ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины

Судьба Украины

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

почему то наши знакомые из Киева - Харькова (уехавшие из Израиля) не хотят возвращаться - как то странно  :glasses:
У них и гражданство и даже Битуах Леуми сохранены

0

302

Старый Ворчун написал(а):

Хохлы и сочувствующие в Сети выдают какой-то невиданный доселе говносрач.
Кажется, в остатках Украины на самом деле дела еще хуже, чем представляются издалека (хотя куда уж хуже?)

Я не знаю, с чем это связано (врожденная глупость или промывка мозгов), но они ВСЕРЬЕЗ пишут о начинающемся в РФ голоде и пустых полках магазинов o.O

0

303

антон написал(а):

почему то наши знакомые из Киева - Харькова (уехавшие из Израиля) не хотят возвращаться - как то странно  

Ну у них и не бомбят. В Израиль я бы кстати тоже не возвращался - вот думаю в армии сделаю свои пол-года и уеду, куда глаза глядят.

0

304

raffal написал(а):

Я не знаю, с чем это связано (врожденная глупость или промывка мозгов), но они ВСЕРЬЕЗ пишут о начинающемся в РФ голоде и пустых полках магазинов

Ага - я писал о картинке, опубликованной знакомым из Харькова (теперь уже из Израиля). Без польских яблок хана России, а уж без хамона и пармезана :D

0

305

Штык написал(а):

антон написал(а):

почему то наши знакомые из Киева - Харькова (уехавшие из Израиля) не хотят возвращаться - как то странно 

Ну у них и не бомбят.

В мае не бомбили и Донецк ..

0

306

Хохлы и сочувствующие в Сети выдают какой-то невиданный доселе говносрач.

Ну,на это я бы не стал обращать внимания.Отморозки есть везде.Просто до эры ит-та у них не было такой возможности высказываться публично. Судя же по моим контактам на Украине,отношение к России стало,за последнее время,резко негативным.А это не есть хорошо для Росии. :dontknow:

0

307

ЯК-1 написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Хохлы и сочувствующие в Сети выдают какой-то невиданный доселе говносрач.Ну,на это я бы не стал обращать внимания.Отморозки есть везде.Просто до эры ит-та у них не было такой возможности высказываться публично. Судя же по моим контактам на Украине,отношение к России стало,за последнее время,резко негативным.А это не есть хорошо для Росии.

Разумеется.
Если с утра до вечера по всем СМИ рассказывают, что во всех их бедах виновата Россия.
Ну и потом это же приятно - осозновать, что ты белый и пушистый, а все твои проблемы из-за злого соседа.

+1

308

Ну и потом это же приятно - осозновать, что ты белый и пушистый, а все твои проблемы из-за злого соседа.

Это да - самая удобная позиция. Если в кране нет воды, значит кто-то в этом должен быть виноват.

Отредактировано Штык (2014-08-27 22:46:58)

0

309

И вновь продолжается бой......

Украинские военные в центре Киева требуют отставки Петра Порошенко

В Киеве возле здания Генштаба Вооруженных сил Украины проходит митинг активистов с требованием импичмента президента Петра Порошенко. Они также требуют отставки министра обороны Валерия Гелетея, бросившего на произвол судьбы солдат в Иловайске. Помимо военных в акции принимают участие матери и жены участников силовой операции на востоке Украины.

Активисты приняли решение о начале Майдана-3, сообщает RT. На акцию военных на данный момент собралось около тысячи человек. На митинге боец из батальона "Кривой Рог" рассказал об отсутствии вооружения у добровольческих батальонов, сообщает корреспондент podrobnosti.ua.
"Мы готовы воевать, но из-за бюрократии нам не дают техники. Ребята идут голые на фронт.Сказали что война закончится,поэтому ничего не дали", - сказал боец.
Кроме того, активисты требуют направить подмогу силовикам в Иловайск и вооружить добровольческие батальоны тяжелой техникой. Генерал-полковник Генштаба заверил митингующих, что техника уже выехала. В то же время, сестра командира роты батальона "Днепр-1" Владимира Парасюка рассказала, что в Иловайске помощи со стороны властей так и дождались, а в руководстве АТО не знают, что творится на фронте.
"Сложилось впечатление что родные военных имеют больше информации, чем руководство АТО. На вопрос что вы делаете нам ответили: проводим третью волну мобилизации", - рассказал она.
Участники акции протеста, среди которых были и женщины, очень бурно отреагировали на слова представителя Генштаба: у ворот началась потасовка. Некоторые из матерей военных начали кидаться на офицеров из штаба с криками: "На передовую идите! Жопы отъели!", "У меня сын в батальоне!".
Родители военнослужащих перекрыли дорогу на одной из улиц. Бойцы карательных батальонов также выразили недовольство командованию и заявили, что в ближайшее время намерены сложить оружие и покинуть ряды нацгвардии.
Напомним, раненый в бою под Иловайском командир батальона «Донбасс», а по-совместительству соратник главы «Правого сектора» Дмитрия Яроша, Семен Семченко, заявил, что Киев обманул военных.Именно он призвал всех выйти в четверг на пикет перед зданием Генштаба.
«Ждать больше нечего. Нас обманули в очередной раз. Обращаюсь ко всем неравнодушным украинцам с призывом спасти наших побратимов, - написал Семен Семченко в своем Facebook. - Если их бросили многозвездные генералы, то я верю что их не бросит Народ Украины».

Но только они почему-то прыгать перестали.

+1

310

Если с утра до вечера по всем СМИ рассказывают, что во всех их бедах виновата Россия.

Аналогичная ситуация в России,только с другим знаком.А на Украине и ничего особенного рассказывать не надо-у них война,беженцы и прочие прелести.Глупо,конечно,во всём обвинять Россию,но к нынешней ситуации она руки приложила и неслабо. :tomato:

0

311

Киев по-прежнему не согласен на компромисс по цене на российский газ в виде скидки $100 за счет экспортной пошлины, заявил глава Минэнерго Украины.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140829/10219717 … z3BnQtpBzt

М-да .. "Была бы честь предложена, а от убытка бог избавил" (С)

Иногда я перестаю понимать, которая из двух стран сейчас находится в тяжелом экономическом и политическом кризисе: последний хрен без соли подъедают граждане Украины, хочет помочь им президент РФ, а понты колотит и пальцы топорщит "элита"Украины же ..  o.O

0

312

По всей Украине начались "плановые отключения электричества", как было объявлено, "с целью экономии топлива". Газ из России больше не поступает, а в связи с войной перестал поступать и донецкий уголь.
Кстати, мелькнула и информация, что Киев в состоянии "технического дефолта".

0

313

Национальный банк Украины (НБУ) со 2 сентября запретил выдачу иностранной валюты по платежным картам, передает агентство УНИАН.

Кроме этого, Нацбанк ввел обязательную конвертацию денежных переводов в гривну и замедлил процедуру покупки иностранной валюты на межбанковском валютном рынке.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140901/10222968 … z3C4H81kdA

0

314

Суд отпустил на свободу боевика, избивавшего раненых в одесском Доме профсоюзов
31.08.2014 

На Украине выпустили активиста Евромайдана, подозреваемого в избиении людей 2 мая в одесском Доме профсоюзов. Всеволода Гончаревского обвиняли в том, что именно он добивал беспомощных людей, которые выпали или выпрыгивали из окон здания.

Ранее его поместили под стражу на два месяца, но накануне Апелляционный суд Херсонской области отменил это решение. Судья решил, что Гончаревский не представляет угрозы обществу и может быть освобожден из-под стражи. Во время заседания здание суда окружили сторонники Евромайдана с требованием освободить их товарища, передает канал "Россия 24".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1934272&cid=9

0

315

За неуплату коммунальных услуг жителям Львова грозят отправкой в зону АТО, передает TCH.

Люди, имеющие долги за услуги ЖКХ, получили уведомления, в которых ЖЭК грозился передать их данные в военкомат.

"Учитывая наличие зарегистрированных в вашей квартире лиц мобилизационного возраста, ЛКП (ЖЭК — ред.) вынуждено обращаться в военный комиссариат по привлечению данных лиц для прохождения службы в зоне проведения АТО", — сообщается в записке.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140903/1022547483 … z3CEwFh053

0

316

Иногда хочется шибко гордиться своей проницательностью

Ketz, 27.05.2012

По-моему, давно уже всем понятно, что проект "незалежность" провалился с треском. Пора кончать дурака валять. Единственное спасение - восстановить Союз на конфедеративной основе. Если Галиция против - пускай присоединяется к Польше или восстанавливает УНР. Но почему из пары сотен тысяч маньяков должны страдать миллионы нормальных людей?

http://www.megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=38&t=61821&hilit=петлюров*&start=40

0

317

Ketz написал(а):

Единственное спасение - восстановить Союз на конфедеративной основе.

Для кого спасение,прозорливый вы наш? Что,опять на те же грабли?  :tomato:

0

318

ЯК-1 написал(а):

Ketz написал(а):
Единственное спасение - восстановить Союз на конфедеративной основе.Для кого спасение,прозорливый вы наш? Что,опять на те же грабли?

С первой частью вы не спорите? А что касается выхода из тупика, созданного незалежностью - что вы предлагаете?

0

319

Певичка Руслана прозрела, однако.
"Я была в Донецке - там стреляют в своих". Кто-то верит?

0

320

Разговор с Захарченко меня просто потряс. Я, конечно, понимаю, что у людей сейчас много возникнет вопросов, но почему я должна врать, если я обязана передать ту информацию, которую я увидела?

Захарченко мне очень четко сказал: "Я не хочу больше этого кровопролития, я не могу смотреть, как убивают лучших моих ребят и лучших ваших ребят, это надо останавливать". Говорили мы втроем – я, Захарченко и Рубан.

Он говорит: "Я не враг Украине, передай это, пожалуйста. Я не хочу стрелять, я не хочу, чтобы в меня стреляли. Я не переступлю границы Донецка, и пусть из меня не делают монстра. Не надо мифов. Мы в свое время боялись Львова. Почему вы сейчас боитесь Донецка? Мы вам не чужие".

Вот это я услышала. Ты представляешь, как мне крышу снесло после этого текста?

- А может быть, он просто врал тебе?

- Хорошо, давайте искать в этом логику. Ищите сами, анализируйте сами. Я вам просто передала то, что мне сказали. Я не преследую никаких конкретных целей, я просто вам передаю информацию.

- А насколько, как тебе показалось, он был искренен в своих словах?

- Абсолютно, потому и передаю. Если бы я почувствовала какую-то фигню или модерацию, я бы, наверное, притормозила. Но поскольку я увидела, что там что-то не то…

Значит, Путину было выгодно приделать им рога и копыта, так же, как и нам. А что, если нас просто сталкивают? Хотя мы знаем, что возле него ходит постоянно ФСБшник…

Он меня посадил в машину, где-то час мы ездили по Донецку, он мне показывал город, жаловался, что надо поднимать инфраструктуру, жаловался, что нет поставок продовольствия, жаловался, что ему нужно то-сё, он пытался выглядеть таким полноценным хозяйственником.

- Его позиция понятна, хотя Пургин, деятель ДНР, в понедельник заявил, что они не видят себя в составе Украины, и никаких других вариантов не рассматривают.  (От УП – уже после интервью, во вторник, Захарченко тоже подтвердил эту позицию. Он заявил, что ДНР не хочет "оставаться в пределах Украины ни территориально, ни в политическом, ни в финансовом векторе")

- Странно про выход из Украины... Очень странная ситуация. У них у всех тогда, получается, разные мессиджи…

Как они не в составе Украины? Мне он такого не говорил. Мне он сказал: "Я такой же украинец. Я считаю себя украинцем, я не враг Украине". Получается, идут разные мессиджи.

Захарченко очень пытался дать мне понять, что он такой настоящий патриот своей земли: чужого не надо…Мне это было сказано напрямую. Я тоже, наверное, рискую, что в эту историю влезла, мягко говоря.

Он говорит: "Ты не представляешь. Я же услышал твой мессидж на Майдане. Мы подорвались, мы были готовы вас поддержать. Ты не представляешь, сколько людей здесь, стоя возле телевизора, тебе хлопало, когда ты говорила: "Очистим Украину от Януковича". Здесь, на Донбассе, куча народу мечтала, чтобы мы все от Януковича уже куда-то делись. Потому что он здесь похоронил минимум 3 тысячи людей, только чтобы отобрать бизнес и т.д.".

Все это он мне рассказывал. Если бы это была какая-то выстроенная сказка, я бы тоже это почувствовала. Он как-то так спонтанно все это говорил, у нас все было сплошной импровизацией – и наша встреча, и наш разговор, это все было стихийно. Никто не ожидал, во-первых, что я соглашусь приехать. Ну как можно было какие-то сделать заготовки перед этим? Его ребята, конечно, сначала все смотрели косо, потом привыкли. То есть, никто меня там не собирался убивать, не пристрелил, не повесил, как какую-то красную тряпку с Майдана.

Давайте все сядем и поедем вместе в Донецк. Вы увидите, наверное, то же самое. Я говорю Захарченко: "А ты готов это все повторять на камеру, что ты мне говоришь?". Он говорит: "Да".

Если это технология, то в чем? У меня начал очень жестко ломаться предыдущий стереотип. Меня колбасило очень долго, у меня был шок, полетело в голове все, что было перед этим.

Я не ожидала это все увидеть. Мне было тяжело все это осознать, а еще тяжелее было все это высказывать на пресс-конференции. Но я слово в слово сказала все то, что он попросил.

- То есть, он ездил с вами по Донецку?

- Он меня возил в своей машине. Причем нашу машину обстреляли, его охранника ранил в шею снайпер. Российские медиа сразу же подняли шум, что было покушение на Захарченко, и даже не знали, что в этот момент с ним в машине сидела я вместе с Рубаном.

- А когда вы ездили по Донецку, вы видели какие-нибудь российские войска?

- Нет. За все время я увидела один раз триколор – какую-то несчастную будку, в которой все это было покрашено. Я вообще нигде не видела триколора, по всему Донецку. Я еще удивилась, когда увидела, что где-то еще остались остановки, покрашенные в жовто-блакитний и подумала: "Ничего себе, они еще не закрасили".

Город очень чистый, подчеркнуто чистый, людей немного. Я спросила: "Сколько там людей?". Он говорит: "Не знаю. Наверное, тысяч 600-700 осталось".

- И каковы его планы?

- Он хочет подымать инфраструктуру. Он хочет, чтобы с той стороны прекратился огонь. Он хочет, чтобы его услышали. Он считает себя украинцем и не считает себя врагом Украины.

Он говорит: "Скажи им, пожалуйста, пусть они меня услышат". Причем он очень рассчитывал, что у меня получится это донести. Я видела по нему, что он очень рассчитывает на то, что я это не побоюсь сказать.

- Чего же он тогда хочет?

- Вот то, что я передала. Мне ничего больше он не передал, только это, я это и передаю. Пускай уже наши тогда соображают, что это означает. Пускай и Порошенко думает, и наши все ребята, пускай садятся и соображают, что с этим делать.

- Что было дальше, как вы забрали пленных?

- Мы забрали наших ребят, посадили их в автобус. Я спросила: "Как с вами обращались? Вас обижали?". Они говорят: "Нет". Они были шокированы, потому что их было 150, а осталось 16. Их российские войска просто размазали.

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 … ?attempt=1

0

321

Кикиморе не верю ни на грош, помню ее выступления на майдане. Так что, даже в существовании этих 16 пленных сильно сомневаюсь, тем паче в подобных заявлениях Захарченко - очередная попытка вбить клин между Россией и Новороссией.

0

322

Руслана - пьянь и дура. Ей верить нельзя ни на грош.

0

323

Я жил и работал на Украине.
Объездил её. Был и на юге и на востоке и на западе. И думал, что знаю этот народ. Но, оказывается, нет.
Я не понимаю как можно было их так оболванить.
Страшная это штука, когда разыгрываются национальные карты - подумал я в начале. Но сейчас вижу, что все гораздо сложнее - это просто Обитаемый Остров, а СМИ - это башни излучатели. Реально.
Как можно было поверить в эту чушь, что против них воюет армия России? Ведь есть же часы хроники со стороны ополченцев - там невооруженным глазом видно, что никакая это не российская армия, а фактически, народное ополчение.

+1

324

Я жил и работал на Украине.
Объездил её. Был и на юге и на востоке и на западе. И думал, что знаю этот народ. Но, оказывается, нет.
Я не понимаю как можно было их так оболванить.
Страшная это штука, когда разыгрываются национальные карты - подумал я в начале. Но сейчас вижу, что все гораздо сложнее - это просто Обитаемый Остров, а СМИ - это башни излучатели. Реально.
Как можно было поверить в эту чушь, что против них воюет армия России? Ведь есть же часы хроники со стороны ополченцев - там невооруженным глазом видно, что никакая это не российская армия, а фактически, народное ополчение.

Разумеется. Я вот давеча два ролика из Донецка и Луганска помещал. Уж хотя бы по силе ненависти, которые ополченцы испытывают к пленным укропам - ясно видно, что это никакие не пришлые. Зачем мобилизованному (или даже добровольцу) откуда-нибудь с Хабаровска люто, до судорог и удушья  ненавидеть солдат другой страны? Зато у людей, на чью землю пришел злобный враг, истребляющий мирных жителей - есть все основания испытывать к бандерлогам именно такие чувства.

Да что там жители Украины. Зайдите в мой журнал. Там мне на полном серьезе пытается впаривать о "российской агрессии" мой взаимный френд, бывший харьковчанин, а ныне житель г. Нетания.

http://te-el.livejournal.com/233817.html#t5967961

+1

325

Толстый Луис написал(а):

http://te-el.livejournal.com/233817.html#t5967961

Почитал и слегка офигел от пары комментов: твои оппоненты недовольны тем, что Россия возвращается к русскому менталитету ? o.O В исполнении граждан государства, официально заявленного как "национальный очаг", это звучит особенно .. э-э .. пикантно.

ЗЫ: не заметил за последние годы какого-то особенного роста русского национализма. Вот война на Украине да, сплотила многих под девизом "Наших бьют!" - но в этом вполне себе участвуют и украинцы, и татары, и немцы, и евреи, и армяне etc.

0

326

raffal

Почитал и слегка офигел от пары комментов: твои оппоненты недовольны тем, что Россия возвращается к русскому менталитету ? o.O В исполнении граждан государства, официально заявленного как "национальный очаг", это звучит особенно .. э-э .. пикантно.

ЗЫ: не заметил за последние годы какого-то особенного роста русского национализма. Вот война на Украине да, сплотила многих под девизом "Наших бьют!" - но в этом вполне себе участвуют и украинцы, и татары, и немцы, и евреи, и армяне etc.

Я обратил на это внимание.
Кстати, на сегодняшнем митинге возле укропского посольства, о котором я написал в соседней теме - чуть не самой колоритной фигурой был украинец из Керчи.

0

327

Толстый Луис написал(а):

Кстати, на сегодняшнем митинге возле укропского посольства, о котором я написал в соседней теме - чуть не самой колоритной фигурой был украинец из Керчи.

Его действия мне вполне понятны - никакая "национальная идея" не оправдает правительство, массово убивающее своих граждан. Как я объяснял упоминавшейся у меня стороннице майдана: "Я патриот, но если на мой родной город присланные из Москвы самолеты начнут бомбы валить - я тоже за независимость проголосовал бы".

0

328

Светлые мечты укропов

В очікуванні Третьої світової війни. Як зміниться світ

http://gdb.rferl.org/7AE2066C-82DE-4BBD-B922-CC985F69D9A7_mw1024_s_n.jpg

0

329

....думал, что знаю этот народ. Но, оказывается, нет.

Я с полной уверенностью могу сказать,что прекрасно знаю этот народ,ибо всю жизнь прожил вместе с ним.Поэтому,происходящее там для меня не было такой уж неожиданностью.Конечно,я не мог предположить,что дойдёт до такого маразма,как обстрел и бомбардировка городов,но раскол по линии Восток-Запад предсказать было несложно.Что же касается отношения к России на Украине,то это не вопрос национальности,а вопрос гражданства.За годы независимости большинсто жителей Украины стали считать себя её гражданами,отсюда и негативное отношение к России,которая,как они считают,этой самой независимости,угрожает, и отторгла у них часть территории.Россия по отношению к Украине совершила больше чем преступление,она совешила ошибку-получила Крым и потеряла Украину.Ради чего,спрашивается,были похерены устремления России вписаться в современный мир?На этом направлении работали все постсоветские правительства,включая нынешнюю администрации,возглавляемую Путиным В.В. И при этом у него рейтинг 83%!!! Вот это зомбирование. :tired:

0

330

То, что творится в Новороссии - не является, ни случайностью, ни импровизацией бандеровских карателей.
Это буквальное исполнение программы, изложенной еще 4 года назад на сайте ВО "Свобода".

На сході домінує совєцьке російськомовне космополітичне населення незрозумілого етнічного походження. У Харкові, Одесі, Миколаєві, інших містах процес асиміляції через міжнаціональні українсько-російські шлюби триває щонайменьше 150 років. Тому в нас визначати хто москаль, а хто українець - це все одно що приготувати амлет, а потім намагатися з того відділити жовток. Тут вже новий народ сформувався - російськомоні креоли позбавлені національної самоідентифікації, діти представників "совєцького народу". УПЦ МП є найбільшою конфесію на сході Україні. А кількість прихильників Партії совкових Регіонів та КПУ все одно є в десятки разів більші за прихильників "Свободи" та нац.демів всіх разом узятих. Щоби створити дійсно Українську Україну у містах сходу та півдня, однієї лише люстрації буде замало, треба для цього взагалі скасувати парляментаризм, зборонити всі політичні партії, націоналізувати всю промисловість, всі ЗМІ, заборонити ввіз в Україну будь-якої літератури з РФ, заборонити друк будь-чого російською мовою, навть букваря, повністю замінити керівний склад держслужбовців, управлінь освіти, військовослужбовців (особливо на сході), фізично ліквідувати всю російськомовну інтелигенцію та всіх українофобів (швидко, без суда і слідства розстріляти. Реєстр українофобів у своєму терені може скласти будь-який свободівець), стратити всіх членів антиукраїнських партій та організацій, не тільки проросійських, а й прорумунських, проугорських, протатарських. Це негуманно і не по-християнські проте доволі ефективно. Сталін саме такими методами збудував радянську імперію та жорстку вертикаль влади за якихось 12 років. Доцільно щось накшталт китайської "культурної революції" влаштувати, та застосувати методи Кампучії часів Пол Пота до міського рос.мовного населення. Російськомовних - на поля працювати під примусом. Або новий голодомор для російськомовних міст організувати, щоб зменьшити їхню кількість. Тільки попередньо вивезти україномовних українців, яких затверджуватиме місцеві осередки ВО "Свобода", а міста оточити військом, зробити блокаду, краще взимку. Вимкнути газ, світло, воду, перекрити каналізацію, мобільний зв'язок. Хто ще сподівається на поступову еволюційну українізацію, нехай частіше передивляється останнє побиття депутатів у ВР, а також побиття бандою маркова свободівців в Одесі. Але виникає питання браку україномовних людських ресурсів, адже для цього 3/4 Галичини та Волині треба буде на схід переселити. Бо кацапськомовних креолів дуже дуже багато. Андрухович мав рацію. Він ще дуже лояльно оцінив Донбас та недооцінив донбасівських імбіцілів. Вже й у гуцульських рестораціях у Карпатах гуцульські музики співають "Мурку" під цимбалу на замовлення від донецьких дегенератів. Гуцули обіцяють у скорому часі роучити грати та співати "Владімірскій Централ"
Якби не довелося Донбас з Кримом відділяти, а самій З.У. відокремлюватися, щоб українську націю у своїй державі зберегти від зникнення.

http://www.forum.vosvoboda.info/viewtop … p;start=45

Для незнающих украинского языка

На востоке доминирует советское русскоязычное космополитическое население непонятного этнического происхождения. В Харькове , Одессе , Николаеве , других городах процесс ассимиляции из-за межнациональных украинско -русских браков продолжается не менее 150 лет. Поэтому у нас определять кто москаль , а кто украинец - это все равно что приготовить омлет , а потом пытаться от него отделить желток. Здесь уже новый народ сформировался - русскоязычные креолы, лишенные национальной самоидентификации , дети представителей " советского народа". УПЦ МП является крупнейшей конфессией на востоке Украины . А количество сторонников Партии совковых Регионов и КПУ все равно в десятки раз больше сторонников " Свободы" и нац.демократов всех вместе взятых. Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах востока и юга , одной лишь люстрации будет мало , надо для этого вообще отменить парламентаризм , запретить все политические партии , национализировать всю промышленность , все СМИ , запретить ввоз в Украину любой литературы из России, запретить любую печать на русском языке, вплоть до букваря , полностью заменить руководящий состав госслужащих , образование , военнослужащих (особенно на востоке) , физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов ( быстро , без суда и следствия расстрелять . Список украинофобов в своем поприще может составить любой который свободовец ) , казнить всех членов антиукраинских партий и организаций , не только пророссийских , но и прорумынских , провенгерских , протатарских . Это негуманно и не по-христиански, но достаточно эффективно . Сталин именно такими методами построил советскую империю и жесткую вертикаль власти за каких-то 12 лет. Целесообразно что-то вроде китайской "культурной революции " устроить , и применить методы Кампучии времен Пол Пота в отношении городского русскоязычного населения. Русскоязычных - на поля работать под принуждением. Или новый голодомор для русскоязычных городов организовать , чтобы уменьшить их количество . Только предварительно вывезти украиноязычных, которых утверждать местным ячейкам ВО " Свобода " , а города окружить войском , сделать блокаду , лучше зимой . Выключить газ , свет , воду , перекрыть канализацию , сотовую связь. Кто еще надеется на постепенную эволюционную украинизацию , пусть чаще пересмотривает последнее избиение депутатов в ВР , а также избиение бандой свободовцев в Одессе. Но возникает вопрос нехватки украиноязычных человеческих ресурсов , ведь для этого 3 /4 Галичины и Волыни предстоит на восток переселить . Потому кацапоязычных креолов очень очень много. Андрухович прав . Он еще очень лояльно оценил Донбасс и недооценил донбасских имбицилов . Уже и в гуцульских ресторанах в Карпатах гуцульские музыки поют "Мурку " под Цымбалу на заказ от донецких дегенератов . Гуцулы обещают в скором времени обучиться играть и петь " Владимирский Централ "
Если бы не пришлось Донбасс с Крымом отделять , а самой Западной Украине. отделяться , чтобы украинскую нацию в своем государстве сохранить от исчезновения

Отредактировано Ketz (2014-09-05 00:21:47)

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz