Паниковский бы расстроился.
Интересно, а это уже дно?
Отредактировано Вижнiцкiй (2015-08-14 23:14:46)
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Гусь
Паниковский бы расстроился.
Интересно, а это уже дно?
Отредактировано Вижнiцкiй (2015-08-14 23:14:46)
Не, это не дно.
Я вам покажу что такое настоящее дно.
Дно - это когда мэр столицы - олигофрен.
Не, это не дно.
Вы думаете, что сын оленевода, как мэр Москвы лучше Кличко?
Это не дно, дорогой мой. Мэров можно сменить, переизбрать.
А вот что делать с уродливыми постановлениями по уничтожению продуктов (большую часть которых сами не могут произвести), когда пол страны голодает?
Отредактировано Вижнiцкiй (2015-08-15 01:02:25)
Старый Ворчун написал(а):Не, это не дно. Я вам покажу что такое настоящее дно.Дно - это когда мэр столицы - олигофрен.Вы думаете, что сын оленевода, как мэр Москвы лучше Кличко?Это не дно, дорогой мой. Мэров можно сменить, переизбрать. А вот что делать с уродливыми постановлениями по уничтожению продуктов (большую часть которых сами не могут произвести), когда пол страны голодает?
Отредактировано Вижнiцкiй (Сегодня 01:02:25)
Вот это и есть настоящее дно. Утверждать, что в России 70 миллионов голодающих. До такого даже укроговноСМИ еще не докатились.
Вот это и есть настоящее дно. Утверждать, что в России 70 миллионов голодающих. До такого даже укроговноСМИ еще не докатились.
Может и больше чем пол страны, не интересовался точными цифрами. Я вам покажу дно и без украинских СМИ.
Как народ кормили блинами с лопаты вы уже наверное видели?
Процесс понравился, пошли продолжения:
А вот ваша любимая тема, колбасная. Еще не дно, говорите?
Вижнiцкiй
А вы, конечно, гордый. Никогда за халявой не бегали.
Посмотрите, что на вашем любимом Западе, которому вы готовы жопу целовать, на распродажах творится
Вообще, Вижницкий, вы на редкость странный человек - утверждать, что в России голод на основании толпы, ждущей халявы. Причем большинство из толпы приехали на аэродром на своих машинах. (вы до этого момента не дошли?)
Старый Ворчун написал(а):
Не, это не дно.
Вы думаете, что сын оленевода, как мэр Москвы лучше Кличко?
А вы чей сын? Тоже мне, еврейский князь в 22 колене.
Посмотрите, что на вашем любимом Западе, которому вы готовы жопу целовать, на распродажах творится
Куда мне до вас?
Вам недостаточно уже целовать кремлевскую жопу, вы готовы ехать убивать за идеи Путина.
Не влезая в спор скажу, что халяву любят все, и русские, и украинцы, и немцы и французы.
Я здесь неоднократно видел столпотворения на различных халявных презентациях, когда народ расталкивал друг друга чтобы наложить себе дармовый фалафель с хумусом.
Такова природа человека. Вне зависимости от национальности и гражданства.
Старый Ворчун написал(а):Посмотрите, что на вашем любимом Западе, которому вы готовы жопу целовать, на распродажах творитсяКуда мне до вас? Вам недостаточно уже целовать кремлевскую жопу, вы готовы ехать убивать за идеи Путина.
Борьба с фашизмом никакого отношения к Путину не имеет.
А фашистов нужно уничтожать независимо от национальности - украинцы, русские или евреи.
Не влезая в спор скажу, что халяву любят все, и русские, и украинцы, и немцы и французы. Я здесь неоднократно видел столпотворения на различных халявных презентациях, когда народ расталкивал друг друга чтобы наложить себе дармовый фалафель с хумусом.Такова природа человека. Вне зависимости от национальности и гражданства.
Как говорит народная гойская мудрость "на халяву и уксус сладкий."
Не влезая в спор скажу, что халяву любят все, и русские, и украинцы, и немцы и французы.
Я здесь неоднократно видел столпотворения на различных халявных презентациях, когда народ расталкивал друг друга чтобы наложить себе дармовый фалафель с хумусом.
Такова природа человека. Вне зависимости от национальности и гражданства.
Все так, но вопрос в другом: на хера уничтожать продукты, если их можно раздать неимущим, в детские дома, дома престарелых. Отвезите гумконвоем в дыныры, наконец.
Василь Мотузка написал(а):Не влезая в спор скажу, что халяву любят все, и русские, и украинцы, и немцы и французы. Я здесь неоднократно видел столпотворения на различных халявных презентациях, когда народ расталкивал друг друга чтобы наложить себе дармовый фалафель с хумусом.Такова природа человека. Вне зависимости от национальности и гражданства.Все так, но вопрос в другом: на хера уничтожать продукты, если их можно раздать неимущим, в детские дома, дома престарелых. Отвезите гумконвоем в дыныры, наконец.
Министерство сельского хозяйства Израиля сообщает, что в последнее время резко выросло количество попыток контрабандных поставок продуктов из ПА в Израиль. В частности, речь идет о фальсификации печатей ветеринарной службы на яйцах, а также мясе, которое не прошло соответствующих проверок в Израиле, и может представлять опасность для здоровья. За последнюю неделю инспекторы Минсельхоза Израиля изъяли и уничтожили 500.000 яиц, 700 килограмм сыра и 180 тонн мяса.
Все так, но вопрос в другом: на хера уничтожать продукты, если их можно раздать неимущим, в детские дома, дома престарелых.
(с) Вижницкий
Коллеги, говорят, если ты споришь с идиотом, скорее всего он делаешь тоже самое.
Но элемент истины в том, что услужливый дурак опаснее врага. Механизм еще у Ильфа и Петрова описан ровно 80 лет назад:
...Тогда скромное постановление, скажем, о запрещении провоза живых поросят в вагонах трамвая должно будет выглядеть так:
"1. Запрещается во избежание штрафа провозить в вагонах трамвая живых поросят.
Однако при взимании штрафа не следует держателей поросят:
а) толкать в грудь;
б) называть мерзавцами;
в) сталкивать на полном ходу с площадки трамвая под колеса встречного грузовика;
г) нельзя приравнивать их к злостным хулиганам, бандитам и растратчикам;
д) нельзя ни в коем случае применять это правило в отношении граждан, везущих с собой не поросят, а маленьких детей в возрасте до трех лет;
е) нельзя распространять его на граждан, вовсе не имеющих поросят;
ж) а также на школьников, поющих на улицах революционные песни".
И так далее. Писать можно до бесконечности, потому что невозможно предусмотреть все, что может натворить осатаневший администратор.
Я на заре алии работал в шмире. Я уже писал об этом. На разных объектах, школы, ешивы, банки,офисы, супермаркеты.
В том числе и ночами. Так вот я был свидетелем, когда с супера выносили после вечерней смены просроченые продукты и обливали кислотой, потому что я сам видел,когда русскоязычные пенсионеры знали когда и где выбрасывают и приходили собирали. Чтобы этого не было, кабат следил, чтобы облили кислотой.
Мне аж жалко стало. Могли бы отдать котам.
Василь Мотузка
Я на заре алии работал в гостинице на Мертвом море, на кухне. Для человека, только что прибывшего из голодного Азербайджана, это было изрядным потрясением видеть эти горы, центнеры, если не тонны вполне годной еды, мяса, фруктов, которые каждый день отправлялись в мусор. Причем даже с собой нельзя было ничего брать, разрешалось есть только внутри. Это была одна из причин, по которой не остался там работать.
Толстый Луис
Моя жена тоже работала в гостинице "Ашарон " в Герцлии, горничной. Тоже самое рассказывала, хотя некоторые русскоязычные женщины умудрялись проносить.
Василь Мотузка
Ну, это дело техники. Я говорю о самом принципе, омерзительном на мой взгляд.
Согласен. Ну у вас хоть кислотой не обливали? Коты хоть могли поесть?
Отредактировано Василь Мотузка (2015-08-15 12:56:02)
Василь Мотузка
Врать не буду - кислоты не помню.
Даже больше того. В другой гостинице, где я года 4 работал в общей сложности - директриса заметила старушку, выбирающую еду из свежего "выброса" - шницели и еще что-то. Сама вышла и сказала ей, что если она голодная - может приходить каждый день в этот час и она велит ее накормить.
В то же время противники уничтожения санкционных продуктов считают, что такая мера может быть не только затратной для бюджета и вредной для экологии, но и несправедливой, учитывая количество нуждающихся в обычной еде россиян. Многие эксперты указывали: в России есть детские дома, дома престарелых и социально незащищенные категории жителей, которым могли бы пригодиться изымаемые продукты.
Очень точно такую мысль выразили авторы петиции против уничтожения санкционной продукции, которая размещена на портале change.org. "Зачем нам уничтожать еду, которой можно накормить ветеранов, пенсионеров, инвалидов, многодетных, пострадавших от природных катаклизмов и других нуждающихся?" — задаются они вопросом.
Тут есть несколько пунктов для комментария:
1. Об этом пишут и возмущаются сами россияне.
2. Это россияне являются авторами петиции.
3. Похоже, даже КПРФ с этим соглашается.
4. Указ по уничтожению продуктов издал сам Президент РФ.
5. И нечего лепить сюда Израиль. Вы разницу чувствуете? Уничтожаются хорошие и свежие продукты, просто они антисанкционные. К тому же старики в израильских домах престарелых накормлены. За этим следят ежедневно: как за колличеством каллорий и витаминов, так и за разнообразием продуктов. А детских домов, так таких практически не существует в Израиле.
Вижнiцкiй
Моя мама живёт в хостеле и я знаю немало её соседей,которые собирают бутылки,жестяные банки с напитков, перед шаббатом ходят к шуку,собирают непроданые овощи,ну и к суперам, в надежде собрать выброшеные продукты.
Нет,они не голодные, на свою пенсию они ещё и внукам помогают, и ездят каждый год в Трускавец, Друскининкай или Карловы Вары.
Ну а голодных в Израиле я не видел, разве что бомжи, которые в массе своей алкаши и наркоманы.И даже для таких есть бесплатные столовые в Тель Авиве и Бней Браке стопроцентно я знаю и видел.
Вижнiцкiй
Что вы несете? Что за бред из рукопожатых и неполживых СМИ. Уничтожаются контрабандные продукты.
А ну да - ведь если это делает США или Израиль, то ничего страшного, а если это делает Россия, то это - преступление против человечности.
Вижнiцкiй
Что вы несете? Что за бред из рукопожатых и неполживых СМИ. Уничтожаются контрабандные продукты.
А ну да - ведь если это делает США или Израиль, то ничего страшного, а если это делает Россия, то это - преступление против человечности.
Не знаю что вам предложить. Попробуйте включить мозги, перечитайте написанное выше, сделайте еще раз сравнительный анализ между Россией и Израилем в этом вопросе... любэ
Если ничего не получается - тогда поищите приказ Натаниягу по уничтожению нежелательных продуктов или петицию израильтян против уничтожения российской морковки
Вижнiцкiй
Вы правы,что в Израиле-уничтожение продуктов не обуславливают идеологией, разве что хамец на Песах.
Старый Ворчун написал(а):ВижнiцкiйЧто вы несете? Что за бред из рукопожатых и неполживых СМИ. Уничтожаются контрабандные продукты.А ну да - ведь если это делает США или Израиль, то ничего страшного, а если это делает Россия, то это - преступление против человечности.Не знаю что вам предложить. Попробуйте включить мозги, перечитайте написанное выше, сделайте еще раз сравнительный анализ между Россией и Израилем в этом вопросе... любэЕсли ничего не получается - тогда поищите приказ Натаниягу по уничтожению нежелательных продуктов или петицию израильтян против уничтожения российской морковки
Израильтяне - стадо баранов. Верят всему, что пишут и показывают местные СМИ.
В отличии от русских, которые за годы советской власти научились отделять пропаганду и вранье от правды.
А вам, если нечего сказать, то лучше промолчать. Может быть за умного сойдете. Хотя вряд ли после фразы "сделайте еще раз сравнительный анализ между Россией и Израилем "
ВижнiцкiйВы правы,что в Израиле-уничтожение продуктов не обуславливают идеологией, разве что хамец на Песах.
А кто вам сказал, что то, что было в России обусловлено идеологией? Вижницкий или неполживые укроговноСМИ?
Уничтожили контрабандные продукты. Процесс, который имеет быть место в разных странах в том числе и у нас.
Старый Ворчун
Сами ватники и писали в социальных сетях, "нахуй буржуйский хавчик."
Даже не надо СМИ. Сейчас чаяния любого народа можно определить по записям в фейсбуке, одноклассникам.
Украинский зомбиленд-4 | Новости стран бывшего СССР | 2022-04-17 |
Анекдоты, приколы и притчи | Юмор | 2025-01-15 |
Россия: пятая колонна против народа и государства - 3 | Новости стран бывшего СССР | 2023-10-11 |
Олимпиада | Citius, Altius, Fortius | 2024-08-08 |
Намечается следующая серия - в Молдавии | Новости стран бывшего СССР | 2024-11-20 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Гусь