ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Эфиопы бузят.

Эфиопы бузят.

Сообщений 91 страница 120 из 148

91

Старый Ворчун написал(а):

Толстый Луис
Я почитал коменты к статье этого Непомнящего....
Это - реальная жесть. Я догадывался, что мои бывшие соотечественники - не вольтеры, но чтобы до такой степени был отключен мозг.......

Я давно в этом убедился. До эпохи интернета. Стоило было послушать звонящих на радио дРЭКА в программу Александра Дова "Гайдпарк". Да и визиты к маме в хостель и беседы там с русскоязычными пенсионерами тоже убедили меня, что Ландау и Иоффе там не пахнет. Больше персонажей Шолом Алейхема. :)

0

92

антон написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Вполне сбежишь. Но не это таки не важно. Лично меня бесит, что государство в лице полиции скармливает нам совсем уже несусветную версию присшествия.ничего несусветного нет в ней....вот эфиопы брешут чудовищно

Вы считаете реальным, что два человека дерутся между собой, к ним подходит третий представляется полицейским и в этот момент эти двое прекращают драться и вдвоем начинает бросать в него камни с расстояния 3 метра?
(Про стрельбу объясню после)

0

93

Вы считаете реальным, что два человека дерутся между собой, к ним подходит третий представляется полицейским и в этот момент эти двое прекращают драться и вдвоем начинает бросать в него камни с расстояния 3 метра?
(Про стрельбу объясню после)

версия не такая - эта в первый день была

0

94

антон написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Вы считаете реальным, что два человека дерутся между собой, к ним подходит третий представляется полицейским и в этот момент эти двое прекращают драться и вдвоем начинает бросать в него камни с расстояния 3 метра? (Про стрельбу объясню после)версия не такая - эта в первый день была

Версии происшествия меняются со световой быстротой. Как и мотивы Романа Задорова. И причем заметьте - никаких свидетелей в СМИ почему то нет, хотя дело было среди бела дня.
Вы не знаете почему?

0

95

Версии происшествия меняются со световой быстротой. Как и мотивы Романа Задорова. И причем заметьте - никаких свидетелей в СМИ почему то нет, хотя дело было среди бела дня.
Вы не знаете почему?

я предполагаю, потому что эфиопы дико все перевирают, а противодействие им - довольно вялое.
Они вообще - врут не меньше арабов, по жизни....уже сталкивался в нашем бытии , в доме

+1

96

антон написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Версии происшествия меняются со световой быстротой. Как и мотивы Романа Задорова. И причем заметьте - никаких свидетелей в СМИ почему то нет, хотя дело было среди бела дня.Вы не знаете почему?я предполагаю, потому что эфиопы дико все перевирают, а противодействие им - довольно вялое.Они вообще - врут не меньше арабов, по жизни....уже сталкивался в нашем бытии , в доме

Эфиопы?????? Это вообще то было заявление полиции.
И все же - где свидетели произошедшего? Не верю, что наши ушлые СМИ  не пытались их найти. Но почему то не нашли, хотя дело было среди бела дня.

0

97

чего то вы совсем плохо следите за новостями. А то постоянно в эфире. тк дома работаю.
Версий не так уж много было, но эфиопская - просто верх вранья.
Типа малыши сидели в парке - и пристал к ним злой мент и стрельнул
Сейчас уже есть официальная ,

"В эфире 13-го канала израильского ТВ прозвучали ранее не публиковавшиеся подробности о жизни убитого 1 июля в Кирьят-Хаим полицейским Соломоне Теко.

13-й канал подтвердил информацию о том, что все произошло из-за того, что трое подростков, среди них - Теко, атаковали 13-летнего мальчика и попытались отобрать у него деньги и телефон - после чего в драку вмешался офицер полиции.

Против Теко были возбуждены дела по 14 уголовным преступлениям. Часть из них была совершена уже после того, как Теко достиг совершеннолетия. Часть совершенных им правонарушений связана с тяжелым насилием - в том числе, атака против медсестры в больничной кассе и атака против пожилой женщины на улице. 

Последний раз Теко задерживался по подозрению в участии в наркоторговле, а именно, по подозрению в том, что он организовал торговлю по производству наркотиков. Тогда его посадили под домашний арест, под которым он предположительно и находился на момент столкновения с полицейским."

+1

98

Ну тут часто в пример приводят ментов из бывшего СССР. И по делу и нет. Но я вот не представляю и не помню случаев, чтобы в России или Украине в таких случаях менты применяли бы оружие. Разве что в воздух выстрелил бы. Пизды конечно эти бакланы получили охренительной, кровью ссали бы. Сели бы по хулиганской статье. Но чтобы убить? Не припоминаю таких случаев из моей жизни. Бывало что забивали до полусмерти, инвалидами делали.  Но не стреляли.

0

99

Василь Мотузка
Вопрос такой - я что то пропустил и изначально версяи была такой, которую выложил Антон? "Трое черных напали на 13 летнего подростка, а полицейский вмешался"

0

100

Василь Мотузка
Вопрос такой - я что то пропустил и изначально версяи была такой, которую выложил Антон? "Трое черных напали на 13 летнего подростка, а полицейский вмешался"

Первая версия, прочитаная мной на уйанет была та, что эфиопы дрались между собой, а полицейский в гражданке пытался разнять. Те совместно начали швырять в него и его жену и детей камни. Тот выстрелил в землю и пуля рикошетом ранила одного из них.
Вторая версия из СМИ была та, которую Антон привёл. 
Как оно было на самом деле? Не знаю. Неужели не было свидетелей средь бела дня?

0

101

Василь Мотузка написал(а):

Ну тут часто в пример приводят ментов из бывшего СССР. И по делу и нет. Но я вот не представляю и не помню случаев, чтобы в России или Украине в таких случаях менты применяли бы оружие. Разве что в воздух выстрелил бы. Пизды конечно эти бакланы получили охренительной, кровью ссали бы. Сели бы по хулиганской статье. Но чтобы убить? Не припоминаю таких случаев из моей жизни. Бывало что забивали до полусмерти, инвалидами делали.  Но не стреляли.

да чего только не было - криминала было полно в огромной стране. И стреляли гопоту и та убивала ментов

0

102

Стреляли в вооружённых бандитов и грабителей. Достал пистолет или нож? Получил пулю.

0

103

А что, камень не может убить? Еще как может. Поговорите с людьми, служившими на "территориях". Если версия, изложенная Антоном, верна - мент был абсолютно прав.

0

104

Т.е. полиция вбросила первую версию, посмотрели на реакцию и быстро подкоректировали.
Повторяется история с мотивами Романа Задорова.

"Она попросила у него сегарету" - "Какая нах сигарета, она даже табачного дыма не выносила, брат на улицу выходил курить"

"Она его оскорбила, как русского" - "И как же Задоров мог на это отреагировать, если он вообще не знал иврита или Таир Рада говорила на русском языке?"

"Отстаньте, мотив это вообще не важно"

Но где свидетели? Где 13 летний пострадавший от нападения эфиёпов? Наши СМИ к бибиной Саре чуть ли не в кровать залезли, а тут не свидетелей, ни пострадавшего.

0

105

так 13 летний сам эфиоп - станет он тут свидетелем . Фиг найдешь.
Что вы за 100% говнище то переживаете?   Сейчас им перекинут еще денег и льгот. Заберут от медицины или
образования
Биби уже весь извинялся , как  перед, какими то - приличными гражданами.
Ганц тоже .
Держат толерантную марку высоко. 
Кто теперь бандитов тронет?   уж выдрессировали своими погромами.
С этим в итоге будут партизанскими методами бороться, раз такое вонючее государство

Отредактировано антон (2019-07-06 03:05:31)

+1

106

антон написал(а):

так 13 летний сам эфиоп - станет он тут свидетелем . Фиг найдешь.Что вы за 100% говнище то переживаете?   Сейчас им перекинут еще денег и льгот. Заберут от медицины илиобразованияБиби уже весь извинялся , как  перед, какими то - приличными гражданами.Ганц тоже .Держат толерантную марку высоко.  Кто теперь бандитов тронет?   уж выдрессировали своими погромами.С этим в итоге будут партизанскими методами бороться, раз такое вонючее государство
            Отредактировано антон (Сегодня 03:05:31)

Я переживаю за убитого??? Из чего это следует?

0

107

http://sg.uploads.ru/t/LZE6o.jpg

0

108

Эфиёпп их мать вчера снова вечером перекрывали дороги в центре страны. Но меня Бог миловал. Я в 17 уже был дома...
Ну и доколе это всё будет ? То досы, то эфиопы ставят страну раком.

0

109

Эфиёпп их мать вчера снова вечером перекрывали дороги в центре страны. Но меня Бог миловал. Я в 17 уже был дома...Ну и доколе это всё будет ? То досы, то эфиопы ставят страну раком.

Разве было перекрытие дорог?

0

110

Я в ютубе сегодня видел. И Павел Маргулян в фейсбуке написал.

0

111

Я в ютубе сегодня видел. И Павел Маргулян в фейсбуке написал.

Ютуб точно за вчерашний день?
А Маргуляну верить - себя не уважать. Такая же брехливая тварь, как и остальные журналюги.

0

112

У нас новинка.
Рада обругала Задорова, как русского
Т.е. в крови убитого эфиопа вчера полиция обнаружила наркоту и алкоголь.

Такими темпами эти твари скоро превратят обычного баклана в главу эфиопской мафии (если такой нет, то они её придумают)

0

113

У нас новинка.
Рада обругала Задорова, как русского
Т.е. в крови убитого эфиопа вчера полиция обнаружила наркоту и алкоголь.

Такими темпами эти твари скоро превратят обычного баклана в главу эфиопской мафии (если такой нет, то они её придумают)

И то и другое ? Сколько я знал наркоманов, они алкоголь не употребляли. Как и алкаши были равнодушны к наркоте.
Так что менты перемудрили.

Отредактировано Василь Мотузка (2019-07-18 11:06:20)

0

114

Василь Мотузка
Нормально.
Они по американским методичкам работают.
Это там пули из пистолета убивают, пролетев пару километров и у убитых полицией в крови находят все известные виды наркоты и алкоголь одновременно.

Кстати, в США даже придумали специальный термин, когда полиция убивает кого-либо.

Justifiable homicide
Оправданное убийство.
Концепт прекрасен во всех отношениях. Если убийца утверждает, что он посчитал, что существует опасность его жизни и привел хотя бы один факт, который позволяет так думать, то убийство признают оправданным.

Отсюда сразу пошли разговоры в первой версии полиции, что убитый бросал в полицейского камни.

0

115

И то и другое ? Сколько я знал наркоманов, они алкоголь не употребляли. Как и алкаши были равнодушны к наркоте.
Так что менты перемудрили.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 11:06:20)

Так это марихуана или гашиш. В моем доме тоже такой эфиоп есть - он и курит наркоту и пьет .
Но он тихий , сравнительно

0

116

не оправдывайте мразного эфиопа - он заработал честно пулю

+1

117

антон написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Такими темпами эти твари скоро превратят обычного баклана в главу эфиопской мафии (если такой нет, то они её придумают)не оправдывайте мразного эфиопа - он заработал честно пулю

Вы правы. Но пуля - это слишком благородно.
Черную скотину нужно было повесить без суда на первой осине.

0

118

http://s8.uploads.ru/t/S2kf5.jpg

А ведь были такие времена ещё в 20-м веке...

+1

119

Василь Мотузка
Вот-вот, вы меня совершенно правильно поняли.
Потом можно взяться за русим, а то они последнее время слишком оборзели.

0

120

ну не надо уж так -  есть разница , когда этих негров , невинных линчевали
и когда обнаглевшему до предела эфиопу рикошетом пуля влетела .
Вы стали повторяться за леваками уже....это их любимое поле аргументов

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Эфиопы бузят.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz