ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Гражданская война на Украине-2

Гражданская война на Украине-2

Сообщений 271 страница 300 из 1176

271

Прочел все доступные описания договоренностей: ценой огромных уступок с нашей стороны заявлено возвращение к ситуации годичной давности, без каких-либо гарантий.

Считать ли это "сливом" - дело вкуса.

Одна надежда, на хунту и ее американских хозяев - они не смогут не нарушить свои обязательства.

0

272

Инсайдерская информация. Доверяю на 99%

ПОРОШЕНКО ВО ВРЕМЯ ПЕРЕГОВОРОВ ВЫХОДИЛ ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ И ГОВОРИЛ ПО-АНГЛИЙСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы представляете что ЭТО значит?
Я в ахуе. В полном. Это просто пипец.. Он даже уже не скрывает, что он - марионетка.

0

273

"Тоже мне, бином Ньютона".
Как совершенно  точно заметила Татьяна Монтян, украинцы своими майданами сами уничтожили собственное государство. Теперь это не субъект, а объект международной политики, пространство для раздела и выяснения отношений. Примерно как Китай во время русско-японской войны или арабский мир - во время войн англичан и французов с турками и немцами.

Отредактировано Толстый Луис (2015-02-12 18:31:00)

0

274

Старый Ворчун написал(а):

Он даже уже не скрывает, что он - марионетка.

Он не скрывает это уже не первый день, имея кучу иностранцев в правительстве.

0

275

Я так и не понял - укропские войска выводятся с Донбасса, или только тяжелое вооружение?

0

276

Ketz написал(а):

Я так и не понял - укропские войска выводятся с Донбасса, или только тяжелое вооружение?

Тяжелое вооружение тоже не выводится - отводится от нынешней линии фронта на 50-70 км

0

277

Ketz написал(а):

http://m.ria.ru/analytics/20150212/1047380048.html

0

278

Ketz написал(а):

Там первый пункт - прекращение огня 15 февраля. Уверен, что не выполнится даже это. Так что все остальное - тоже.

0

279

Старый Ворчун написал(а):

Там первый пункт - прекращение огня 15 февраля. Уверен, что не выполнится даже это. Так что все остальное - тоже.

Только на это и надеюсь - паскудно от мысли, что президент моего государства плюнул на результаты референдума по независимости Новороссии и тысячи погибших. Одна надежда, что он тоже рассчитывал на невыполнение соглашений.

0

280

raffal написал(а):

Одна надежда, что он тоже рассчитывал на невыполнение соглашений.

Судя\по тому, что ему пришлось убеждать  глав ДНР и ЛНР он видимо сказал им следующее - подписывайте, если не подпишите не будет шансов переломить мировое мнение против вас, если подпишите, мы покажем всем у миру, что Киев не держит слово, что с Киевом невозможно договорится.
Вообще по сути Меркель загнала Путина в угол, но она не ожидала, что соглашение будет подписано, потому что соглашение намеренно не выполнимо.
А оно подписано.
А укронаци плевать на него хотели, и теперь все дело в нервах ДНР и ЛНР и фиксации нарушений со стороны Киева.

0

281

Farisei, "мировое общественное мнение" простит хунте хоть людоедство в прямом эфире.

0

282

Я вот вдруг подумал, а каково боссам "свободномира" всю ночь кофе клянчить у "последнего диктатора Европы" :D. Ну а по сути: республики одной из договорных сторон не признаны, значит, цена этому всему копейка на Покров.

0

283

raffal написал(а):

Farisei, "мировое общественное мнение" простит хунте хоть людоедство в прямом эфире.

Но не простит ничего Новороссии.
Я думаю Путин пошёл на все на это с одной целью - чтобы противник не мог обвинить Новороссию в стремлению к войне.
При этом все эти мерзавцы не устают грозить России - причем суки в таком разрезе, что это именно война России против украины.
Падлы.
Меня это просто уже бесит.
Когда они всем скопом воевали против России в Чечне, все было ок. Совесть их не давила. Когда в чечне ублюдки из укропии убивали наших солдат, они не требовали от укропии остановить агрессию.
А тут им Россия виновата.
Лично я жажду настоящей европейской войны. Пора им уже кишки то выпустить.

0

284

Кстати, уже сегодня Олланд спел про "для передачи Мистралей по-прежнему нет условий", а Меркель заговорила о новых санкциях. Так что, прогиб перед хунтой и ее хозяевами оказался бесполезным даже в мелочах.

Вести переговоры с Западом имеет смысл только тогда, когда ему яйца дверью зажали.

+1

285

raffal написал(а):

Вести переговоры с Западом имеет смысл только тогда, когда ему яйца дверью зажали.

Когда наши танки по улицам Берлина.

Они тут предложили перенести празднование 70-и летия в ЕС.
Так мы согласны.

0

286

http://inosmi.ru/russia/20150213/226250780.html

Сенатор Линдси Грэм (Lindsey Graham) недавно назвал самую честную причину, по которой кое-кто в Вашингтоне выступает за предоставление военной помощи Киеву. Она вряд ли обеспечит успех, но это такой способ сделать хоть что-то перед лицом российской агрессии. «Я не знаю, чем закончится, если дать [Украине] оборонительные средства, — заявил недавно Грэм в Мюнхене на конференции по безопасности. — Но я знаю следующее: я буду чувствовать себя лучше, потому что, когда моя страна нужна для противодействия отбросам и защиты свободы, я выступаю за свободу».

Я завещаю всем моим потомкам приложить все силы для уничтожения США и ассимиляции англосаксов. Народу, чей выборный представитель считает "отбросами" защитников детей, на одной с нами планете места быть не должно.

Мне плевать, что насчет американцев думает правительство моей страны - это будет кровная наследственная месть.

+1

287

raffal написал(а):

потому что, когда моя страна нужна для противодействия отбросам и защиты свободы, я выступаю за свободу».

А может их уже давно захватили инопланетяне?
Типа таких мерзких скользких угрей.
Сидят у них в мозгу и управляют ими.
Иначе мне не объяснить их странное поведение  :sceptic:
ps
Кстати, а почему наше правительство не вводит против таких персонажей персональные санкции?

Отредактировано Farisei (2015-02-13 13:30:49)

+1

288

Farisei написал(а):

А может их уже давно захватили инопланетяне?
Типа таких мерзких скользких угрей.
Сидят у них в мозгу и управляют ими.
Иначе мне не объяснить их странное поведение 
ps
Кстати, а почему наше правительство не вводит против таких персонажей персональные санкции?

Отредактировано Farisei (Сегодня 14:30:49)

"Кукловоды", Роберт Хайнлайн

Не вводит санкции - дык, лунтики же. Им с этой нелюдью ссориться нельзя, родня.

0

289

чего разошлись то вы так ?, не уподобляйтесь мегамудилам с их злобами

0

290

антон написал(а):

Желчь требует выхода  :playful:

0

291

антон написал(а):

Причины описаны выше.

0

292

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что лидеров ополченцев не коснется амнистия, которая будет проведена для участников событий в Донбассе.
Об этом он заявил, отвечая на вопрос, будет ли указ президента о помиловании лидеров ополченцев, передает «Интерфакс».
Павел Климкин: "Ответ очень прост: нет. Любые шаги относительно так называемой амнистии будут осуществляться по закону, который рассматривался в Верховной раде. Более того, эта амнистия никоим образом, подчеркиваю это, не может быть предоставлена тем, кто был задействован и привлечен к преступлениям против человечности".
В ЛНР считают, что заявление Киева об отказе амнистировать лидеров ополченцев — это попытка уйти от выполнения Минского документа. По словам полпреда ЛНР на переговорах в Минске Владислава Дейнего, Киев "пытается увернуться от выполнения того, о чем договорились накануне".

Им подумать, как они будут драпать из Киева, а они убогие мечтают о том, что Донбасс сложит оружие.
Я уж не говорю о том, что судя по этим заявлениям они не хотят мира.
Странно ждать приказа прекратить огонь от того, кого ты обещаешь уничтожить при любом раскладе.

0

293

http://m.ria.ru/society/20150214/1047688543.html

0

294

raffal написал(а):

http://m.ria.ru/society/20150214/1047688543.html
            Подпись автораКаждый отвечает только перед своей совестью ..

Это - бесполезно. Они все равно напишут то, что им скажут, а не то, что видели своими глазами.

0

295

0

296

Хоть пару дней без стрельбы - и то хлеб.

0

297

Ляшко признался, что его сестра воюет на стороне боевиков "ЛНР"
13 февраля, 23:31

Сестра нардепа Виктория воюет на стороне террористов "ЛНР"
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко в эфире "Шустер live" на "112 Украина" заявил, что его сестра Виктория воюет на стороне боевиков так называемой "Луганской народной республики".
"На Луганщине моя сестра воюет на стороне террористов. Моя сестра Виктория, с которой мы вместе выросли. Она воюет с оружием в руках на стороне террористов в Луганске", - рассказал нардеп.

http://112.ua/politika/lyashko-priznals … 89879.html

0

298

http://se.uploads.ru/t/ohrM2.jpg

0

299

Недавно под замком у френда (потому и не выношу) увидел два фото с примерно такими комментариями: "Это Вахид Эфендиев - правоверный мусульманин, российский морпех, пошел добровольцем защищать детей на Донбассе и погиб там", "Это Дмитрий Демушкин, русский националист, он ходит на митинги ругать таких, как Вахид".

Мое личное дополнение: на следующий Курбан я куплю белого жертвенного барана у московской мечети на Олимпийском и своими руками его зарежу, в память о Вахиде - и пусть Демушкин ругает уже меня, если ему смелости ("тяму", по-кургански) хватит.

ЗЫ: Или, даже лучше, сам этого барашка откормлю в деревне.

0

300

Москва. 17 февраля. INTERFAX.RU - В ополчении самопровозглашенной ДНР утверждают, что во время операции в Дебальцево добровольно в плен сдались 300 украинских военных.

"Реальная цифра по пленным сейчас - это 300 человек. Этот процесс - перманентный, поскольку зачистка города продолжается, и те украинские военные, которых мы находим, продолжают сдаваться", - сообщил "Интерфаксу" представитель ополчения ДНР.
http://www.interfax.ru/world/424640

Мне интересно, про Илловайск в конце концов на Украине узнали, хотя тогда тоже власти утверждали, что котла нет.
Что будет в этот раз?
Я так понимаю, что в результате количество пленных может перевалить за 1000 чел.

Отредактировано Farisei (2015-02-17 15:28:59)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Гражданская война на Украине-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz