Ketz
Прямо скажи, гоефобия у этого г.
Тут он кажется стал своим для некоторых.
Странно это читать от "внуков давно издохших еврейских дедушек и бабушек, которых навез сохнутый ".
Примерно так недавно писало это чмо о новых гражданах страны.
Гражданская война на Украине-2
Сообщений 511 страница 540 из 1176
Поделиться5112015-05-26 16:42:50
Поделиться5122015-05-26 16:47:28
Василь Мотузка
мне он своим никогда не был. Хотя на фоне охватившего "патриотов" повального бандеролюбия даже он вдруг начал иногда разумные вещи выдавать.
Поделиться5132015-05-27 01:51:25
Глава Луганской области обвинил жителей в массовом пособничестве ЛНР.
Жители Луганщины обратились к губернатору и потребовали снять продуктовую блокаду неподконтрольных территорий. Об этом сам Геннадий Москаль написал на своей странице в Facebook.
"Мне указывают, что далеко не все в Луганске террористы, боевики и колорады, просто люди не могут бросить своих родителей, имущество и переехать на украинскую сторону", - пишет глава области.
По словам Москаля, его обвиняют в том, что он оскорбляет жителей области и требуют попросить прощения. На что губернатор вспомнил, что луганчане массово ходили на организованный ЛНР "референдум", участвовали в параде Победы, а ранее мешали проезду украинской военной техники.
После чего Москаль призвал жителей ЛНР повторить то, что происходило на Майдане в 2014 году.
"А если и дальше будете возмущаться и жаловаться в интернете, то так и умрете рабами", - заявил губернатор.
Напомним, ранее Геннадий Москаль запретил въезд транспорта на территорию ЛНР.
Как сообщалось, экономическую блокаду Донбасса поддерживают всего 13,2% украинцев. Таковы январские данные Киевского международного института социологии.
Поделиться5142015-05-27 08:03:53
Вот биография Москаля
https://ru.wikipedia.org/wiki/Москаль,_Геннадий_Геннадиевич
Типичный рогульский выскочка. К тому же еще и бывший ментяра.
Поделиться5152015-05-27 09:00:05
А почему у многих людей неприязнь к сельским жителям, выходцам с села? Я всегда задавался этим вопросом, неважно в России, Украине,Узбекистане... Эти презрительные выражения:"рагуль","кугут","бык","вахлак","харып ","мамбет"....
Заметил, что больше всего такие выражения употребляют те городские в первом поколении, родители которых сами переехали с деревни...
И это было и при союзе. В моем городке местные гопники вылавливали сельских пацанов, кугутов, как их у нас называли на автовокзале и на железнодорожной станции и отбирали деньги, тоже самое делали в общаге с/х техникума и в ПТУ.
Меня это всегда возмущало и я часто вступался за них и ссорился даже с друзьями.
Поделиться5162015-05-27 15:10:45
А почему у многих людей неприязнь к сельским жителям, выходцам с села?
почему то в городах было то же и между районами - я не мог это уразуметь.
Почему меня, мирного подростка 12 лет,могли побить если я прошел по проспекту где то в 3 км от дома?
Тем не менее в армии все земляки симпатизировали своим городским землякам, обычно больше
- и район не важен. Там это было от духовной пустоты и скуки видимо.
Насчет рогулей - не знаю - но Шарий так называет не всех, а особо тупорылых и некультурных
украинцев
Поделиться5172015-05-27 17:53:49
Лично мне все равно, откуда Москаль родом. Не вижу никакой разницы между львовским и донецким майдауном.
Поделиться5182015-05-28 00:06:22
Ketz
Какой майдаун? Генерал милиции777
Обычный служака,приспособленец.
Поделиться5192015-05-28 01:31:53
Именно майдаун.
Отредактировано Ketz (2015-05-28 01:51:32)
Поделиться5202015-05-28 08:13:23
Ketz
То есть подтверждается твоя теория, что еще при совке в высших органах власти, в обкомах, райкомах, в органах МВД,в министерствах и ведомствах сидели замаскированные "бандеровцы и петлюровцы ",ненавидящие "клятих москалів ".При чем не обязательно это были уроженцы западных областей.
Москаль (губернатор) до генерала дослужился еще при союзе.
Теперь, понимаете, почему большевики хотели уничтожить украинское селянство, как класс? Потому что украинский, козацкий дух был именно у выходцев с села. В городе через поколение он практически улетучивался.
Поделиться5212015-05-28 12:15:42
KetzТо есть подтверждается твоя теория, что еще при совке в высших органах власти, в обкомах, райкомах, в органах МВД,в министерствах и ведомствах сидели замаскированные "бандеровцы и петлюровцы ",ненавидящие "клятих москалів ".При чем не обязательно это были уроженцы западных областей. Москаль (губернатор) до генерала дослужился еще при союзе. Теперь, понимаете, почему большевики хотели уничтожить украинское селянство, как класс? Потому что украинский, козацкий дух был именно у выходцев с села. В городе через поколение он практически улетучивался.
Давно так не ржал. Сами придумали или кто подсказал?
А русское селянство большевики не хотели уничтожить? А казачество? А прибалтийских крестьян не раскулачивали?
СОБСТВЕННИКА большевики хотели уничтожить, а национальность была по барабану.
Поделиться5222015-06-03 15:12:30
03.06.15. Сообщение от ополченца с позывным "Злой".
"Коротко напишу. Марьинка - флаг ДНР. В 12-14 укры пошли на пролом, усилилсь бои, укры увозят своих 300-х, впереди в Марьинке тяжелая ночь и не одна походу..."
Сообщение от военкоров: "В Марьинке свирепый бой, поступают сообщения о том, что ополченцы захватили ключевые позиции в этом н.п. Каратели подтягивают резервы из танков и БМП. В н.п. Курахово слышны мощные взрывы. В 11:57 ВСУ был открыт огонь из РСЗО "Град" (неполный пакет) в сторону Трудовских. В 11:55 н.п. Марьинка идет бой. В 11:48 в п. Октябрьский были слышны выстрелы. Под огнем ВСУ следующие населенные пункты: Донецк (поселок Трудовские, поселок Октябрьский и территория аэропорта), Горловка, Енакиево, Докучаевск и Дебальцево. Также пострадали населенные пункты Таврическое, Луково, Новая Марьевка, Широкино, Саханка, Спартак, Калиновка, Жабичево, Широкая Балка и Ясное."
Поделиться5232015-06-03 16:01:12
В результате обстрела ВСУ повреждена и обесточена шахта Скочинского в Донецке, 375 горняков под землей без воды и воздуха.
Во время обстрела было попадание снарядов или мин в "Рынок Сокол", расположенного в Донецком микрорайоне "Текстиль", где находилось много мирных жителей.
Поделиться5242015-06-03 21:37:26
Совершенно бездарное командование со стороны ДНР.
Даже мне, почти штатскому человеку из Израиля это видно.
Такое впечатление, что силами ДНР в Марьинке командуют наши генералы из Ливана 2006 года.
Поделиться5252015-06-03 21:39:34
Совершенно бездарное командование со стороны ДНР.
да уж - Наполеонов там нет . И даже Чапаева
Поделиться5262015-06-04 03:54:30
Бойцы армии ДНР заявили о взятии МарьинкиТолько что к нам поступило сообщение от бойца армии ДНР Павла Кухмирова (позывной "Шекспир"), что в результате массированного удара вооружённых сил ДНР, была полностью освобождена Марьинка. Над ней уже поднят наш флаг. Кроме того, в данный момент успешно развивается наступление ВСН на Красногоровку и Курахово.
Поделиться5272015-06-04 07:31:50
http://www.novorosinform.org/news/id/29835
О как! Проверили? Из надежного источника?
Поделиться5282015-06-04 08:05:51
Ketz написал(а):http://www.novorosinform.org/news/id/29835О как! Проверили? Из надежного источника?
Не вята Марьинка.
Из надежного источника. И что? Доблесть ВСУ? Слабость ВСН?
На самом деле ВСУ уже которую неделю наращивает количество обстрелов и калибры.
Так же, как это было зимой.
Поделиться5292015-06-04 09:39:15
На самом деле ВСУ уже которую неделю наращивает количество обстрелов и калибры.
Так же, как это было зимой.
А войска РФ и сепаратисты просто ангелы во плоти? С их стороны тоже калибры соответственные.
Кстати, тяжелую артиллерию ВСУ подтянули после атаки на Марьинку.
И еще, в продолжение нашей когда-то прерванной дискуссии по поводу присутствия военнослужащих ВС России в Украине: российские СМИ продолжают называть погибших и раненных в Украине как угодно, но только не "российские военнослужащие". А на самом деле сеть завалена информацией о погибших, раненных, пленных и выкладывющих фотки и видео российских наемников.
Так что называть войну в Украине "гражданской" - это очень-очень условно.
Поделиться5302015-06-04 09:50:36
Старый Ворчун написал(а):На самом деле ВСУ уже которую неделю наращивает количество обстрелов и калибры. Так же, как это было зимой.А войска РФ и сепаратисты просто ангелы во плоти? С их стороны тоже калибры соответственные.Кстати, тяжелую артиллерию ВСУ подтянули после атаки на Марьинку.И еще, в продолжение нашей когда-то прерванной дискуссии по поводу присутствия военнослужащих ВС России в Украине: российские СМИ продолжают называть погибших и раненных в Украине как угодно, но только не "российские военнослужащие". А на самом деле сеть завалена информацией о погибших, раненных, пленных и выкладывющих фотки и видео российских наемников.Так что называть войну в Украине "гражданской" - это очень-очень условно.
Ну-ну, это становится интересным. Давно я не читал про то, что сепаратисты сами себя обстреливают, а Донбассе - российские войска.
Вы можете доказать и то и другое или опять будет как с парадом в Бресте - когда закончились аргумента переход на "сам дурак"
ВСУ говорите, подтянули тяжелую артилерию после атаки на Марьинку? А отчего тогда пострадала семья в Горловке 26 мая - отец и дочь погибли, мать, сын и другая дочка, которой три недели отроду - ранены.
Поделиться5312015-06-04 09:56:17
Вот, одним "жидобандеровцем" стало больше, а то мне в одиночку приходилось от "ваты " отбиваться.: )
Поделиться5322015-06-04 10:00:52
Вот, одним "жидобандеровцем" стало больше, а то мне в одиночку приходилось от "ваты " отбиваться.: )
А зачем же так страдать? Вон на МегаЯшке вас поймут - будете свой среди своих
Мы следим за ващим поведением там (шутка). Вы там вполне в струе - вам фотографию захоронения солдат Великой Отечественной на Мамаевом кургане 2011 года выложили в качестве захоронения российских солдат, погибших на Донбассе, а вы радостно вторите, что мол будет достаточно работы тамошним безенчукам.
Поделиться5332015-06-04 10:01:14
Ну-ну, это становится интересным. Давно я не читал про то, что сепаратисты сами себя обстреливают, а Донбассе - российские войска.
Вы можете доказать и то и другое или опять будет как с парадом в Бресте - когда закончились аргумента переход на "сам дурак"ВСУ говорите, подтянули тяжелую артилерию после атаки на Марьинку? А отчего тогда пострадала семья в Горловке 26 мая - отец и дочь погибли, мать, сын и другая дочка, которой три недели отроду - ранены.
Давайте по порядку, СВ, не суетитесь. Как я понял у вас не всегда есть время зайти в форум и интернет. Я тоже очень стеснен во времени.
У вас в этом посте сразу несколько тем:
* тема обстрелов (кто кого)
* российские войска на Донбассе
* парад в Бресте
Давайте сначала, если вы не против, разберемся с присутствием военнослужащих РФ на Донбассе.
Поделиться5342015-06-04 10:03:33
Старый Ворчун написал(а):Ну-ну, это становится интересным. Давно я не читал про то, что сепаратисты сами себя обстреливают, а Донбассе - российские войска. Вы можете доказать и то и другое или опять будет как с парадом в Бресте - когда закончились аргумента переход на "сам дурак"
ВСУ говорите, подтянули тяжелую артилерию после атаки на Марьинку? А отчего тогда пострадала семья в Горловке 26 мая - отец и дочь погибли, мать, сын и другая дочка, которой три недели отроду - ранены.Давайте по порядку, СВ, не суетитесь. Как я понял у вас не всегда есть время зайти в форум и интернет. Я тоже очень стеснен во времени. У вас в этом посте сразу несколько тем:* тема обстрелов (кто кого)* российские войска на Донбассе* парад в Бресте Давайте сначала, если вы не против, разберемся с присутствием военнослужащих РФ на Донбассе.
Давайте начнем с простого - российские войска.
Поделиться5352015-06-04 10:05:23
А зачем же так страдать? Вон на МегаЯшке вас поймут - будете свой среди своих
Мы следим за ващим поведением там (шутка). Вы там вполне в струе - вам фотографию захоронения солдат Великой Отечественной на Мамаевом кургане 2011 года выложили в качестве захоронения российских солдат, погибших на Донбассе, а вы радостно вторите, что мол будет достаточно работы тамошним безенчукам.
Там и без этого фейка у безенчуков работы хватает,у Вас есть сомнения?
Поделиться5362015-06-04 10:12:30
Старый Ворчун написал(а):А зачем же так страдать? Вон на МегаЯшке вас поймут - будете свой среди своих Мы следим за ващим поведением там (шутка). Вы там вполне в струе - вам фотографию захоронения солдат Великой Отечественной на Мамаевом кургане 2011 года выложили в качестве захоронения российских солдат, погибших на Донбассе, а вы радостно вторите, что мол будет достаточно работы тамошним безенчукам.Там и без этого фейка у безенчуков работы хватает,у Вас есть сомнения?
Сомнения, уверенно, подозрения - это все понятия не из этой оперы.
Убитые, раненые, пропавшие без вести, умершие от ран - вот это то, что я понимаю.
А также то, что гражданских на Донбассе погибло в разы больше, чем военных - это я тоже понимаю.
Поделиться5372015-06-04 10:21:38
Давайте начнем с простого - российские войска.
ОК. Для меня контрактники (даже те, которые перед поездкой резко уволились), всякие "отпускники" (которые прямо из армии РФ или недавно отслужили) - это российские войска. Все они с российскими паспортами и воюют против суверенного государства на территории последнего.
Эти ребята, прошедшие горячие точки, умеют воевать и убивать намного луше, чем солдатики срочной службы. Хотя попадаются уже и совсем молоденькие, чуть ли не курсанты. Я уже о технике и не говорю: некоторым современным комплексам, находящимся в руках у "ополченцев" могут позавидовать многие армии Европы.
Поделиться5382015-06-04 10:23:51
Сомнения, уверенно, подозрения - это все понятия не из этой оперы.
Убитые, раненые, пропавшие без вести, умершие от ран - вот это то, что я понимаю.
А также то, что гражданских на Донбассе погибло в разы больше, чем военных - это я тоже понимаю.
А почему этого нет в Полтавской, Сумской, Черниговской, Черкасской областях???
В Николаевской, Херсонской? Я специально западенщину не называю. Почему на севере Луганской области тихо, спокойно???
Хотели в Донбассе "русский мир ",вот он и пришел.
Поделиться5392015-06-04 10:39:07
Старый Ворчун написал(а):Давайте начнем с простого - российские войска.ОК. Для меня контрактники (даже те, которые перед поездкой резко уволились), всякие "отпускники" (которые прямо из армии РФ или недавно отслужили) - это российские войска. Все они с российскими паспортами и воюют против суверенного государства на территории последнего. Эти ребята, прошедшие горячие точки, умеют воевать и убивать намного луше, чем солдатики срочной службы. Хотя попадаются уже и совсем молоденькие, чуть ли не курсанты. Я уже о технике и не говорю: некоторым современным комплексам, находящимся в руках у "ополченцев" могут позавидовать многие армии Европы.
Но ведь вы один к одному описали ситуацию гражданской войны в Испании. Тогда никто не говорил, что в Испании воюет Красная Армия, хотя все знали и про советников, и про добровольцев.
Российская армия - это ведь не только военнослужащие. Это техника, системы связи и управления, обеспечение и прочие. Так что ваш тезис про военнослужащих - это выдавание желаемого за действительное.
Военные поставки наверняка есть. Советники и разведданные - на 100% уверен, что тоже. Но это не Российская армия.
И насчет современных комплексов, которым могут позавидовать - это вы о чем?
Поделиться5402015-06-04 10:40:12
Старый Ворчун написал(а):Сомнения, уверенно, подозрения - это все понятия не из этой оперы.Убитые, раненые, пропавшие без вести, умершие от ран - вот это то, что я понимаю.А также то, что гражданских на Донбассе погибло в разы больше, чем военных - это я тоже понимаю.А почему этого нет в Полтавской, Сумской, Черниговской, Черкасской областях???В Николаевской, Херсонской? Я специально западенщину не называю. Почему на севере Луганской области тихо, спокойно??? Хотели в Донбассе "русский мир ",вот он и пришел.
Террор. Уже все признают что население держат с помощью террора и кочующих отрядов ПС и ультрас