ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Гражданская война на Украине-2

Гражданская война на Украине-2

Сообщений 1081 страница 1110 из 1176

1081

Спикер Рады свалил в Польшу.
Они побежали.
Повторяется ситуация с Афганистаном
Режим рушится как карточный домик

0

1082

Farisei написал(а):

Как я понимаю - смена режима.
Со всеми последствиями для нынешнего режима.

Посовещавшись сам с собой вынужден подкорректировать.
Сама смена режима могла быть получена путем полного уничтожения группировки ВСУ на Донбассе и выходом на административные границы областей.
После чего Зеленский с компанией повторят судьбу Саакашвили и его друганов.
А для этого не нужно было устраивать весь этот блицкриг. Они бы ушли в небытие совершенно естественным путем.
Нужна была именно быстрая смена режима. Что то на Украине намечалось такое серьезное, что в Кремле посчитали это реальной большой опасностью.
Что то англо-саксы там планировали. Причем судя по тому, как в Москву на переговоры перед вторжением приезжали именно англичане, то они это и затевали.
Очень интересно знать что они хотели сделать такого, что это потребовало такого немедленного реагирования.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-02-24 20:21:07)

0

1083

Старый Ворчун написал(а):

Очень интересно знать что они хотели сделать такого, что это потребовало такого немедленного реагирования.

Может и так.
Для меня важно, что это наконец свершилось
Причём именно так, как я хотел.
Я хотел именно такого президента, который сделает именно такой шаг.
Я до сих пор до конца не могу поверить, что это происходит в реальности

+1

1084

Помните тут репортаж про еврейскую идиотку с ружом  у КиЭве?
В течении ближайших 24 часов у неё будет возможность геройски умереть за идеалы шухевича и бандеры
Но что то мне подсказывает, что она будет сидеть тише воды ниже травы.

0

1085

Нацики спешно покидают Одессу

Поздно вечером 24 февраля из Одессы отправился экстренный дополнительный поезд во Львов.
Об этом сообщил член набсовета «Укрзализницы» Сергей Лещенко.
Примечательно, что активно отражающий в соцсетях атаку РФ Лещенко, представляет работу железной дороги, включая поезд на Львов, как «героїзм евакуації українців». С чем, безусловно, нельзя не согласиться, ибо украинцы действительно бегут из оккупированной ими Одессы на историческую родину.
Понятно, что экстренная нужда в дополнительном поезде возникла из-за объявленной Россией денацификации Украины и заявления Владимира Путина о том, что виновников трагедии 2 мая ждет неотвратимое наказание.
Однако стоит отметить, что именно пассажиры этого поезда изображали из себя «одэсьцив» 20 февраля на «Марше единства», скандируя «Трижды слава героям 2 мая!». Так что вполне логично, что «героизм эвакуации украинцев» от не-украинцев не заставил себя ждать.

https://www.politnavigator.net/odessa-c … -lvov.html

+1

1086

CNN показало репортаж о наших десантника которые захватили аэропорт у Киева.
Наши десантники ни сколько не скрываясь так и сказали - мы русские и мы взяли эту территорию под свой контроль.
А чтобы было понятно, до госдачи Зеленского и других высших чинов от этого места.....5 км.
Турция предложила свои услуги по вывозу Зеленского

0

1087

Ну что, коллеги?
С огромным удовольствием наблюдаю за гибелью мерзкого бандеровского недогосударства.
Я всегда был уверен, что это произойдет. Дикая глупость в сочетании с неимоверной злобностью - это нежизнеспособное сочетание. Злой человек по крайней мере должен быть умным. И по крайней мере не кидаться на противника несравнимой весовой категории.

+1

1088

Сообщают о соединении наступающих механизированных колонн с десантом в Гостомели.
Украинские паблики сообщают о перестрелке в киевских районах Виноградари и Оболонь.
Стрельба и ожесточенные бои слышны в Минском массиве на севере Киева.

Что там эта алкашня Порошенко заявляла? Их дети будут сидеть в подвалах, а наши ходить в школу? А вся свидомая мразота ему аплодировала
Говорили тогда умные люди, что это, конце-концов, все обернется против Киева.
Так оно и оказалось.

+1

1089

Я так понимаю Василь сильно переживает.
А зря.
Украине дают новый шанс стать нормальной страной.

+1

1090

Сообщают о соединении наступающих механизированных колонн с десантом в Гостомели.
Украинские паблики сообщают о перестрелке в киевских районах Виноградари и Оболонь.
Стрельба и ожесточенные бои слышны в Минском массиве на севере Киева.

Интересная тактика конечно.
Всё больше убеждаюсь, что план был очень тщательно  разработан.
Но не очень понимаю. как собираются брать Киев.
Кстати Мелитополь уже взяли.
А сегодня намечен пуск воды в Крым через канал, который был перекрыт нациками.
Я полагаю, что эта территория навсегда останется пол контролем России, как жизненно важная для Крыма.

+1

1091

Зеленский решил вывернутся и выиграть время.
Надеюсь Путин на это не пойдет

Украина готова к переговорам с Россией о нейтральном статусе, передаёт 25 февраля РИА Новости со ссылкой на офиса украинского президента.

В сообщении подчеркивает условие: перед переговорами Украина должна получить гарантии безопасности.

https://www.fontanka.ru/2022/02/25/70469903/

0

1092

Farisei написал(а):

Я так понимаю Василь сильно переживает.
А зря.
Украине дают новый шанс стать нормальной страной.

Что значит "зря"?
Даже я переживаю.
А для Василя - это же его страна, там, наверняка остались друзья, родственники.
Кончено переживает.
К тому же он почему то считает, что мы здесь все - украинофобы и представляем какой то "русский мир". (что это такое - никто мне внятно объяснить не может. Я даже в интернетах к Захару Прилепину приставал. Он тоже мямлил что то туманное)

0

1093

Farisei написал(а):

Зеленский решил вывернутся и выиграть время.
Надеюсь Путин на это не пойдет

https://www.fontanka.ru/2022/02/25/70469903/

Посадить маленькую гниду в клетку с роялем и возить по городским ярмаркам. :angry:

0

1094

Даже я переживаю.

А я нет, у меня до сих пор ощущение выигрыша в лотерею.
Я не давал ни единого шанса на то, что Путин это сделает.
Но он сделал.
И да, лично я украинофоб.

0

1095

Пошли сообщения о начале боев на улицах Киева.

0

1096

Farisei написал(а):

И да, лично я украинофоб.

Плохо быть "-фобом".

А как быть с Ковпаком, Махно или Кожедубом? Они ведь тоже - украинцы.

0

1097

Farisei написал(а):

Пошли сообщения о начале боев на улицах Киева.

Не может быть.
Совсем не в стиле всей операции.

0

1098

Farisei написал(а):

Интересная тактика конечно.
Всё больше убеждаюсь, что план был очень тщательно  разработан.
Но не очень понимаю. как собираются брать Киев.
Кстати Мелитополь уже взяли.
А сегодня намечен пуск воды в Крым через канал, который был перекрыт нациками.
Я полагаю, что эта территория навсегда останется пол контролем России, как жизненно важная для Крыма.

А в ваших новостях сказали, что ВСУ ударили точкой-у по авиабазе в Миллерово?
Или про то, как ваша артилерийская колонна попала в засаду под Херсоном?

0

1099

Источники в МО РФ сообщают, что разведчикам дан особый приказ постараться по возможности воспрепятствовать бегству А.Турчинова из Украины. Его хотят показательно судить за развязывание войны на востоке Украины и военные преступления.

0

1100

Русские танкисты на окраине киева спрашивают, как проехать до гиляки

0

1101

DD написал(а):

Русские танкисты на окраине киева спрашивают, как проехать до гиляки

Вы в детстве в войнушку не доиграли?

0

1102

Плохо быть "-фобом".

А как быть с Ковпаком, Махно или Кожедубом? Они ведь тоже - украинцы.

Хорошо.
К Ковпаку я отношусь плохо.
Махно был вне национальных предрассудков.
Кожедуб я полагаю тоже не считал себя именно украинцем, он был просто советский человек.

А в ваших новостях сказали, что ВСУ ударили точкой-у по авиабазе в Миллерово?
Или про то, как ваша артилерийская колонна попала в засаду под Херсоном?

А я черпаю новости не из официальных СМИ.
Про это там не было.

Источники в МО РФ сообщают, что разведчикам дан особый приказ постараться по возможности воспрепятствовать бегству А.Турчинова из Украины. Его хотят показательно судить за развязывание войны на востоке Украины и военные преступления.

Так именно поэтому наши и берут Киев, чтобы захватить верхушку нацистов.

Вы в детстве в войнушку не доиграли?

Хоть вопрос не ко мне.
Но я очень рад тому что происходит.
Гибель нациков и вообще всех кто там сопротивляется - мне как бальзам на душу.
Предвижу вопрос - о потерях с нашей стороны.
Конечно они есть.
Но сегодня есть шанс сделать так, чтобы по данному поводу наши внуки уже не гибли.
Наши деды этого увы не сделали.

0

1103

Президент Украины Владимир Зеленский эвакуирован в бункер из-за фактического входа российских миротворцев в Киев. Об этом журналистам сообщила премьер-министр Швеции Магдалена Андерссон, которая подчеркнула, что во время экстренного саммита ЕС Зеленский включился из укрытия.

По словам Андерссон, Зеленский вышел на связь из помещения, похожего на подвал или бункер. Эту же информацию подтверждает американский CNN.

Ну чтож, есть вероятность взять его тепленьким

0

1104

0

1105

Минобороны РФ: российские военные заняли аэродром под Киевом, город заблокирован с запада
Российские военные заявили о захвате аэродрома Гостомель и "уничтожении более 200 националистов". Киев заблокирован с западной стороны, утверждают в Минобороны.

https://www.fontanka.ru/2022/02/25/70471034/

0

1106

Блять!
Я в ярости

Кремль: Путин готов отправить делегацию для переговоров с Украиной
«В этом контексте в ответ на предложение [президента Украины Владимира] Зеленского Владимир Путин готов направить в Минск российскую делегацию», — цитирует 25 февраля заявление Дмитрия Пескова РИА «Новости».

Представитель Кремля заметил, что в российскую делегацию могут войти представители Минобороны, МИД и администрации президента.

Он напомнил, что Киев заявил о готовности обсуждать нейтральный статус республики, а целью российской операции являются «демилитаризация и денацификация Украины».

Белорусский лидер Александр Лукашенко, в свою очередь, заверил, что в Минске будут созданы «все условия» для переговоров.

Президент Владимир Зеленский сегодня, 25 февраля, предложил Путину сесть за стол переговоров.

0

1107

Farisei написал(а):

Блять!
Я в ярости

А что так?
Вы что, еще ничего не поняли?
Что всё пошло совсем не так, как предполагалось.

0

1108

Farisei написал(а):

К Ковпаку я отношусь плохо.

А что так?

0

1109

А что так?

Насколько я знаю - он антисемит.
Да, у него были евреи в отряде.
Но отношение к ним было чуть лучше чем к немцам.
Спорить об этом не хочу, жалею, что в свое время не сохранил подробный рассказ об этом.
Сейчас в сети все повычистили.

0

1110

А что так?
Вы что, еще ничего не поняли?
Что всё пошло совсем не так, как предполагалось.

Нет, пока не понял.
Пока я вижу что у незалежной нет шансов.
Если же мы ошибаемся, то на мире и будущем можно ставить жирный крест.
если Россия не в состоянии уничтожить у себя под боком нацистское гнездо - всё, сливай воду, это конец.
Переговоры и сохранение этого режима на любых условиях будет в России воспринято как предательство.
Путин не может этого не понимать.
Доверие к власти рухнет навсегда.
А значит и власть рухнет за этим.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Гражданская война на Украине-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz