ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины

Судьба Украины

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

А я вообще не понимаю, зачем Путин посещает эти сборища.
На его месте я бы четко заявил, что мне не о чем разговаривать с людьми поддерживающими нацизм, и единственно возможные переговоры могут быть только о создании международного суда по преступлениям Киевской хунты и принятию мер к их задержанию.

0

842

Farisei написал(а):

На его месте я бы четко заявил, что мне не о чем разговаривать с людьми поддерживающими нацизм, и единственно возможные переговоры могут быть только о создании международного суда по преступлениям Киевской хунты и принятию мер к их задержанию.

А куда ему теперь деваться? Выборы Парасенка признал, выборы рагулей в Раду признал. Все. Назвался груздем - полезай в кузов. Он же, типа, своими посылами пытался Америчке показать, что, мол, ладно, признаем ваших кукол в Киеве, а вы от нас отъебитесь с Крымом. Дипломат, мля... Нету сейчас дипломатов. Были да все вышли. Остались одни политики. Причем не самые умные из людей.

+2

843

Farisei написал(а):

Насколь я понимаю, Путин пытается обединить не желающих слепо следовать курсу США.

0

844

raffal написал(а):

Насколь я понимаю, Путин пытается обединить не желающих слепо следовать курсу США.

А там разве такие были?

0

845

Farisei написал(а):

raffal написал(а):
Насколь я понимаю, Путин пытается обединить не желающих слепо следовать курсу США.А там разве такие были?

Ну, типа, Китай, Аргентина, Бразилия и Индия.

0

846

Farisei написал(а):

А там разве такие были?

Даже в этих странах есть оппозиция.

0

847

Чем больше убытков от санкций Европа насчитает, тем ниже поддержка про-фашингтонских политиков.

0

848

raffal написал(а):

Чем больше убытков от санкций Европа насчитает, тем ниже поддержка про-фашингтонских политиков.
..

Нефига. Политику определяют отнюдь не те, кто несут убытки. Поскольку убытки от российских контрсанкций несут только производители материальной продукции, а власть в Европах в руках финансистов.

0

849

Штык написал(а):

поведение в стиле мелкой шпаны.

Нет. Это выглядит иначе.  Это напоминает мне поведение моей ебанутой соседки. Кидает мне через забор мусор, а в ответ на мои возмущамСы - вопит : "А чё ты мне сделаешь ?! Попробуй - вдарь !!!".  Пришлось закрутить ей калитку саморезами.

Прям по- путински. Соразмерный адекватный ответ.

Это болезнь всех интеллихентов. Лечится легко - в рыло.

+2

850

шпиц
Там президенты и премьеры мировых сверхдержав были. В рыло не дашь. Такого ни с Брежневым,ни с теми,кто был после него не позволяли.

Отредактировано Краб (2014-11-18 18:30:05)

0

851

Старый Ворчун написал(а):

А куда ему теперь деваться? Выборы Парасенка признал, выборы рагулей в Раду признал. Все. Назвался груздем - полезай в кузов. Он же, типа, своими посылами пытался Америчке показать, что, мол, ладно, признаем ваших кукол в Киеве, а вы от нас отъебитесь с Крымом. Дипломат, мля... Нету сейчас дипломатов. Были да все вышли. Остались одни политики. Причем не самые умные из людей.

Ну да - полностью отойти от навязанных ему правил игры Путин пока не в состоянии...

0

852

Краб написал(а):

Там президенты и премьеры мировых сверхдержав были. В рыло не дашь.

Дык и я не "лечу" этим таблетком любого встречного иньтеллихента.

Ничего, поделом ему. Злее будет. Нехер кидаться в свару не приведя в порядок тылы.

+1

853

Путин здесь нежелателен

14:1017.11.2014

Невежливое обращение с побежденной страной - это одно,такое же обращение со страной, победа над которой гадательна, лишь поспособствует ее внутренней мобилизации, считает Максим Соколов.

Максим Соколов

Съезд G20 в австралийском Брисбене войдет в историю в основном благодаря уровню международной невежливости, проявленной в отношении президента России Владимира Путина страной-организатором мероприятия и некоторыми другими гостями — лидерами Канады и Великобритании, например. В 30-е гг. XX века в Германии большое распространение получили таблички "Juden sind hier unerwünscht!" — "Евреи здесь нежелательны". Девизом принимающей стороны брисбенского съезда могла бы стать табличка "Путин здесь нежелателен".

Что является новым словом в международном протоколе. Прежде считалось, что приглашение на съезд суверенных державцев само собой подразумевает, что в отношении всех его участников гарантировано соблюдение некоторых норм протокольной вежливости. Если некоторому державцу гарантировать такую вежливость по каким-либо причинам затруднительно, его просто не приглашают. Австралийский съезд запомнится как попытка легитимизировать международное хамство.

Доводы, согласно которым политика России такова, что ее лидер не вправе рассчитывать на какую-либо вежливость, довольно сомнительны, потому что международные встречи — это не свидания дамы просто приятной с дамой, приятной во всех отношениях. Скорее это встречи лидеров суверенных держав, каковые державы могут иметь между собой острые противоречия, и цель встречи — найти из этих противоречий мирный и в какой-то степени устраивающий всех выход. Чему призвана способствовать международная вежливость, являющаяся сутью дипломатического протокола. Этим, собственно, дуэль дипломатов и отличается от драки пьяных мастеровых.

Если англосаксонские державы, кичащиеся своей цивилизованностью, сделали существенный шаг от принятого прежде дипломатического лицемерия к донельзя простодушному типу общения, это в первую очередь характеризует сами эти державы и возможность иметь с ними дело в будущем.

Разумеется, образцы нарочитой международной невежливости имели место и в прошлом. Можно указать на Версальскую мирную конференцию 1919 г., на которой способ обращения с побежденными Германией и Австрией также был достаточно простодушен. Другой пример — международные нравы конца 30-х гг. В Мюнхене 1938 г. способ обращения немецких хозяев с чехословацким президентом Гахой был демонстративно некорректным. Равно как далеким от корректности было общение чинов НКИД в Москве 1939-40 гг. с официальными лицами назначенных к присоединению к СССР прибалтийских государств.

Если обратиться еще дальше к истории, можно вспомнить поездки русских князей в Орду, которые также доставляли им мало приятности — примерно как Владимиру Путину в Брисбене.

Но во всех вышеприведенных случаях можно было говорить о невежливом обращении либо с побежденными странами, либо с государствами, находящимися под давлением неодолимой силы, которым не оставалось другого выхода, кроме как капитулировать и подписать все, что от них требуют.

В случае с брисбенским съездом страны, наиболее преуспевшие в международном хамстве, а именно Канада и страна-хозяйка встречи Австралия, никак могли быть названными державами-победительницами России. Равно как и Россию трудно было отождествить с Чехословакией 1938 года, вынужденной согласиться на все требования мюнхенского диктата.

Здесь было налицо явное нарушение логической последовательности действий. Сперва нужно военным ли путем, путем ли запугивания, путем ли экономического удушения сломить волю той страны, которой желательно навязать диктат. А после этого, когда она бессильна и не может противостоять не то что невежливому обращению с собой, но даже и ущемлению своих существеннейших прав, — тогда можно безнаказанно нарушать все дипломатические нормы и обычаи. Со страной, которая на данный момент отнюдь еще не побеждена, так обращаться по меньшей мере преждевременно.

Ибо невежливое обращение с побежденной страной — это одно, кожу сняли — не по шерсти тужить. Такое же обращение со страной, победа над которой гадательна, лишь поспособствует ее внутренней мобилизации. Если коалиция цивилизованных стран уже сейчас так демонстрирует всю меру своей цивилизованности, что же будет при проявлении слабины и готовности капитулировать. Вопрос излишен.

Кроме того, такая демонстрация, явленная в Брисбене, показывает и степень неразумного бахвальства союзников США, готовых уже сейчас топтать шкуру неубитого медведя.

Русский медведь — животное ленивое, но если с таким усердием, достойным лучшего применения, демонстрировать свою международную вежливость, он встает на задние лапы и начинает рычать. Про то в истории много книг написано.

http://ria.ru/columns/20141117/10337102 … z3JRH5QxoR

0

854

шпиц написал(а):

Пришлось закрутить ей калитку саморезами.

:crazyfun:
Вот Шпиц, в который раз убеждаюсь, что ты философ.
Я б вовек не додумался.

0

855

Farisei написал(а):

Он полетел именно в Харьков. Уже из Харькова в Россию.

Он полетел в Харьков,но так и не долетел,и оказался в Крыму.

Farisei написал(а):

...они нарушили свои обязанности...

Вот так,все сразу и нарушили? Армия,менты,СБУ? Не нашлось никого,кто бы потянул мазу за законно избранного президента?

Farisei написал(а):

Не удивительно, что Вы об этом не знаете.

Я об этом знаю настолько больше вас,что вы себе,зомбтрованный российскими СМИ,даже представить не в состоянии! :tomato:

-1

856

Краб написал(а):

Ketz
Кременчужская "малолетка"-достопримечательность моего города. Ее знают больше,чем КРАЗ.
Их в Украине две были,малолетние зоны. Вторая в Ковеле.

Вы сильно не в курсе.Первые две зоны появились на базе детских колоний для беспризорников,основанных Макаренко в Харткове.Первая колония в последствии превратилась в два крупных завода "Коммунар" и "ФЭД".Вторая стала крупнейшей на Украине зоной для малолеток.

0

857

ЯК-1 написал(а):

Он полетел в Харьков,но так и не долетел,и оказался в Крыму.

Т.е. Вы еще и авио диспетчером работаете?

ЯК-1 написал(а):

Вот так,все сразу и нарушили? Армия,менты,СБУ? Не нашлось никого,кто бы потянул мазу за законно избранного президента?

Не нашлось. Он всех предал.
Тут к стати у меня начинают возникать больше сомнения, что Вы вообще хоть раз читали новости тех дней. Ведь это общеизвестно, силовые структуры не оказали ни какого сопротивления майданной толпе. Причем это было во всех новостях. И Украинских в том числе.

ЯК-1 написал(а):

Я об этом знаю настолько больше вас,что вы себе,зомбтрованный российскими СМИ,даже представить не в состоянии!

Но Вы же утверждали. что не смотрите СМИ РФ. Т.е. Вы нагло врете? Как же можно Вам верить, если Вы все время врете?

0

858

ЯК-1 написал(а):

Farisei написал(а):
Он полетел именно в Харьков. Уже из Харькова в Россию.Он полетел в Харьков,но так и не долетел,и оказался в Крыму.
Farisei написал(а):
...они нарушили свои обязанности...Вот так,все сразу и нарушили? Армия,менты,СБУ? Не нашлось никого,кто бы потянул мазу за законно избранного президента?

Вы пьяны? Или это уже маразм - перепутать государственное устройство со структурой преступной группировки. (только не надо про януковича-шапки-преступная влада. Устал от детского лепета)

Силовые структуры выполняют приказы законно избранной власти. Менты и СБУ никаких приказов не получили. Про армию я не говорю - Януковичу бы и в голову не пришло использовать армию против майдана. В отличии от этих "революционеров".
Янукович и майданный триумвират подписали меморандум. Гарантией выступили три министра иностранных дел ЕС. А похер вашим хохлам всякие договоры (также как и их хозяевам пиндосам). На трибуну взбирается сотник Парасюк с криком "Все на штурм резиденции Януковича". Или вы этот момент пропустили или у вас уже склероз.

0

859

На сайте в Брисбене США, Англия, Канада и Австралия повели себя настолько тупо, что даже нет слов. Не осталось дипломатов, одни политики. Ну Австралии похер - она далеко. А вот у Канады кажется есть какие-то непонятки с русскими в Арктике? А, ну да, в этом году они заявили, что будут решать их силовыми методами - моська осмелела, глядя на пахана. Но моська тупая и слепая и не видит, как пахан, который говорит моськам правильные и красивые слова, после этого кидает этих мосек одну за другой.

0

860

Я еще в феврале писал: откуда взяться черчилям или хотя бы тэтчер в отсутствие реальной конкуренции? Прогнившая система плодит лишь эштонов и маккейнов.

+3

861

А вот у Канады кажется есть какие-то непонятки с русскими в Арктике? А, ну да, в этом году они заявили, что будут решать их силовыми методами

Канадские ВС против самого мощного советского/российского флота?!   o.O

0

862

Ketz написал(а):

Я еще в феврале писал: откуда взяться черчилям или хотя бы тэтчер в отсутствие реальной конкуренции? Прогнившая система плодит лишь эштонов и маккейнов.

Какие Черчилли? Тут кисседжерам взяться негде. Никогда не забуду кадр: берут интервью у Киссенджера. Старина Генри вспоминает как бодался с СССР. Журналюшка ему поддакивает "мол тогда мы были с СССР врагами" ну и далее.... Киссенджер посмотрел на него, как на идиота и сказал, что США и СССР по счастью никогда не были врагами, а то, что он по собственному скудоумию называет враждой есть на самом деле конфликты интересов, которые всегда были есть и будут у великих держав. И что искусство дипломатии в том и заключается, чтобы решать их без всяких войн. Но сегодня в США дипломатов нету - одни политики. Которые есть по сути придурки и он боится что они доведут дело до глобальной войны. И мол жаль, что СССР рухнул, сейчас бы у Америки было гораздо меньше проблем.

+1

863

raffal написал(а):

А вот у Канады кажется есть какие-то непонятки с русскими в Арктике? А, ну да, в этом году они заявили, что будут решать их силовыми методами

Канадские ВС против самого мощного советского/российского флота?!   o.O

Подпись автора

Каждый отвечает только перед своей совестью ..

Советский флот был. Российского сегодня нет. То что есть -- это несколько устаревших кораблей, оставшихся еще от СССР.

0

864

Война на Украине движется по пути дельнейшей ее эскалации. Прошедшие фиктивные выборы в Верховную раду задали тон грядущему полномасштабному военному наступлению киевской хунты на юго-восток, чтобы свергнуть легитимное демократически избранное правительство в Донецкой и Луганской народных республиках, вытеснить с территории этих областей несогласных, разоружить и истребить движение ополченцев и устроить этническую чистку миллионов несогласных на территории Донбасса, пишет профессор Бингемтонского университета Нью-Йорка Джеймс Петрас в издании Global Research.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141122/1034616964 … z3JnVl5UXH

Собственно, планы Запада были понятно с самого начала "майдана" (ну, с февраля-марта уж точно), я сейчас не об этом - ребята, а кто-нибудь задумывался, ЧТО будет с Израилем, когда сцепившись с нами из-за Украины в Третьей мировой, Запад ослабеет ?

0

865

raffal!
Ничего хорошего. Хотя я не сомневаюсь, что внутренние болезни Израиля куда губительнее внешних.

+1

866

Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер высказался против вступления Украины в НАТО и ЕС.

"Я считаю возможными партнерские отношения Украины и НАТО, но не членство", — заявил Штайнмайер в интервью журналу Spiegel.

Глава немецкого МИД также считает нереалистичным вступление Украины в Евросоюз в долгосрочной перспективе, поскольку, по его мнению, экономическая и политическая модернизация Украины является "проектом нескольких поколений". "Поэтому сегодня нет смысла говорить о членстве Украины в ЕС в далеком будущем", — добавил Штайнмайер.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141123/1034704594 … z3JtQrY6n6

Развод лохов по-гейропейски ..

Надеюсь, хоть теперь туповатые майдауны задумаются, НАХРЕНА они жгли свои же города и ссорились со своей родней, с нами ..

Впрочем, не надеюсь - умные там не водятся, а майдауны думать не умеют.

+1

867

Директор одесского нефтеперерабатывающего завода, который с 22 ноября остается под контролем неизвестных вооруженных людей, Марк Эпштейн заявил, что сотрудников предприятия не пускают в резервуарный парк, где хранятся нефтепродукты, неосторожное обращение с которыми может обернуться экологической катастрофой для города..

0

868

Силовые структуры выполняют приказы законно избранной власти. Менты и СБУ никаких приказов не получили. Про армию я не говорю - Януковичу бы и в голову не пришло использовать армию против майдана. В отличии от этих "революционеров".

Как это не получали?! А для чего они,вообще,существуют!?Кстати,вы в это время где служили,в ментуре или СБУ,если у вас такая осведомлённость?  Вы думаете Януковичу,вообще,могло бы,хоть что-нибудь прити в голову?Президент обязан использовать всё имеющиеся у него средства,для сохранеия г-ва.Если нужно,то и армиию.СССР, Россия,ваша матушка,вседа именно так и поступали.Может поэтому из России,в последнее время,первые лица никуда не сбегают.Последним был Керенский А.Ф.,за что его сильно не взлюбили в Белом движении. :tomato:

0

869

ЯК-1 написал(а):

Как это не получали?! А для чего они,вообще,существуют!?

Я тут давеча слушал Эхо.
Так вот Латынина утверждает, что до самого последнего момента власть не понимала, что её уже никто не защищает. И только когда они увидели, что Беркут грузится в свои авто и уезжает, а толпа идет беспрепятственно на штурм, до них дошло, что им пипец.
А не хрен было предавать МВД все время пока шел майдан.
Нужно было сразу наградить всех беркутовцев, которые жестко разогнали этих ублюдков, выдать им оружие на оцепление, стрелять на поражение в тех, кто кидает зажигательные смеси.
Тогда Янукович сидел бы сейчас в Киеве, и на Донбассе не гибли бы люди. Да и Крым бы был в Украине.

0

870

На Украине начались социальные бунты

Протесты из-за высоких коммунальных тарифов начались в ряде регионов Украины, передают Вести.ua.
Люди перекрывают дороги и врываются на заседания местных советов, пишет издание.
В частности, в Киеве жители разных районов несколько дней перекрывали улицы, протестуя против отсутствия горячей воды и отопления.
Жители Долинска Кировоградской области заблокировали работу местного горсовета. «Тарифы на отопление в городе — одни из самых высоких на Украине, качество услуги оставляет желать лучшего. Мы не можем перейти на индивидуальное отопление, а тем, кто все-таки отсоединился от трубы, незаконно начисляют значительные суммы, взимать которые берутся через суд», — так объясняют ситуацию горожане.
Если бы не боевые действия на востоке страны, которые отвлекают внимание населения, «социальные бунты» уже захлестнули бы страну, пишет издание, ссылаясь на мнения политологов.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz