ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины

Судьба Украины

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Советник Службы Безопасности Украины Маркиян Лубковский сообщил, что Иосифу Кобзону запрещён въезд в страну. Он добавил, что у ведомства есть списки людей, которые своими действиями проявили угрозу для национальной безопасности Украины. В список вошли ещё «несколько сотен имён», но кроме Ивана Охлобыстина никого раскрывать не стал, сообщает «Русская Служба Новостей».
«Передайте Лубковскому – пусть он сначала дорастёт на Украине до уровня Кобзона», – сказал «Русской службе новостей» Иосиф Кобзон. «Я награждён высшими наградами Украины за заслуги всех степеней, третьей, второй и первой. Я еду к себе на родину, в Донбасс, где я родился и где мой пупок зарыт, где я награждён тремя орденами шахтёрской славы всех степеней и тремя орденами шахтёрской доблести. Я народный артист Украины, и какая-то мразь в лице этого работника СБУ не может даже намекнуть мне на то, чтобы я не приехал к себе на родину», – отметил он. «Поэтому мне плевать на то, что они придумали с пьяных глаз. Для меня запретов нет. Мои земляки ждут меня».

Никогда не любил Кобзона - ни как певца, ни по-человечески. Но в данном случае - аплодирую стоя.

+1

722

Судя по всему Хунта готовит наступение. Весь вопрос когда.
Есть разные мнения.
Кто то считает, что уже до 02.11.14, чтобы не дать провести выборы.
Лично я думаю, что не ранее того, как хунта сформирует новое правительство. И скорее всего они дождутся поставок вооружения от США. США уже обещали и взяли даже список.
На этом фоне полное бездействие властей ДНР.
Время перемирия нужно было использовать для возведения укреплений, формирования армии и руководства. На мой взгляд сейчас они воют на уровне разрозненных партизанских групп, и их боевые успехи были вызваны двумя факторами
1 Низкий уровень вооружения хунты.
2 Низкая мотивация основного состава украинской армии.

Что касается мотивации, думаю она так и не появиться. Но новое вооружение в руках у подразделений в который основной костяк нацисты - это уже опасно.

0

723

А вот и он. В смысле украиский пиздец. Очень ясный, отчетливый и толстый. В смысле полный.

http://lenta.ru/news/2014/10/29/yatsenyuk/

Яценюк отказался от предложенной «Блоком Петра Порошенко» коалиции

Премьер-министр Украины, лидер партии «Народный фронт» Арсений Яценюк выступил против коалиционного соглашения, которое ранее предложил «Блок Петра Порошенко». В ответ глава правительства предложил свой собственный план, передает «РБК-Украина». Он предложил объединиться «Самопомощи» мэра Львова Андрея Садового, «Батькивщине» бывшего премьера Украины Юлии Тимошенко и Радикальной партии Олега Ляшко.

«Мы завершили параллельный подсчет голосов, и хочу заявить, что политическая партия "Народный фронт" обязана начать процесс формировать коалиции. (...) Считаю необходимым пригласить к официальным и публичным переговорам относительно формирования коалиции Юлию Владимировну Тимошенко и партию "Батькивщина", "Самопомощь" и господина Андрея Садового и Радикальную партию, за которую также проголосовал миллион украинцев», — заявил Яценюк.

По его словам, текст коалиционного соглашения, подготовленный «Народным фронтом», «занимает 2,5 страницы и предусматривает принятие 36 законов до конца текущего года». Коалицию предлагается назвать «Европейская Украина».

Если это правда, то это всё..... Пиздец хохлам.

0

724

Комментарий Ады Роговцевой к визиту Кобзона в Донбасс.
Вот уж поистине звездец без вариантов

"Кобзон давно оторвался от всего. Он так давно занимается политикой, что политика крутит его туда-сюда. Он очень пророссийский украинец, у него все с Россией связано. Каждая клеточка его творчества, жизни и всего на свете связана с Россией.

У Кобзона не осталось в душе ничего украинского. То, что он приехал в Донецк и в "ЛНР", так он же приехал к людям. Конечно, его не надо пускать, но вот у людей, наверное, была хоть какая-то отдушина. Черт его знает! На этот вопрос я не знаю ответа. Почему он приехал, я знаю. Порыв-то у него добрый. Он поехал к людям петь. Но он исполнил гимн Новороссии?! Ё… твою мать! Я не хочу об этом ни слышать, ни говорить. Потому что, кроме "ё… твою мать" ничего и не скажешь!" - сказала Роговцева.

http://obozrevatel.com/politics/76098-r … azhesh.htm

0

725

Ketz
Я не удивлен. Она и ее покойный муж Константин Степанков еще в начале 90-х "Рух" поддерживали.

0

726

Старый Ворчун написал(а):

Если это правда, то это всё..... Пиздец хохлам.

Пиздец в любом случае, жить будут как в оккупацию... :-(

0

727

Польский депутат Станислав Пента считает, что украинские студенты, проходящие обучение в городе Перемышле в Государственной высшей восточноевропейской школе, должны быть отчислены за то, что сфотографировались на фоне флага Украинской повстанческой армии, передает польская газета Rzeszow.

Несмотря на извинения, принесенные студентами из Украины, депутат Пента отправил запрос об их отчислении главе МВД Польши. По мнению польского политика, фотография на фоне символики украинских националистов, повинных в смертях сотен тысяч поляков, оскорбляет память польского народа и других жертв УПА.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141029/1030841389 … z3HYnQVqC1

0

728

А вообще, я здорово сомневаюсь, что мы в обозримом будущем простим американцам нынешнюю Украину.

Свою беду простить легче, а вот родни..

0

729

Киев официально «стер» линию разделения с ДНР. Завтра война?
Киев отозвал подпись своего представителя — генерала Юрия Думанского — под документом о линии разделения между силами ополчения ДНР и ЛНР и украинскими силовиками. Об этом сообщил вице-премьер Донецкой республики Андрей Пургин. Причины отзыва не называются.
http://www.mk.ru/politics/2014/10/29/ki … voyna.html

Началось

0

730

Farisei написал(а):

Киев официально «стер» линию разделения с ДНР. Завтра война?Киев отозвал подпись своего представителя — генерала Юрия Думанского — под документом о линии разделения между силами ополчения ДНР и ЛНР и украинскими силовиками. Об этом сообщил вице-премьер Донецкой республики Андрей Пургин. Причины отзыва не называются.http://www.mk.ru/politics/2014/10/29/ki … voyna.html
            Началось

Я думаю, хохлы еще окончательно не решили. Но сегодня под Горловкой провели разведку боем.

0

731

Комментарий от киевлянки к выборам в Верховную Раду.

РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ

Я вот выборами в Раду очень недовольна, например. Мало ада!

Мне сладко мечталось, что в Раду пройдут «Свобода» и Правый Сектор, а также Интернет-партия Украины и еще много-много всяких смешных маргиналов.

И Фарион такая чтоб радостно кидала зиги, вращая глазами, а Правый Сектор такие все с автоматами и в балаклавах пили пиво, курили и жарили сало прям там на костре...

И чтоб неосвидетельствованная шизофреничка Савченко таскала за волосья освидетельствованную шизофреничку Черновол.

Чтоб Аваков с Ляшко выясняли, кто из них больше пидарас, с помощью фонарика и штангенциркуля.

И чтоб козак Гаврылюк с чубом и в вышиванке рядом с Дартом Вейдером в космошлеме…

Чтоб сумоисты Балута и Геращенко дрались в таких смешных белых набедренных повязках.

И чтоб Кличко спикером.

И чтоб старый маразматик Шухевич не просто открыл заседание, а снял штаны и показал москалям дряблую задницу под радостные визги одобрения.

И чучело Путина в углу. И канистра бензина, и пачка спичек.

А рядом – план Стены, утвержденный лично Джоном Сноу из Винтерфелла.

И каждый день на повестке - как мы заберем Крым и разнесем по кирпичику Кремль.

Ну и там еще много всякого.

И надо всем этим – хтонические гимноспивы: «щэ нэ вмерла…. у-у-у… нэ вмерла…у-у-у….вмэрла…»

И эсхатологический ужас так летал под потолком – шшш-шшш-шшш…

В общем, душа просила милого перфоманса и привычных инсталляций.

Рада должна была стать зеркальным отражением нынешней украинской действительности. Такой, какой видят ее нормальные люди, а не украинские СМИ.

Но, увы.

Кураторы из госдепа велели придать публичному дому легкий налет респектабельности.

Поэтому нарисовали 51-типроцентную явку и красивые цифры Порошенко и Яценюку (впрочем, там еще будет битва в грязи). А также позволили зайти «Самопомочи» Садового, которая представляет западноукраинских мещан, уставших от мега-коррупционной «Свободы» и от агрессивного дебилизма Правого Сектора и все еще продолжающих истово рукоблудствовать на евроинтеграцию.

Пласт населения с трансгендерной ориентацией головы и ягодиц в полной мере презентован Ляшко с вилами.

Цепляясь колесами инвалидной коляски, странные женщины с лишним весом и плохими прическами еле-еле внесли в Раду Юлию Владимировну.

Оседлав протестный электорат, обратно к кормушкам бодро прогалопировал Оппозиционный блок...

И при таких политических раскладах неискушенному зрителю может показаться, что он смотрит семейную комедию, а не фильм ужасов.

Впрочем, если псих, который еще вчера бегал голышом, поджигал свою квартиру, кидался экскрементами и пытался топором прорубить окно в Европу, сегодня побрился и надел костюм, отложенный на похороны, это еще не означает, что он здоров. Надеюсь, соседи это понимают.

И да, я все же верю в нынешнюю Украину, верю в ее новое правительство, и жду, что оно сполна оправдает мои ожидания, изложенные выше.
Слава Украине!

https://www.facebook.com/profile.php?id … mp;fref=ts

Отредактировано Толстый Луис (2014-10-30 14:42:10)

+1

732

Украинский губернатор Луганщины: «Здесь на 95% пророссийские настроения. Когда я говорю об этом в Киеве, мне не верят»

Глава занятой украинскими войсками северной части Луганской области пожаловался, что этот регион «ментально далек от Украины»

http://s4.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/44/05/7570544.jpg

Геннадий Москаль, назначенный Петром Порошенко губернаторствовать в той части Луганской области, которая остается под контролем Украины, вообще отличается своими неожиданными и точными откровениями. Еще в марте, когда Крым «отчаливал» к России и горячие головы в Киеве требовали срочно ввести на восставший полуостров украинские войска, Геннадий Москаль (он тогда был депутатом Верховной Рады) честно заявил: «Чем воевать? У нас же в войсках ничего не летает и не стреляет!»

С тех пор прошло полгода. Завязалась война в Донбассе. Украинская армия и экстренно созданная Нацгвардия научились кое-как стрелять и даже удерживают силой около половины территории Донецкой и Луганской областей. А Геннадий Москаль назначен главой Луганской областной госадминистрации — точнее тех районов Луганской области, которые контролирует Украина. И его штаб находится, само собой, не в Луганске, где хозяева — ополченцы, а в Северодонецке, занятом украинскими войсками.

И вот прозвучало новое откровение от политика-правдоруба, которое он сделал в интервью киевской газете «Украинская правда».

«Если говорить о пророссийских настроениях, то они очень высокие – в некоторых населенных пунктах – 95 процентов, в некоторых — 80 процентов. Самое меньшее – это 30 процентов в украинизированной части области, где исторически больше украинцев. - пожаловался журналистам Москаль. - В Киеве думают, что война чему–то научила этих людей. А я все больше понимаю Булгакова, который словами своего героя сказал, что разруха начинается в головах.

Когда я говорю об этом в Киеве, мне не верят. А мне тут приходится каждый день отвечать на вопросы из серии: "Почему Януковичу не дали доработать полный срок?", "Зачем нужен Майдан?" "А Путин будет в избирательном бюллетене?"»

Каково же работается киевскому ставленнику в таком «пророссийски настроенном» регионе, где он, кстати, уже губернаторствовал целых 3 года во времена Ющенко и местное население его хорошо знает?

«У меня нет проблем с местным населением, - сказал Москаль. - Отношение ко мне очень хорошее. Но отношение к киевской власти у людей крайне отрицательное. И я не знаю, как сократить эту дистанцию. Я еще в 2006 году, когда был главой Луганской администрации, говорил Ющенко, что этот регион ментально далек от Украины. Но тогда не дошло, сейчас тоже не доходит».

http://www.kp.ru/daily/26302.4/3180326/

0

733

Толстый Луис
Ну так и назначили Москаля в пророссийский регион.:)

0

734

Толстый Луис написал(а):

Украинский губернатор Луганщины: «Здесь на 95% пророссийские настроения. Когда я говорю об этом в Киеве, мне не верят»

Было бы странно, кабы было иначе - в Северном Казахстане этнические казахи, по социологическим опросам, мечтают войти с территорией в состав РФ даже больше, чем местные русские :-) Просто потому, что в России особо наглых "баев" все-таки сажают (хотя бы иногда), а на "клановую принадлежность" работника внимания не обращают.

Еще бы жителям Луганщины, процентов на 90 русским (или украинцам, что то же самое) не хотеть в Россию ..

0

735

Я б сказал, что укропы совершенно охренели... но чего в тысячный раз повторяться?

Украина призывает ЕС ввести против российского актера Михаила Пореченкова визовые санкции и арестовать его активы, сообщил в своем Twitter представитель МИД Украины Евгений Перебийнис.

Известный актер накануне побывал в ДНР на премьере фильма «Поддубный», в котором он сыграл главную роль. Пореченков, по данным СМИ, посетил позиции сторонников ДНР и попрактиковался в стрельбе из крупнокалиберного пулемета.

«Украина просит ЕС наложить на Пореченкова визовые санкции и арест активов», — говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что МВД и Служба безопасности Украины завели уголовное дело на Пореченкова. По версии главы МВД Украины Арсена Авакова, Пореченков в Донецке «лично принял участие в обстреле подразделения украинских вооруженных сил из автоматического оружия». Следствие планирует обратиться в суд и добиться его розыска с санкцией на арест. На данный момент официальных заявлений о требовании выдать Пореченкова не было.

http://news.mail.ru/politics/20007771/?frommail=1

0

736

Ketz написал(а):

На данный момент официальных заявлений о требовании выдать Пореченкова не было.

Дырку от бублика вы получите а не Шара....тфу...Пореченкова!

0

737

В СБУ заявляют, что актер Михаил Пореченков на Донбассе устроил сафари и расстреливал мирных жителей. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский. Якобы Пореченков "охотился на территории города Донецка по Киевскому проспекту в районе домов от 65 до 75 номера.
"У нас есть доказательства того, что Пореченков не ограничился только преступлениями в Донецком аэропорту, а он устроил еще и сафари, во время которого он расстреливал мирных жителей. Больше того, он заплатил средства за это сафари террористам",

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rain:

0

738

Содранные шкуры мирных жителей Укропии украсят гостиную Кровожадного Михаила.

+1

739

Но с тем, что М. Пореченков в данной ситуации выставил себя полным дауном - спорить не будем ?

Завтра очередная "савченко" наведёт  мину на очередных журналистов. И в Киеве скажут, что надпись PRESS на каске и бронежилете - фейк, что ДНР/ЛНР вешают её на снайперов и прочих участников "сафари".

Дураков надо учить. Внесут его в "санкции" и поделом.  Тупой провокатор. Да  и актёр.....не очень.

0

740

Бойцы батальона "Днепр-1", финансируемого украинским олигархом и губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским, заявляют о готовности пойти на Киев с оружием в руках, если нынешние власти не смогут быстро провести необходимые реформы, пишет Франс Пресс.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141101/1031284797 … z3Ho1HtvBn

0

741

ЛЮБО !!!

0

742

шпиц написал(а):

Но с тем, что М. Пореченков в данной ситуации выставил себя полным дауном - спорить не будем ?

Только в том, что был в каске с надписью пресса.
Ну не подумал. За это мог бы конечно извиниться. Но только за это.

0

743

Farisei написал(а):

Только в том, что был в каске с надписью пресса.
Ну не подумал. За это мог бы конечно извиниться. Но только за это.

"Этого" -уже много. А он ещё и шлифанул пиво беленькой со стрельбой высунулся, дибил.

0

744

«К сожалению, весь ужас войны на территории бывшей Украины — надолго. Война завершится нашей победой. Мы придем в Киев и повесим всех военных преступников — Порошенко, Коломойского, Авакова, Ляшко и прочих», — сказал, в свою очередь, сопредседатель народного фронта Новороссии Константин Долгов.
http://www.fontanka.ru/2014/11/01/086/

0

745

Farisei написал(а):

«К сожалению, весь ужас войны на территории бывшей Украины — надолго. Война завершится нашей победой. Мы придем в Киев и повесим всех военных преступников — Порошенко, Коломойского, Авакова, Ляшко и прочих», — сказал, в свою очередь, сопредседатель народного фронта Новороссии Константин Долгов.

В общем, паны дерутся, а у холопов чубы трещат.

0

746

Farisei написал(а):

"...первый зампред парламента Новороссии А.Кофман."
Звиздец. И здесь маланцы...

0

747

Краб написал(а):

"...первый зампред парламента Новороссии А.Кофман."
Звиздец. И здесь маланцы...

В данном случае не могу его осудить - у мужика ридну хату сожгли (или попытались сжечь), родню убить, корову угнать - маланец или не маланец, а как-то реагировать надо !  o.O

0

748

raffal
Честно мне не нравиться,когда евреи вне Израиля лезут во все дыры,неважно на чьей стороне. Пример троцких,зиновьевых,кагановичей их ничему не научил.
Причем я не сионист и не считаю,что все евреи должны жить в Израиле. Но в политику лучше не лезть. С любой стороны жиды всегда будут виноваты,хоть кофманы,хоть вальцманы.

0

749

Краб написал(а):

raffal
Честно мне не нравиться,когда евреи вне Израиля лезут во все дыры,неважно на чьей стороне. Пример троцких,зиновьевых,кагановичей их ничему не научил.
Причем я не сионист и не считаю,что все евреи должны жить в Израиле. Но в политику лучше не лезть. С любой стороны жиды всегда будут виноваты,хоть кофманы,хоть вальцманы.

Евреи, точнее, еврейские наци - уже "полезли в дыры".  Начиная с участия жидобандеровцев из Израиля на Майдане. И если другие евреи будут отмалчиваться - это пользы не принесет.

0

750

Краб написал(а):

raffal

Это мнение я понимаю и, как правило, согласен с ним - но если мужика незаслуженно обидели, то я просто в силу традиций уже _моего_ народа не могу осудить его месть и заткну глотки возмущающимся ею.

Это не гарантирует, что я со всеми его поступками и дальше буду соглашаться - но в данном случае он будет, с моей точки зрения, в своем праве.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz