ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Дело пахнет войной

Дело пахнет войной

Сообщений 841 страница 870 из 886

841

антон
Так отобраны-то не уму, а по гендерной квоте.

0

842

Ketz написал(а):

Farisei
Не самое наглое из возможных заявлений. Напасть на Россию и уничтожить он не призывает.
А вот фээргешная министерша Бербок уже заявила, что НАТО находится в войне с Россией. На что ей президент Хорватии ответил, что у них нет ни малейшей охоты повторять эксперимент 80-летней давности.

Это то да.
Но обрати внимание, что он как бы уверен - США могут вторгаться куда угодно и на любых своих условиях.
А вот Россия - не может, потому что это позволено только США.
Это типичная логика блатных - им можно, но стоит фраеру сделать тоже самое против блатных - за это все - смерть.

0

843

Про расследование Саймона Херша уже слышали?
Как США с помощью Норвегии взорвали Северный Поток-2

https://seymourhersh.substack.com/p/how … ord-stream

Интересно, как теперь Саймона Херша будут обвинять в том, что он - Путинский шпион.

(это, кстати, он рассказал широкой публике про подвиги лейтенанта Келли в деревне Сонгми)
Лауреат кучи всяких премий и удостоился персональной статьи в Британской энциклопедии.
На него работает куча журналистов-расследователей и частных детективов.

Отредактировано Старый Ворчун (2023-02-08 15:40:03)

0

844

Старый Ворчун написал(а):

Интересно, как теперь Саймона Херша будут обвинять в том, что он - Путинский шпион

А я думаю, что будет гробовое молчание. во всех центральных СМИ запада

0

845

Farisei написал(а):

А я думаю, что будет гробовое молчание. во всех центральных СМИ запада

Совершенно верно. Они просто это "не заметят"
А там такие подробности, что совершенно ясно, что у него - железные факты.

0

846

Совершенно верно. Они просто это "не заметят"
А там такие подробности, что совершенно ясно, что у него - железные факты.

А вот тот же наш представитель в ООН, мог бы и заметить, как и наш МИД и не дать этой истории заглохнуть.
Но.....эти вообще "мышей не ловят".

0

847

Farisei написал(а):

А вот тот же наш представитель в ООН, мог бы и заметить, как и наш МИД и не дать этой истории заглохнуть.
Но.....эти вообще "мышей не ловят".

Это вышло часа три назад.
Поглядим что будет.

0

848

Это вышло часа три назад.
Поглядим что будет.

Завтра утром заголовки.
С прискорбием сообщаем, что президент США, Байден, вчера вечером поскользнулся в туалете белого дома и утонул в писсуаре.

0

849

Представитель Белого дома заявил, что расследование Сеймура Херша о подрыве "Северного потока" ВМС США является полной ложью.
Резво ожеребились. Прошло всего 5-6 часов после публикации.

Сейчас может начаться самое интересное.
Дело в том, что на подобные операции правительство должно запрашивать разрешение Конгресса, поскольку это операция армии США против другой страны и чревата объявлением войны.
А это сделано не было. Сейчас старик Бидон нарвется на специальные слушания в Конгрессе. Импечмента, конечно, не будет, но будет интересно.

0

850

А это сделано не было. Сейчас старик Бидон нарвется на специальные слушания в Конгрессе. Импечмента, конечно, не будет, но будет интересно.

Ну Нуланд уже сказала на слушаниях - всё что было сделано, сделано во имя народа США и во благо народа США

0

851

Farisei написал(а):

Ну Нуланд уже сказала на слушаниях - всё что было сделано, сделано во имя народа США и во благо народа США

Говорить она может всё, что угодно, но в Нижней палате большинство у республиканцев и после вчерашнего они точно назначать слушания по факту этой статьи Херша.
"Не заметить" её будет сложно, поскольку Херш - это фигура в мире американской журналистики.

0

852

"Не заметить" её будет сложно, поскольку Херш - это фигура в мире американской журналистики.

Они же все понимают, что не могут признать этот факт, это грозит США адЦкими выплатами.

0

853

Старый Ворчун

Кстати из статьи
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/26/t239621.png

0

854

Farisei написал(а):

Они же все понимают, что не могут признать этот факт, это грозит США адЦкими выплатами.

Ничем это не грозит США. Сейчас.
А лет через 5 когда они опять куда-то полезут, то количество гробов, нахрытых звездно-полосатыми тряпками будет значительно выше запланированного.
И будет синдром консержа Людвига Аристарховича: "А-я-я-яй! А кто же это сделал?"

0

855

Старый Ворчун
В США армия наемная. Ребята идут служить и им за это нехило платят. Ну и знают,что есть риск погибнуть. Но "чмобиков" и тем более зеков они не призывают. Еще заметил,что в ВС США немало негров и латиносов. Хотя не те,не другие не являются сурерпатриотами Америки.

0

856

Василь Мотузка написал(а):

Ребята идут служить и им за это нехило платят.

Насколько читал я, там просто смехотворные оклады для рядового состава.

Средняя зарплата в армии США колеблется от примерно 25 432 долларов в год для капрала до 90 590 долларов в год для старшего медицинского офицера.

Средняя месячная зарплата в армии США колеблется от примерно 1800 долларов в месяц для сержанта снабжения до 9 572 долларов в месяц для медицинского офицера.

0

857

ООН не может подтвердить информацию о том, что США провели подрыв «Северного потока» — офис генсека Антониу Гутерриша.
Это всего через несколько часов после выхода статьи Сеймура Херша.
Они даже не попросили его предоставить материалы, которыми он располагает, настолько они боятся Гегемона.

0

858

Рябков предупредил о последствиях для США из-за подрыва "Северных потоков"
Москва уверена, что публикация расследования о причастности США к взрывам на газопроводах "Северный поток" не обойдется для Вашингтона без последствий, заявил РИА Новости заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков.
"По большому счету, вчерашняя публикация подтвердила то, что мы в качестве вывода для себя сделали, — официальный представитель МИД вчера еще отфиксировала, что у нас никогда не было сомнений в том, что США, возможно, другие натовские страны причастны к этой возмутительной диверсии", — сказал он.По словам замминистра, очевидное стремление Запада заматывать вопрос о расследовании и не допускать к нему российских представителей, прикрываясь демагогическими заявлениями о том, что это слишком чувствительные сюжеты, — это тоже было явным признаком того, что дело нечисто.
"Как и в каких форматах дальше действовать с учетом публикации Херша — это вопрос отдельный. Я думаю, что последствия этого будут, они просто не могут не появиться, несмотря на все многочисленные опровержения, которые моментально последовали от официальных лиц из Вашингтона",

0

859

Farisei
А Херш уже ответил: "Если вы все считаете, что я вру, то подавайте на меня в суд"
Судя по всему, у дедушки американской журналистики железобетонные доказательства.

0

860

Farisei
А Херш уже ответил: "Если вы все считаете, что я вру, то подавайте на меня в суд"
Судя по всему, у дедушки американской журналистики железобетонные доказательства.

А вот это интересно.
Так же мне интересно, пригласят ли его хотя бы в наше посольство для более подробного разговора.

0

861

Ух ты. как наши послы заговорили, явно было какое то совещание.

Окончательный статус Косово и Метохии (КиМ) будет определен «в иных геополитических условиях», после окончания «конфликта с Западом на территории Украины», в котором «Россия обязательно победит».
Об этом заявил посол РФ в Сербии Александр Боцан-Харченко в интервью агентству Beta
Российский дипломат сказал, что он понимает неприемлемость так называемого франко-германского предложения по решению косовского вопроса для Белграда, поскольку оно предусматривает непротивление Сербии членству Косово во всех международных организациях.

«В отличие от резолюции 1244 СБ ООН, франко-германский план не является основой для долгосрочного решения вопроса Косово и Метохии. И этот план, как и все предыдущие, предусматривает односторонние уступки Белграда, посзволяющие Косово стать членом всех международных институтов и ООН. Франко-германский план, по сути, представляет собой международное признание независимости Косово. Запад открыто настаивает на том, чтобы Белград признал независимость Косово», – отметил Боцан-Харченко.

На вопрос, будет ли Россия в СБ ООН препятствовать членству самопровозглашённой «Республики Косово» в Организации Объединенных Наций, если президент Сербии Александр Вучич примет все пункты франко-германского плана, российский дипломат ответил, что для России, как постоянного члена Совета Безопасности, будет важна позиция Белграда.

«На последней сессии сербского парламента президент Вучич решительно и ясно отверг франко-германский план. Я не знаю, почему некоторые СМИ пишут, что Вучич может принять этот план, хотя он сказал, что этот документ неприемлем для Белграда. Я не думаю, что есть хоть малейшая вероятность того, что Сербия примет франко-германский план», – сказал Боцан-Харченко.

На просьбу уточнить, при каких условиях Россия согласится на членство Косово в ООН, Боцан-Харченко ответил, что Россия не признает независимость Косово.

«Никто из нас в данный момент не знает, как будет окончательно решен косовский вопрос. Он будет решаться в иных геополитических условиях, которые возникнут после окончания конфликта между коллективным Западом и Россией. В нынешних геополитических условиях долгосрочное решение некоторых открытых региональных вопросов, включая КиМ, невозможно», – подчеркнул российский посол.

Он добавил, что новые геополитические условия станут результатом «всех текущих событий» на международной арене.

«В конфликте между Западом и Россией – Россия обязательно победит. Россия не ведёт войну против Украины, а находится в конфликте с Западом на территории Украины. От исхода этого конфликта будет зависеть европейская безопасность в целом. Мы убеждены, что будет установлен новый многополярный международный порядок, в котором Запад не будет играть решающей роли. Сейчас Вашингтон пытается решить косовский вопрос через франко-германский план, но в нынешних условиях это невозможно», – отметил Боцан-Харченко.

Как сообщал «ПолитНавигатор», так называемый франко-немецкий план урегулирования по Косово фактически является ультиматумом Белграду.

0

862

Страны ЕС близки к обсуждению отправки миротворцев на Украину
Об этом заявил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан.
"Мы близки к тому, чтобы в разговорах европейских лидеров легитимным и принятым стал вопрос о том, могут ли страны-члены ЕС послать в какой-либо форме войска некого миротворческого типа или лучше не посылать. Мы близки к этой ранее не переступаемой границе",— отметил он.
Накануне Россия внесла Венгрию в список недружественных стран из-за антироссийских санкций.

Без труда можно угадать кто будут эти "миротворцы" - Венгрия, Румыния и Польша. Причем Венгрия будет миротворить в Закарпатье, Румыния - на Буковине, а Польша - в Галиции.

0

863

Без труда можно угадать кто будут эти "миротворцы" - Венгрия, Румыния и Польша. Причем Венгрия будет миротворить в Закарпатье, Румыния - на Буковине, а Польша - в Галиции.

Это будет очень интересно - миротворцы. которые будут в тылу.
Иными словами они обсуждают как дербанить незалежную.
Но такой вариант конечно для России не выгоден.
Нужно чтобы они включили эти территории в состав своих стран

0

864

Farisei написал(а):

Миротворцев можно вводить только с разрешения СБ ООН.
РФ будет тихо с ними договариваться, что даст разрешение только при условии включения территорий, те согласятся, заведут войска, а включать территории не будут.
И Путин опять будет рассказывать, что его обманули.

+1

865

И Путин опять будет рассказывать, что его обманули.

100%

0

866

Американцам показалось мало Украины и Израиля и они решили зажечь еще одну войну.
Судя по всему, Кореи скоро объединятся.

0

867

Американцам показалось мало Украины и Израиля и они решили зажечь еще одну войну.
Судя по всему, Кореи скоро объединятся.

Я б предположил, что это китайцы по-хитрому открывают второй (?)фронт. Но это пока что бездоказательно.

0

868

Farisei написал(а):

Почему? ЗУ - это проблема.

0

869

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t551541.jpg
Центральное командование ВС США заявляет, что вечером 9 января их силы в составе истребителей F/A-18 с авианосца Eisenhower (CVN-69) и эсминцев Gravely (DDG 107), Laboon (DDG 58), Mason (DDG 87), а также британского эсминца Diamond (D34) сбили 18 дронов-камикадзе, две противокорабельные крылатые и одну противокорабельную баллистическую ракеты, запущенные хуситами в сторону морских торговых путей.

На сегодняшний день это самая крупная их стычка.

0

870

Грандиозный пожар на военном складе в Нью-Джерси, откуда, говорят, поставлялось оружие на украину.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Дело пахнет войной

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz