Ольга Бондеренко:
Я вот сутками слушаю идиотских политологов по всем украинским телеканалам, которые постоянно повторяют, какое счастье нам свалилось на голову в виде беспрецедентной демократии.
У меня уже не хватает нервов. Где вы увидели демократию? Ау? Расскажите, где ее искать, я тоже себе украду кусочек. Под каким камнем, в какой речке? Может на Майдане надо было подышать волшебным воздухом? Была, дышала. Не помогло.
Упоротый Луценко рассказывает, что нужно перенести выборы в Донбассе, ибо люди никогда не знали альтернатив "Партии регионов". Ты что, падла, охренел? Вот так прямым текстом: "пока они не будут голосовать за нас, никаких выборов".
Включишь 112 - такое ощущение, что сидит робот, который меняет просто обличье каждые полчаса. "Россия не виконуе минськи домовлености, мы виконуемо, Россия не виконуе Минськи домовленности". А ведь там постоянно разные люди приходят. Но когда послушаешь - говорят одинаково.
Все эти политологи, как заведенные матрешки. Все эти журналисты - как заведенные матрешки. Все эти политики - как заведенные матрешки. Качаются из стороны в сторону и ничего нового.
Людей сажают, людей проклинают. Стоит человеку сказать правду - он уже во всех списках. Когда в интернете просто появились данные моей карты Приватбанка - СМИ перепечатывали долбо*ба, который призывал написать на меня в СБУ.
Где ваша долбанная демократия о которой вы все время говорите? Я тоже хочу ею подышать.
Вы о настоящей демократии не имеете ни малейшего понятия.