Вот здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/#.D0.92.D0.BE.D0.B7.D0.BD.D0.B8.D0.BA.D0.BD.D0.BE.D0.B2.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.B3.D0.BE.D1.80.D0.BE.D0.B4.D0.B0 - и еще больше в окрестностях я провел последние 7 дней.
Красиво !
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » Ростов Великий
Вот здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/#.D0.92.D0.BE.D0.B7.D0.BD.D0.B8.D0.BA.D0.BD.D0.BE.D0.B2.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.B3.D0.BE.D1.80.D0.BE.D0.B4.D0.B0 - и еще больше в окрестностях я провел последние 7 дней.
Красиво !
По результатам экспериментов: если кому не нравится "традиционная русская ксенофобия", то есть простой и надежный рецепт от нее - поработайте вместе с даже с самым традиционно-консервативным русским (неважно, в его интересах или в ваших) - буквально два-три дня и если уж не за родню, то за доброго друга точно считать будет.
Отреставрировали все, я надеюсь?
А то был там во времена СССР - жалкое зрелище былого величия.
Отреставрировали все, я надеюсь?
А то был там во времена СССР - жалкое зрелище былого величия.
Нормальная туристическая зона. Много магазинов, чистенькие дома. Требующие ремонта здания разве что на окраинах попадаются. Забрел в ресторан - вкусно и дешево, кроме русского слышна английская, французская и немецкая речь.
Таксист специально сделал крюк, чтобы похвастаться передо мной новым жилым комплексом с "авторской" архитектурой, очень красиво.
Еще мне очень понравилась обстановка на субботнем базаре в Ростове (туда народ аж с соседних областей съезжается) - спокойные доброжелательные торговцы. Вежливые, но не подобострастные.
Подрастет воторое младшее поколение - обязательно свожу по Золотому Кольцу.
А еще в Карелию хочется.
Вот эту козью семейку я обнаружил, проходя жарким полднем по одной из тамошних деревень. Слева направо - молодой черный козлик, молодая белая козочка и мама-коза
После этого снимка они еще у меня активно клянчили угощение, но как на грех не было с собой ничего.
Мелкие (похоже, окот где-то в феврале был - они мне чуть выше колена в холке и даже блеять еще толком не умели, только пищали) облизывали мои потные ладони и активно пытались забраться в рюкзак
Подрастет воторое младшее поколение - обязательно свожу по Золотому Кольцу.
А еще в Карелию хочется.
Жена сегодня вернулась из Ростова, с трехдневнего отдыха - хвалит нынешнее состояние Ростова еще больше, чем я. Мне-то подавай деревню/лес, а она именно профи туристического бизнеса.
Война с Хизбаллой........... | Израильские новости | 2024-11-19 |
Жупел революции | История | 2024-08-23 |
Украинский зомбиленд-6 | Новости стран бывшего СССР | 2024-05-17 |
Война на Украине - год 2024 | Новости стран бывшего СССР | 2024-08-08 |
Германия | События в мире | 2024-11-20 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » Ростов Великий