ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины

Судьба Украины

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Кеша написал(а):

Штык написал(а):
На предыдущей страницеТам неполный вариант, но я как-то проглядел предыдущую страницу.
Что-то непонятное  выходит. В принципе в форумной механике есть какая-либо система отмечания страниц на прочитанные и непрочитанные?

Не знаю. Вроде есть. Голубым цветом высвечиваются в форумах заголовки тем, в которых появились новые сообщения.

0

482

Сигнал Яценюку и Порошенко:

Власти Соединенных Штатов приняли решение отказать бывшему президенту Грузии в получении рабочей визы. Это значит, что экс-глава государства также не сможет в дальнейшем рассчитывать на политическое убежище в этой стране.
А в Грузии его, вроде, заочно судят?

Если у Сени с Петей осталась хоть капля мозга, то свою дальнейшую судьбу они уже поняли.

0

483

Старый Ворчун написал(а):

Власти Соединенных Штатов приняли решение отказать бывшему президенту Грузии в получении рабочей визы. Это значит, что экс-глава государства также не сможет в дальнейшем рассчитывать на политическое убежище в этой стране.

Если у Сени с Петей осталась хоть капля мозга, то свою дальнейшую судьбу они уже поняли.

Ну если это правда,что они Бакай и Вальцман...
Ну вообщем,по пути Фимы Звягильского.:)

0

484

Не знаю, кто такая Татьяна Монтян, но, оказывается, нормальные люди в Руине еще остались.

0

485

Старый Ворчун
Я знаю,кто такой в Украине Владимир Мунтян,а кто такая Татьяна Мунтян,не знаю.
Нормальные люди всегда были и есть,просто они не активны и нигде не мелькают.

Отредактировано Краб (2014-10-02 12:24:07)

0

486

Краб написал(а):

Старый ВорчунЯ знаю,кто такой в Украине Владимир Мунтян,а кто такая Татьяна Мунтян,не знаю.Нормальные люди всегда были и есть,просто они не активны и нигде не мелькают.
            Отредактировано Краб (Сегодня 11:24:07)

Владимира Мунтяна знают все. А также Рудакова, Конькова, Матвиенко, Фоменко, Решко, Буряка, Онищенко, Колотова, Веремеева и Блохина.

0

487

А также Рудакова, Конькова, Матвиенко, Фоменко, Решко, Буряка, Онищенко, Колотова, Веремеева и Блохина.

А так же Лермана,он Боброву ногу сломал,Каневского Турячика,Макарова,Бибу,Сабо,Щеголькова,то же еврей,Островского,под подозрением,Трояновского,Серебрянникова...Я никого не упустил? :dontknow:

0

488

ЯК-1 написал(а):

Я никого не упустил? :dontknow:

Каца, Онила, Феню, Ботвинника = они по Вам скучают и заждались уже

0

489

Кеша написал(а):

ЯК-1 написал(а):Я никого не упустил? Каца, Онила, Феню, Ботвинника = они по Вам скучают и заждались уже

Ботвинник - шахматист, а мы говорим про футболистов.
Судя по фамилиям, которые перечислены, Як-1 должен отчетливо помнить выступление Сталина 3 июля 1941 года.

0

490

Кеша написал(а):

ЯК-1 написал(а):Я никого не упустил? Каца, Онила, Феню, Ботвинника = они по Вам скучают и заждались уже

Ботвинник - шахматист, а мы говорим про футболистов.
Судя по фамилиям, которые перечислены, Як-1 должен отчетливо помнить выступление Сталина 3 июля 1941 года.

ну как Вы и говорили - он живёт прошлыми представлениями. Вот только почему-то накладывает на них не свои тогдашние взгляды на жизнь, а современные, весьма противоположные тогдашним....

0

491

...Як-1 должен отчетливо помнить выступление Сталина 3 июля 1941 года.

Я даже помню речь Богдана Хмельницкого на Переяславской Раде! :mybb:

0

492

Беня - восхитительный наглец.

0

493

Это в раздел "Майданный юмор".

0

494

Толстый Луис написал(а):

Мало ему того,что он еврей,так он еще и грэк. То бишь,киприот.:)))
Р.С. Ведущая обидела Беню,назвав его "миллионером".:)))

0

495

А что это на Беню наезжают?

0

496

А что это на Беню наезжают?

Конкуренты. Его на "Интере" чморят прихвостни Фирташа и Левочкина. Или Ахметова на трк "Украіна". Войны олигархов продолжаются,а лохи,что укропы,что сепаратисты думают,что они за "вільну Україну" или "Новороссию" воюют. Я давно об этом писао своим землякам,но они зомбированы СМИ.
Мне действительно жалко всех,и простых селян с Волыни и шахтеров Донбасса,которые гибнут за интересы парашенок,ахметовых и каломойш. Искренне жаль.

+1

497

Точно.
Но при очередном разделе корыта Беня и Парасенко решили воспользоваться услугами националистов, поскольку девочки и мальчики евроинтеграторы оказались хлипковаты. Но играя в эти игры всегда чревато перегнуть палку. Ну вот Беня и Парасенок и перегнули. Не учат историю. Не хотят учить. По статьям в газетах и инете живут. А то бы знали, кто и как привел Гитлера к власти и что он потом сделал с теми, кто его привел, со страной и с народом.

0

498

А то бы знали, кто и как привел Гитлера к власти и что он потом сделал с теми, кто его привел, со страной и с народом.

Ну Украина всё-таки не имеет возможности развиться до гитлеровской Германии того времени. Что и спасёт жизни Каломойшам и прочим.

0

499

Штык написал(а):

Ну Украина всё-таки не имеет возможности развиться до гитлеровской Германии того времени

Не факт. В приходе к власти Гитлера большую роль сыграли обида за поражение в ПМВ и последующая голодуха - Украине, де-факто, предстоит то же самое.

0

500

Штык написал(а):

Старый Ворчун написал(а):А то бы знали, кто и как привел Гитлера к власти и что он потом сделал с теми, кто его привел, со страной и с народом.Ну Украина всё-таки не имеет возможности развиться до гитлеровской Германии того времени. Что и спасёт жизни Каломойшам и прочим.

Совершенно верно. Когда говорят, что к власти на Украине пришел фашизм, все по шаблону вспонминают Германию и сразу кричат "Ничего общего!" Поскольку на первый взгляд действительно похоже не сильно. Но причина здесь не в том, что у хохлов более мягкий фашизм. Просто Хохляндия - недогосударство с очень слабыми финансово-экономическими возможностями. Поэтому и выглядит иначе, чем в 1933 году в Германии.

+1

501

raffal написал(а):

Не факт. В приходе к власти Гитлера большую роль сыграли обида за поражение в ПМВ и последующая голодуха - Украине, де-факто, предстоит то же самое.

Я соглашусь с постом Старого Ворчуна. Германия того времени в итоге стала державой, пройдя через поражение в войне и жестокий кризис, всё-таки немцы умели не только кидать зиги и славить фюрера. Украина же является государством-посмешищем, которое трещит и хрустит по швам. Без всякой войны они за 20+ лет развалили всё к чертям.

+1

502

Украинская власть должна потребовать от Евросоюза списать ее долги, заявил руководитель информационного отдела радикальной организации "Правый сектор" Борис Береза, сообщает Dialog.ua.

В своем заявлении Береза привел в пример Грецию, Португалию и Польшу, отмечая, что этим странам удалось "договориться" с Европой.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141004/1026934102 … z3FCCTL5g7

Наивный чукотский юноша :-)

0

503

raffal написал(а):

Украинская власть должна потребовать от Евросоюза списать ее долги, заявил руководитель информационного отдела радикальной организации "Правый сектор" Борис Береза, сообщает Dialog.ua.
            В своем заявлении Береза привел в пример Грецию, Португалию и Польшу, отмечая, что этим странам удалось "договориться" с Европой.
            РИА Новости http://ria.ru/world/20141004/1026934102 … z3FCCTL5g7Наивный чукотский юноша
            Подпись автораКаждый отвечает только перед своей совестью ..

Почему "наивный"? Очень даже вполне...
Там ведь месседж простой - хотите, чтобы мы и дальше России деалали головняк, давайте гроши. Задарма ничего не будет.

0

504

Толстый Луис написал(а):

Да уж...чуЙствуется, что он их вообще за людей не считает.

0

505

Почему "наивный"? Очень даже вполне...
Там ведь месседж простой - хотите, чтобы мы и дальше России деалали головняк, давайте гроши. Задарма ничего не будет.

Понятно ведь, что не спишут.

0

506

Когда говорят, что к власти на Украине пришел фашизм...

....то,изрекающие подобные глупости,просто не понимают,что такое фашизм.Не вдаваясь в подробности,назову один из главных признаков фашизма.Это наличие харезматичного лидера-дуче,фюрера,каудильо или друга всех физкультурников.На Украине ничего подобного не просматривается. :glasses:

0

507

ЯК-1 написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Когда говорят, что к власти на Украине пришел фашизм.......то,изрекающие подобные глупости,просто не понимают,что такое фашизм.Не вдаваясь в подробности,назову один из главных признаков фашизма.Это наличие харезматичного лидера-дуче,фюрера,каудильо или друга всех физкультурников.На Украине ничего подобного не просматривается.

Опа...... Неужели это один из главных признаков фашизма? А я думал, что главный признак фашизма - это наличие тоталитарной идеологии власти и подавление инакомыслия.

0

508

Опа...... Неужели это один из главных признаков фашизма? А я думал, что главный признак фашизма - это наличие тоталитарной идеологии власти и подавление инакомыслия.

Да, "бывший советский офицер" явно манкировал политзанятиями..

0

509

А я думал, что главный признак фашизма - это наличие тоталитарной идеологии власти и подавление инакомыслия.

Вы неправильно думали.Это сопутствующие вождизму признаки. :writing:

0

510

Это ж фирменный почерк  западной верхушки - неизменно сдавать всех, кто имел глупость на нее понадеяться. Об этом многие-многие могли бы рассказать, от Николая Второго до Виктора Януковича.

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz