ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины

Судьба Украины

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ketz написал(а):

Евреи, точнее, еврейские наци - уже "полезли в дыры".  Начиная с участия жидобандеровцев из Израиля на Майдане. И если другие евреи будут отмалчиваться - это пользы не принесет.

К сожалению Вы правы. Особенно меня добил ролик одного датишного мужика в черной кипе,командира "еврейской сотни" на Майдане. Не понимают,сто тягныбоки их первыми "на ножи" посадят. Москалив нужно еще выявить,определить как то.

0

752

raffal написал(а):

Это мнение я понимаю и, как правило, согласен с ним - но если мужика незаслуженно обидели, то я просто в силу традиций уже _моего_ народа не могу осудить его месть и заткну глотки возмущающимся ею.

Это не гарантирует, что я со всеми его поступками и дальше буду соглашаться - но в данном случае он будет, с моей точки зрения, в своем праве.

Ну тут этот Кофман во власть идет. Я бы понял,если бы он воевать в ополчение пошел. А власть в Новороссии будет такая же корумпированая,как в Приднестровской республике.

0

753

Краб написал(а):

К сожалению Вы правы. Особенно меня добил ролик одного датишного мужика в черной кипе,командира "еврейской сотни" на Майдане. Не понимают,сто тягныбоки их первыми "на ножи" посадят. Москалив нужно еще выявить,определить как то.

Кто-то хорошо сказал, что многие евреи из Холокоста сделали единственный вывод: надо находиться по другую сторону колючей проволоки.

0

754

Краб написал(а):

А власть в Новороссии будет такая же корумпированая,как в Приднестровской республике.

Надеюсь, что менее ..

0

755

Пресс-секретарь «Правого сектора» Борислав Береза сообщил, что в Киеве стартует эксперимент по взаимодействию столичного ведомства, которое недавно возглавил замкомандира карательного батальона «Азов», с активистами «Правого сектора»,
http://www.mk.ru/politics/2014/11/02/no … terov.html
Ну чтож, нацисты открыто входят в силовые структуры.
Но мне вот интересно, кто работает сейчас в СБУ?

0

756

Farisei написал(а):

Пресс-секретарь «Правого сектора» Борислав Береза сообщил, что в Киеве стартует эксперимент по взаимодействию столичного ведомства, которое недавно возглавил замкомандира карательного батальона «Азов», с активистами «Правого сектора»,http://www.mk.ru/politics/2014/11/02/no … terov.htmlНу чтож, нацисты открыто входят в силовые структуры.Но мне вот интересно, кто работает сейчас в СБУ?

История повторяется. Даже становится скучно. Интересно, когда начнут резать шибко идейных типа Штрассера?

0

757

Farisei
В СБУ на высших должностях до Майдана были выпускники еще советской школы КГБ,которые на момент распада союза служили на территории Украины. Было немало этнических русских. Ну а младшие офицеры уже нацкадры. В основном с восточной Украины. Вуйкив военная карьера не очень то прельщала. А вот в органах МВД их полно.

0

758

Farisei написал(а):

Пресс-секретарь «Правого сектора» Борислав Береза сообщил, что в Киеве стартует эксперимент по взаимодействию столичного ведомства, которое недавно возглавил замкомандира карательного батальона «Азов», с активистами «Правого сектора»,
http://www.mk.ru/politics/2014/11/02/no … terov.html
Ну чтож, нацисты открыто входят в силовые структуры.
Но мне вот интересно, кто работает сейчас в СБУ?

Береза -"наш человек". Причем с "теудат зеутом".

0

759

Краб написал(а):

В СБУ на высших должностях до Майдана были выпускники еще советской школы КГБ

До майдана мне понятно, а вот откуда там такие звери как сейчас?

0

760

Farisei написал(а):

До майдана мне понятно, а вот откуда там такие звери как сейчас?

Наверное политкомиссары со стороны начали приказы отдавать. Ну это мои догадки. Знакомых у меня в СБУ нет. В ментовке полно. Я спортом занимался в обществе "Динамо". Опера,бэхи,прокуратура...

0

761

Краб написал(а):

Farisei написал(а):Пресс-секретарь «Правого сектора» Борислав Береза сообщил, что в Киеве стартует эксперимент по взаимодействию столичного ведомства, которое недавно возглавил замкомандира карательного батальона «Азов», с активистами «Правого сектора»,http://www.mk.ru/politics/2014/11/02/no … terov.htmlНу чтож, нацисты открыто входят в силовые структуры.Но мне вот интересно, кто работает сейчас в СБУ?Береза -"наш человек". Причем с "теудат зеутом".

Я в ахуе....Вы уверены?

0

762

Старый Ворчун
Набирайте в гугле "Борислав Береза-гражданин Израиля" и много информации. Я ошибся. Он приехал не после армии,а девятнадцатилетним пацаном,в 1993 году,прожил в Израиле семнадцать лет и вернулся в Киев.

Отредактировано Краб (2014-11-02 22:43:30)

0

763

Ну формально же правосеки вроде всех принимают, кто за "едыну краину". Но биография Березы конечно интересная - немало прожить в Израиле, вернуться в зрелом возрасте на Украину и через 3-4 года после возвращения всплыть не рядовым членом правосеков.

0

764

Штык написал(а):

Ну формально же правосеки вроде всех принимают, кто за "едыну краину". Но биография Березы конечно интересная - немало прожить в Израиле, вернуться в зрелом возрасте на Украину и через 3-4 года после возвращения всплыть не рядовым членом правосеков.

Не просто интересная, а очень интересная. Учитывая, что проект "Правый Сектор" - это творение Наливайченко. Который уже даже не сильно скрывает, что длительное время работает на американские спецслужбы. Интересно было бы покопаться в досье остальных руководителей.

0

765

Старый Ворчун
Копаться не нужно. Достаточно просмотреть писанину мирошниченок,фарионш,аронцов. Там все написано. ПС-это штурмовые отряды Коломойского. Под нацистской символикой и лозунгами. Но там есть представители всех национальностей в отличии от своих конкурентов из Сволоты.

Отредактировано Краб (2014-11-03 10:12:17)

0

766

Краб написал(а):

Старый Ворчун
Копаться не нужно. Достаточно просмотреть писанину мирошниченок,фарионш,аронцов. Там все написано. ПС-это штурмовые отряды Коломойского. Под нацистской символикой и лозунгами. Но там есть представители всех национальностей в отличии от Сволоты.

Тогда получается, что Наливайченко - человек Коломойского. Либо Коломойский и Наливайченко работают на одних и тех же боссов.

0

767

Но не вписывается, поскольку ПС вообще не попал а Раду. Неужели Беня мог так лажануться?
Вряд ли. Если Краб прав и ПС под Беней, то получается сам Коломойский тоже фигура не самостоятельная.

0

768

Старый Ворчун
Это просто мои догадки. Просто строю логическую цепь. К сожалению,или к счастью с Беней не знаком,как впрочем и с "Левой",Ринатом,Фирташем и прочими царьками. Когда то уже давно был знаком с сыном Вадима Рабиновича Олегом,в бытность его шеф редактором еще газеты Миг.

0

769

Старый Ворчун написал(а):

Но не вписывается, поскольку ПС вообще не попал а Раду. Неужели Беня мог так лажануться?
Вряд ли. Если Краб прав и ПС под Беней, то получается сам Коломойский тоже фигура не самостоятельная.

Его ПС задача была,как можно больше оттянуть голосов у "сволоты",а в Раде они,как партия не нужны,это боевики. Штурмовые отряды. Ярош сам откуда родом? С Днепродзержинска. А Беня где живет?

0

770

Краб написал(а):

Вряд ли. Если Краб прав и ПС под Беней, то получается сам Коломойский тоже фигура не самостоятельная.Его ПС задача была,как можно больше оттянуть голосов у "сволоты",а в Раде они,как партия не нужны,это боевики. Штурмовые отряды. Ярош сам откуда родом? С Днепродзержинска. А Беня где живет?

Зачем оттягивать? Как сказал товарищ Сталин "Не важно кто и как голосует. Важно - кто считает". У "Свободы" без всякого ПС спокойно отобрали голоса, чтобы она стала непроходной.

0

771

Краб написал(а):

Я спортом занимался в обществе "Динамо". Опера,бэхи,прокуратура...

...КГБ. :tomato:

0

772

Зачем оттягивать? Как сказал товарищ Сталин "Не важно кто и как голосует. Важно - кто считает". У "Свободы" без всякого ПС спокойно отобрали голоса, чтобы она стала непроходной.

А вот это интересно обсудить.
Если это так, то значит есть силы, которые напрямую управляют изберкомом Укр.
И это не Порошенко - так как тогда он бы не допустил таких процентов Яценюка. И это не Яценюк, так как он бы в свою очередь не дал бы столько мандатов Порошенко.
Тогда кто???????????? И КАК??????

0

773

Farisei написал(а):

А вот это интересно обсудить.
Если это так, то значит есть силы, которые напрямую управляют изберкомом Укр.
И это не Порошенко - так как тогда он бы не допустил таких процентов Яценюка. И это не Яценюк, так как он бы в свою очередь не дал бы столько мандатов Порошенко.
Тогда кто???????????? И КАК??????

Закулисные игры кукловодов. Может быть противостояние по линии США - ЕС.

0

774

Что касается евреев в рядах ПС.
На мой взгляд.
1. Явление временное, до тех по пока они играют для правого сектора роль полезных идиотов. А именно - позволяют сбивать с толку общественное мнение на западе - вроде как не нацисты, раз у них евреев.
2. Как только дела хунты станут х...ы, евреи сыграют роль громоотвода.

Отредактировано Farisei (2014-11-04 17:52:46)

0

775

Не будет на Украине погромов. Самых щирых уже разгоняют. Отправят на пополнение в Небесную сотню дивизию  и парубиев/фарионов когда станут вредны. Вслед за Белым...

Полномасштабная война и погромы - это то, что угробит Парашенку  со стопроцентной гарантией, а он явно не дурак. Поэтому подобные "прогнозы" не имеют под собою иных оснований- кроме нашего желания...шоб он так подставился...

И с какого переляку- должно выполниться "Условие нумер цвай" ? Хунте может поплохеть -только если этот проЭкт будет заброшен Америкой. А ей он жизненно важен. Сколь зайцев - одним выстрелом ?

-Россия в жопе
-Европа в жопе
-ВПК США в щиколяде
-Китай насторожен
-сланцы

....и это только то, что пришло в ум необразованному шпицу...

Украину не поминаю, она всем пох.

0

776

шпиц написал(а):

Полномасштабная война и погромы - это то, что угробит Парашенку  со стопроцентной гарантией, а он явно не дурак. Поэтому подобные "прогнозы" не имеют под собою иных оснований- кроме нашего желания...шоб он так подставился...

А это будет вовсе не при Порошенко.
Он конечно не дурак. Даже Янукович успел сбежать, а уж этот прохиндей и подавно успеет.
Это будет когда хунта проиграет все и вся и  в стране  начнется очередной майданутый хаос
Вот тут и вспомнят о вечном проклятии хохла - о жидах.
Хто виноват в поражении доблестной украинской армии?
Ну ясный пень ХТО.

0

777

Не со всем согласен, но в целом, на мой взгляд, этот блог хорошо отражает то, что сейчас происходит на Донбассе.

Всё время есть вопрос, есть тезис, что замороженные, голодные эти люди поймут, что им с Украиной было хорошо, и они вернутся. Нет. Им не было хорошо. Они жили очень плохо. И так, как они живут сейчас, им – хорошо.

http://9tv.co.il/news/2014/11/04/189037.html

0

778

По здравому рассуждению пане Шпиц ошибается. И вот почему.
Уровень жизни на Украине будет падать стремительным домкратом, что будет вызывать социальное напряжение, которое совместно с разочарованием и рухнувшими надеждами вылъется в поиск виноватых. Уже сейчас мы видим результат этого коктейля в виде сажания в мусорные баки при полном попустительстве власти. Однако число чиновников в отличии от степени падения оно конечно. Поэтому рано или поздно агрессия переместит вектор. Скорее всего, это будут евреи. Поскольку Коломойский и Вальцман.

+1

779

пане Шпиц ошибается.

Имею право и ошибаться.

Уровень жизни на Украине будет падать стремительным домкратом, что будет вызывать социальное напряжение, которое совместно с разочарованием и рухнувшими надеждами вылъется в поиск виноватых.

Россия пережила уже два кризиса. И никто на баррикады не полез.  Укры - калька с кацапов, хоть и истрёпанная...

0

780

шпиц написал(а):

Старый Ворчун написал(а):пане Шпиц ошибается.Имею право и ошибаться.
            Старый Ворчун написал(а):Уровень жизни на Украине будет падать стремительным домкратом, что будет вызывать социальное напряжение, которое совместно с разочарованием и рухнувшими надеждами вылъется в поиск виноватых.Россия пережила уже два кризиса. И никто на баррикады не полез.  Укры - калька с кацапов, хоть и истрёпанная...

В 1993 полезли. Кстати, второй кризис был воспринят, как вторая часть первого.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz