ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-2

Украинский зомбиленд-2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

скоро погромы еще начнутся -  уже начинает булькать у укров.  Хотят снести памятник в Бабьем Яру, я читал

0

272

А Порошенко приказал военным частям Украины больше не выставлять советские боевые награды. Логично, чё.

0

273

Страшная месть, по Гоголю.

Украинский сайт, следуя примеру кремлевских СМИ, принял решение писать «на России» вместо «в России»

0

274

Вот ведь придурки. А выражение "на Руси" свидомому быдлу не ведомо.

0

275

Класс! Новый глава Полтавского облсовета, Сашко Масюк, партия "Укроп".

http://cdn.fishki.net/upload/post/201511/25/1751361/b3bebc3385e2c303cdc080e683a0d22a.jpg

http://fishki.net/anti/1751361-novyj-gl … oveta.html

0

276

А этот вот "выборы" в Мариуполе. Пришло не более 1% горожан. Понятно, почему?

Кто-то, кстати, орал про "выборы в Крыму под дулом автоматов"?

http://s2.uploads.ru/t/Ik0ld.jpg

0

277

Украинство - это:

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк подписал распоряжение об увольнении с должности уполномоченного по вопросам Крыма Аслана Кырымлы.

0

278

"Энергомост в Крым препятствует Украине продавать Крыму электричество и является актом торговой войны", - заявил Пётр Порошенко

По итогам всех выступлений свидомых лидеров Северному Сомали возвращается его исконное название: "Дуркаина"

0

279

В Одессе бандерлоги в масках напали на судей, "протестуя" против их решения отпустить под залог антимайдановцев, брошенных в тюрьмы по 2 мая 2014 года.

0

280

УкроговноСМИ в поисках дна:

По словам источника ОПАД из российских оппозиционных организаций, власть РФ сорвала «майдан» в Москве, который могли организовать дальнобойщики. Для начала революции все было готово - и количество участников, и шины, и другие технические средства.
Однако силовые структуры силой остановили большинство дальнобойщиков: кого-то развернули, кого-то избили, арестовали, а около 800 (!) участников акции, по словам источника, были убиты силовиками и нанятыми ФСБ «титушками».

http://opad.org.ua/index.php?cstart=1&newsid=4893

Коментарии там доставляют :):):):):):):):):)

0

281

Бараны просят волка спасти их от шакала.

http://s3.uploads.ru/t/Ssq8l.jpg

Киевляне просят Байдена "спасти" их от Яценюка

На улицы Киева сегодня вышли сотни киевлян с требованием отправить в отставку Кабмин Украины и в частности Арсения Яценюка. Странно то, что обращение не к Верховной Раде или Порошенко, активисты обратились к вице-президенту Джо Байдену, находящемуся сейчас в Киеве с официальным визитом.

В руках участников митинга плакаты с лозунгами «Яценюка и правительство в отставку», «Байден услышь народ», «Политика Яценюка — провальная», прошлись киевляне по Крещатику и остановились на Майдане Незалежности. Поддержать вышедших на главную площадь прибыли члены партии «Свобода». Они пока не присоединяются к активистам, а просто стоят в стороне и наблюдают за происходящим.

Но не только на площади Независимости будут проводить свои шествия члены пикета. Часть из них отправилась пикетировать Верховную Раду. Сегодня парламент Украины предоставит трибуну прибывшему заморскому чиновнику и "ястребу" США Джозефу Байдену, к нему и собираются взывать протестующие с просьбой обратить внимание на политику Кабмина.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater

0

282

Украине все-таки удалось в своих поисках дна нащупать его, пробить и продолжить опускаться ниже.
Отчет премьер-министра Северного Сомали об итогах деятельности своего правительства за прошедший год.
Отчет прошел с небывалым успехом.

0

283

Татьяна Монтян появилась в списках врагов украинского народа на сайте "Миротворец" (том самом)

0

284

Интересно. Если ее тоже убьют, как "патриотская" сволочь из агитбригад объяснит это? Что агенту Путина туда и дорога, или что агенты Путина пытаются так опорочить "свободномир"?

0

285

Ketz написал(а):

Интересно. Если ее тоже убьют, как "патриотская" сволочь из агитбригад объяснит это? Что агенту Путина туда и дорога, или что агенты Путина пытаются так опорочить "свободномир"?

Одновременно. Как во время беспорядков около Рады. Агенты Путина напали на агентов Путина.
Одно слово - Дуркаина

0

286

А вот это по-укропски именуется "Диалог и поиск примирения".

http://s2.uploads.ru/t/GhBgS.jpg

0

287

Толстый Луис
Ну а как иначе фашизм может подавлять инакомыслие? Странно, что они до сих пор не устроили концлагеря для перевоспитуемых.
Кстати, эта "зачистка" уже попала на обзор к Шарию.
Было бы смешно, если бы не было так грустно - доблестное украинское гестапо ловило террористов в местной пивнухе.

Во днище!!!!!!! Куда уже ниже?

0

288

Одессит Лёша Гончаренко-министр здравоохранения это чья то шутка или правда?

0

289

Василь Мотузка написал(а):

Одессит Лёша Гончаренко-министр здравоохранения это чья то шутка или правда?

Cкорее всего - "министр" здравоохранения в одесской администрации.
Министр всея украины по-прежнему грузин.

0

290

КИЕВ, 16 дек — РИА Новости. Окружной административный суд Киева удовлетворил иск министерства юстиции Украины о запрете деятельности Коммунистической партии, сообщает пресс-служба суда в среду.

В сообщении говорится, что суд в среду завершил рассмотрение дела по иску Минюста Украины к Компартии о запрете ее деятельности. Отмечается, что дело рассматривалось при участии уполномоченного Верховной Рады по правам человека. "Суд удовлетворил иск министерства юстиции Украины в полном объеме, запретив деятельность Коммунистической партии Украины", — сообщили в суде. Как сообщалось ранее, премьер Украины Арсений Яценюк поддерживает инициативу балтийских партнеров о расследовании преступлений коммунистического режима, который Киев считает виновным в голодоморе 30-х годов прошлого века.

http://rian.com.ua/kiev/20151216/1002158099.html

Запрет политической партии в Европе опять "не заметили".  Какое у них все-таки выборочное зрение.
Кстати, если они признали режим преступным, но присоединение Западной Украины в 1939 году они тоже считают преступлением?

0

291

Кстати,лично я против запрета КПУ?  Ну какой там рейтинг был у коммунистов? Тем более их электорат убывает в силу естественных причин.  Что Симоненко,что Зюганова. Да и многие украинские коммунисты,особенно в райцентрах и селах были вполне националистически настроены. Идиоты. Больше нечего сказать, рубят сук на котором сидят.

0

292

Сказать, что я безмерно огорчен - было б преувеличеньем. Фактически. коллеги, эта партия давно уже была мертва. Фашизация Украины шла уже давно - и компартия никак не сумела и даже не особо пыталась воспрепятствовать этому. Я смотрел кучу фильмов о последнем Майдане, и ни в одном из них не промелькнуло даже упоминания о КПУ.
Антимайдановцы сразу после путча требовали, чтобы все регионалы и коммунисты сложили свои мандаты, отказав путчистам в легитимности. Но никто из них этого сделать не решился. Только два регионала - Олег Царев и Вадим Колесниченко, депутат от Севастополя, не признали переворот.
Компартия сама подписала себе приговор - еще тогда.
А сейчас все, в общем, развивается по классическим канонам установления фашистских диктатур. Вопрос только в персоналиях, в кандидатуре фюрера, то есть. Петя на эту роль явно не годится.

0

293

Ketz написал(а):

Сказать, что я безмерно огорчен - было б преувеличеньем. Фактически. коллеги, эта партия давно уже была мертва. Фашизация Украины шла уже давно - и компартия никак не сумела и даже не особо пыталась воспрепятствовать этому. Я смотрел кучу фильмов о последнем Майдане, и ни в одном из них не промелькнуло даже упоминания о КПУ.Антимайдановцы сразу после путча требовали, чтобы все регионалы и коммунисты сложили свои мандаты, отказав путчистам в легитимности. Но никто из них этого сделать не решился. Только два регионала - Олег Царев и Вадим Колесниченко, депутат от Севастополя, не признали переворот.Компартия сама подписала себе приговор - еще тогда.А сейчас все, в общем, развивается по классическим канонам установления фашистских диктатур. Вопрос только в персоналиях, в кандидатуре фюрера, то есть. Петя на эту роль явно не годится.

C кандидатурами на роль фюрера там большая напряженка - поголовная серость, маргиналы и клоуны.

0

294

Старый Ворчун написал(а):

C кандидатурами на роль фюрера там большая напряженка - поголовная серость, маргиналы и клоуны.

Тягнибок,Кошулинский,Сиротюк,Михальчишин...
Но Запад не хочет нациков,которые кстати ненавидят западных либерастов не меньше, чем москалив,жидив....
А "пиночетов,салазаров " в Украине нет.

0

295

Коллеги! Они имеют тех правителей, которых заслужили. Одни своими тупыми действиями, другие своим тупым бездействием. И полагаю, нижняя точка совсем не пройдена. "Политический актив" этой страны болен буйной шизофренией, которую что с Запада, что с Востока только поощряют, а не лечат. Значит, болезнь будет прогрессировать.

0

296

Василь Мотузка написал(а):

Старый Ворчун написал(а):C кандидатурами на роль фюрера там большая напряженка - поголовная серость, маргиналы и клоуны.Тягнибок,Кошулинский,Сиротюк,Михальчишин...Но Запад не хочет нациков,которые кстати ненавидят западных либерастов не меньше, чем москалив,жидив....А "пиночетов,салазаров " в Украине нет.

Кто?????????
Ржунимагу, пацстулом........  :crazyfun:  :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:

Сельские фюреры......
Гитлер своими выступениями заводил толпу на десяток-другой тысяч. Немцев. А эти кроме как "славаукраине-героямслава" из уст украинских быдломаргиналов ничего не могут.

0

297

И еще этот бойцовый кролик....
"Я з ганьбою жити не буду..... куля в лоба....."

0

298

Во днище!! Какой там Габон, какой Гондурас?
Это африканское племя дикарей-канибалов.

0

299

Старый Ворчун написал(а):

Кто?????????
Ржунимагу, пацстулом........      

Сельские фюреры......
Гитлер своими выступениями заводил толпу на десяток-другой тысяч. Немцев. А эти кроме как "славаукраине-героямслава" из уст украинских быдломаргиналов ничего не могут.

Такого масштаба нет и военного лидера,типа покойного Лебедя тоже нет. То есть вариант военного переворота исключен.
Но стихийный бунт обнищавшего народа возможен.

0

300

Если бы Саакашвили с Аваковым размовляли державною мовой, то это был бы настоящий Гоголь. А на русском - вышло какое-то форменное безобразие и позор.

Аваков: Ви сказали, що Кабмін очолює корупцію, сказали це бездоказово, ясно, чітко, недвозначно.
Саакашвілі: Дуже доказово.
Аваков: Ви подивіться на нього. Сере, співає ще й тріски збирає.
Саакашвілі: Дуже доказово, повторюю.
Аваков: А щоб тобі повилазило!...
Саакашвілі: Най би тобі пір'я в горлі поросло!
Аваков: Як ви говорите в таких випадках, бе-бе-бе-бе, ви так говорите?
Саакашвілі: Що значить бе-бе-бе? Так зі мною ще ніхто не розмовляв.
Аваков: Я з вами буду так розмовляти!
Саакашвілі: А щоб тобі зацíпило …
Аваков: Всрався та й криво!… Аби тобі заклáло…
Саакашвілі: Я закликаю вас до ввічливості. На відміну від вас у мене мільйонів, мільярдів немає ніде.
Аваков: Ти...ти, гімно нероздушене! Злидень знайшовся.
Саакашвілі: А щоб тебе вертіло, підняло і гéпнуло …Мої мільярди ще Росія шукала. Пошукайте гарненько.
Порошенко: Припиніть, бовдури. Які вас чорти понесли? Хай вам грець!
Саакашвілі: Я не буду корумпованого міністра....
Аваков: Стули пéльку, корумпований губернаторе. Суче вухо
Саакашвілі: Що? Ах ти, наволоч!
Аваков: А ти, падлюка!
Порошенко: А бодай ви сказилися!
Аваков: Засранець!
Порошенко: Арсене Борисовичу... можна без матюків?
Аваков: Матюків і не було.
Порошенко: Я чув. Мені не заклало. Дурбелок (стиха)
Аваков: Я хочу закінчити...
Порошенко: Так, я прошу вас, по суті, по порядку денному, а не по коментарям виступу. Прошу. От йолопи (про себе).
Аваков: В мене питання, ви своїми діями, пане Саакашвілі, перешкоджаєте приватизації ОПЗ чи ні?
Саакашвілі: Серун тобі кланявся... У мене більше крім репутації нічого немає. Я не збираюся, щоб якийсь злодійкуватих міністр, якого вся країна знає, що ...

Аваков кидає склянку з водою

Порошенко: Арсене! Ви що, подуріли?
Аваков: От, тварюка. 100 кг гімна - а смердить як тонна...
Саакашвілі: Злодій! Поцілуй мене в сраку!
Аваков: Лайно. Щоби твоя срака по шву розійшлася…
Саакашвілі: Щоб ти падло дристало та й дристало…Ти будеш сидіти, тому що ....Я українець, між іншим.
Аваков: Я українець теж.
Саакашвілі: Ні, ти - злодій і покидьок!
Аваков: А ти базікало і блазень! Щоб тебе пранці з"їли!
Яценюк: Телепень, ось хто ти!
Аваков: Циркач, сволота така...Забирайся з моєї країни під три чорти!
Яценюк: Гастролер, одною сракою на всі базари...Дідько б тебе взяв!
Аваков: Гімно собаче...
Яценюк: Щоб ти всрався! Тебе запросили в країну справу робити, а не аферизмом політичним займатися. Морду наїв, що й возом не об'їдеш…
Саакашвілі: Срали-мазали, рачки лазили. Ви ображаєте народ України ... і ви будете за це відповідати!
Порошенко: До сраки, панове, до сраки це засідання. Всі розійшлися!

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинский зомбиленд-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz