Ну в своё время камрад Геринг сам решал, кто у него в министерстве еврей, а сейчас мировое соопчество решает, кто является демократом.
Тут ключевыми слова явлются "сам" и "соопчество".А это,как когда-то говорили в Одессе,две большие разницы!
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины
Ну в своё время камрад Геринг сам решал, кто у него в министерстве еврей, а сейчас мировое соопчество решает, кто является демократом.
Тут ключевыми слова явлются "сам" и "соопчество".А это,как когда-то говорили в Одессе,две большие разницы!
Н-да. Со времен, когда колонизаторы покупали целые страны у негритянских царьков за пару бус - такого еще не было.
Попалось вот такое видео.
Что-то мне сильно поплохело после просмотра. Пойду опрокину 100 грамм.
"Коммуняку на гіляку?"
Сегодня ВР запретила компартию Украины. Остапа несло...
"Коммуняку на гіляку?"
Сегодня ВР запретила компартию Украины. Остапа несло...
Опа... Что же они так подставили старушку Европу? Как теперь рассказывать, что Майдан принес в Украину радость настоящей демократии?
Цензуру в СМИ ввели, политические партии (причем не карликовые) запрещают.
Ну и как теперь укропов отмазывать? Простой европейский народе не поймет.
Если грамотно растолковать,то поймут.Да и простому европейскому народу укаинские дела до жопы!
А зачем нужно было запрещать? Неужели Петя Симоненко какую конкуренцию составлял до тезки? Зюгановы,Симоненки,Воронины вымирающий вид,за которых голосовали пенсионеры,у которых осталась ностальгия по совку.
А зачем нужно было запрещать? Неужели Петя Симоненко какую конкуренцию составлял до тезки? Зюгановы,Симоненки,Воронины вымирающий вид,за которых голосовали пенсионеры,у которых осталась ностальгия по совку.
В будущее смотрят.
Я полагаю, что в ближайшие месяцы падение уровня жизни будет весьма велико. А в таких случая на выборах все кидаются голосовать за компартии и близких.
Имхо, реверанс в сторону консервативных кругов на Западе - тем любой коммунист страшен.
А зачем нужно было запрещать?
Там вроде не идёт речь о запрете.Там собираются распустить фракцию коммунистов в Раде.Что делает собака,когда ей делать нечего? Пральна! А эти придурки издают дурацкие законы. Пока их крышуют толстые дяди,им опасаться нечего.Этим и пользуются.
Как любил повторять покойный Вадим Томашпольский: "Не ищите смысла в спорадическом лае обезумевшей собаки".
Глава МИД Украины Павел Климкин не связывает процесс ратификации соглашения об ассоциации с Евросоюзом и обсуждение его с Россией.
Украина окончательно подписала соглашение об ассоциации с ЕС, которое включает создание зоны свободной торговли, 27 июня. На "трехсторонке" РФ-ЕС-Украина 11 июля по данному соглашению ЕК признала, что имплементация норм договора может нести экономические риски для отношений РФ и Украины.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140722/1017133814 … z38EUE1kt2
Наши все еще на что-то надеются ..
Наши все еще на что-то надеются ..
Вполне естественно,ибо потеря Украны,в любом качестве-крупнейшее политическое фиаско за всю историю современной Росии.
Зюгановы,Симоненки,Воронины вымирающий вид,за которых голосовали пенсионеры,у которых осталась ностальгия по совку.
Воронинская партия регулярно набирала большинство в Молдове. И если бы Воронин недавно не проявил себя, как абсолютно продажный и беспринципный человек, то коммунисты и сейчас могли бы претендовать на многое. Но Воронин сперва сливал протест, а теперь и вовсе слил партию.
Ну простому европейскому народу Украина в принципе малоинтересна, как правильно заметил ЯК-1. Зато истинаправая либерасня будет в восторге.
Вполне естественно,ибо потеря Украны,в любом качестве-крупнейшее политическое фиаско за всю историю современной Росии.
Имхо, таким фиаско будет потеря Новороссии - а потеря остальной части бывшей Украины мало на что влияет.
Сколько граждан Украины работает в России? Не знаю точно, но я думаю не одна сотня тысяч.
А почему они продолжают работать?
Сколько граждан Украины работает в России? Не знаю точно, но я думаю не одна сотня тысяч.
А почему они продолжают работать?
1. По разным оценкам, от полутора до 4-5 миллионов.
2. А почему артиллерия ВС РФ еще не уничтожила украинских горе-вояк, обстрелявших российский городок и убивших там гражданина РФ ?
Наверное пол Тюмени и Нижневартовска этнические украинцы. Многие еще с союзных времен работают на буровых. У тех давно уже российское гражданство есть.
В Москве и Питере в основном в строительной отрасли,причем не чернорабочие а квалифицированные специалисты и украинские женщины на "панели".
Если так будет продолжаться,то скоро прикроют лавочку. Тем более таджики и киргизы дешевле обойдутся.
Наверное пол Тюмени и Нижневартовска этнические украинцы. Многие еще с союзных времен работают на буровых. У тех давно уже российское гражданство есть.
В Москве и Питере в основном в строительной отрасли,причем не чернорабочие а квалифицированные специалисты и украинские женщины на "панели".
Если так будет продолжаться,то скоро прикроют лавочку. Тем более таджики и киргизы дешевле обойдутся.
Так давно надо было прикрыть.
Т.о. получаем одномоментный вброс в Украину как минимум 1 млн. населения, которое очень не довольно (мягко сказано) киевской хунтой.
Как любил повторять покойный Вадим Томашпольский: "Не ищите смысла в спорадическом лае обезумевшей собаки".
Что то припоминаю. Журналист был в "Русском израильтянине" или в "Миге". В 90-х. Левых взглядов. Я не знал,что он умер.
Я,как подключился к интернету в 2002 году,с тех пор перестал читать газеты. Кроме "Едиот Ахронот" и то только спортивное приложение в обеденный перерыв.
Т.о. получаем одномоментный вброс в Украину как минимум 1 млн. населения, которое очень не довольно (мягко сказано) киевской хунтой.
Гастарбайтеры по опыту общения с ними в Израиле,в основном люди аполитичные и приспособленцы по своей натуре(в хорошем смысле этого слова).
Поедут работать в Испанию,Португалию,Италию.
Наиболее протестный электорат в Украине молодежь,студенты,выросшие уже при "нэзалэжности".
Удивили меня своей продажностью "братки",а именно донецкая братва Ахметки,Бори Хюндаи,которые ради того,чтобы сохранить бабло,сдали "бандерам" свой край,своих земляков.
Я не симпатизирую уголовникам,но у старых воров были какие то понятия о чести.
А эти....
Старый Ворчун написал(а):
Т.о. получаем одномоментный вброс в Украину как минимум 1 млн. населения, которое очень не довольно (мягко сказано) киевской хунтой.Гастарбайтеры по опыту общения с ними в Израиле,в основном люди аполитичные и приспособленцы по своей натуре(в хорошем смысле этого слова).
Поедут работать в Испанию,Португалию,Италию.
Не поедут.
Они там нафиг не нужны. Максимум - батраками к польским фермерам. За треть, а то и четверть русской зарплаты.
Старый Ворчун
В нас в Израиле работают бандерлоги в бейт авотах и частным образом у стариков по уходу. Бабы ихние умудряются еще и частные никайоны делать за 50/шах в час.
Но это простые вуйки,селяне. Ниразу не слышал от них плохого про жидів і москалів. Власть и старую и новую ругают последними словами. Но детей своих учат в универах во Львове и в Польше. От армии отмазали.
Знаю наших мужиков олим,40-50 лет,как правило разведенных,не устроенных,уборщиков,охранников,работяг на заводе,которые женились на бандерках-гастарбайтершах здесь. На Кипр ездили расписываться или к ним на Галичину.
Нормальные бабы,все хорошие хозяйки,вкусно готовят. Не красавицы правда.
Отредактировано Краб (2014-07-23 11:45:01)
фиаско будет потеря Новороссии - а потеря остальной части бывшей Украины мало на что влияет.
Во-первых,Донбасс никогда не был Новороссией.Это досужие выдумки тамошних наполеонов.Во-вторых,Донбасс никогда не был лидером по экотомическому сотрудничеству с Россией.По большому счёту он ей и нафиг не нужен.Главными экономическими партнёрами России были Харьков,Днепропетровск,Одесса,Запорожье,Николаев,Херсон,Киев и ещё несколько более мелких городов.На сегодняшний день их в России заменить некем.
Вот такие детки растут в Украине. А некоторые наивные до сих пор считают их "братским народом"
В топку таких "братьев"
Прикрыть просто,а кем вы их замените.Джигитами из очень Ср.Азии? Так они,по квалификации,и в долю к украинцам не падают!
ЯК-1
Отстали от жизни. Падают и еще как. Или судите по нашей Раше? Равшан и Джумшут?
Кстати, напомню, если вы забыли - дагестанские шабашники и во времена СССР считались вполне себе ничего.
Шакальи стаи бандерлогов охотятся на людей. Это уже не Львов и не Киев. Это Одесса
Отредактировано Толстый Луис (2014-07-23 20:01:15)
Судьба Украины-3 | Новости стран бывшего СССР | 2024-05-13 |
Судьба Украины-4 | Новости стран бывшего СССР | 2024-11-14 |
Судьба Украины - 2 | Новости стран бывшего СССР | 2015-12-31 |
Гражданская война на Украине | Новости стран бывшего СССР | 2015-01-25 |
Война на Украине - год 2024 | Новости стран бывшего СССР | 2024-08-08 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины