ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-2

Украинский зомбиленд-2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Я отдыхал в Болгарии в Бургасе,в 2014 году,в августе,когда был Иловайский котел.
Было немало туристов с Украины и России и я не заметил каких то неприязненых отношений,конфликтов,даже в нетрезвом состоянии. Но и с той,и с другой стороны отдыхали в основном бизнесмены,врачи, программисты,юристы. Хотя я читал о конфликтах и даже драках в Турции, но там скорее всего перебрали спиртного.

0

362

Василь Мотузка написал(а):

Я отдыхал в Болгарии в Бургасе,в 2014 году,в августе,когда был Иловайский котел.
Было немало туристов с Украины и России и я не заметил каких то неприязненых отношений,конфликтов,даже в нетрезвом состоянии. Но и с той,и с другой стороны отдыхали в основном бизнесмены,врачи, программисты,юристы. Хотя я читал о конфликтах и даже драках в Турции, но там скорее всего перебрали спиртного.

Опять же связи с укронацизмом и его идеологией нет.

0

363

Толстый Луис
Я о том,что чел явно неадекватный. Нормальные люди отдыхают,расслабляются,даже наши израильтяне, видя на отдыхе заграницей арабов,не пишут в соцсетях,что потравили бы их дустом и т.д.
Я это имел ввиду. Он во всем неадекватен,этот Бирюков.

0

364

А те четыре тысячи, что его лайкнули - тоже в неадеквате? Или тот, кто назначил его советником?

0

365

Ketz написал(а):

А те четыре тысячи, что его лайкнули - тоже в неадеквате? Или тот, кто назначил его советником?

Наверное да. Но всё равно,для "свободовцев" он москаль. Там костерили его Фарионша и Ко,когда он написал,что среди западенцев полно дезертиров было, что они только на Майдане скакать горазды,а большинство киборгов в ДА были русскоязычные пацаны с Дн-ска, Харькова,Сумы,Николаев.

0

366

http://s2.uploads.ru/t/XnBGt.jpg

0

367

Готовы удивиться? Google начал переводить "росіяни" с украинского на русский как "оккупанты"

P.S. По состоянию на 19,00 диверсию в сети ликвидировали, т.ч. можете не мучить свой гугл... Но т.к. такие вещи происходят с гуглом не впервые пусть повисит здесь на моей странице.
Данные скриншота - 2016-01-04_150052. если чё...

http://s2.uploads.ru/t/Pbhle.jpg

0

368

Майданутые совсем берега не видят.
На форуме 4PDA (русскоязычный форум любителей андроиндных гаджетов СНГ и зарубежья) пизданутые майдауны :angry: (других слов не могу подобрать) пишут сообщения исключительно по-украински. Люди из Средней Азии их не понимают, многие из России - тоже. Администрация пока смотрит сквозь пальцы, поскольку таких кретинов там мало.

Для чего это????? Что это?????? Кроме как крайней степенью тупизма-дебилизма я это объяснить не могу.

0

369

Это сейчас появилось, что ли? По-моему, с самого начала соцсетей.

0

370

Старый Ворчун написал(а):

пишут сообщения исключительно по-украински.

может они не знают других....  зомбируют их 25 лет с этим сельским языком - нелепым

0

371

антон
Все они знают. Они же понимают о чем тема, о чем обсуждение.

0

372

Ketz написал(а):

Это сейчас появилось, что ли? По-моему, с самого начала соцсетей.

Ну соцсеть - ладно. Хрен с ними. Про воспитанность и вежливость они не слышали. Только про незалежность, гiднiсть и самостiйность.
Но это же узко специальный форум.
Какого хера здесь этим заниматься?

0

373

Старый Ворчун
Не знаю, с начала соцсетей или нет, но с того момента, как я сел за комп (2002 год), это было в порядке вещей: они приходят на русскоязычные страницы и кидают реплики на украинском. Неважно форумы  это, ЖЖ, Контакт или Фейсбук. Демонстрируя так свою крутость, самобытность и полное презрение к москалям и их собачьей мове. Учитывая, что русскоязычные сплошь и рядом это воспринимали с поразительным благодушием - отчего не воровать, коли некому унять?

0

374

Это не только в интернете,но и в реальной жизни было и давно.В советской армии сплошь и рядом было,когда украинцы, причем не только солдаты,но и сержанты и прапора говорили на мове или на суржике в обществе русскоязычных и никого это не раздражало.
А Тарапунька и Штепсель? А Иван Пасюк в "Место встречи изменить нельзя"?

+1

375

Василь Мотузка
Ну да, и это тоже можно вспомнить.

0

376

А Тарапунька и Штепсель? А Иван Пасюк в "Место встречи изменить нельзя"?

тех можно было легко понять, а этих рогулей  - я например не очень перевожу на понятный

0

377

антон написал(а):

тех можно было легко понять, а этих рогулей  - я например не очень перевожу на понятный

Есть литературный украинский,а есть суржик,который всем русскоязычным понятен.
А русский аналог "рагули" это "вахлак",а питерский "скобарь"?

0

378

Василь Мотузка
да ладно вам. Всем все ясно. Вы в своем стремлении защитить единомышленников перегнули палку.
Был бы фейсбук или одноклассники, тогда понятно.
А тут специальный форум, никакой политики. Какого мужского члена это делать? Они в форуме участвуют, весь форум по-русски, значит русский язык знают и понимают. Но отвечают спецом на своем - типа, какие мы гордые. А то, что парень из Казахстана их язык не понимает, так это им по барабану.
Вот это и называется майдаунизм 3-ей степени. Такое психическое заболевание.

0

379

Есть литературный украинский,

типа , эти дебилы на литературном говорят? эти ляшкоиды , фариониды ?  -  ну ну.

0

380

антон
Я когда работал в Харькове, меня по утрам в 6 часов будило радио. И я собирался под передачи украинского радио.
Не знаю, как Фарион, но Ляшко разговаривает на украинском языке, как тогдашний диктор.
Кстати, сегодня украинский на ТВ отличается от тогдашнего. В сторону большего отличия от русского языка. Напридумывали новых слов или взяли с западенской мови не знаю.

0

381

Старый Ворчун написал(а):

антон
Я когда работал в Харькове, меня по утрам в 6 часов будило радио. И я собирался под передачи украинского радио.
Не знаю, как Фарион, но Ляшко разговаривает на украинском языке, как тогдашний диктор.
Кстати, сегодня украинский на ТВ отличается от тогдашнего. В сторону большего отличия от русского языка. Напридумывали новых слов или взяли с западенской мови не знаю.

Ляшко мой земляк,детдомовский. Отец давно не жил с ними, а мать выпивала. Вообщем неблагополучная семья. После интерната он на зону попал и там был опущен. Так что он не гей,а петух. Но потом на свободе занялся бизнесом и поднялся нехило. Все говорят, что он под Левочкином ходит. Олигарх,один из богатейших людей Украины. После Ахметова,Коломойского и Фирташа. У Ляшка есть сестра,по отцу. Живет в Луганске и медсестра в ополчении. В быту он говорит по русски. А его украинский на камеру.
У Фарион другой вариант украинского языка,галичанский ближе к польскому. Я его понимаю. А вот закарпатский,лемкивский, бойкивский,  русинский вариант даже для меня сложен. Говорят,что ближе к словацкому.

0

382

Фиаско в прямом эфире.

Как же не везет Матвею Ганапольскому на Украине! Он поехал в Киев вести программу на тамошнем радио, приближать украинскую перемогу. А в итоге, что ни неделя, то зрада за зрадой. Звонят украинцы в прямой эфир, выводят Матвея из себя, доводят его до срыва в истерику и скатывания чуть ли не в матерные ругательства в прямом эфире.

Но, будем справедливы, Ганапольский сам конструктор своих зрад. Своими, так сказать, руками, а вернее – языком он их реализует, идя от одного политического и идеологического поражения к другому. Кто, кто тянул его за этот самый язык, когда он ставил в прямом эфире вопрос на голосование: «Готовы ли вы, что сегодняшние сепаратисты будут представлены в украинском парламенте?»

Понятно, что предполагалась перемога. И не просто рядовая перемога, а сокрушительная победа, вроде победы СССР над фашистской Германией. Ведь не могли украинцы ответить на этот вопрос «да», потому что «сепаратисты» - они ведь все «марионетки Кремля», «бандиты Путина» и прочие, как говорили в фильме «Джентльмены удачи» нехорошие люди, то бишь «редиски».

А украинцы взяли и проголосовали. 44 тысячи человек сделали звонок по объявленным номерам телефонов в студию, и 52% звонивших выбрали вариант «да». Более половины! 48% посчитали такой вариант невозможным. То есть, понимаете, что это означает в реальности? То самое, что эти 52% могут проголосовать за Захарченко, Плотницкого, Гиви, Мотороллу, а не за Яценюка, Вальц…, то есть Порошенко, Авакова, Геращенко и т.д. Матвей Юрьевич Ганапольский аж чуть было дара речи не лишился в прямом эфире, увидев результат народного волеизъявления.

Впрочем, Матвей Юрьевич может не винить себя в том, что его попытки развить у слушателей свидомую гiдность (достоинство) терпят крах. Не слово такое, а жизнь такая настала ныне на Украине, что жители все чаще добром не нынешнюю власть поминают, а ностальгируют по столь нелюбимому когда-то Януковичу. А в нынешнего главу государства верят только самые упертые патриоты и защищающиеся от зомби-лучей шапочками из фольги свидомиты. А остальные… Вот, к примеру телеканал «112.UA» после пресс-конференции Порошенко задал вопрос в прямом телеэфире: «Поверили ли вы словам президента?» И что вы думаете. Целых 7% телезрителей сказали, что да, поверили. А всего каких-то 93% принявших участие в опросе скептически протянули: «Нi». Это вам даже не Путин с его 86% поддержки. Тут гораздо больше единства в мнении народа. Хоть и с обратным знаком.

Вообще, если мы посмотрим на результаты украинских опросов. Когда люди анонимно звонят, отвечая на те или иные вопросы, то увидим, что не все так однозначно обстоит на Незалежной. Вот, например, блогер prohogy_i обратил внимание, что один из самых популярных и самых свидомых ресурсов КорреспонденТ.net регулярно проводит опросы своих читателей. Но с результатами там тоже не всегда все укладывается в ту картинку, которую ожидают в Киеве.

Вот, к примеру, несколько из опросов, отобранных самим блогером (в скобках - количество проголосовавших)

Будете ли вы бойкотировать товары компаний, которые признали Крым российским?

Да, им не место в Украине – 24,3% (5990)

Нет, это глупость – 71,5% (17644)

Затруднились ответить – 4,3% (1057)

Поддерживаете ли вы энергетическую блокаду Крыма?

Да, ее нужно было начать еще 1,5 года назад – 28,2% (4465)

Нет, это бессмысленно и вредит только самой Украине – 69% (10935)

Мне все равно – 2,8% (444)

Вы поддерживаете замену в украинском паспорте русской записи на английскую?

Да, пора распрощаться с прошлым – 22,9% (1981)

Нет, меня все устраивает – 66,1% (6712)

Мне все равно – 11% (952)

Будете ли вы использовать мак как символ Дня Победы?

Да, это альтернатива Георгиевской ленте – 10,1% (2133)

Нет, мак не ассоциируется с Днем Победы – 67,1% (14177)

Не использую никакую символику на День Победы – 22,8% (4815)

Чем для вас является 9 мая?

Праздником Победы СССР во Второй мировой войне – 82% (24584)

Днем скорби по погибшим – 13,5% (4053)

Просто выходным днем – 3,4% (1033)

А что было в этот день? – 1% (308)

Поддерживаете ли вы запрет советской символики?

Да, это памятники тоталитаризму – 15,9% (6178)

Нет, это наша история – 75,5% (29305)

Это должны решать громады на местах – 6% (2340)

У меня нет единого мнения – 2,6% (1005)

И вот ведь какой интересный результат получается у того же блогера – если мы посмотрим, чего хотят люди, принимавшие участие в опросах, то увидим, что украинские власти принимают прямо противоположные их пожеланиям решения. И каждое из них лишь усугубляет пропасть между проводимой властями политикой и желаниями населения. Тем самым подрывая позиции нынешних украинских политических лидеров и обрекая их на грядущее полное поражение.

http://www.kp.ru/daily/26480/3350550/

0

383

В Киеве собрались ставить памятник Симону Петлюре.
Не завидую я Васе Мотузке и другим еврейчикам с помойки Яши Каца - им теперь придется доказывать, что петлюровцы не устраивали погромов, все это были отдельные эксцессы, а у Петлюры даже был отдельный еврейский курень. По типу того, как они доказывали, что ОУН-УПА не убивали евреев и даже наборот - евреи в рядах УПА воевали за самостийную Украину.

0

384

Старый Ворчун
Не в Тель Авиве же ставят. Никто не вправе указывать украинцам и навязывать своих героев.
А насчет того, где воевали евреи. Так они и в Вермахте воевали. Я другой аргумент приведу. Жаботинского и его статью о Петлюре и украинском национализме. Я потом ее запощу. Сейчас пишу со смартфона.

0

385

Буденовцы и деникинцы были погромщиками не в меньшей степени,чем петлюровцы.
И их никто не осуждает. Вот кто действительно боролся с погромщиками, так это Нестор Иванович Махно.

0

386

Даже без комментариев.
Жители Киева пошли наперекор властям и высказали свое мнение. Люди собрались на Софийской площади, чтобы провести митинг во главе с Натальей Витренко, лидером Прогрессивной социалистической партии Украины, за воссоединение украинского государства с Россией.

0

387

Для евреев (и для других многих) Петлюра - упырь. Об этом хотя бы говорит полное оправдание Шварцбарда, имя которого носит улица в Беер Шеве. И который пристрелил упыря как собаку.  Но Украине действительно никто не  может навязывать героев и указывать кому памятники ставить.

+1

388

http://www.google.ru/url?url=http://www … d5nT2yRkmw

0

389

Старый ВорчунНе в Тель Авиве же ставят. Никто не вправе указывать украинцам и навязывать своих героев.А насчет того, где воевали евреи. Так они и в Вермахте воевали. Я другой аргумент приведу. Жаботинского и его статью о Петлюре и украинском национализме. Я потом ее запощу. Сейчас пишу со смартфона.

Евреи в Вермахте.... Вася, не надо со мной так - я историю Второй Мировой вообще и 3-го Рейха в частности не по Резуну изучал.
А что касается,того где ставят и навязывания украинцам героев - безусловно согласен.
Но с другой стороны - если у народа герои - это нацисты и убийцы евреев, то значит этот народ не заслуживает ничего другого, как быть уничтоженным. Немцев напрасно пощадили в 1945.
Сель ави, Вася.

0

390

http://www.google.ru/url?url=http://www … d5nT2yRkmw

Жаботинский во время гражданской войны находился в Палестине и следовательно не может судить о событиях, которым он не был свидетелем.
Его мнению о Петлюре весит столько же, сколько мое мнение о последнем императоре Китая.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz