ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Сайт "Праведники России" ..

Сайт "Праведники России" ..

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://spasibo.nextmfa.org/

Мне уже из чисто естествоиспытательского интереса любопытно - способен ли российский (и украинский) креаклиат придумать что-то самостоятельно или они только тырить чужие идеи, попутно их опошляя, могут ?

Сравнить людей, шедших на верную смерть, с маасковскими "блатными" детками, рискующими, разве что, пощечину получить от "благодарных" сограждан - что может быть паскуднее ?

0

2

Белковский - два раза. Получает звание "Дважды хохол бандерленда".

Наличие некоторых граждан в этом списке меня сильно огорчило. Например Хабенский, Бутусов, Дюжев, Леонидов и Жванецкий.
Насчет остальных - был бы удивлен, если бы они там не оказались.

0

3

Старый Ворчун написал(а):

Например Хабенский, Бутусов, Дюжев, Леонидов и Жванецкий.

Последний в зоологической русофобии замечен не в первый раз, по остальным в списке - я сам удивлен.

0

4

Зачем они это делают? Я не понимаю. На совесть нации типа Сахарова или Лихачева никто из них не похож.
Пиар ищут? Лишний раз о себе напомнить?

0

5

Старый Ворчун написал(а):

Зачем они это делают? Я не понимаю. На совесть нации типа Сахарова или Лихачева никто из них не похож.
Пиар ищут? Лишний раз о себе напомнить?

Если кто-нибудь найдет иную версию, кроме работы за деньги - сообщите мне, пожалуйста.

0

6

ну сказали что то зимой, когда еще укры казались просто любителями европейской демократии.
Но сейчас никто, почти из этих персонажей не повторит похвал майдану. Кроме дефективной Новодворской.
Жванецкий уже говорил про Одессу, что - умерла Одесса после 2 мая, ее больше нет как красивого интернац. городка

0

7

Пани Ахеджакова даже удостоилась того, что ее имя в голосовалке написали на соловьиной мове. Насчет списка - Невзоров кстати когда-то тоже репортаж "Наши" делал, в Чечне был. Но времена меняются.

0

8

Даже фильм "Чистилище" снял, на деньги Березовского. В общем прав был покойный Собчак, что нет у Невзорова ни морали, ни убеждений.

0

9

я бы не судил по укро проп сайту.
Ну сказали что то , когда то люди - про майдан. Но они все разные и нельзя их обобщать.
Конечно Боровой с Новодворской - это вредители , без сомнений, и тО - в болтологии преуспевшие, не в реальных действиях

0

10

Ну Невзоров еще и совестливую заметку накатал. Вот можно ознакомиться - http://www.snob.ru/selected/entry/75143 "Железные лапти Кремля" называется. А "Чистилище" я смотрел не так давно, в девяностые наверное фильм весьма обсуждаем был?

0

11

Каждый гражданин имеет право на собственныю точку зрения о политике своей страны.И это вовсе не означает,что он является врагом г-ва и должен быть подвергнуть осуждению.

0

12

Все проще. У многих(не всех) гастроли в Украине предстояли. Рейтинг себе поднять. Многие российские артисты и музыканты перед гастролями у нас распинаются в своей любви к Израилю и выискивают у себя еврейских бабушек или дедушек.
Рок-музыканты особая статья. Настоящий рокер всегда должен быть в оппозиции. Иногда доходят до открытой поддержки врагов. Джон Леннон в свое время поддерживал,в том числе и материально ИРА.

0

13

Краб написал(а):

Все проще.

Всё ещё проще.Имя каждого публичного человека используется в целях пропаганды.Это личное дело каждого из них,как вебя вести в подобных случаях.Я не думаю,что можно делать какие-то серьёзные выводы из их заявлений и подписей под всякими-разными письмами. Их нужно оценивать по их профессиональной деятельности. Я так считаю. :whistle:

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Сайт "Праведники России" ..

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz