ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины

Судьба Украины

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

1. Прямой публичный отказ Путина спасти людей в Новороссии путем принятия ее в состав РФ - политическая смерть для него.

2. Принятие Новороссии в состав РФ практически гарантирует нападение войск киевской хунты на нас, а там и НАТО подтянется.

Что из этих факторов перевесит, я не знаю.

Лично я полагаю войну меньшим злом, чем позор + ту же войну.

0

812

raffal
Прямого признания Новороссии не будет. Как впрочем и слива.
Будет третий приднестровский вариант и надолго.

Отредактировано Краб (2014-11-13 14:28:54)

0

813

Краб написал(а):

raffal
Отредактировано Краб (Сегодня 14:28:54)

Да, я согласен. Но на долго ли? Есть у меня такое предчувствие, что Украина последует дорогой Югославии - развалится.

0

814

Краб написал(а):

raffal

Отредактировано Краб (Сегодня 15:28:54)

Я говорил о повторении схемы с Крымом.

Признание Новороссии ее от обстрелов/бомбежек хунты не защитит, а вот прием в состав РФ - да.

0

815

raffal написал(а):

практически гарантирует нападение войск киевской хунты на нас, а там и НАТО подтянется.

Я думаю, что на самом деле для Хунты будет большим подарком если мы примем Новороссию.
1. Можно наконец вздохнуть и не тратить на восстановление денег.
2. Можно прекратить войну и изобразить жертву.
3 Можно под это дело много чего выпросить на западе.
4. Гарантировано изолировать Россию от всего мира.

Так что войны не будет.
Но Путин не примет их в Россию. И Хунте придется вести боевые действия.
Я думаю Путин хочет втянуть их в бойню и перемолоть нашим оружием руками ДНР.
Причем мы тут все в белом - а хунта - злобный агрессор уничтожающий свой народ.
Собственно я думаю Путин хочет провернуть то, что пытался сделать запад в Чечне. Это такая зеркальная обратка ЕС и США.

0

816

Ketz написал(а):

что скажет в ответ Путин.

Нужны-ли сейчас Путину ЛНР/ДНР ?  (В - составе РФ...епстствнно.) По мне- ни разу. Нужны - именно как "чечня" в составе Украины.

Путин поступил как политик(это не комплимент) - когда заявил ,что РФ своих не бросает(С).  Сепаратисты эрегировались и кинулись во все тяжкие.

Сегодня РФ -не признаёт референдум и выборы в ЛНР/ДНР. Это по человеческим понятиям - уже предательство. А расчёт только на то, что в непродолжительный отрезок истории - Украина как таковое- прекратит своё бытие...

А когда вся свора кинется  на огрызки Руины....можно и признать. И присоединить.

0

817

шпиц, нельзя бросать своих. Если мы допустим гибель Новороссии, то потеряем право и на Россию :-(

Не знаю, как у вас "на югах", а в Сибири бросить своего - оценивается много хуже убийства. Не выживают у нас без взаимопомощи, даже сейчас.

Отредактировано raffal (2014-11-13 19:45:15)

+1

818

А я - призываю "бросать" ??? И- извини, не знаю как "с Сибири"....а "с Югов"  там сейчас народу добровольного прилично обретается.

Но это не про  измерение канала мочеиспускания.  У слона всё равно ...толще.

Путин будет варьировать между политическими выгодами вне страны и  рейтингом. И куда его эта кривая вывезет - один Аллах только ведает(да отдадутся ему все девственницы шакальей стаи).

А настроение плебса можно изменить за неделю. Семь дней - и вся Сибирь  в унисон с Югами- будут кричать о ненужности для РФ - ЛНР/ДНР и царящим в них наркомании и коррупции с уголовщиной.

Не ?

+1

819

шпиц написал(а):

А настроение плебса можно изменить за неделю. Семь дней - и вся Сибирь  в унисон с Югами- будут кричать о ненужности для РФ - ЛНР/ДНР и царящим в них наркомании и коррупции с уголовщиной.

Не ?

Не. За Сибирь ручаюсь.

0

820

Что произойдет в Новороссии? Думаю после выборов там начнется дележ шахт,металлургических и нефтеперерабатывающих заводов. Их бывшие владельцы Ахметов сотоварищи в Киеве. Лидеры республик и сейчас не очень ладят между собой. А когда придеться делить бабло? В Приднестровье там начались мафиозные разборки. Но то нищий край по сравнению с Донбассом? Вот простой народ жалко. Которые мужественно отстояли и отстаивают свой край. А когда паны дерутся,у кого чубы трещат?

0

821

raffal написал(а):

шпиц, нельзя бросать своих. Если мы допустим гибель Новороссии, то потеряем право и на Россию

Я собственно о том же что и Шпиц.
Путин действует как политик.
На словах - не признает, но судя по всему активно гонит туда оружие.
Т.е. устраивает западу их Чечню.
А вот его дальнейшие помыслы не ясны.

0

822

Farisei написал(а):

Ну так поднимите новостную ленту и посмотрите, какие поездки после подписания соглашения были запланированы и Януковича.

Да какая разница какие поездки были у него запланированы?! Главное куда он сдрыснул на самом деле.К своему дружбану-подельнику,под Ростов, и сидит теперь у него в погребе,боясь нос высунуть.
Мне,вообще,непонятна ваша попытка обелить Януковича.Вы в курсе за что была его вторая ходка? За изнасилование! На зоне их называют "волохатый медвежатник" и,по прибытию на кичу,первым делом опускают. Вот такого опущенного падонка Россия продвигала в президенты! Это должно быть предметом особой гордости тов.Путина В.В. :tomato:

0

823

ЯК-1 написал(а):

Мне,вообще,непонятна ваша попытка обелить Януковича

Это Вам показалось.
Он трус, подонок и предатель.
Но уж такого президента они выбрали и  с ним подписали соглашение, причем это соглашение гарантировали своими подписями главы МИД западных стран.

+1

824

Farisei написал(а):

ЯК-1 написал(а):

Мне,вообще,непонятна ваша попытка обелить Януковича

Это Вам показалось.
Он трус, подонок и предатель.
Но уж такого президента они выбрали и  с ним подписали соглашение, причем это соглашение гарантировали своими подписями главы МИД западных стран.

Кстати, по поводу Яныка - все вранье.

15 декабря 1967 года в возрасте 17 лет Виктор Янукович был впервые осуждён на 3 года лишения свободы за участие в ограблении по статье 141 ч. 2 УК УССР (грабёж) как член преступной группировки «Пивновка»[123][124]. Наказание Виктор Янукович отбывал в колонии Кременчуга в течение 6—7 месяцев и был досрочно освобожден по ходатайству администрации за образцовое поведение. По свидетельству жителя Смелы Московченко Николая, который в то время также находился в этой колонии, Виктор Янукович сотрудничал с администрацией исправительного учреждения[124].

8 июня 1970 года Виктор Янукович был повторно привлечён к уголовной ответственности за причинение телесных повреждений средней тяжести по ст. 102 УК УССР (нанесение телесных повреждений средней тяжести) и осуждён на 2 года лишения свободы[123][124]. Но при этом досудебное следствие и рассмотрение дела в суде тянулись 9 месяцев[124]. По свидетельству одного из «друзей» Януковича Александра Мартиненко, во время инцидента присутствовала девушка, которую Янукович будто защитил от пьяных ухаживаний[124]

https://ru.wikipedia.org/wiki/Янукович,_Виктор_Фёдорович

27 декабря 1978 года постановлением Президиума Донецкого областного суда оба судебных приговора в отношении Януковича были отменены за отсутствием состава преступления

0

825

raffal написал(а):

Не. За Сибирь ручаюсь.

Я осторожнее тебя.

0

826

Ketz написал(а):

Кстати, по поводу Яныка - все вранье.

Ну я не оцениваю его прошлые подвиги, тем паче, что не верю в советские приговоры.
Я имел ввиду, что он предал всей силовиков, готовых остановить майданное безумие. И конечно, как только он покинул Киев, а май1дануты пошли на приступ, силовики отошли в сторону. Ибо уже было понятно - если они вмешаются, будут пострадавшие, и он их сделает виновными.

Я не исключаю, что такое поведение Януковича неосознанно показывает его отношение к силовым структурам после приговоров которые ему вынесли в СССР.

0

827

Ketz
Кременчужская "малолетка"-достопримечательность моего города. Ее знают больше,чем КРАЗ.:)
Их в Украине две были,малолетние зоны. Вторая в Ковеле.

0

828

Farisei написал(а):

тем паче, что не верю в советские приговоры.

Парадокс - я как раз в справедливость приговоров ДО 1991 верю больше (по крайней мере, в Сибири). Да, могли незаслуженно смягчить наказание, но уж что "прописали" - на то пациент точно "наработал".

А вот с приходом "свободы" приговоры пошли вообще фиг знает чем обоснованные - знаю в Н-ске случай, один судья в один день определил за умышленное убийство с отягчающими 5 лет, а обкуренному дураку, въехавшему в автобус и легко ранившему двоих - 9 лет o.O

Были, конечно, исключения - я в 15 лет сам жил "до первого залета" (из-за неприязни начальства к родителям) - но тут уж явная "политика", обычных работяг такое не затрагивало.

Отредактировано raffal (2014-11-15 17:05:47)

0

829

Слова премьера Канады Стивена Харпера об Украине, сказанные президенту РФ Владимиру Путину во время рукопожатия на саммите G20, звучали "абсолютно в рамках приличия", заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Ранее представитель российской делегации сказал, что на предложение Харпера уйти России из Украины Путин ответил, что "это невозможно, нас там нет".

РИА Новости http://ria.ru/world/20141115/1033473314 … z3J9MyIDD7

0

830

Farisei написал(а):

...соглашение гарантировали своими подписями главы МИД западных стран.

Ну,и чего же он при этом сдрыснул? А что же чекист? Почему своего протеже не отмазал? :dontknow:

0

831

Сцуко, и не поспоришь ведь

http://sa.uploads.ru/t/zaUnZ.jpg

+1

832

ЯК-1 написал(а):

Ну,и чего же он при этом сдрыснул? А что же чекист? Почему своего протеже не отмазал?

Отмазал от кого? От молодчиков с нацисткой символикой штурмующих гос. учреждения в тот момент, когда Януковича не было в Киеве?
Кстати о протеже.
Он был протеже когда баллотировался первый раз. Но оранжевая революция не пустила его на кресло президента. Второй же раз он победил в совершенно честных выборах, когда народ Украины вдоволь наелся оранжевой лапши. Именно поэтому запад решил больше не рисковать и устроил нацистский переворот на Украине. Они четко понимали, что проиграют следующие выборы.

+1

833

Farisei написал(а):

Именно поэтому запад решил больше не рисковать и устроил нацистский переворот на Украине. Они четко понимали, что проиграют следующие выборы.

Именно! А где же был Янукович? Где были силовые структуры,ему подчинённые?И что же в результате этого переворота?Президентом стал Тягнибок или Ярош?Вы абсолютно не представляете себе ситуацию на Украине,ибо совершенно не в курсе проблем этой страны.Поэтому ваши высказывания о ситуации на Украине выглядят...как бы по-мягше...  Вас явно зомбировали российские СМИ,и весьма основательно. :tomato:

-1

834

ЯК-1 написал(а):

Именно! А где же был Янукович?

После подписания соглашения Янукович вылетел в Харьков, где проходил съезд антимайдановский сил.

ЯК-1 написал(а):

Где были силовые структуры,ему подчинённые?

Вы видимо не читаете моих ответов...
Но я не в обиде, на МФ было тоже самое.
Повторюсь.
Силовики были там, где и положено. В том числе и в Киеве. Но в этот раз они предпочли не вмешиваться, так как когда они в последний раз встали на защиту Януковича и применили силу к майданутым нацистам, Янукович их предал и пообещал наказать в угоду майдану. Поэтому они не стали препятствовать захвату власти нацисткой хунтой. Часть из них вообще предпочла уехать в Россию так как служить новой власти они не пожелали.

ЯК-1 написал(а):

Президентом стал Тягнибок или Ярош?

Президентом вообще никто не стал, нацисты взяли под контроль Раду, поставив во главе своего человека. После чего стали проводить в стране нацистские реформы которые тут же привели к восстанию Домбаса.

ЯК-1 написал(а):

Вы абсолютно не представляете себе ситуацию на Украине,ибо совершенно не в курсе проблем этой страны

Как раз это Вы судя по всему вообще не представляете, что там происходит. Советую смотреть больше российское ТВ, тогда будете в курсе.

Отредактировано Farisei (2014-11-16 18:36:06)

+1

835

Farisei написал(а):

После подписания соглашения Янукович вылетел в Харьков, где проходил съезд антимайдановский сил.

Ошибаетесь,в Харькове его ждали,но он так и не появился.Оне полетели в Крым,а оттуда в Ростов.

Farisei написал(а):

Но в этот раз они предпочли не вмешиваться,

Вы,вообще,сображаете,что несёте!? Силовые структуры на прямую подчинены президенту и обязаны выполнять его приказы.

Farisei написал(а):

Президентом вообще никто не стал, нацисты взяли под контроль Раду, поставив во главе своего человека

Вы сильно зомбированы.И.О.президента стал спикер Рады,как и положено по Конституции.

Farisei написал(а):

Советую смотреть больше российское ТВ, тогда будете в курсе.

Ага,спасибочки,как говорят на Украине,что бы стать зомби,вроде вас. :tomato:

0

836

ЯК-1 написал(а):

Ошибаетесь,в Харькове его ждали,но он так и не появился.Он полетели в Крым,а оттуда в Ростов.

Я не ошибаюсь.
Он полетел именно в Харьков. Уже из Харькова в Россию.

ЯК-1 написал(а):

Вы,вообще,сображаете,что несёте!? Силовые структуры на прямую подчинены президенту и обязаны выполнять его приказы.

Конечно обязаны, но они нарушили свои обязанности, по причинам которые я Вам любезно напомнил.

ЯК-1 написал(а):

Вы сильно зомбированы.И.О.президента стал спикер Рады,как и положено по Конституции.

По конституции смена президента выглядит совершенно по другому.
Не удивительно, что Вы об этом не знаете. Вы ведь не смотрите нормальное ТВ. Только проукропское.

0

837

Президент РФ Владимир Путин считает, что для разрешения кризиса на Украине необходимо сближать позиции сторон. Однако, по мнению эксперта Сергея Маркова, Запад поставил перед Киевом четкую задачу – воевать с Россией и на мирный диалог он не готов.

РИА Новости http://ria.ru/radio_brief/20141117/1033 … z3JLZJyiOz

0

838

Судя по тому, что пишет "МК", хамство австралийцев по отношению к Путину на встрече 20-ки превзошло все мыслимые грани.

0

839

Ketz написал(а):

Судя по тому, что пишет "МК", хамство австралийцев по отношению к Путину на встрече 20-ки превзошло все мыслимые грани.

Съезд G20 в австралийском Брисбене войдет в историю в основном благодаря уровню международной невежливости, проявленной в отношении президента России Владимира Путина страной-организатором мероприятия и некоторыми другими гостями — лидерами Канады и Великобритании, например. В 30-е гг. XX века в Германии большое распространение получили таблички "Juden sind hier unerwünscht!" — "Евреи здесь нежелательны". Девизом принимающей стороны брисбенского съезда могла бы стать табличка "Путин здесь нежелателен".

РИА Новости http://ria.ru/columns/20141117/10337102 … z3JLtngFeY

0

840

Ketz написал(а):

Ну этим отличаются представители "свободного мира", их сателлиты и либерально-одарённые на просторах интернета, ТВ и СМИ. Объединяет всех этих любителей прав человека и свободы слова (конечно прав правильных людей и свободы слова для определённых мнений) поведение в стиле мелкой шпаны.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz