ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израильское в высшей степени среднее образование как индикатор.

Израильское в высшей степени среднее образование как индикатор.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сегодня забастовка родительских комитетов Гуш-Дана - детей не отправили в школы. Протест против решения Беннета об укрупнении классов.
Кто не в курсе: сокращают маленькие классы ("маленькие" - 25 человек) и все делают по 40. Все это под соусом чтобы не было неравенства.
Нет приличных слов - вместо того, чтобы подтянуть до хорошего уровня, опускают до плохого. Или вредительство (да, именно так), или, скорее всего, проявление местной тупости и дебилизма.
Но я о другом - некоторые граждане местного разлива в ответ на мое возмущение отвечают - зато будут развозки для всех. И нам не надо будет тратит время и бензин.
Вопрос о том, тебе что важнее развозка или хорошее образование - вызывает реальный ступор. Максимум ответ типа "захочит потом продолжить обучение, будет учится"

Для евреев во все времена образование было на первом месте. Среди евреев, даже самых бедных никогда не было не граммотных. А тут вдруг в "еврейской" стране Израиль такое отношение.
И вот что я вам скажу, граждане, - нифига это ни разу не еврейская страна, а эти люди - не евреи.

0

2

Я тут конкретно встречал неграмотных людей,среди старых тайманим, не очень старых эфиопов.

0

3

Василь Мотузка написал(а):

Я тут конкретно встречал неграмотных людей,среди старых тайманим, не очень старых эфиопов.

Неграмотных - это ладно. Я встречал необразованных. Которые не обладают даже базовыми общими знаниями средней советской школы.

0

4

Я еще в 2008 году вел курсы для домработниц - "метаплот". В ходе лекции обратил внимание, что некоторые гордые дочери Магриба не конспектируют мои слова. На вопрос о причине этого последовали отмазки, типа "столов нет" и прочее. Хотя русские прекрасно обходились поручнями. В перерыве ко мне подошли и сообщили, что некоторые из этих арсих попросту не умеют писать! На своем родном языке. Будь моя воля - никто бы из них не сдал экзамена. К сожалению, ее не было.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израильское в высшей степени среднее образование как индикатор.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz