ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-2

Украинский зомбиленд-2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Был у меня недавно случай: посредь работы накатил приступ последствий той травмы и я уполз домой в обед, вместо обычных 17:00. Подхожу к своему двору, а из него на скорости этак под 60 выруливает "девятка" (я таких в Москве уже лет 7 не видал, раритет) и тормозит около меня.

Парень и девушка, с хохлятским акцентом начинают говорить, что они не местные, из Луганска, и явно собираются дорогу спросить - я и так-то на нервах из-за боли, а тут еще из двора автодром устроили .. Отвечаю вежливо, что их "неместный" статус виден издалека - в РФ на придомовых территориях (они как раз перед знаком окончания таковой тормознули) скорость не более 20 км/ч. Слово за слово, вопрос "как доехать" так и не дождался, ругань слушать неинтересно, бить не за что - поковылял своей дорогой.

Интересно, примут они этот случай за "наезд из-за мовы" или поймут свою неправоту ?

0

692

Василь Мотузка написал(а):

Я не о руководителях ДНР речь веду. А о боевиках на местах. Я и говорю,что все неоднозначно.Так же,как и в Украине тоже самое. Девочку с мамой 9 мая  за георгиевскую ленточку гнобили,а начальником Винницкой ментовки откровенного сепара поставили.
            Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 14:26:03)

Боевики ДНР-ЛНР - это все в прошлом. Там сейчас не большая, но хорошо организованная армия с центральным командованием и дисциплиной. Если дойдет до полномасштабных боев, то сборище алкашей под названием ВСУ будет разбито за считанные дни. Не смотря на то, что в ДНР-ЛНР уровень вооружений - где-то конец 80-х годов прошлого века и численно они уступают свидомому воинству.

0

693

Старый Ворчун написал(а):

Если дойдет до полномасштабных боев, то сборище алкашей под названием ВСУ будет разбито за считанные дни.

Ну, не все там алкаши или упоротые "скакуны" - есть и просто согнанные по очередной "могбилизации" силком.

Надеюсь, им хватит ума, в суматохе боев, "сделать ноги" в ДНР и не подохнуть за киевскую хунту ..

Отредактировано raffal (2016-06-23 20:12:33)

0

694

Василь Мотузка написал(а):

Я не о руководителях ДНР речь веду. А о боевиках на местах.

(ехидно) Я час назад вернулся из многофункционального центра госуслуг, новый паспорт получал, там шутки ради поприветствовал молодого чиновника "Здоровеньки булы, хлопче" - меня почему-то никто расстрелять не попытался и даже не побили :-)

В эпицентре "Мордора" - не просто в Москве, а в пролетарском (по московским меркам) Северном Медведково :-) Сплошные русские вокруг ! :-)

0

695

Календарь Дуркаины:

29 января - день памяти по героям Кут
20 февраля - день скорби по небесной сотне
26 апреля - день скорби по Чернобыльской АЭС
8 мая - день примирения, памяти и скорби
8-11 мая - гробки (поминальные дни)
15 мая - день скорби по жертвам тоталитарных режимов
18 мая - день памяти и скорби по депортированным народам
26 мая - день памяти Симона Петлюры
14 июня - день памяти и скорби по погибшим в АТО.
22 июня - день скорби и памяти
13 ноября - день памяти и скорби по жертвам Батурина
26 ноября - день памяти и скорби по жертвам голодоморов (укрожопые историки насчитали уже 3 и обещают в скором времени подогнать еще)

Не страна, а какое-то похоронное бюро.

0

696

В центре Львова накануне 75-й годовщины еврейского погрома осквернили памятник жертвам холокоста. Об этом в пятницу, 24 июня, на своей странице в Facebook сообщил глава Львовского волонтерского центра Александр Назар.

По его словам, инцидент произошел 22 или 23 июня. «Судя по подсохшей краске, это было вчера либо позавчера ночью», — сказал Назар. Он также отметил, что на место происшествия была вызвана полиция и она прибыла спустя час после вызова.

Мемориал жертвам холокоста расположен на проспекте Чорновола, где во время нацистской оккупации находилось Львовское гетто. Памятник был установлен в 1992 году.

https://lenta.ru/news/2016/06/24/ukraina_pamyatnik/

0

697

"Наша военная авиация по своему назначению, огневой мощи и дальности боевого применения должна стать той силой, которая вместе с другими составляющими обороны обеспечит сдерживание агрессивных амбиций России, будет способна нанести адекватный удар по любому агрессору", — заявил Порошенко.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160624/1451138261 … z4CWniq8j2

Хаверим, вы все еще недовольны израильскими политиками ?  o.O

Нет, я тоже их критикую - но они хотя бы ТАК не квасят !

Покойный ЕБН, когда к нему "белочка" приходила - хотя бы на правительственной даче от людей прятался ("У президента наступили критические дни" (С) телеведущая) - а этот свой пьяный бред несет клером !

0

698

Еще о енакиевском Менгеле

0

699

А вот это - наповал.

Ленур Ислямов:

Сегодня Аскеры Батальона Номана Челебиджихана с границы послали воздушные письма символы для оккупанта .

Читайте надписи на шарах , мы вам расслабиться на нашей земле не дадим.

http://sh.uploads.ru/t/srL1R.jpg

http://s8.uploads.ru/t/NBoJV.jpg

https://www.facebook.com/permalink.php? … 9434909856

0

700

М-да..

Я не буду упоминать, что у Ислямова практически каждый - либо наркоман, либо алкаш.

Только напомню строку из Корана: "Аллах, владыка миров, помогает лишь праведным" - судя по итогам двух лет после возвращения Крыма домой, уже понятно - на ЧЬЕЙ стороне Аллах..

0

701

А вот третья фотка. Воины Аллаха доблестно запускают шарики - повернувшись спиной и спрятав морды под масками.

http://s5.uploads.ru/t/uCvBz.jpg

0

702

Рада приняла закон об амнистии участникам АТО (разумеется, только со стороны ВСУ), которые отбывают наказание или находятся под следствием.
Поскольку согласно украинскому закону амнистию Рада может объявлять только раз в год, то никакой амнистии для военнослужащих ВСН в этом году они не примут. Еще один гвоздь в гроб минска-2.

Причем хитрость и наглость примитивная, аж зло берет.
А потом укрожопые удивляются, почему от них нормальные люди отворачиваются.

Дебилы, бля... Но при этом наглые. Чем-то наших арабцов напоминают.

0

703

СВ, это-то и хреново. Народ, от одного корня с русскими, практически от них неотличимый. И, как оказалось, солидную его часть оказалось возможным опустить как раз до уровня наших двоюродных.

0

704

Толстый Луис написал(а):

СВ, это-то и хреново. Народ, от одного корня с русскими, практически от них неотличимый. И, как оказалось, солидную его часть оказалось возможным опустить как раз до уровня наших двоюродных.

Ну, сумели же немцев в 30е опустить .. А политтехнологии с тех пор изрядно прогрессировали.

0

705

Толстый Луис написал(а):

Подпись автораЯ не за него и не за вас - я за старого толстого Луиса

"Обитаемый остров" - универсальный рецепт подобного.

0

706

Новости из столицы Дуркаины.
Все уже знают про переименование Московского проспекта в проспект Бандеры. Но не все знают, что в эти дни в Польше готовятся траурные мероприятия посвященные Волынской резне. Этим переименованием пшекам просто плюнули в морду. Но гордые пшеки утерлись и продолжают бубнеть про российскую угрозу Польше. (до сих пор пытаюсь понять как - ведь судя по карте между Польшей и Россией есть другие страны. Наверное, Польша опасается, что её завоюет гарнизон города Калининграда)
А тут еще новость подоспела. Улицу Суворова поменяли на улицу Михаила Омельянович-Павленко. Для справки - во время Второй Мировой войны упомянутый товарищ был командиром т.н. "Украинской освободительной армии". Украинская освободительная армия (УОА) была создана по инициативе немецкого командования в 1943 году с целью объединения всех коллаборационистских украинских частей, действовавших на оккупированных территориях УССР. В состав УОА вошли бывшие украинские военнослужащие Восточных легионов, советские военнопленные украинской национальности и добровольцы.
К концу 1944 года насчитывала 50 тысяч человек.

Т.е. улицу назвали именем коллаборциониста, сотрудничавщего с фашистской Германией.
В Европке опять сделали вид, что не заметили.
Интересно, какой поднялся бы вой, если бы Мари Ле-Пен предложила переименовать станцию метро "Сталинград" в станцию "им. Эдгара Пюо" (французский коллаборационист, с августа 1944 по 28 февраля 1945 командир 33-й французской дивизии СС "Шарлемань", участник боёв против советских войск на Восточном фронте)

Отредактировано Старый Ворчун (2016-07-08 12:54:22)

0

707

Старый Ворчун написал(а):

Наверное, Польша опасается, что её завоюет гарнизон города Калининграда

..или тамошняя военная комендатура :-)

0

708

МОСКВА, 8 июл – РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что армия его страны имеет реальный опыт ведения боя с современной российской армией, которым Киев может поделиться со странами НАТО. Об этом украинский лидер написал в американском издании The Wall Street Journal.

Порошенко призвал страны Североатлантического альянса воспользоваться подобным опытом.

"Еще ни у одной страны-члена НАТО нет опыта боя с современной российской армией. У Украины он есть", — пишет президент Украины.

По словам Порошенко, "только углубление партнерства между НАТО и Украиной будет способствовать стабильности на Украине, в Восточной Европе, Причерноморье и трансатлантическом регионе в целом".

РИА Новости http://ria.ru/world/20160708/1461595790 … z4DpnkWVXk

(укоризненно) Хаверим, вы и после этого будете утверждать, что он натуральный Порошенко ? Да никакому русскому (пусть он и украинец) СТОЛЬКО не выпить ! o.O

-1

709

https://m.lenta.ru/news/2016/07/08/ucastok_ato/

Тут и хочешь прокомментировать, да не получается - смех мешает.

0

710

Старый Ворчун!

А кому из них евреям больше сочувствовать? Украинцам с их Львовским погромом и Бабьим Яром или полякам с их Кёльцами и Едвабно?

0

711

raffal написал(а):

(укоризненно) Хаверим, вы и после этого будете утверждать, что он натуральный Порошенко ? Да никакому русскому (пусть он и украинец) СТОЛЬКО не выпить ! o.O

.

Раффал! Вы правы. Евреи известны повсеместным алкоголизмом и вытекающей из него белой горячкой и хроническим бредом. Но они это осознают и крайне стесняются дурной привычки.

0

712

Бласко Оргес написал(а):

Старый Ворчун!

А кому из них евреям больше сочувствовать? Украинцам с их Львовским погромом и Бабьим Яром или полякам с их Кёльцами и Едвабно?

Обеим сторонам надо сочувствовать одинаково.

Бласко Оргес написал(а):

Раффал! Вы правы. Евреи известны повсеместным алкоголизмом и вытекающей из него белой горячкой и хроническим бредом. Но они это осознают и крайне стесняются дурной привычки.

Увидев в мае 2006 в магазинчике в Герцлии 2литровые (!) бутылки водки (жара была под 35) - я, бывший колхозный тракторист, грузчик и бомж - невольно вздрогнул ! o.O Это ж никакого здоровья не хватит !

0

713

raffal!

О да! Двухлитровая бутыль, это от души. Стыдно нам, стыдно.  :'(

0

714

Бласко Оргес написал(а):

raffal!

О да! Двухлитровая бутыль, это от души. Стыдно нам, стыдно.  :'(

(утешающе) Ничего, мы к вам Горби отправим - он привычно проведет в Израиле анти-алкогольную кампанию ! :-)

0

715

Роман Доник:

Я наверное скажу не очень приятную вещь, но я ее скажу. После того, как победим мордор, нам нужна гражданская война. Маленькая. По праву победителей.
Чтоб раз и навсегда выбить нахрен совкодрочеров, путинодрочеров, гундяевских сектантов и прочую антиукраинскую мразь. Чтоб всех этих гандонов, не дающих Украине развиваться просто убивать. Заодно и всех коррупционеров и ворюг на фонари под шумок.
Я не думаю что это будет долго или кроваво. Они съ@бутся все быстро.
Да, возможно, Европа и США будут озадачены. Поозадачиваются год -другой и попустит.
Но после этого нам никто никогда не будет устраивать хождение по граблям. Будем развиваться, а не бесконечно буксовать, потому что кто то на совок дрочит. В совок пусть и валят

https://www.facebook.com/skitalec/posts … 3592009600

3,5 тысячи лайков.

+1

716

Толстый Луис написал(а):

Роман Доник:

Уже два года наблюдая за этими ублюдками, я полагал, что знаю о них всё. Снимаю шляпу - на этот раз ты откопал НЕЧТО особенное ..

М-да, Василю придется теперь и от ЭТИХ открещиваться.

0

717

А вообще, перефразируя: что у пьяного психа на уме, то у свидомита на языке - полагаю, после ТАКИХ заявлений немногие оставшиеся на бывшей Украине работоспособные, кормильцы, побегут оттуда еще активнее.

И это будет справедливо - нехай бандеровская сволочь жрет друг друга, с голодухи.

0

718

КИЕВ, 11 июл — РИА Новости. Депутаты Верховной рады Украины намерены выразить протест в связи с принятием сенатом Польши резолюции о признании "Волынской резни" геноцидом, проект постановления зарегистрирован в парламенте.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160711/1464018307 … z4E855Vpw8

В Рунете уже заключают пари: успеют поляки объявить санкции бывшей Украине первыми, успеет бывшая Украина объявить полякам санкции первой - или придет фашингтонский хозяин обоих и вывернет наизнанку обе стороны этого историко-политического спора :-)

0

719

raffal написал(а):

придет фашингтонский

выражение часто используемое , самыми примитивными и тупорылыми старичками и алкашами из рунета.
Раффаль - поднимай уровень написания текстуры.
А укромясники из ссылки - конечно - гады, и их надо бить всеми методами

0

720

raffal написал(а):

Уже два года наблюдая за этими ублюдками, я полагал, что знаю о них всё. Снимаю шляпу - на этот раз ты откопал НЕЧТО особенное ..

М-да, Василю придется теперь и от ЭТИХ открещиваться.

Мало ли психов было среди участников обоих чеченских войн, желавших на "гражданке" навести порядок. Просто тогда ещё интернет не был массовый.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz