.
Поэтому они сейчас в полной панике и истерике. И несут полную херню в невиданных масштабах, чтобы напомнить о себе, чтобы о них не забыли. И главное, чтобы заглушить своими криками собственную вечную тоску опущенного неудачника".
Мне понравилось...

+1

88

Повседневная жизнь Укропии...

https://www.facebook.com/nvarta/videos/ … 3/?fref=nf

0

89

Толстый Луис написал(а):

Повседневная жизнь Укропии...

https://www.facebook.com/nvarta/videos/ … 3/?fref=nf

Если единственным способом переубедить нынешнего украинца является навести на него автомат, мне жаль Украину :-(

Коллеги, я невольно вспомнил похабный анекдот советских времен о рекламе советских стиральных машин :-)

0

90

raffal
Какой?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz