ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Гражданская война на Украине-2

Гражданская война на Украине-2

Сообщений 781 страница 810 из 1176

781

Ketz написал(а):

Интересно, ВСН готовы к наступлению? Можно было б наконец освободить  Краматорск.

Не преувеличивайте их силу и возможности.

0

782

Порошенко дал приказ разоружить все вооруженные формирования, не входящие в системы МВД или МО
Правый Сектор уже заявил, что к ним этот приказ не относится.

Картина маслом.

0

783

Старый Ворчун
Ну так я об этом? Начнут воевать друг с другом - Краматорск и Мариуполь можно будет освободить и небольшими силами.

0

784

Донецк – новости 14 июля. Срочное сообщение пришло из Донецка. Совершено покушение на жизнь секретаря главы ДНР Елену Филиппову. Неизвестные заложили взрывное самодельное устройство под сидение внедорожника, которым Филиппова управляла сама.
«Мину заложили под пассажирское сидение. Это позволило остаться Филипповой в живых», - пишет информационное агентство «РЕН ТВ», ссылаясь на агентство новостей «Новороссия».
В сообщении сказано, что взрыв произошел на дороге, во время движения автомобиля Range Rover, которым управляла секретарь Захарченко. Сообщается, что пострадавшая госпитализирована в донецкую больницу. Состояние Елены Филипповой неизвестно.

0

785

Ketz написал(а):

Старый ВорчунНу так я об этом? Начнут воевать друг с другом - Краматорск и Мариуполь можно будет освободить и небольшими силами.

Насколько я понимаю нет. Укроармия заметно получшела. Ведь даже Дебальцево произошло вообщем-то потому, что повезло.
Зимой ВСУ выдержали фронт везде. Прорыв получился только в Углегорсе. И то потому, что в последний момент ВСН поменяли там тактику действий. Вообще, читая открытые источники прихожу к выводу, что уровень ВСН очень и очень далек от того, чтобы сегодня можно было говорить о прорыве к Мариуполю, Славянску или Краматорску.

0

786

Старый Ворчун
Уровень русской армии к 1917  тоже был достаточно высок. Но начавшаяся в стране междоусобная война превращает всю силу в пыль. Я именно об этом.

0

787

Ketz написал(а):

Старый ВорчунУровень русской армии к 1917  тоже был достаточно высок. Но начавшаяся в стране междоусобная война превращает всю силу в пыль. Я именно об этом.

Уровень российской армии в 1917 был высок относительно уровня армии Австро-Венгрии.
Оносительно кайзеровской армии они был не просто низок, а низок катастрофически.

0

788

Ketz написал(а):

Интересно, ВСН готовы к наступлению? Можно было б наконец освободить  Краматорск.

"Авангард " (Краматорск) заявился для участия в чемпионате Украины по футболу в Первой Лиге,причём домашние игры будут проводить у себя дома. Кто нибудь поедет играть на Донбасс?  Особенно, легионеры.

0

789

Василь Мотузка написал(а):

Ketz написал(а):

"Авангард " (Краматорск) заявился для участия в чемпионате Украины по футболу в Первой Лиге,причём домашние игры будут проводить у себя дома. Кто нибудь поедет играть на Донбасс?  Особенно, легионеры.

Ну, если "Авангард" против, тады ничего не попишешь. И Киев в 1943 не надо было освобождать - киевское "Динамо" успело сыграть с Люфтваффе.

0

790

Ketz написал(а):Интересно, ВСН готовы к наступлению? Можно было б наконец освободить  Краматорск."Авангард " (Краматорск) заявился для участия в чемпионате Украины по футболу в Первой Лиге,причём домашние игры будут проводить у себя дома. Кто нибудь поедет играть на Донбасс?  Особенно, легионеры.

Это - серьезный довод.  :D

0

791

Ketz написал(а):

Ну, если "Авангард" против, тады ничего не попишешь. И Киев в 1943 не надо было освобождать - киевское "Динамо" успело сыграть с Люфтваффе.

И таки выиграли. А ты за Динамо (Минск) топил или за "Гомсельмаш "?

0

792

Старый Ворчун написал(а):

Это - серьезный довод.

Тут не в доводе дело. Команда заявляется на ЧУ в прифронтовой городе. Для меня это странно, вне связи с моими политическими симпатиями.
Для сведения, эта команда очередной фарм Рената Ахметова.

0

793

Ketz написал(а):

И таки выиграли. А ты за Динамо (Минск) топил или за "Гомсельмаш "?

Я вообще не болельщик. Профессиональный спорт - ранняя инвалидность.

0

794

Ketz написал(а):

Я вообще не болельщик. Профессиональный спорт - ранняя инвалидность.

Я занимался футболом в ДЮСШ, но "марадона " с меня не вышел, но за коллективы физкультуры играл.
Насчёт инвалидности, согласен, жрут же всякую херню, анаболики,стероиды.
А так для себя, побегать, можно. Но я в свои,почти пятьдесят, разве что в пляжный могу побегать.

0

795

Василь Мотузка
Не только. Человеческий организм может вынести лишь определенное число травм. Накапливаясь, количество переходит в качество. После сорока у бывших профи это заметно. И не только в футболе.

0

796

Старый Ворчун написал(а):Это - серьезный довод.Тут не в доводе дело. Команда заявляется на ЧУ в прифронтовой городе. Для меня это странно, вне связи с моими политическими симпатиями. Для сведения, эта команда очередной фарм Рената Ахметова.

Да мало ли что в Украине изначально заявляли, а потом все было с точностью до наоборот.

0

797

После покушения на Филиппову изданы приказы на арест ряда силовиков из военного руководства республики.
По некоторым данным окружен разведывательный отдел Республиканской Гвардии.

0

798

МОСКВА, 13 июл — РИА Новости. Украинке Надежде Савченко, которая в России проходит по делу об убийстве журналистов ВГТРК, грозит до 25 лет заключения, сообщил официальный представитель СК РФ Маркин: виновность Савченко доказывают экспертизы и ее личные записи
«С учетом собранных доказательств, следователи переквалифицировали действия обвиняемой, и теперь она понесет ответственность не как пособник, а как соисполнитель убийства двух и более лиц… Максимальный срок лишения свободы, который грозит Савченко, составляет 25 лет», — отметил Маркин.
Ранее Генпрокуратура сообщила, что дело Савченко, обвиняемой в убийстве, передано в суд Ростовской области.

0

799

Кстати, о футболе.
Если кто-то дотошно интересовался прошедшим чемпионатом, не сможет ли он подсказать, как зовут германского игрока - который выглядывает из-за плеча?

http://sg.uploads.ru/t/c6ILK.jpg

0

800

Толстый Луис
Жером Боатенг -сын эмигрантов из Ганы.
Истинных арийцев в сборной Германии на пальцах одной руки можно пересчитать.

Отредактировано Василь Мотузка (2015-07-15 09:08:56)

0

801

Василь Мотузка
Нет, я о том, что перед ним. Том, что с большим носом.

0

802

Толстый Луис
Если я не ошибаюсь, Тони Кроос.

+1

803

Центр Донецка и Авдеевка подверглись мощному обстрелу (обновлено)

Около 20:30 18 июля Донецк и контролируемая правительственными войсками Авдеевка практически одновременно оказались под мощным обстрелом.
В частности, из Донецка поступает неподтверждённая информация о попаданиях в Куйбышевском и Киевском районах Донецка. Более того, зафиксированы попадания в центре города, а именно в Ворошиловском районе (ул. Артёма, ул. Бакинских комиссаров, ул. Университетская, ул Щорса). В результате попаданий в городе возникают пожары.
Под обстрелом находится и Авдеевка: падения снарядов и залпы слышны в южной части и центральной части города.

По неподтверждённой информации, обе стороны используют ракетные системы залпового огня, в т.ч. и крупных калибров.

ДОБАВЛЕНО. Около 21:10 обстрел практически прекратился. В настоящее время ТАЙМЕР собирает информацию о последствиях случившегося.

ДОБАВЛЕНО. Очевидцы сообщают, что на улице Университетской в результате обстрела погиб мужчина.

ДОБАВЛЕНО. Около 22:30 обстрел возобновился, хотя и с несколько меньшей интенсивностью.

http://timer-odessa.net/news/donetsk_i_ … m_573.html

0

804

Донецк опять под обстрелом. Причем бъют крупными калибрами по центру города.

0

805

Под обстрелами Горловка и Макеевка. Причем по западной окраине Горловки бъют из всего, чего можно, включая минометы.

0

806

Старый Ворчун написал(а):

Под обстрелами Горловка и Макеевка. Причем по западной окраине Горловки бъют из всего, чего можно, включая минометы.

Ну да, только в одностороннем порядке 8-)

0

807

Вижницкий написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Под обстрелами Горловка и Макеевка. Причем по западной окраине Горловки бъют из всего, чего можно, включая минометы.Ну да, только в одностороннем порядке

А что у нас артилерия ДНР уже обстреляла Киев? Когда?

0

808

Очередная информационная трагедия на Украине. Казалось бы, ничего необычного: свидомый патриотический сайт «Неделя. UA» организовал голосование. Предлагалось ответить на вопрос: какому политику вы бы доверили управление своей страной?

Проголосовали 41 664 человек. Результат убил авторов инициативы: полная и сокрушительная победа за президентом РФ Владимиром Путиным! Цэ – зрада!

Смотрим на результаты:
Владимир Путин……… 84% (34 905 голосов)

Александр Лукашенко…. 5% (2 032 голоса)

Си Цзиньпин………… 2% (820 голосов)

Владимир Жириновский… 2% (708 голосов)

Пётр Порошенко ………1% (538 голосов)
Ангела Меркель ………1% (430 голосов)
Марин Ле Пен……….. 1% (426 голосов)
Барак Обама …………1% (244 голоса)
Юлия Тимошенко……… 0% (176 голосов)
Олег Ляшко…………. 0% (170 голосов)
Арсений Яценюк ………0% (158 голосов)

Виктор Янукович…….. 0% (116 голосов)

Даже Владимир Жириновский, согласно опросу, вдвое «обскакал» ныне действующего (пока еще) на посту президента маститого алкоголика Порошенко.

А народная молва твердит: если Владимир Вольфович вплотную займется украинским вопросом (ну, к примеру, будет что-либо курировать по этой тематике), то рагулям для царствования останется один Львов, да и тот в аренду…

http://news-front.info/wp-content/uploads/2015/07/image598.jpg

http://news-front.info/2015/07/26/na-uk … -zapaseny/

0

809

Парубий: Украина при поддержке Запада готовит на Донбассе военную операцию «Буря»

0

810

Ketz написал(а):

Парубий: Украина при поддержке Запада готовит на Донбассе военную операцию «Буря»

Жуть какая-то. Ведь можно даже быть фашистом и не быть при этом идиотом!
Вот юлиановский Мюллер - убежденный нацист и жестокий палач. И при этом - очень умный человек, ярко и парадоксально мыслящий. Почему среди активистов Майдана одни идиоты? Убогие люди, разговаривающие штампами, не знающие даже недавней истории. Или это сознательная ложь, призванная "повысить тонус" своего плебса? Но даже и в таком случае уж больно примитивно.
Каждый, кто 20 лет назад хотя бы новости смотрел, помнит, что операция "Буря" у хорватов вышла успешной только по совокупности причин.
1. Не создавая шума, они три года готовились к этой операции, тренируя и вооружая армию.
2.Они договорились с НАТО, что вопреки мандату и международному праву, оно подержит их с воздуха.
3. Они договорились с Милошевичем, что он бросит краинских сербов, закроет границу и не окажет им никакой помощи.
4. Что из этого наличествует в сегодняшней ситуации вокруг Донбасса?

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Гражданская война на Украине-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz