ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Гражданская война на Украине-2

Гражданская война на Украине-2

Сообщений 571 страница 600 из 1176

571

а это можете прокомментировать, там и про засветившуюся в свое время известную 136-ю мотострелковую?

https://youtu.be/kLQvKmwsNqI

0

572

Ketz написал(а):

Вижницкий
Вы юморите? Если б в апреле 2014 года на Украину вошла российская армия, над Киевом уже год развевалось бы знамя России. Или Новороссии, по вкусу. Учитывая, какую колоссальную боеспособность укропы проявили даже против ополченцев, усиленных отпускниками.

Не знаю к чему вы это приклеиваете, но я вам следующее скажу: с большой долей уверенностью можно сказать, что российская армия за две недели может водрузить знамя России в любой отдельно взятой европейской стране. Это вам и Рогозин и Жириновский подтвердит  :flag:

0

573

Вижницкий написал(а):

а это можете прокомментировать, там и про засветившуюся в свое время известную 136-ю мотострелковую?
            https://youtu.be/kLQvKmwsNqI

не знаю, что там засветилось, но то, что в этом фильме выдают за Т-72Б3 - это Т-72Б образца 1989 года. (не путать с тем же образца 1985 года) Его еще ошибочно называют Т-72БМ. На Украине имелись в достаточном количестве.
Вижницкий, это все - ерунда на постном масле.  Даже если поставлялось оружие. Да наверняка поставляется. Но где российская армия?
Я вас прошу еще раз - не нужно суда пихать украинский фальшак и пропаганду. Она меня утомляет.
Я вам уже сказал что меня устроит в качестве доказательств российской армии - фото привязанные по времени и месту. Можете подлинные приказы Путина или Шойгу.
Со всем остальным - на мегу к Яшке в гости.
Но судя по тому, что больше чем за год ничего настоящего найти не смогли, а лепят только фальшак (одна история с фотографиями из Осетии, которые подсунули американскому сенатору чего стОит) никаких вменяемых доказательств нету.
Оно и понятно - как можно на такой относительно маленькой территории не заметить мотострелковую бригаду.

0

574

0

575

Старый Ворчун написал(а):

Но судя по тому, что больше чем за год ничего настоящего найти не смогли, а лепят только фальшак (одна история с фотографиями из Осетии, которые подсунули американскому сенатору чего стОит) никаких вменяемых доказательств нету.

Украинские фейки по сравнению с российскими - это даже не подготовительная группа детского сада. Так, бедные ясли.
Существуют специальные ресурсы, где собирают российские перлы. Желаете ознакомиться?

0

576

Вижницкий написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Но судя по тому, что больше чем за год ничего настоящего найти не смогли, а лепят только фальшак (одна история с фотографиями из Осетии, которые подсунули американскому сенатору чего стОит) никаких вменяемых доказательств нету.Украинские фейки по сравнению с российскими - это даже не подготовительная группа детского сада. Так, бедные ясли.Существуют специальные ресурсы, где собирают российские перлы. Желаете ознакомиться?

Это те, которые украинцы сами придумывают, а потом разоблачают?
Кроме "распятого мальчика" из Славянска в прошлом году ничего не припоминаю.

0

577

Это те, которые украинцы сами придумывают, а потом разоблачают?
Кроме "распятого мальчика" из Славянска в прошлом году ничего не припоминаю.

Ну почему только украинцы придумывают фейки? Российские СМИ брешут официально каждый день. Поэтому когда даже вы лично пишете о погибших детях, то не верьте этим многочисленным вбросам. А то вот так получается:
https://youtu.be/HW-4a0P8sjs

0

578

Вижницкий написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Это те, которые украинцы сами придумывают, а потом разоблачают?Кроме "распятого мальчика" из Славянска в прошлом году ничего не припоминаю.Ну почему только украинцы придумывают фейки? Российские СМИ брешут официально каждый день. Поэтому когда даже вы лично пишете о погибших детях, то не верьте этим многочисленным вбросам. А то вот так получается:https://youtu.be/HW-4a0P8sjs

Т.е. это "вброс"?

Кира Жук, 10 месяцев, погибла 27.07.2014 года.

Наталья Корчак, 17 лет, погибла 27.07.2014 года.

Виктория Мирошниченко, 7 лет, погибла 27.07.2014 года.

Дмитрий Кривошеев, 16 лет, погиб 27.07.2014 года.

Анастасия Подлибская, 11 месяцев 29 дней, погибла 07.08.2014 года.

Виктория Береговая, 14 лет, погибла 07.08.2014 года.

София Булаева, 4 года, погибла 14.11.2014 года.

Даниил Булаев, 9 лет, погиб 14.11.2014 года.

Карина Белоног, 9 лет, погибла 19.12.2014 года.

Виктория Кухарчук, 2 года 10 месяцев, погибла 29.01.2015 года.

Кирилл Коноплев, 2 года 2 месяца, погиб 12.02.2015 года.

Дарья Коноплева, 8 лет, погибла 12.02.2015 года.

Анастасия Коноплева, 13 лет, погибла 12.02.2015 года.

Андрей Заплава, 9 лет, погиб 14.02.2015 года.

Екатерина Мочалова, 11 лет, погибла 26.05.2015 года.

И это только в Горловке.

Это все тоже фейки?

0

579

Вижницкий
Я в ахуе от этого "разоблачения" фейка российских СМИ.
Во-первых НТВ сообщил со ссылкой на прессцентр ДНР, а не на своих журналистов.
Во-вторых журнашлюшка ходила где-то и спрашивала у кого-то не слышали ли они про убитую девочку "в этом районе". В какой районе? Где она спрашивала?
Потом куда она приперлась? Табличку специально не показали, но я успел убидеть "кафедра патологической анатомии".
Диалог "Убитых сюда привозят" - "Как правило сюда".
Куда "сюда"? Каких убитых? А почему не в морг?
Короче, фтопку такие "разоблачения"

0

580

Вижницкий
Я в ахуе от этого "разоблачения" фейка российских СМИ.
Во-первых НТВ сообщил со ссылкой на прессцентр ДНР, а не на своих журналистов.
Во-вторых журнашлюшка ходила где-то и спрашивала у кого-то не слышали ли они про убитую девочку "в этом районе". В какой районе? Где она спрашивала?
Потом куда она приперлась? Табличку специально не показали, но я успел убидеть "кафедра патологической анатомии".
Диалог "Убитых сюда привозят" - "Как правило сюда".
Куда "сюда"? Каких убитых? А почему не в морг?
Короче, фтопку такие "разоблачения"

Да ладно, не смешите меня :rofl:
А чего это НТВ ссылается на прессцентр ДЫ НЫ РЫ, репутации не жалко своей? Вы этого Батурина наблюдали? Нет времени искать и таскать сюда весь бред и фейки прессконференций от таких прессцентров. Да ладно, комментарии и уровень самого прессцентра. Речь о том, что засирают мозги фейками официальные российские СМИ.
Смотрим, фдисятке:
https://www.youtube.com/watch?t=54&v=3uxwGnqeuVA

0

581

Вам, кстати, спутниковой сьемки не надо по поводу Марьинки? Или сами уже разобрались?
Хорошего дня!

0

582

Вижницкий написал(а):

Вам, кстати, спутниковой сьемки не надо по поводу Марьинки? Или сами уже разобрались?Хорошего дня!

Надо. Интересно поглядеть.

0

583

Вижницкий написал(а):

Старый Ворчун написал(а):ВижницкийЯ в ахуе от этого "разоблачения" фейка российских СМИ.Во-первых НТВ сообщил со ссылкой на прессцентр ДНР, а не на своих журналистов.Во-вторых журнашлюшка ходила где-то и спрашивала у кого-то не слышали ли они про убитую девочку "в этом районе". В какой районе? Где она спрашивала? Потом куда она приперлась? Табличку специально не показали, но я успел убидеть "кафедра патологической анатомии". Диалог "Убитых сюда привозят" - "Как правило сюда".Куда "сюда"? Каких убитых? А почему не в морг?Короче, фтопку такие "разоблачения"Да ладно, не смешите меня  А чего это НТВ ссылается на прессцентр ДЫ НЫ РЫ, репутации не жалко своей? Вы этого Батурина наблюдали? Нет времени искать и таскать сюда весь бред и фейки прессконференций от таких прессцентров. Да ладно, комментарии и уровень самого прессцентра. Речь о том, что засирают мозги фейками официальные российские СМИ.Смотрим, фдисятке:https://www.youtube.com/watch?t=54&v=3uxwGnqeuVA

А я вас и не смешу. Я серьезно говорю - это "разоблачение" не стоит ничего. Поскольку никакого разоблачения и не было. Была изначально попытка доказать, что "донецкие" тоже врут, а не только киевская хунта.
А НТВ ссылается на прессцентры, поскольку это информация не из их источника. А поскольку НТВ вообщем-то старается соблюдать старые традиции СМИ, то передавая какую-либо информацию они указывают источник.
Это же не хохлятские ТСН и 1+1

0

584

Вижницкий написал(а):

Старый Ворчун написал(а):ВижницкийЯ в ахуе от этого "разоблачения" фейка российских СМИ.Во-первых НТВ сообщил со ссылкой на прессцентр ДНР, а не на своих журналистов.Во-вторых журнашлюшка ходила где-то и спрашивала у кого-то не слышали ли они про убитую девочку "в этом районе". В какой районе? Где она спрашивала? Потом куда она приперлась? Табличку специально не показали, но я успел убидеть "кафедра патологической анатомии". Диалог "Убитых сюда привозят" - "Как правило сюда".Куда "сюда"? Каких убитых? А почему не в морг?Короче, фтопку такие "разоблачения"Да ладно, не смешите меня  А чего это НТВ ссылается на прессцентр ДЫ НЫ РЫ, репутации не жалко своей? Вы этого Батурина наблюдали? Нет времени искать и таскать сюда весь бред и фейки прессконференций от таких прессцентров. Да ладно, комментарии и уровень самого прессцентра. Речь о том, что засирают мозги фейками официальные российские СМИ.Смотрим, фдисятке:https://www.youtube.com/watch?t=54&v=3uxwGnqeuVA

На этом видео в левом верхнем углу лого "newsfront"
Вот их канал на ytube:

https://www.youtube.com/channel/UCt94dh … OTXcGXt3eQ

такого видео почему-то у них нет.
Запах Гляйвица ощущается все отчетливее.

0

585

Гляйвиц это ваащето провокация СС перед массированным вторжением в Польшу. Войска России уже начали наступление откуда-то? Скажем, из Белгорода, Приднестровья, Крыма?

0

586

Ketz написал(а):

Гляйвиц это ваащето провокация СС перед массированным вторжением в Польшу. Войска России уже начали наступление откуда-то? Скажем, из Белгорода, Приднестровья, Крыма?

Гляйвиц в данном случае - это синоним слова "провокация"

0

587

Старый Ворчун
Всякая провокация должна иметь какую-то цель. Совсем недавний пример: тягаются Майдан с Антимайданом  в Одессе, и Майдан проигрывает с разгромным счетом. Тогда на помощь одесским майдаунам перебрасываются правосеки из Киева, Галиции, Подолии, Харькова. Создается численный перевес над ватниками. Заготавливаются бутылки со смесью. После чего таинственная группа "боевиков", вопреки категорическим запретам Кваснюка и других руководителей Куликова - нападает на правосеков, даже применяя огнестрел. Милиция не реагирует. После чего разъяренные майдауны уже в сознании своей крутейшей правоты атакуют Куликово, загоняют ватников в Дом Профсоюзов  и там поджигают.
Тут все по крайней мере логично.
А "Гляйвиц" без всякой цели существует лишь в разъеденных коксом мозгах пропагандонов.

Отредактировано Ketz (2015-06-07 19:17:26)

+1

588

СВ, погибшие дети - это всегда ужасно. Но дети гибнут и от обстрелов террористов. И уже не так важно: в провокационных целях или ошибочно.
Когда-то давно, год тому назад, еще на ресурсе неадекватного врача мы обсуждали тему российского прямого вмешательства в дела продолжающегося и сегодня конфликта в Украине. Вы и  сегодня стоите на своем, утверждая что российских военнослужащих в Украине нет. Не знаю какие цели вы преследуете, возможно просто занимаетесь троллингом, а может просто сторонник Путина, Конторы и "русского мира". На самом деле полно таких как вы, даже здесь, в Израиле.
А ведь небезизвестный полковник ФСБ (пусть и в отставке)Гиркин-Стрелков уже давно всё слил:

Стрелков также несколько раз употреблял термин “отпускники“, не расшифровывая. Из контекста понятно, что он имел в виду российских военных, которых федеральные телеканалы называют добровольцами в “отпуске“. В частности, Стрелков сказал: “Если бы мы остались в Славянске, то через неделю, максимум через две, Донецк бы пал. А выйдя, мы сорок суток держали Донецк до прихода “отпускников“.

Или вот это,очень показательное:

Проханов: Выравнивание фронта и бросок на Мариуполь — это все только “отпускники“ делали, или ополченцы тоже участвовали?

Стрелков: Отдельные подразделения ополчения были им подчинены. Но в основном на Мариуполь наступали “отпускники“. Когда они ушли, зыбкая осталась и линия фронта, и возможности.

0

589

Вижницкий, лично я - сторонник русского мира и не собираюсь этого скрывать. Но это ни в коей мере не отрицает факта, что ярлык "террористы" по отношению к противникам Майдана и киевской хунты - это тупой и хамский вздор, и так называемая "анти-террористическая операция" была объявлена самозваным президентом Турчиновым 7 апреля 2014 года - за 5 дней до захвата Славянска отрядом Стрелкова.

0

590

Вижницкий
Я наверное, не по-русски пишу? Или вы мои ответы не читаете?
Я вам русским языком сказал, что и без всех этих "доказательств" уверен на 100%, что там есть российские военнослужащие и российские поставки.
Но это не значит, что там есть российская армия. Неужели так трудно понять разницу? Я же уже и пример Испании приводил для наглядности.

0

591

Вижницкий

Я вам русским языком сказал, что и без всех этих "доказательств" уверен на 100%, что там есть российские военнослужащие и российские поставки.

Уже хорошо!
Идем дальше: контрактников вы причисляете к российской армии?

0

592

Ketz написал(а):

Вижницкий, лично я - сторонник русского мира и не собираюсь этого скрывать.

А какие страны ты относишь к "русскому миру "? Страны бывшего СССР?
Страны,где есть русскоязычная эмиграция?
Скажем, Израиль, Брайтон Бич, немцы с Казахстана, проживающие в Германии это русский мир?

0

593

Вижницкий написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Вижницкий
            Я вам русским языком сказал, что и без всех этих "доказательств" уверен на 100%, что там есть российские военнослужащие и российские поставки.Уже хорошо! Идем дальше: контрактников вы причисляете к российской армии?

Вижницкий, в старые добрые времена вы производили впечатление человека, который понимают, что ему пишут.
Я начинаю терять терпение. Я вам уже несколько раз объяснил, что толпа российских контрактников и Российская воинская часть, типа мотострелковой бригады или батальонной тактической группы - это не одно и то же.

Отредактировано Старый Ворчун (2015-06-10 09:12:47)

0

594

Вижницкий, в старые добрые времена вы производили впечатление человека, который понимают, что ему пишут.
Я начинаю терять терпение. Я вам уже несколько раз объяснил, что толпа российских контрактников и Российская воинская часть, типа мотострелковой бригады или батальонной тактической группы - это не одно и то же.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 09:12:47)

Земля всех примет и сравняет. Вот поверьте, мне без разницы, или там добровольцы или срочники, пришел на чужую землю-"куля в лоб ".
А рассуждают и хвилософствуют пусть шустеры, кисилевы,соловьевы,толстые в своих ток шоу.
Я сужу объективно, те украинцы, которые воевали против России в Чечне и Абхазии заслуживали тоже самое.

0

595

Василь Мотузка написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Вижницкий, в старые добрые времена вы производили впечатление человека, который понимают, что ему пишут.Я начинаю терять терпение. Я вам уже несколько раз объяснил, что толпа российских контрактников и Российская воинская часть, типа мотострелковой бригады или батальонной тактической группы - это не одно и то же.
            Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 09:12:47)Земля всех примет и сравняет. Вот поверьте, мне без разницы, или там добровольцы или срочники, пришел на чужую землю-"куля в лоб ".А рассуждают и хвилософствуют пусть шустеры, кисилевы,соловьевы,толстые в своих ток шоу. Я сужу объективно, те украинцы, которые воевали против России в Чечне и Абхазии заслуживали тоже самое.

Да вы шо? Правда?
Постарайтесь усвоить простую вещь:
Воевать можно против кого-то и за кого-то. Украинцам, которые воевали в Чечне или Грузии сами по себе Чечня и Грузия были до одного места. И их население тоже. Их цель была повоевать с "москалями". Если бы Россия имела конфликт с Японией, то эти украинцы поехали бы в Японию. "Москаляку на гиляку" - их извечный лозунг.
Те, кто приехали в Донбасс, приехали защищать простых людей от украинских фашистов, которые захватили власть. Как вы думаете, если бы Украина вдруг поимела конфликт с Японией, то они бы поехали в Японию убивать граждан Украины? Вряд ли, поскольку среди их принципов нету такого типа "хохоляку на гиляку"

0

596

Василь Мотузка написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Вижницкий, в старые добрые времена вы производили впечатление человека, который понимают, что ему пишут.Я начинаю терять терпение. Я вам уже несколько раз объяснил, что толпа российских контрактников и Российская воинская часть, типа мотострелковой бригады или батальонной тактической группы - это не одно и то же.
            Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 09:12:47)Земля всех примет и сравняет. Вот поверьте, мне без разницы, или там добровольцы или срочники, пришел на чужую землю-"куля в лоб ".А рассуждают и хвилософствуют пусть шустеры, кисилевы,соловьевы,толстые в своих ток шоу. Я сужу объективно, те украинцы, которые воевали против России в Чечне и Абхазии заслуживали тоже самое.

Е еще -  а почему это Донбасс чужая земля? Это разве украинская земля? При чем тут вообще Украина к Донбассу и Крыму?

0

597

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 09:12:47)

Ну не толпа российских контрактников, а четко организованные группы. И на сегодняшний день по другому и не может это всё выглядеть, так как война не обьявлена. Поэтому никто и не видел ту же мотострелковую бригаду (по численности, развернутую, со всеми пирогами). А разве кто-то пытается вам доказать, что на Донбассе развернуты полноценные бригады, другие большие соединения?

0

598

Да вы шо? Правда?
Постарайтесь усвоить простую вещь:
Воевать можно против кого-то и за кого-то. Украинцам, которые воевали в Чечне или Грузии сами по себе Чечня и Грузия были до одного места. И их население тоже. Их цель была повоевать с "москалями". Если бы Россия имела конфликт с Японией, то эти украинцы поехали бы в Японию. "Москаляку на гиляку" - их извечный лозунг.
Те, кто приехали в Донбасс, приехали защищать простых людей от украинских фашистов, которые захватили власть. Как вы думаете, если бы Украина вдруг поимела конфликт с Японией, то они бы поехали в Японию убивать граждан Украины? Вряд ли, поскольку среди их принципов нету такого типа "хохоляку на гиляку"

Хотелось бы поподробнее услышать про украинских фашистов, захвативших власть в Украине. Лидеры, организации, партии. Их представительство в правительстве и Раде. Шоб не голословно 8-)

Отредактировано Вижницкий (2015-06-10 15:08:08)

0

599

Вижницкий написал(а):

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 09:12:47)Ну не толпа российских контрактников, а четко организованные группы. И на сегодняшний день по другому и не может это всё выглядеть, так как война не обьявлена. Поэтому никто и не видел ту же мотострелковую бригаду (по численности, развернутую, со всеми пирогами). А разве кто-то пытается вам доказать, что на Донбассе развернуты полноценные бригады, другие большие соединения?

Украинское самое главное официальное лицо - президент Порошенко.  Вы разве не слыщали?

Порошенко заявил, что в Украине находятся 14 боевых батальонно-тактических групп РФ. Численность этих тактических групп составляет 9 тыс. военнослужащих РФ

http://112.ua/glavnye-novosti/poroshenk … 34406.html

0

600

Вижницкий написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Да вы шо? Правда? Постарайтесь усвоить простую вещь:Воевать можно против кого-то и за кого-то. Украинцам, которые воевали в Чечне или Грузии сами по себе Чечня и Грузия были до одного места. И их население тоже. Их цель была повоевать с "москалями". Если бы Россия имела конфликт с Японией, то эти украинцы поехали бы в Японию. "Москаляку на гиляку" - их извечный лозунг.Те, кто приехали в Донбасс, приехали защищать простых людей от украинских фашистов, которые захватили власть. Как вы думаете, если бы Украина вдруг поимела конфликт с Японией, то они бы поехали в Японию убивать граждан Украины? Вряд ли, поскольку среди их принципов нету такого типа "хохоляку на гиляку"Хотелось бы поподробнее услышать про украинских фашистов, захвативших власть в Украине. Лидеры, организации, партии. Их представительство в правительстве и Раде. Шоб не голословно
            Отредактировано Вижницкий (Сегодня 15:08:08)

Дайте определение фашизма, для начала. А то может оказаться, что мы с вами говорим про разные вещи.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Гражданская война на Украине-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz