а не пошли бы вы?
Коллеги, очень бы не хотелось развития ситуации, когда кто то из нас будет покидать форум.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Дело пахнет войной
а не пошли бы вы?
Коллеги, очень бы не хотелось развития ситуации, когда кто то из нас будет покидать форум.
Но ведь не всеми.
Совершенно естественно, что кому то твои мнения не нравятся.
Как и мои или Шпица.
Если бы не нравились всем, как например на МФ, то конечно можно и не участвовать.
Но еще раз повторюсь - когда есть разные мнения - это нормально.
шпиц, кстати, промелькивает на МФ
Я что-то пропустил? У нас уже образовалась стая товарищей?
шпиц, кстати, промелькивает на МФ
Стравливать гавно лучше вдали от дома. Тем более там сейчас есть над чем позубоскалить. В своей толерастности -собрались все маразматики и пошёл прямой взблёв. Обного долбоёба уже Яков выпер, правда форточка открыта- обещал вернуться.
Саня, над чем там зубоскалить? Нехорошо такое за глаза писать, но там, по-моему, все уже с ума посходили. Как ни странно, но самым вменяемым (и единственным вменяемым) мне там кажется человек, с которым у нас полная взаимная антипатия (но, при этом, человек этот никогда не сделал ни мне, ни кому-либо ничего плохого, поэтому я к нему испытываю определенное уважение) - Пайпер. В те редкие разы, когда я читаю МФ, я пайперовские посты не без удовольствия читаю.
Я что-то пропустил? У нас уже образовалась стая товарищей?
тяф!
Не понимаю тех, кто его третирует - а не пошли бы вы?
Поддерживаю вышевысказанное вышенаписавшим. Мне тоже частенько странно читать чьи-то посты. Если мне это важно- я переспрошу. Если не важно, но и не затрагивает моих интересов - просто пропущу. А вот когда важно и затрагивает что-то "во мне" - тогда буду реагировать.
Посты Раффаля бывают выспренными,утрированными,плакатными.....ну и что ??? Форум не для форума, а для человека. Сюда приходят не обсудить завтрашний пикет у посольства США и даже не убийство Обамы путём насильного кормления оного - гамбургерами. Приходят отдохнуть душой - без лицемерия,сами собой- а не представителями Белорусской ССР в ООН.
Начнём лицемерить и подгонять свои слова под Общественное Мнение - превратимся в МФ-2.
Вот радости будет у тотевых...
Нехорошо такое за глаза писать, но там, по-моему, все уже с ума посходили.
Ну так вот я и пишу им это ....в глаза. Прикольно.
Обсуждать с ними некие события - бесполезно. А вот подвести обоснование под фейк, что Тотев,Гурон,Леви и иже - агенты Кремля ибо усирают весьма популярный ране ресурс под предводительством адепта нацистки Латыниной Юрика888- доставляет несказанное удовольствие.
Назвали говнодавом- предупреди : Разойдись, а то раздавлю !
Поддерживаю вышевысказанное вышенаписавшим. Мне тоже частенько странно читать чьи-то посты. Если мне это важно- я переспрошу. Если не важно, но и не затрагивает моих интересов - просто пропущу. А вот когда важно и затрагивает что-то "во мне" - тогда буду реагировать.
Посты Раффаля бывают выспренными,утрированными,плакатными.....ну и что ??? Форум не для форума, а для человека. Сюда приходят не обсудить завтрашний пикет у посольства США и даже не убийство Обамы путём насильного кормления оного - гамбургерами. Приходят отдохнуть душой - без лицемерия,сами собой- а не представителями Белорусской ССР в ООН.
Начнём лицемерить и подгонять свои слова под Общественное Мнение - превратимся в МФ-2.
Вот радости будет у тотевых...
я тоже поддерживаю.
толины посты меня тоже раздражают, но я его, как максимум, подъябываю.
но не подвергаю сомнению его право эти посты писать.
"Флуд и провокации" - это мое.
Приношу извинения Раффалу. Не сдержался, был неправ.
Я тоже Рафала подкалыва, иронизировал, но без оскорблений и наездов. Если тебя это задело, тоже приношу извинения.
jecat написал(а):
Нехорошо такое за глаза писать, но там, по-моему, все уже с ума посходили.
Ну так вот я и пишу им это ....в глаза. Прикольно.
Обсуждать с ними некие события - бесполезно. А вот подвести обоснование под фейк, что Тотев,Гурон,Леви и иже - агенты Кремля ибо усирают весьма популярный ране ресурс под предводительством адепта нацистки Латыниной Юрика888- доставляет несказанное удовольствие.
Назвали говнодавом- предупреди : Разойдись, а то раздавлю !
У тебя порог брезгливости понижен. Я иногда заглядываю (чем дальше, тем реже). С учетом того, что любой ответ этим мразЯм может быть только нецензурным на 95% - какой смысл?
У тебя порог брезгливости понижен.
До первого высера. Жду, когда спровоцированные "кремлетролли " устанут терпеть.
И ты знаешь, они чо-то такие вежливые.......
И не забывай. У тебя с ними разногласия ещё и по теме "Израиль". А я в вашем бардаке так и не понял- у кого из политиков хоть на донце душонки осталась преданность Стране.
Ну а про то, что там 85% паталогических россиефобов я знал ещё в 2004 годе.
они такие вежливые, потому что там только бхайрава остался да ты...
а перепевать друг друга уже поднаскучило
шпиц
ни у кого. Была мысль даже за крайне-левых проголосовать, за Мерец. Только на ихнюю главу, Злату Шнипицкую, лучше не смотреть, если ты уже пообедал. Достойное порождение Ужописа, вроде Онила и МракоБеса.
В итоге - "Маханэ-Циони" "Сионский лагерь". Лучшие из худших, как любимый кот кардинала говорил.
Отредактировано Ketz (2015-03-23 18:04:27)
А сегодня на работе с восьми утра...и все еще на работе....и даже не было времени заглянуть.
Раффал,
давай возвращайся!
сегодня на работе с восьми утра...и все еще на работе....и даже не было времени
Во ты ленивый еврей ! Моя первая тёща(ныне покойная(но я невиновен !!!))-было говаривала :
"Кто неделю работает, тот выходные на даче-купается и загорает. А кто ленив - копает картошку."
Ты переплюнул всех ! Работаешь 24/24,7/7,31/31,365/365 и всё равно некогда на форум зайти.
Я работал сегодня один час вместе с дорогой(18 км+18 км). Благодаря мне Остров не захерел !
Чешу репу, эт скока тебе плотют за эти галеры ? Хоть так....намёками... Рублей 110-130 ?
они такие вежливые, потому что там только бхайрава остался да ты...
Не. Ещё Герасим захаживает. И огребает как мы вдвоём.
Я-то опять уйду. Уже назревает.
Каминский оправдал Бандеру тем, что-де тот уничтожал "жидив,москалив,ляхив тай комиссарив" - только на территории Украины.
Я охуел, если честно. Но приколись- пока НИКТО не отреагировал НИКАК.
Саня, тоже мне, новость.
Это пидорье готово любого поганого антисемита оправдать, если тот - против России.
Бандера ж чо? Он евреев немножко убивал, над травой, незаметно. Зато воевал с Совком! Поэтому такие мелочи, как убийство евреев, можно и простить.
===
Я сегодня зашел на МФ посмотреть, прочел ли Герасим мое покаянное пысмо. Не прочел, увы. Зато я увидел пЕстьмо от Якова. И у нас состоялся обмЭн. Яков искренне недоумевает - ну почему мы все поссорились.
Детская, трогательная незамутненность...
jecat написал(а):они такие вежливые, потому что там только бхайрава остался да ты...Не. Ещё Герасим захаживает. И огребает как мы вдвоём.
Каминский оправдал Бандеру тем, что-де тот уничтожал "жидив,москалив,ляхив тай комиссарив" - только на территории Украины.
Да ты мужик наивняк, каких мало.
Я после того, как в Раде почтили минутой молчания памят гауптштурмфюрера Шухевича, написал письмо руководителям израильских партий, премьеру, спикеру кнессета и президенту.
Ответ пришел только из концелярии президента, что, мол, мое письмо получено. И все.
Так что у нас тут полный одобрямс. Скоро Бандере памятник поставим. Как борцу за свободу еврейского народа.
зочейтал.
ну, шо я скажу, дорогие товарищи? это пиздец.
апофегей лицемерия и двоемыслия.
пусть простят меня мои честно отвоевавшие войну дедушки, но эти бляди заслужили холокост.
жаль только, что под раздачу попадут нормальные люди, как обычно. а эти хуесосы отсидятся в своих америках и германиях.
МП, сегодня в Лондоне состоялся еврейский мини-погром. Мультитолерантные иммигранты разгромили синагогу. У "патриотов" хоть слово об этом есть?
шпиц написал(а):
Я охуел, если честно. Но приколись- пока НИКТО не отреагировал НИКАК.зочейтал.
ну, шо я скажу, дорогие товарищи? это пиздец.
апофегей лицемерия и двоемыслия.
пусть простят меня мои честно отвоевавшие войну дедушки, но эти бляди заслужили холокост.
жаль только, что под раздачу попадут нормальные люди, как обычно. а эти хуесосы отсидятся в своих америках и германиях.
Если эти (чуть не написал "люди") сами себя считают евреями, то это отнюдь не значит, что они действительно евреи.
Чешу репу, эт скока тебе плотют за эти галеры ? Хоть так....намёками... Рублей 110-130 ?
да, именно так.
Но при этом мы тут с женой считали, только обязательных трат, которые мы должны сделать в месяц (плата за квартиры ( нашу и родителей), за коммуналку, за телефоны и инет, за бензин, за кредит, на еду) - 57 в месяц.
А все остальное уходит на стройку и чуток на оружие. Даже одежду я себе покупаю хорошо если раз в полтора года.
В загашнике вообще НОЛЬ.
Т.е. если я вдруг слечу с копыт - амба, можно смело пускать пулю в голову.
И вот на хрена такая жизнь?
Все чаще задаю себе этот вопрос.
От того чтобы все бросить удерживает только ответственность за семью.
Если эти (чуть не написал "люди") сами себя считают евреями, то это отнюдь не значит, что они действительно евреи.
Это хороший вопрос - а кто такие евреи?
Но всегда ставлю вопрос шире - а что такое национальность?
Расы вроде как объективно есть.
Насколько я понимаю уже есть доказательства, что нации различаются на генном уровне и их можно определить по генам.
Но достаточно ли этого, что утверждать - этот человек вот такой вот нации!
Наверное национальность это все таки личная убежденность человека в том, что он принадлежит этой нации.
Все относительно. Галаха считает евреем родившегося от еврейки матери или прошедшего гиюр. Но реалии жизни мне показывют, что это далеко не так.
В моем понимании -еврей это человек, родившийся от еврейских родителей или от одного из них и который сам себя определяет именно евреем, независимо от места жительства и политической коньюктуры. Посещение синагоги,хотябы в праздники и соблюдение еврейских традиций желательны, но не обязательны.
Все относительно. Галаха считает евреем родившегося от еврейки матери или прошедшего гиюр. Но реалии жизни мне показывют, что это далеко не так. В моем понимании -еврей это человек, родившийся от еврейских родителей или от одного из них и который сам себя определяет именно евреем, независимо от места жительства и политической коньюктуры. Посещение синагоги,хотябы в праздники и соблюдение еврейских традиций желательны, но не обязательны.
Зато я знаю, кого нельзя назвать евреем - это тот, кто ради борьбы с современной Россией готов забыть десятки тысяч своих убитых соплеменников.
Зато я знаю, кого нельзя назвать евреем - это тот, кто ради борьбы с современной Россией готов забыть десятки тысяч своих убитых соплеменников.
Лица еврейской национальности, переехавшие на пмж в Германию подпадают под Ваше определение? А израильтянам сабрам совершенно до лампочки последователи Бандеры и Шухевича,да и не знаю они эти имена, когда рядом под боком есть шейх Насралла, Махмуд Азаар, да и "свои " тиби и зуаби. Это, что касается сабр,ашкеназов и мизрахим.
Я думаю, тут нужен другой подход.
Сразу прошу прощение за резкость.
Мне кажется, что человек забывающий ради личной выгоды о жертвах своего народа и готовый поддержать ради собственной конъюнктуры палачей своего народа - становится просто обычным мерзавцем ( ублюдком), но остается частью народа.
У каждого народа есть свои ублюдки.
Что мы видим даже по нынешней укропи.
Да и в России тоже.
Лица еврейской национальности, переехавшие на пмж в Германию подпадают под Ваше определение? А израильтянам сабрам совершенно до лампочки последователи Бандеры и Шухевича,да и не знаю они эти имена, когда рядом под боком есть шейх Насралла, Махмуд Азаар, да и "свои " тиби и зуаби. Это, что касается сабр,ашкеназов и мизрахим.
Не подпадают, поскольку в ФРГ Гитлер по-прежнему считается преступником, а все действия нацистов - преступлениями, не имеющими срока давности.
Израильтяне не заморачиваются Шухевичем и Бандерой поскольку СМИ им про это не рассказывают. Зато когда в Астрии на выборах победила Австрийская партия свободы Йорга Хайдера, местные выпуски новостей начинались словами "в Европу возвращаются нацисты" и дальше следовал ставший традиционным плач про ежегодный рост антисемитизма.
Война на Украине-3 - год 2023 | Новости стран бывшего СССР | 2024-01-03 |
Война на Украине - год 2023 | Новости стран бывшего СССР | 2023-09-22 |
Война с Ираном? | Израильские новости | 2024-11-08 |
Война на Украине - год 2022 | Новости стран бывшего СССР | 2022-05-01 |
США - проблемы | События в мире | 2024-07-23 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Дело пахнет войной