ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины

Судьба Украины

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Старый Ворчун написал(а):

Сразу - ничего. Но когда такого накопится достаточное количество, Россия побежит в комитет ООН по провам человека. И посмотрим, как США будут отмазывать Порошенко. Червонец против рубля - сольют шоколадного зайца однозначно.

По моим ощущениям, американцы готовились к более спокойному развитию событий, к мягкому переформатированию украинского политического ландшафта (в свою пользу, разумеется), а для выполнения этих функций Порошенко показался им вполне подходящим вариантом. Сейчас решения американцев мне представляются рефлексивными. Некоторые считают, что гражданская война и была целью Большого брата, но мне кажется, что в их интересах просто перманентная нестабильность. Способности Порошенко в качестве антикризисного менеджера пока не просматриваются, создаётся стойкое ощущение того, что он просто транслирует решения, принятые за океаном. Когда его импотенция станет видна всем украинцам - вопрос времени. Отсюда вывод - наверняка сольют. Только сначала он должен выполнить всю грязную работу.

+1

242

Марк
Я тоже уверен, что на такое американцы не расчитывали - хотели просто установить проамериканский режим в Украине под соусом очередной якобы "народной" революции. Но "революционеры" несколько перегнули палку в национальном вопросе. А американские кураторы недооценили опасность, поэтому "революционерам" никаких указаний не поступало. И пока американцы потирали ручки, безмозглые придурки довели острую болезнь до гангрены.

+1

243

Марк
Я тоже уверен, что на такое американцы не расчитывали - хотели просто установить проамериканский режим в Украине под соусом очередной якобы "народной" революции. Но "революционеры" несколько перегнули палку в национальном вопросе. А американские кураторы недооценили опасность, поэтому "революционерам" никаких указаний не поступало. И пока американцы потирали ручки, безмозглые придурки довели острую болезнь до гангрены.

Еще есть версия о разных, конкурирующих группировках среди американских кураторов проекта.

0

244

raffal написал(а):

Марк
Я тоже уверен, что на такое американцы не расчитывали - хотели просто установить проамериканский режим в Украине под соусом очередной якобы "народной" революции. Но "революционеры" несколько перегнули палку в национальном вопросе. А американские кураторы недооценили опасность, поэтому "революционерам" никаких указаний не поступало. И пока американцы потирали ручки, безмозглые придурки довели острую болезнь до гангрены.Еще есть версия о разных, конкурирующих группировках среди американских кураторов проекта.
Подпись автораКаждый отвечает только перед своей совестью ..

Это, кстати, тоже вероятно, учитывая вечную конкуренцию между госдепом и советом национальной безопасности.

+1

245

А Андрухович был прав. Есть такой украинский писатель,Юрий Андрухович. Западенец,родом с Ивано Франковска,ныне живущий в Германии. Националист. Но в тоже время,человек прагматичных взглядов. Для фарионов и мирошниченков он сепаратист. Для царевых и колесниченков укронацик.
Так еще в 2010 году он заявил,что Крым и Донбасс это не Украина,народ,живущий там не украинцы и лучше бы они отделились и образовали свое государство или присоединились бы к России. Было бы лучше всем. Что тогда началось его обвиняли в расколе все стороны нынешнего конфликта.
А он был прав. Насильно мил не будешь.
Но теперь уже поздно. Пролилась кровь. Идет по сути,гражданская война.

+1

246

Марк написал(а):

Сразу - ничего. Но когда такого накопится достаточное количество, Россия побежит в комитет ООН по провам человека. И посмотрим, как США будут отмазывать Порошенко. Червонец против рубля - сольют шоколадного зайца однозначно.По моим ощущениям, американцы готовились к более спокойному развитию событий, к мягкому переформатированию украинского политического ландшафта (в свою пользу, разумеется), а для выполнения этих функций Порошенко показался им вполне подходящим вариантом. Сейчас решения американцев мне представляются рефлексивными. Некоторые считают, что гражданская война и была целью Большого брата, но мне кажется, что в их интересах просто перманентная нестабильность. Способности Порошенко в качестве антикризисного менеджера пока не просматриваются, создаётся стойкое ощущение того, что он просто транслирует решения, принятые за океаном. Когда его импотенция станет видна всем украинцам - вопрос времени. Отсюда вывод - наверняка сольют. Только сначала он должен выполнить всю грязную работу.

Я это самое писал на Глобусе еще в марте. Точнее, не американцы, а Корпорация богачеев, правящих Западом. Они хотели получить рынки для своего неликвида, уничтожить потенциального конкурента в лице украинской промышленности и сельского хозяйства, приобрести 45 миллионов покорных рабов. И еще наказать Россию за "дело Пусси", законы против гомосеков и прочие акты непокорности, нанеся удар ее промышленности (через обрушение украинской) и национальному самолюбию (через чморение украинских русских, выдворение Черноморского флота из Севастополя и тд). Просто, как люди злобные, ограниченные и жадные, они недооценили своего врага. Хотя были советники, тот же Яков Кедми, которые предупреждали, что реакция России на фашистский переворот в Киеве будет исключительно жесткой, и такого оскорбления Путин не простит. А сейчас в значительной степени идет импровизация на предмет шантажа.

+1

247

Сумская народная республика

Скоро мы можем увидеть на территории бывшей Украины ещё одну Народную Республику.
И третьим очагом вооруженной борьбы с Хунтой сейчас может стать даже не Харьков с Одессой, а .... Сумская область.
В отличие от Донбасса, здесь возможно нет таких про-российских настроений, зато социальное напряжение достигает небывалых масштабов.
Главная причина - даже не всеобщее ухудшение уровня жизни, которое просматривается по всей стране, а стремительно растущая безработица.
Во многих районах Сумской области уже вовсю говорят о возможности "более жесткой" борьбы за свои права. На данный момент, все ограничивается митингами и пикетами, что впрочем по классификации Яценюка уже говорит о связи людей с ФСБ.

Что будет дальше - можно только догадываться. В данный момент, буквально на наших глазах гибнет крупнейшее предприятие области - Сумское НПО им Фрунзе, который обеспечивал работой 12 тысяч человек.
Все началось с задержки зарплат и перехода на 3-х дневную рабочую неделю.
Сейчас же было официально объявлено, что завод дорабатывает последние заказы и закрывается. Точно такая же судьба постигла и многие другие предприятия.
Дело в том, что Сумская область расположена вблизи России и её промышленность сильно зависит от заказов из соседней страны. Причем эта зависимость от российских потребителей здесь даже сильнее, чем в Донбассе.
В свете недавних событий, заказы из РФ существенно сократились, что фактически привело к разорению всей промышленности Сумской области.
Ну и, как следствие, пошла волна увольнений, рост безработицы и социального напряжения. Руководители предприятий и местные телеканалы, разумеется, винят во всем "клятых москалей", которые намеренно рушат экономику области.
Но обнищавшие люди всё меньше верят в ложь Укро-СМИ и постепенно их гнев переносится на новые власти Украины.
Особо отметим, что в сумской области проживает около 1,1 млн человек из которых практически 10% - этнические русские, а также много украинцев с про-российскими политическими взглядами.

http://politikus.ru/uploads/posts/2014-07/1406433763_file48615393_1dc99743.jpg

http://politikus.ru/events/25400-sumska … blika.html
Politikus.ru

Отредактировано Толстый Луис (2014-07-28 15:16:06)

0

248

Не, ничего не будет. Там митинги будут пулеметами разгонять. И никто не слова не скажет.
Западные СМИ будут рассказывать про диверсантов ГРУ, засылаемых в Руину.

0

249

Жители Припрутья демонстративно сожгли повестки выступая против мобилизации:

Вы послушайте, что люди говорят. Вот это и есть настроение народа.

0

250

Я тоже уверен, что на такое американцы не расчитывали...

На такое развитие событий не расчитывал никто! Поэтому такое количество непродуманных решений. Со всех сторон. Что касается личности самого Порошенко,другого кандидата просто не было.Поэтому посадили в кресло то,что было.Его судьба,как президента,будет зависить от того,как будут развиваться события в Донбассе.Пока силовики наступают. :dontknow:

Отредактировано ЯК-1 (2014-07-28 22:32:08)

0

251

Западэнский юмор. Ужгород, вода "Слёзы сепаратиста". Хотя по-моему, кровь бы им  больше подощла.

http://sd.uploads.ru/t/DTK9b.jpg

0

252

Антимобилизационные волнения в Черновцах

0

253

Митинг против мобилизации. Воскресенка, Мелитопольский район.

0

254

Кировоград. Памятник Ленину.

http://se.uploads.ru/t/zdvUq.jpg

0

255

Толстый Луис написал(а):

Кировоград. Памятник Ленину.

А что? Мне нравится.Да и Ильичу идёт,и гардиропчик подновили.Как говорится,носи,Володя,на здоровье! :mybb:

-1

256

на Тимура Родригеза похож. Только без очков.

http://s1.tchkcdn.com/g2-27Mpcjy50_Wi8LQTT0xJ4Q/glamurchik/640x480/r/1/1-9-5-9-43959/d8ebb36f7e716ab57f7e67351f791b64_dsc_0476.jpg

0

257

"В соответствии с данным законом, предельный возраст пребывания военнообязанных в запасе повышен с 50 до 60 лет для рядовых, сержантов, старшин, с 55 до 60 лет - для младшего и старшего офицерского состава, до 65 лет - для высшего офицерского состава", - говорится в сообщении.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140808/1019316267 … z39oFqsB59

Это не в "тоталитарной диктаторской" России, это на свободной демократичной "цэеропейской" Украине  o.O

0

258

raffal
Так в нынешней Украине мужчины,учитывая экологию,образ жизни,уровень медицины,до такого возраста редко доживает. Я закончил школу в 1983 году. С нашего выпуска с двух классов,как минимум десять человек,уже нет в живых. Это только те,что я знаю. Из них не своей смертью умерли двое. Один утонул,другую убили за компанию с мужем бизнесменом в лихие 90-е. Остальные алкоголь,наркота,но были и нормальные,умершие от онкологии,инфарктов,инсультов.

0

259

Краб написал(а):

raffal
Так в нынешней Украине мужчины,учитывая экологию,образ жизни,уровень медицины,до такого возраста редко доживает. Я закончил школу в 1983 году. С нашего выпуска с двух классов,как минимум десять человек,уже нет в живых. Это только те,что я знаю. Из них не своей смертью умерли двое. Один утонул,другую убили за компанию с мужем бизнесменом в лихие 90-е. Остальные алкоголь,наркота,но были и нормальные,умершие от онкологии,инфарктов,инсультов.

Жуть. Напомните, это какая часть Украины?

0

260

Толстый Луис
Кременчуг,Полтавской области. КРАЗы у нас выпускают.

0

261

Краб написал(а):

raffal

Кошмар какой :-(

Из 40 (на два класса, 1988 год выпуска) моих одноклассников-парней нет троих - последствия меннингита, ДТП и самоубийство.

Сосед Михалыч в глухой деревне в провинции, 60 лет, три "ходки", всю жизнь грубая физическая работа - бодр и весел. Не скажу, что его можно призывать по мобилизации, но на тракторе он работает лихо и выпить не дурак.

0

262

raffal
У вас Чернобыля не было...
Я приезжал в гости туда с Израиля и заметил,что на улицах почти нет стариков. Даже на колхозном рынке раньше бабушки с соседних сел продавали всякую всячину,сейчас продают тетки,лет по 40-50.

Отредактировано Краб (2014-08-08 17:49:51)

0

263

Краб написал(а):

raffal
У вас Чернобыля не было...

У нас в 195лохматом был челябинский "Маяк" ..

Да и дядьку моего, Николая, похоронили именно из-за Чернобыля, в 1995 - и он не один такой в Курганской области.

Отредактировано raffal (2014-08-08 17:48:42)

0

264

Я на дембель пришел в мае 1986 года. И до того,как стать на воинский учет поступил на подготовительное отделение в институт. А когда пришел становиться,то мне военком говорит,что родине нужно еще послужить. А тогда всех гребли в "партизаны" на ликвидацию последствий ЧАЭС.
Но я показал документ о поступлении на ПО.
Вот так отмазался,законным способом. А большинство пацанов,которые тогда пошли в 1986-м уже давно не с нами. Лейкемия и другие онкологичские заболевания.
Так мы были еще относительно далеко. А что говорить про киевлян,черниговчан,житомирян...

0

265

Краб написал(а):

Я на дембель пришел в мае 1986 года. И до того,как стать на воинский учет поступил на подготовительное отделение в институт. А когда пришел становиться,то мне военком говорит,что родине нужно еще послужить. А тогда всех гребли в "партизаны" на ликвидацию последствий ЧАЭС.
Но я показал документ о поступлении на ПО.
Вот так отмазался,законным способом. А большинство пацанов,которые тогда пошли в 1986-м уже давно не с нами. Лейкемия и другие онкологичские заболевания.
Так мы были еще относительно далеко. А что говорить про киевлян,черниговчан,житомирян...

Краб! А может, им облучение продолжает действовать на мозги? Отсюда все эти Майданы и прочий идиотизм. Хотя Белоруссия облучена больше - а у них такого не наблюдается.

0

266

Краб написал(а):

...на колхозном рынке раньше бабушки с соседних сел продавали всякую всячину,сейчас продают тетки,лет по 40-50.

Раньше...тёТки по 40-50 вам казались бабушками,а теперь-это тёЛки,и очень даже ничего. :love:

Отредактировано ЯК-1 (2014-08-08 18:11:55)

0

267

Бласко Оргес написал(а):

Краб! А может, им облучение продолжает действовать на мозги? Отсюда все эти Майданы и прочий идиотизм. Хотя Белоруссия облучена больше - а у них такого не наблюдается.

Вы же вроде,врач. Если я не ошибаюсь,на Глобусе об этом писали. Вам виднее.
А я дилетант в медицине,но уверен,что любым народом можно манипулировать,просто нужно найти подход,найти точки,на которые можно нажать и образ врага. В Белоруссии сложнее. А в Украине легче,как и в России.

0

268

ЯК-1 написал(а):

Раньше...тёТки по 40-50 вам казались бабушками,а теперь-это тёЛки,и очень даже ничего.

Отредактировано ЯК-1 (Сегодня 18:11:55)

Да мне самому уже ближе к 50,чем к 40. Но до 40-50 летних еще не дошел. Кроме жены.
А с 20-летними самому уже не интересно. У меня сын старше. А вот 30-40 самое то.

0

269

Краб написал(а):

Но до 40-50 летних еще не дошел.

Всему своё время-ещё дойдёшь! :mybb:

0

270

Это серьезно?

Верховная Рада Украины, приняла, сегодня, во втором чтении правительственный законопроект № 4453 о введении санкций против России за поддержку и финансирование терроризма на Украине.

За соответствующий законопроект проголосовало 244 народных депутата.

Санкции включают в себя полное прекращение российского транзита газа и нефти в Европу.

Присутствующий в Раде премьер-министр Украины Арсений Яценюк поздравил нардепов с таким историческим решениям, назвав его победой.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz