ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Мария со свастикой нашла поддержку в Синагоге

Мария со свастикой нашла поддержку в Синагоге

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Это полный п...ц

Прочтите, я лично нахожусь в изумлении граничащим...не знаю даже с чем.

http://www.fontanka.ru/2015/01/14/052/

0

2

Густая там каша, однако..

0

3

raffal написал(а):

Густая там каша, однако..

Да не то слово!

0

4

Я,прожив в Израиле ничему не удивляюсь. Другой вопрос,как эту девку,полутатарку,полуеврейку взяли в нацистскую организацию?

0

5

Краб написал(а):

Другой вопрос,как эту девку,полутатарку,полуеврейку взяли в нацистскую организацию?

После руководителя российской "Черной сотни" пл фамилии Штильмарк, я не удивляюсь и этому.

Такой вот он толерантный, русский нацизм..

0

6

Краб написал(а):

взяли в нацистскую организацию

по статье не видно, что ее взяли.....просто гуляла с одним из них.
а насчет убийства -  ну есть стервы , которые так хотят показать свою удаль
это психологически не здоровые девки.
в принципе - опасны для окружающих - могу резануть, без особых причин

0

7

антон написал(а):

в принципе - опасны для окружающих - могу резануть, без особых причин

Полностью согласен.

антон написал(а):

по статье не видно, что ее взяли.....просто гуляла с одним из них.

Но свастику то наколола....сволочь такая.

0

8

Farisei написал(а):

Но свастику то наколола....сволочь такая.

Вот не верю ни одному слову.

Отбывающая наказание за убийство петербуржца Мария Хапилина, написала письмо, в котором объясняет вступившимся за нее иудеям, почему она наколола на своей руке свастику.
В своей объяснительной (полный текст имеется в распоряжении «Фонтанки») девушка утверждает, что наколка появилась в момент подавленного состояния, ощущения безысходности, ужаса, стыда и отвращения за содеянное. При этом Хапилина заверяет, что сам символ в ее понимании – «это знак победы над смертью, стремление к свету».
«Для меня — моя татуировка «свастика» символ стремления к свету и гармонии … мистически я «закрыла» ей выход жизненной силы на месте серьезного пореза на руке», – пишет Хапилина. (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.)
Как говорится в письме, наколка была сделана 7 лет назад, и Хапилина намерена свести ее, как только выйдет на свободу.

0

9

Она еврейка,а по еврейской традиции евреев,попавших в беду,следует выручать.Вот синагога и хлопочет.Но у девушки явный сдвиг по фазе.Бучи еврейкой и дочерью татарина,подалась в русские националисты! Впрочем,не исключаю и очередную газетную "утку". :dontknow:

0

10

ЯК-1 написал(а):

по еврейской традиции евреев,попавших в беду,следует выручать

С одной стороны да, нужно, но с другой.
По сути она как Капо в лагере.
Нужно ли было еврейским узникам спасать капо, которые помогали их уничтожать?

0

11

Farisei написал(а):

По сути она как Капо в лагере.

Да никакая она не капо.В лучшем случае просто дура,а то и просто шизоид.Кстати о капо.Их постигла та же участь.Просто они шли в газовую камеру последними.

0

12

Публикация «Фонтанки» «Мария со свастикой нашла поддержку в Синагоге» была рассмотрена на специально созванном заседании Большой хоральной синагоги, которое прошло 15 января.  Итогом встречи стало официальное заявление, в котором говорится, что еврейская община не принимала и не намерена принимать участие в судьбе Марии Хапилиной, осужденной на 10 лет за убийство петербуржца Дамира Зайнуллина. 
«Сама постановка вопроса о поддержке фашиствующих элементов в условиях нашей страны, понесшей гигантские жертвы в годы Великой Отечественной войны – тем более, когда речь идет о евреях, перенесших трагедию Холокоста, – являлась бы неприемлемой для еврейской общины и безнравственной», – говорится на сайте Синагоги.
В заявлении также указано, что члены не планируют собирать и выплачивать за Марию 400 тысяч рублей компенсации, присужденной семье убитого. А сама характеристика, написанная на официальном бланке Синагоги и предоставленная в суд по рассмотрению УДО для Хапилиной, как указано в заявлении, выражает только личную позиции подписавшего документ руководителя информотдела и образовательных программ общины Мойше Трескунова.

http://www.fontanka.ru/2015/01/15/183/

0

13

На самом-то деле, жалость к УЖЕ поверженному врагу не компромат. Но я рад, что руководству синагоги хватило ума не лезть в эту кашу.

0

14

Farisei написал(а):

...еврейская община не принимала и не намерена принимать участие в судьбе Марии Хапилиной...

Вот видите как всё просто! Не даром еврейская пословица гласит:"Прежде чем бухать в колокола,загляни в святцы!" :mybb:

0

15

ЯК-1 написал(а):

Вот видите как всё просто!

Конечно просто. Просто в прессе поднялся шум.

0

16

Farisei написал(а):

Конечно просто. Просто в прессе поднялся шум.

А вы на него протащились.Информацию нужно фильтровать и не спешить с выводами,тогда не будет проколов. :tomato:

0

17

ЯК-1 написал(а):

А вы на него протащились

Таки в синагоге тоже на него протащились.

0

18

Farisei написал(а):

Таки в синагоге тоже на него протащились.

Поменяйте ориентацию,ходите в церковь или в мечеть.  :dontknow:

0

19

ЯК-1 написал(а):

Поменяйте ориентацию,ходите в церковь или в мечеть.

Я уже и так хожу. Зачем не для этого религия?  :huh:

0

20

Farisei написал(а):

Зачем не для этого религия?

Вы не могли бы расшифровать эту загадочную фразу? :dontknow:

0

21

ЯК-1 написал(а):

Вы не могли бы расшифровать эту загадочную фразу?

Конечно мог бы, спрашивайте, что Вам не ясно?

0

22

Farisei написал(а):

Конечно мог бы, спрашивайте, что Вам не ясно?

Мне непонятно для чего вам религия? :dontknow:

0

23

ЯК-1 написал(а):

Мне непонятно для чего вам религия?

Мне она ни для чего не нужна.  :stupor:

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Мария со свастикой нашла поддержку в Синагоге

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz