Интервью, которое Гоблин взял у Александра Дюкова.
Александр Дюков - историк, человек в высшей степени честный и порядочный. Очень добросовестный историк. Что подтверждает факт того, что ему запретили въезд в Латвию, несмотря на шенгенскую визу.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Гражданская война на Украине-2
Александр Дюков - историк, человек в высшей степени честный и порядочный. Очень добросовестный историк. Что подтверждает факт того, что ему запретили въезд в Латвию, несмотря на шенгенскую визу.
Толстый Луис
Ничего.
Их единственный тупой расчет, что сильномогучая Америка раздавит и разрушит Россию.
Но что меня не устает шокировать, так это здешние жЫвотные. Которые уж на примере Израиля могли б убедиться, как трудно "санкциями" и шантажом заставить ядерную державу отступить с занимаемых позиций, если общество убеждено в правильности своих действий. Иерусалим уже 48 лет не признается столицей Израиля - но Израиль с этим не соглашается.
А я другого Александра Дюкова знаю,менеджера питерского Зенита.
А тем временем Донецк и Горловка опять засыпаются снарядами.
В Горловке совсем плохо. Укровермахт садит куда попало. Арта ВСН пытается вести контрбатарейную борьбу, но квалификация артилеристов не высокая и нет станций артилерийской разведки. Пользуются только БПЛА. Это к вопросу о наличии российских войск в Новороссии.
Для примера - в 2008 году в Осетии даже тогдашняя российская армия уничтожила ВСЮ грузинскую артилерию за 4 часа.
А в Донецке в футбол играют. Матч века ДНР против ЛНР.
А в Донецке в футбол играют. Матч века ДНР против ЛНР.
А в блокадном Ленинграде было первое исполнение 7-ой симфонии Шостаковича.
«Нашел бандеровца, убей»... Польские патрули ловят «правосеков» на границе...
10 августа, 18:29
Антибандеровские патрули появились на границе Польши с Украиной, в горах Бещадах. Созданные добровольцами польского патриотического объединения «Фаланга», гражданские патрули следят за тем, что на территорию их страны не проникли нелегальные иммигранты или боевики-радикалы с украинской стороны.
http://hist-etnol.livejournal.com/2054121.html
Насколько я знаю, это те же правосеки, только польские.
Ketz
Вижницкий нам уже объяснил, что это - не правильные фашисты. В отличии от "Правого сектора", которые правильные фашисты.
Ketz
Ты же жил в Беларуси, наверняка общался с пшеками. Должен же знать, что украинцев они ненавидят не меньше русаков. Они не забыли, ни Колиивщину, ни Волынскую резню. Но даже врагов можно использовать в борьбе с более могущественным врагом.
Василь, поляки вообще всех ненавидят. Самый злопамятный народ после евреев. Но пока они выжидают, трезво понимая, что после войны с москалями от хохлов мало что останется.
Василь, поляки вообще всех ненавидят. Самый злопамятный народ после евреев. Но пока они выжидают, трезво понимая, что после войны с москалями от хохлов мало что останется.
И торгаши, как цыгане. В начале 80-е, у нас в городке стояла польская строительная фирма "Энэргополь",а мы,старшеклассники к ним ездили покупали джинсы, кроссовки, рубашки-сафари по приемлимым ценам, дешевле, чем у местных фарцовщиков. Один раз меня с моим другом, Юрой Павленко,ныне покойным, менты поймали при выходе оттуда. Отделались штрафом и строгим выговором в школе по комсомольской линии. Это как раз перед выпуском было.
Отредактировано Василь Мотузка (2015-08-11 21:43:05)
Какие интересные заключения, какие характеристики целых народов!
Сегодня утром миссия ОБСЕ покинула Донецк.
Значит, хохлы опять решили поискать приключений на свои жопы.
Людей жалко. Простых людей. Надежды, что пиндосы получат за все, что заварили, нету, но есть надежда, что когда все это когда-нибудь закончится, тех кто это развязал - Турчинова, Яйценюха, Авакова, Наливайченко и прочих свидомых гондонов повесят.
Конвой ОБСЕ вернулся в Донецк.
Значит, ничего не будет. Хохлы постреляют и угомонятся.
Старый Ворчун
лично я начал бы с мразей, которые разжигали ненависть, уверяя укропскую чернь, что во всех их бедах виновата "империя". Всех этих Валетовых, Чигиринских, Найомов. Не говоря уж о Шустере.
Старый Ворчун
лично я начал бы с мразей, которые разжигали ненависть, уверяя укропскую чернь, что во всех их бедах виновата "империя". Всех этих Валетовых, Чигиринских, Найомов. Не говоря уж о Шустере.
А по-моему надо судить всех кремлевских шестерок и прокремлевские СМИ за то, что разжигают ненависть к суверенному государству и зомбируют и без того тупую вату.
Укровермахт опять ужесточает обстрелы. Сегодня утром досталось Макеевке - украинские каратели жахнули из града прямо по жилому сектору. Есть убитые и раненые.
АЛЕ, правозащитники, почему молчим? Помнится в Югославии был такой закон - стрельнул из РСЗО по гражданским - прямиком в Гаагу.
Укровермахт опять ужесточает обстрелы. Сегодня утром досталось Макеевке - украинские каратели жахнули из града прямо по жилому сектору. Есть убитые и раненые.
АЛЕ, правозащитники, почему молчим? Помнится в Югославии был такой закон - стрельнул из РСЗО по гражданским - прямиком в Гаагу.
У меня здесь есть знакомый, родом с Макеевки, правда он после школы уехал в Москву и там прожил до репатриации в Израиль. Я только недавно узнал,что он с Донбасса, всегда его москвичом считал. Известный на "русской " улице музыкант. Ну он проукраински настроен.
Италия отказала Украине в экстрадиции Игоря Маркова
Итальянский суд отказал Украине в экстрадиции Игоря Маркова: дело против него посчитали политически мотивированным.
Об этом сообщает итальянское издание ANSA, информацию также подтвердили в пресс-службе политика.Суд счёл обоснованными аргументы защиты Маркова о том, что в Украине политика ожидает преследование за его политические взгляды. Вместе с тем, суд оставил Маркова за решёткой до ознакомления со всеми обстоятельствами обвинений в его адрес.
Адвокат политика Энрико Скопези намерен добиваться его освобождения из-под стражи и уже готовит соответствующую апелляцию.
Напомним, 12 августа Игорь Марков был арестован в Италии: Украина объявила его в международный розыск по делу о драке с активистами ВО «Свобода» в сентябре 2007-го года.
Италия не выдаст оппозиционного политика. Нафик им эти заморочки.
Вот поляки,румыны,болгары вполне могли бы.
Скандинавы, 50/50.
Израиль, если не еврей,то выдали бы.
Василь Мотузка
Люди искусства - они, в основном, настроены про-киевски. Это я уже успел заметить.
Нереальный он какой-то, Ткачев. Его жизнь в оккупированной Одессе висит на волоске.
А он продолжает писать и даже не повышает тона. Сильный человек.
При том, что его отец - вполне себе "либерал" белолентночного толка.
Я, конечно, понимаю, что все мы, русские, урождённые рабы и генетический мусор, а на Донбассе так ещё и все сплошь зэки, алкоголики и прочая, и прочая.
Но вот кто мне объяснит, почему в Украине для того, чтобы пополнить ряды действующей армии, мобилизуемых отлавливают в поездах, автобусах, на рынках, в магазинах и т.п., а из ДНР и ЛНР ни о чём подобном не слыхать?
Этот странный феномен порождает два вопроса. Первый: так где в итоге победила гиднисть, там, где люди идут защищать свою землю, как они её понимают, сами и добровольно или там, где их для этого дела нужно чуть ли не с собаками ловить? И второй: на стороне какой из двух вышеперечисленных сторон абстрактная "народная правда"?
Толстый Луис
Не та фигура. Калибр не тот. Вот Бузина-это был известный писатель,журналист,телеведущий.
Юрия Кота могли бы грохнуть,если бы не свалил.
Даже Чаленка бы не убили бы. Ну Саня,хоть и фейсбучный мой кореш,но трусоват и трепло,позер. После первого же удара в "пятак","Слава Україні " бы орал и "Ще не умерла Україна" бы пел.
А Ткачев-провинциальный блогер. Максимум, гопники в подъезде по башке дадут.
Отредактировано Василь Мотузка (2015-08-16 13:38:26)
Василь Мотузка
так именно не имеющие громкого имени и находятся там в наибольшей опасности.
Толстый Луис
Бузина,явно был заказан. А по своей инициативе врядли на убийство пойдут. Кто хочет в тюрьме сидеть. Но побить и покалечить могут, не дай Бог конечно.
Одесса: местные, все-таки, вызвали полицию. "Активисты оппозиционного движения установили в Одессе у Воронцовской колоннады издевательский памятник губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили и президенту США Бараку Обаме, сообщает Украина.ру .
Две фигуры на пьедестале, одна из которых держит на поводке другую, жующую галстук, по словам организаторов, символизируют президента США и местного губернатора.
Как отмечается, наряд полиции, прибывший по вызову местных жителей, демонтировал конструкцию."
А ничего что прямо сейчас бандиты ведут массированный обстрел Мариуполя? Среди гражданских есть жертвы, включая детей.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Гражданская война на Украине-2