ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины

Судьба Украины

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

В нынешнем году Игорь Коломойский, воспользовавшись критическим положением с государственным финансированием посевной, развернул масштабное кредитование украинских сельхозпроизводителей под 40 процентов годовых. Выплаты по таким процентам фактически неподъемны — даже без учета критической ситуации, в которой находится экономика государства. Соответственно, цены в стране будут стремительно расти, а львиную долю урожая просто изымут в счет долга и отправят за рубеж. Взамен своей экологически безопасной пищевой продукции украинцы получат из Европы то, от чего та категорически отказалась еще год назад.

РИА Новости http://ria.ru/cj_analytics/20141106/103 … z3IPLYk8Ld

0

782

raffal написал(а):

В нынешнем году Игорь Коломойский, воспользовавшись критическим положением с государственным финансированием посевной, развернул масштабное кредитование украинских сельхозпроизводителей под 40 процентов годовых. Выплаты по таким процентам фактически неподъемны — даже без учета критической ситуации, в которой находится экономика государства. Соответственно, цены в стране будут стремительно расти, а львиную долю урожая просто изымут в счет долга и отправят за рубеж. Взамен своей экологически безопасной пищевой продукции украинцы получат из Европы то, от чего та категорически отказалась еще год назад.
..

С какого момента начинать их жалеть?

0

783

Толстый Луис написал(а):

raffal написал(а):

..

С какого момента начинать их жалеть?

Подпись автора

Я не за него и не за вас - я за старого толстого Луиса

Можешь прямо сейчас - в Европе 40+ % рентабельности нынче дает только выращивание конопли - все остальное с/х заведомо менее прибыльно.

0

784

Мне пофиг. Чем хуже дела у бандерланда - тем лучше для цивилизации.

0

785

Порошенко отказал русскому языку в статусе государственного на Украине
http://www.fontanka.ru/2014/11/08/014/

0

786

Кстати. Россия не признала выборы в ДНР, но признала выборы которые провела Хунта.
Если так пойдет дальше, Путин рискует обнулением рейтинга.
Экономику грохнул, еще и предаёт Новороссию.
Мне лично непонятно на что он надеется.

0

787

Farisei написал(а):

Мне лично непонятно на что он надеется.

На удачный торг с хунтиками наверное. Видимо не доросли ещё до очень смелых решений. Правда надеюсь, что "слива" Новороссии всё же не будет, бо тогда много политических трупов ожить могут. Не исключая и всяких националистов.

0

788

Farisei написал(а):

Россия не признала выборы в ДНР, но признала выборы которые провела Хунта.

Где вы на Украине обнаружили хунту,в негативном понимании этого термина?И какое ему вы придаёте значение ? Насколько я помню,хунта-это союз или совещательное собоание. :dontknow:

-1

789

http://sa.uploads.ru/t/NMbaP.jpg

0

790

ЯК-1 написал(а):

Где вы на Украине обнаружили хунту,в негативном понимании этого термина?И какое ему вы придаёте значение ? Насколько я помню,хунта-это союз или совещательное собоание.

Власть взятая вооруженным путем группой лиц, причем пока они не избрали себе пахана, это было именно совещательное собрание.

0

791

Толстый Луис написал(а):

Главной "звяздой"  Ляшко будет?

0

792

Краб написал(а):

Главной "звяздой"  Ляшко будет?

На пару с Портниковым. Голубой вагон бежит, качается... Хотя песня хорошая из детства - сюда её пожалуй не надо.

+1

793

Farisei написал(а):

Власть взятая вооруженным путем группой лиц, причем пока они не избрали себе пахана, это было именно совещательное собрание.

Каким вооружённым путём!? Президент сбежал из страны,испугавшись кучки отморозков с дрекольем,имея под собой все силовые структуры.Кто его свергал,недоноска?! А дальше всё по закону.Врио Президента,врио Премьера,выборы нового Президента и выборы в Раду.Где хунта? При правлении хунты ничего подобного и близко нет.Интересно,сколько вам было лет,когда совдеп хуриёпнулся,что вы никак не можете вытравить из себя эту совковую ментальность? :dontknow:

-1

794

ЯК-1 написал(а):

Каким вооружённым путём!? Президент сбежал из страны,испугавшись кучки отморозков с дрекольем,имея под собой все силовые структуры.

Ну во первых что значит сбежал?
С каких пор выезд президента за границу страны приравнивается к побегу?
Во вторых он до этого провел переговоры со всеми сторонами и подписал соглашение, которое тут же было нарушено, как только он уехал из Киева.
В третьих - не имел он ни каких силовых рычагов - МВД, прокуратура, армия - его предала. Правда тут есть его прямая вина - он их предал чуть раньше.
Так что хунта могла малыми силами, не встречая сопротивления захватить все гоструктуры и явочным порядком установить свою власть.
Это чистый, вооруженный переворот.
В отличии от мирной смены власти путем выборов.

+2

795

6 ноября в Одессе был похищен бронзовый бюст Георгия Жукова с проспекта, названного в честь советского маршала. Неизвестные опубликовали в социальной сети фотографию похищенного в Одессе памятника Георгию Жукову с комментарием: "Достойное место так называемого маршала так называемой победы"

http://sa.uploads.ru/t/TsOCh.jpg

0

796

Кого, говорите, они "совками" именуют?

http://sa.uploads.ru/t/jw3PI.jpg

0

797

http://sa.uploads.ru/t/ODgQ3.jpg

+1

798

Анатолий Шарий:

Украинцы массово стучат. Тук-тук-тук. Студенты в Харькове настучали на преподавателя, его уволили теперь. Студенты очень воодушевлены, они хотят стучать еще, будут искать. Тук-тук.

Уверен, у учительских в школах уже уши греют ученики, мечтающие сообщить о скрытом враге. О замаскированном вредителе. Тут-тук-тук. В Одессе шквал стука от родителей учеников.

В 20-30-30-40-50-60-хх и позже эта нация продемонстрировала, что стучать умеет славно, отменно, что "стучать" - не только не зазорно, не стыдно, но и почетно.

2014-й разбудил в украинцах это страстное желание СТУЧАТЬ. Я говорил, что Украина свалилась в 30-е годы СССР? Сто раз говорил. Так еще раз повторю.

https://www.facebook.com/anatolijsharij … 69?fref=nf

От себя добавлю: это что-то совершенно патологическое.
Лично меня за последние 6 месяцев встреченные в Фейсбуке жидо- и просто бандеровцы уже раз 10, если не соврать, обещали сдать - Шабаку, "Дому Давида" или Бене-гауляйтеру. На худой конец руководству самого Фейсбука. Живые журналы и фейсбук-страницы видных деятелей информационного Сопротивления блокируются по доносам тварей самым регулярным образом.

Отредактировано Толстый Луис (2014-11-12 14:44:48)

0

799

Толстый Луис написал(а):

Лично меня за последние 6 месяцев встреченные в Фейсбуке жидо- и просто бандеровцы уже раз 10, если не соврать, обещали сдать - Шабаку, "Дому Давида" или Бене-гауляйтеру.

В компетенцию Шабака входит расследование неприязни к рагульским фашистам? :) И Каломойша тут при чём... Даже интересна логика этих людей. Или у них её просто нету.

0

800

Штык написал(а):

Толстый Луис написал(а):
Лично меня за последние 6 месяцев встреченные в Фейсбуке жидо- и просто бандеровцы уже раз 10, если не соврать, обещали сдать - Шабаку, "Дому Давида" или Бене-гауляйтеру.В компетенцию Шабака входит расследование неприязни к рагульским фашистам?  И Каломойша тут при чём... Даже интересна логика этих людей. Или у них её просто нету.

Как говорил покойный Вадим Томашпольский, "не ищите смысла в спорадическом лае обезумевшей собаки".
Просто когда целая общность охвачена безумием - становится жутко. Сегодня только натолкнулся на такой экземпляр, бандерлога из Иллинойса. Весь исходит тупой злобой, каждое второе слово - мат. Но при этом начинает свои извержения со строчки: "Смотрите, сколько агрессии исходит от этой проклятой ваты!". Это действительно бешенство.  Боюсь, уже не поддающееся лечению кнутом и лечебным голоданием.

0

801

Толстый Луис написал(а):

Сегодня только натолкнулся на такой экземпляр, бандерлога из Иллинойса.

Ну в Иллинойсе то легко быть сторонником едыной краины. Это как я понимаю рагуль, а не уехавший в Штаты по израильскому вызову?

0

802

Штык написал(а):

Ну в Иллинойсе то легко быть сторонником едыной краины. Это как я понимаю рагуль, а не уехавший в Штаты по израильскому вызову?

С Украины полно баптистов уехали и им предоставили статус беженца. Не знаю,кто и когда их преследовал.

0

803

Толстый Луис написал(а):

Анатолий Шарий:

Украинцы массово стучат. Тук-тук-тук. Студенты в Харькове настучали на преподавателя, его уволили теперь. Студенты очень воодушевлены, они хотят стучать еще, будут искать. Тук-тук.

Хочешь посмеяться ? Когда я 8 лет назад приехал в Москву, одним из первых действий было запоминание прямых телефонов оперативного дежурного МВД по городу и "горячей линии" УФСБ - стреляный я воробей, всякое в жизни случалось, я ж "оперативный резерв", а тут мегаполис со своими прибабахами. Так вот - оба телефона так ни разу и не понадобились и я их благополучно забыл :-)

0

804

Краб написал(а):

С Украины полно баптистов уехали и им предоставили статус беженца. Не знаю,кто и когда их преследовал.

Баптисты вроде и так легко едут.

0

805

Farisei написал(а):

Ну во первых что значит сбежал?
С каких пор выезд президента за границу страны приравнивается к побегу?

Сбежал,это значит-сбежал.Президент не частное лицо и просто так он никуда уехать не может.Вся его жизнь строго регламентирована.А сбежал он,как нашкодившвий урка,шестёрка,который,как только услыхал сигнал-шухер,сразу делает атас!

Farisei написал(а):

В третьих - не имел он ни каких силовых рычагов - МВД, прокуратура, армия - его предала. Правда тут есть его прямая вина - он их предал чуть раньше.

Что же это за президент,который не имеет рычагов влияния на силовые структуры? Они ему подчинены согласно конституции.

Farisei написал(а):

Так что хунта могла малыми силами...

Опять вам хутна мерещится.И кто же в эту хунту входил и кто её возглавил?

Farisei написал(а):

Это чистый, вооруженный переворот.
В отличии от мирной смены власти путем выборов.

И какие же военные формирования этот переворот осуществили? И что в это время делала армия МВД,СБУ? А выборы прошли,согласно дейстующему законодательству и их признали все,в том числе и Россия.Какие претензии? У вас дома слишком много телевизоров,но вы потребляете информацию только определённой направленности.Попробуйте разнообразить источники информации. :writing:

0

806

ЯК-1 написал(а):

Сбежал,это значит-сбежал.Президент не частное лицо и просто так он никуда уехать не может.Вся его жизнь строго регламентирована.

Ну так поднимите новостную ленту и посмотрите, какие поездки после подписания соглашения были запланированы и Януковича.

0

807

ЯК-1 написал(а):

Что же это за президент,который не имеет рычагов влияния на силовые структуры? Они ему подчинены согласно конституции.

Вы судя по всему не следили за событиями на Украине.
Еще раз перечитайте мой комментарий на который Вы ответили.

ЯК-1 написал(а):

Опять вам хутна мерещится.И кто же в эту хунту входил и кто её возглавил?

Все кто руководил майданом и возглавил Раду после переворота.

ЯК-1 написал(а):

И какие же военные формирования этот переворот осуществили? И что в это время делала армия МВД,СБУ?

Те, кто стрелял по людям на майдане и жег сотрудников МВД, громил магазины, банки, избивал оппозиционных депутатов Рады - Вы естественно ничего такого не видели.

0

808

ЛНР готовит референдум о присоединении к России
Об этом заявил глава республики Игорь Плотницкий
http://www.mk.ru/politics/2014/11/13/ln … ossii.html

0

809

Farisei написал(а):

ЛНР готовит референдум о присоединении к России
Об этом заявил глава республики Игорь Плотницкий
http://www.mk.ru/politics/2014/11/13/ln … ossii.html

Давно пора.

Только бы Путин не дал задний ход.

0

810

Да, уже была информация, месяца 2 назад, что они все свое законодательство адаптируют к российскому. Вопрос, что скажет в ответ Путин.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz