Президент Румынии: Украина должна прекратить просить деньги у других стран"
Всё. Приехали.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины
Всё. Приехали.
Кхм, ну в этом то случае уж чья бы корова мычала
Будет на Руине все пучком и по понятиям. Майдауны, вас уже столько раз на@бали, олухов царя небесного, и процесс продолжается...
Гопота с Евромайдана всю прошлую зиму требовали «убрать зэка Януковича»: требование отставки президента с погашенной судимостью было основным лозунгом галицких рагулей. Дескать, позорит европейскую Украину своей биографией...
Однако, избавившись от президента с криминальным прошлым, майдауны ведут в парламент как минимум пять уголовных авторитетов. Топ-5 уголовников скоро могут получить мандат законодателей - и это не шутка. СМИ опубликовали имена людей с криминальным прошлым, которые в настоящее время собираются баллотироваться в парламент.
Больше всего криминальных авторитетов в списке премьера Яценюка. Его партия "Народный фронт" лоббирует Николая Даневича. Сообщается, что ранее он был "бригадиром" у криминального авторитета "Стаса".
Как утверждали киевские жители в районе метро "Дворца Украина", в те времена группа занималась "крышеванием" Владимирского рынка- одного из самых дорогих в столице. Еще один выбор «фронтовиков» - миллионер Вячеслав Константиновский. По информации СМИ, вместе со своим братом Александром, они известны в криминальной среде, как "Братья Карамазовы", а кроме того, братаны тесно связаны с преступной группировкой под названием "Солнцевская".
Сейчас центр Киева завешан портретами Константиновского, который рассказывает, как он продал свой роскошный «Ролс-ройс» и пошел воевать в АТО. О том, где доброволец взял деньги на покупку вип-авто не сообщается. Как и о его подвигах на фронте.
Партия "Громадянский рух" «толкает» в Раду Владимира Дидуха. Ранее он был известен как "Вова Морда". Это привет из 90-х. Будущий нардеп собирал дань с бизнесменов в 90-х годах, а его группировка была причастна к организации нескольких убийств в ряде регионов Украины, в том числе и во Львове. В 2005 году тогдашний президент Украины Виктор Ющенко поинтересовался на коллегии МВД, кто такой "Вова Морда" и спросил, сколько правоохранителям выдать дивизий для того, чтобы "Морды" не было. Тогда "Вова" прославился на всю страну. Теперь решил конвертировать эту «славу» в депутатский мандат.
В "Блок Петра Порошенко" вписался Олег Дмитренко. В биографии Дмитренко красной строкой вписаны факты махинаций с банковскими кредитами. А в 2007 году член президентской команды подделывал документы с целью завладеть землей, которая ему не принадлежала. Известно, в частности, что он отбирал землю у ООО "Сокиринское" Александра Хлебова.
Также «Блок Петра Порошенко» намерен посадить в Раду Виталия Чудновского. Он был представителем криминального авторитета "Рыбки" (Виктор Рыбалко) в "Фокстроте". В свое время "Рыбка" обеспечивал защиту компании "Фокстрот".
К слову, на этого криминального авторитета в 90-е годы работали и братья Кличко - этому есть много фотодоказательств. Так что мэр Киева Виталий Кличко шагнул в спорт и в политику с уголовного плацдарма. И говорят, именно Кличко рекомендовал президенту пригласить «старого друга» в избирательный список.
В общем, на фоне уголовной армады, которая легко сможет создать в Раде целую фракцию "Бандитская Украина", Янукович с его гребаными шапками будет смотреться безобидным уличным воришкой.
(не мое)
Бандерланд все сатанеет..
МВД Украины проводит обыск в помещениях организаций, которые ретранслировали российский телеканалы. Представительства обвиняют в попытке свержения конституционного строя Главное следственное управление МВД Украины 24.10.2014 провело в Киеве ряд следственных действий, в том числе обысков, в офисах трех субъектов информационной деятельности. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины. Следственные действия проводятся в рамках уголовного производства по фактам финансирования действий, совершенных с целью изменения или свержения конституционного строя или захвата государственной власти (часть 4 статьи 110-2 Уголовного Кодекса (УК — ред) Украины).
Как сообщает МВД Украины, следствием установлено, что указанные субъекты информационной деятельности, «в нарушение решения Окружного административного суда Киева, продолжают трансляцию на территорию Украины российских телеканалов». Руководители указанных трех субъектов предпринимательской деятельности уже получили уведомления о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных УК Украины. Согласно постановлению суда, на счета компаний наложен арест (общая сумма — 90 млн грн.), из офисов изъята финансовая документация и цифровые носители информации.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20141024/1010953842.html
Штык написал(а):
Так что же майдауны высказывали своё несогласие не через депутатов парламента, а коктейлями Молотова по безоружным беркутовцам?
Высказывали и через депутатов,но тогдашняя власть,во главе с Януковичем,этого не заметила.Поэтому Янукович и сидит в погребе у своего дружбана под Ростовом и боится нос высунуть.
Я невооружённых беркутцев встречал толко в бане,а на во всех остальных случая они всегда были при оружии.
ты ещё не подох, тролль бандеровский?
в общем, мужики, если я прихожу в приличное место - я не хочу видеть в этом месте посреди зала ведро мусора. Вы уж извините, но тут с этим самолётом уже налицо совсем уже толерантность к любителю укронациков - и уже за наш с вами счёт. Совсем как на многих иных форумах. А меня от этого "жидобандевца" откровенно тошнит.
Вчера прошли выборы. Результаты лично меня не удивили. Удивило то,что Россия признала выборы. На территории России,в частности в Москве и Петербурге были открыты избирательные участки.
Первое место среди российских украинцев заняла "Самопоміч".
Интересно было бы взглянуть,как проголосовали выходцы с Украины в Израиле. Из моих знакомых только одна семейная пара проголосовала. Они живут в Хайфе недалеко от консульства. Муж голосовал за Тигипко,жена за Блок Петра Порошенка.
А вот Израиль запрещает своим гражданам,проживающим за границей голосовать. Много копий уже было сломано по этому поводу. Но воз и ныне там.
А какая разница кто и как? Впереди нас ждет много новых майданов.
Старый Ворчун
Причем,с разных сторон политического противостояния. А если учесть сколько появилось вооруженных формиррваний,то "скакать и спивать" уже не будут.
А вот Израиль запрещает своим гражданам,проживающим за границей голосовать. Много копий уже было сломано по этому поводу. Но воз и ныне там.
Допустим как реализуется голосование за рубежом нынешним либерастическим режимом в Молдове.
Однако, через некоторое время, документ, который был размещен на сайте исполнительного органа, был удален, а кабинет министров решил, что приблизительно для 700 тысяч молдаван на территории России будет открыто 5 избирательных участков: три — в Москве и два – в Санкт-Петербурге.
Для сравнения, правительство решило открыть 25 избирательных участков в Италии, где работают лишь 250 тыс. молдавских граждан.
http://vybor.md/2014/10/23/dlya-1-mln-g … italii-25/
Понятно, да, какими будут результаты голосования из-за рубежа? В случае с Израилем конечно всё наверное попроще было бы - приехал в посольство/консульство и проголосовал. Но всё равно больше возможностей для разного рода махинаций.
Сейчас и Молдавия (вернее, ее продажные политики) пошла на "евроассоциацию" - скоро и там будет туго..
Штык
Я не понял,какая логика? Что,молдавские гастарбайтеры в России будут голосовать за пророссийские силы,а гастарбайтеры в Европе,за "евроинтеграторов"?
Тем не менее,молдаване предоставляют пусть даже формально голосовать своим гражданам зарубежом,а Израиль нет. Неужели такое голосование сильно изменит общую картину?
Сейчас и Молдавия (вернее, ее продажные политики) пошла на "евроассоциацию" - скоро и там будет туго..
Там всегда туго,как и в "братской" Румынии.
Дак уже. Обидно, что коммунисты оказались без яиц. Ещё в 2004 году можно было решить приднестровскую проблему (см."Меморандум Козака"), а следовательно и рынок вина оказался бы не похерен.
Я не понял,какая логика? Что,молдавские гастарбайтеры в России будут голосовать за пророссийские силы,а гастарбайтеры в Европе,за "евроинтеграторов"?
Проблема в непропорциональности участков для голосования. Подавляющее большинство трудящихся за рубежом молдавских граждан находятся в России. А участков открыто как мы видим в разы меньше, чем в других странах (учитывая ещё и расстояния - из Сургута никто в Москву не полетит голосовать).
Неужели такое голосование сильно изменит общую картину?
Ну 1-2 мандата (хотя вполне возможно и больше) + фальсификации в самой Молдове. Вот и нарисуется очередная либерастическая коалиция на приёме у американского посла. Другое дело, что и за нынешних воронинских коммунистов, из рядов которых были исключены последние адекватные люди, голосовать я бы уже не стал.
Штык
Прочитал биографию вашего презика. Сделал карьеру при союзе,коммуняка,выпускник юрфака универа. Работал главным судьей Фрунзенского района,потом в Верховном суде Молдавии.
Ладно там Гамсахурдиа,Тер-Петросян,Чорновил,Ландсбергис диссидентами были. А этот вполне успешный совслужащий. По логике вещей должен благо дарить союз.
Выборы в Руине одной строкой...
Советник Авакова пригрозил депутатам-перебежчикам физическим уничтожением прямо в зале Рады
--------------------------------------------------------------------------------
Заместитель Коломойского, обещавший «вешать мразей» — крымчан, проходит в Верховную Раду
--------------------------------------------------------------------------------
Тягнибоковцы требуют от Порошенко срочно объявлять войну России – «уже нет смысла тянуть с этим»
Семен Семенченко станет депутатом Рады и предрекает войну с Россией
Рада будет праворадикальной и военной — киевские эксперты
В новой Раде будут фашисты – немецкие эксперты
Кто бы сомневался: сын Порошенко лидирует на выборах в Раду от Винницы---------------------------------------------------------------------------------
Глава Еврокомиссии назвал прошедшие на Украине выборы победой демократии
--------------------------------------------------------------------------------------
Представители США: Атмосфера выборов на Украине была «оптимистичной и позитивной»
«26 октября мы имели честь наблюдать украинскую демократию в действии», — об этом говорится в совместном заявлении посла США на Украине Джеффри Пайетта и посла США при ОБСЕ Дэниела Беера.
Юнна Мориц:
Украина у меня — другая,
Вам такой вовеки не видать,
Там хожу я в школу, полагая,
Что в живых остаться — благодать...
Кончилась война, иду за хлебом,
Корка хлеба — счастье, без вранья...
Всю дорогу я слежу за небом,
Ведь бомбили Киев и меня.
Украинским языком владея,
Вряд ли я сумею той порой
На вопрос ответить прохиндея:
Первый он язык или второй?..
Всё известно мне о Бабьем Яре,
Всё ему известно обо мне.
Только Киев мой — не эти твари,
Что прислугой стали Сатане...
Я хожу за книгами к монахам,
В этих книгах — ижица и ять.
Книжное дитя способно страхам
Лучезарно противостоять....
В этом я нисколько не повинна,
Каяться за это — не должна.
Неповинна памяти лавина,
Горловина соловья нежна.
У меня — другая Украина,
Вам такая — даром не нужна!
Отредактировано Ketz (2014-10-27 14:34:21)
Тем не менее официальная Москва признала выборы и готова сотрудничать с новоизбранной Радой.
Что это?
1. Просто жест доброй воли и надежда на прагматизм противоположной стороны?
2. Прогиб перед западом и слив союзников.
3. Тактический ход и выжидание,что там сами друг дружку сожрут.
Отредактировано Краб (2014-10-27 14:42:57)
Штык
Прочитал биографию вашего презика. Сделал карьеру при союзе,коммуняка,выпускник юрфака универа. Работал главным судьей Фрунзенского района,потом в Верховном суде Молдавии.
Ладно там Гамсахурдиа,Тер-Петросян,Чорновил,Ландсбергис диссидентами были. А этот вполне успешный совслужащий. По логике вещей должен благо дарить союз.
Так в Молдове диссидентов в принципе не было. Все сегодняшние русофобы, сторонники слияния с Румынией - все в прошлом члены КПСС, советские писатели и т.д. и т.п. (ну конечно кому возраст позволяет). По крайней мере Народный фронт сформировали во времена перестройки именно такие и именно такие организовали войну в Приднестровье и поход на Гагаузию. Можно из этого вывести одну из ошибок советской власти. Думаю, что лучше было публиковать Бродского или Довлатова, чем очередного национального писателя, который стишки про Ленина кропал регулярно, но в спину ударил при первой же возможности...
Тягнибоковцы требуют от Порошенко срочно объявлять войну России – «уже нет смысла тянуть с этим»
Гыг, ну в принципе тут за 2-3 дня вся история хунты и закончится... Видимо расчёт на своего рагульского избирателя, с пониманием того, что этого всё равно не случится.
Тем не менее официальная Москва признала выборы и готова сотрудничать с новоизбранной Радой.Что это?
Это политика...
Краб написал(а):
Тем не менее официальная Москва признала выборы и готова сотрудничать с новоизбранной Радой.Что это?
Это политика...
Это традиционное, со времен еще Российской империи, стремление нашей дипломатии "быть хорошим и честным" со всеми, в противовес англосаксонаской привычке интриговать и скупать чужих чиновников. И каждый раз мы на этом обламываемся, за редкими исключениями.
Ketz написал(а):
Гыг, ну в принципе тут за 2-3 дня вся история хунты и закончится... Видимо расчёт на своего рагульского избирателя, с пониманием того, что этого всё равно не случится.
Они прекрасно знают, что объявив войну, но не начав ее де-факто - ничем не рискуют. Чтобы наши части пошли вперед, бандеровцам сначала надо Ростов или Белгород обстрелять артиллерией.
А сами выборы - фальшак, конечно - на предыдущих, читал, у них явка была около 57%, а теперь, без четверти населения (2 миллиона в Крыму и 8 в Новороссии), после шухера в Киеве, с ростом цен и безработица, при отсутствии отопления в мегаполисах - 52 ? Да еще и большинство голосов, якобы, за устроивших все это ?
Пусть эти сказки их ЦИК западным лохам-журналистам рассказывает.
Они прекрасно знают, что объявив войну, но не начав ее де-факто - ничем не рискуют. Чтобы наши части пошли вперед, бандеровцам сначала надо Ростов или Белгород обстрелять артиллерией.
Ну да, в своё время был такой крепкий парень в Уганде Иди Амин. Объявил войну американцам и через день назвал себя победителем.
Вот вам будущее Украины. Поколение некст.
Как я доволен,что развели лохов-селюков,которые купились на "Украина-це Европа".
Я о том,что прокатили вуйкив со "сволоты". Видать Пете поступил приказ из Вашингтона,чтобы избавился от тягнибокив и фарионов,которые "портят имидж европейской державы" и их просто слили.
Теперь эксдепутаты от сволоты уже не стесняются в выражениях,что "жиды вальцманы и бакаи" их слили.
И что неизвестно кто больший враг Украины,Москва или Вашингтон.
Понятно,что олигархи скорее договорятся с собой,а селюки это расходный материал.
Вот такая картина маслом. А майданы еще будут и не срежисированые в белом доме,а стихийные.
Отредактировано Краб (2014-10-28 07:52:31)
Как я доволен,что развели лохов-селюков,которые купились на "Украина-це Европа".
Я о том,что прокатили вуйкив со "сволоты". Видать Пете поступил приказ из Вашингтона,чтобы избавился от тягнибокив и фарионов,которые "портят имидж европейской державы" и их просто слили.
Теперь эксдепутаты от сволоты уже не стесняются в выражениях,что "жиды вальцманы и бакаи" их слили.
И что неизвестно кто больший враг Украины,Москва или Вашингтон.
Понятно,что олигархи скорее договорятся с собой,а селюки это расходный материал.
Вот такая картина маслом. А майданы еще будут и не срежисированые в белом доме,а стихийные.
Отредактировано Краб (Сегодня 07:52:31)
Ясный день. Когда им власть светила, они старались держаться в рамках приличий. А когда наконец-то тупые бараны сообразили, что их просто использовали как расходный материал, то из-под тонкого слоя грима проступило истинное лицо.
Мне вот только интересно, евреев сразу начнут бить, или чуть погодя?
Старый Ворчун
Политтехнологи на этот раз сработали на все сто. То есть олигархат остался при власти,сферы влияния поделены. Вашингтон доволен. Москву поставили перед свершившимся фактом. Бараны стреляют друг в друга на ЮВУ. Как бы последние не объединились против тех,кто их разводит.
Старый Ворчун
Политтехнологи на этот раз сработали на все сто. То есть олигархат остался при власти,сферы влияния поделены. Вашингтон доволен. Москву поставили перед свершившимся фактом. Бараны стреляют друг в друга на ЮВУ. Как бы последние не объединились против тех,кто их разводит.
"Да ото ж", как говорят на Украине.
Врочем, пока украинские СМИ тотально в руках олигархов, эти бараны будут ехать и ехать на восток. К тому же Новороссия очень слабо и мало уделяет внимания идеологической работе среди ВСУ и нацгвардии.
Судьба Украины-3 | Новости стран бывшего СССР | 2024-05-13 |
Судьба Украины-4 | Новости стран бывшего СССР | 2024-11-14 |
Судьба Украины - 2 | Новости стран бывшего СССР | 2015-12-31 |
Гражданская война на Украине | Новости стран бывшего СССР | 2015-01-25 |
Война на Украине - год 2024 | Новости стран бывшего СССР | 2024-08-08 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины