Это ты меня с кем-то путаешь. Я еще на форуме мразей писал в феврале 2014-го.
http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … #p14996985
Это во-первых. Во-вторых, твою теорию "обиженок", которые до сих пор мстят соседскому Ваське за отнятую в песочнице лопатку явно опровергают факты. Уж на Украине слабосильных абрамов обижали и заушали не в пример больше и дольше России. Я знал кучу людей, родом из Киева, Черкасс, Винницы, которые уехали поступать в Сибирь, Прибалтику, даже Среднюю Азию - потому что поступить в украинский вуз у еврея не было никаких шансов. Иконы украинского национализма - от Богдана до Степана - были сплошь ярыми антисемитами. Но это не помешало означенной сволоте немедленно, без какого-либо интервала на раздумья - поддержать киевский путч. Несмотря на все флаги УПА и портреты Бандеры на Майдане. То есть обиды на Ваську здесь по касательной. Кроме того, не подскажешь в общих чертах, что уже 14 лет в отстойнике еврейской фашни делает якобы болгарин из Канады? 3,46 сообщений в день, то есть как на службу приходит. А может, не как? И все сообщения до единого - госдеповская антирусская лажа. Такое бывает? Может и бывает. Но редко, так редко, что резонней предположить работу с оплатой.
Он такой же болгарин,как ты китаец.То есть вполне может быть болгарин,но с Одесской области или Бессарабии,где полно болгарских поселений. вполне мог жениться на женщине еврейского происхождения и приехать в Израиль,потом разведясь,уехать в Канаду.Он на форуме больше десяти лет,гораздо больше,чем был первый Майдан.
Наверное в ВУЗ,связаный с ВПК в 70-е не было шансов поступить,но моя родня по еврейской линии учились в КИНХ(Киевский Институт Народного Хозяйства),в ХИРЭ(Харьковский Институт РадиоЭлектроники),Сумский,Донецкий политехи,Львовское Высшее Военно Политическое училище,где готовили кульпросветработников для советской армии.70 и 80-е годы. Ну даже если и не поступали кто то,то обвиняли в этом советское начальство.
Почему поддержали Украину против России. Свою поддержку я за себя обьяснил.При всем том,что было Украина моя Родина,где прошли мои лучшие годы жизни. Хорошего было больше,чем плохого.Если бы было так хуево,я бы не ездил бы туда каждый год не по одному разу.
Это что касается меня,но вот другие чаще пишут,мол "чума на оба ихних дома".
Насчет социальных сетей,поверю. Причем с обоих сторон.Но форумы верится с трудом.