Это полный п...ц
Прочтите, я лично нахожусь в изумлении граничащим...не знаю даже с чем.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Мария со свастикой нашла поддержку в Синагоге
Это полный п...ц
Прочтите, я лично нахожусь в изумлении граничащим...не знаю даже с чем.
Густая там каша, однако..
Густая там каша, однако..
Да не то слово!
Я,прожив в Израиле ничему не удивляюсь. Другой вопрос,как эту девку,полутатарку,полуеврейку взяли в нацистскую организацию?
Другой вопрос,как эту девку,полутатарку,полуеврейку взяли в нацистскую организацию?
После руководителя российской "Черной сотни" пл фамилии Штильмарк, я не удивляюсь и этому.
Такой вот он толерантный, русский нацизм..
взяли в нацистскую организацию
по статье не видно, что ее взяли.....просто гуляла с одним из них.
а насчет убийства - ну есть стервы , которые так хотят показать свою удаль
это психологически не здоровые девки.
в принципе - опасны для окружающих - могу резануть, без особых причин
в принципе - опасны для окружающих - могу резануть, без особых причин
Полностью согласен.
по статье не видно, что ее взяли.....просто гуляла с одним из них.
Но свастику то наколола....сволочь такая.
Но свастику то наколола....сволочь такая.
Вот не верю ни одному слову.
Отбывающая наказание за убийство петербуржца Мария Хапилина, написала письмо, в котором объясняет вступившимся за нее иудеям, почему она наколола на своей руке свастику.
В своей объяснительной (полный текст имеется в распоряжении «Фонтанки») девушка утверждает, что наколка появилась в момент подавленного состояния, ощущения безысходности, ужаса, стыда и отвращения за содеянное. При этом Хапилина заверяет, что сам символ в ее понимании – «это знак победы над смертью, стремление к свету».
«Для меня — моя татуировка «свастика» символ стремления к свету и гармонии … мистически я «закрыла» ей выход жизненной силы на месте серьезного пореза на руке», – пишет Хапилина. (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.)
Как говорится в письме, наколка была сделана 7 лет назад, и Хапилина намерена свести ее, как только выйдет на свободу.
Она еврейка,а по еврейской традиции евреев,попавших в беду,следует выручать.Вот синагога и хлопочет.Но у девушки явный сдвиг по фазе.Бучи еврейкой и дочерью татарина,подалась в русские националисты! Впрочем,не исключаю и очередную газетную "утку".
по еврейской традиции евреев,попавших в беду,следует выручать
С одной стороны да, нужно, но с другой.
По сути она как Капо в лагере.
Нужно ли было еврейским узникам спасать капо, которые помогали их уничтожать?
По сути она как Капо в лагере.
Да никакая она не капо.В лучшем случае просто дура,а то и просто шизоид.Кстати о капо.Их постигла та же участь.Просто они шли в газовую камеру последними.
Публикация «Фонтанки» «Мария со свастикой нашла поддержку в Синагоге» была рассмотрена на специально созванном заседании Большой хоральной синагоги, которое прошло 15 января. Итогом встречи стало официальное заявление, в котором говорится, что еврейская община не принимала и не намерена принимать участие в судьбе Марии Хапилиной, осужденной на 10 лет за убийство петербуржца Дамира Зайнуллина.
«Сама постановка вопроса о поддержке фашиствующих элементов в условиях нашей страны, понесшей гигантские жертвы в годы Великой Отечественной войны – тем более, когда речь идет о евреях, перенесших трагедию Холокоста, – являлась бы неприемлемой для еврейской общины и безнравственной», – говорится на сайте Синагоги.
В заявлении также указано, что члены не планируют собирать и выплачивать за Марию 400 тысяч рублей компенсации, присужденной семье убитого. А сама характеристика, написанная на официальном бланке Синагоги и предоставленная в суд по рассмотрению УДО для Хапилиной, как указано в заявлении, выражает только личную позиции подписавшего документ руководителя информотдела и образовательных программ общины Мойше Трескунова.
На самом-то деле, жалость к УЖЕ поверженному врагу не компромат. Но я рад, что руководству синагоги хватило ума не лезть в эту кашу.
...еврейская община не принимала и не намерена принимать участие в судьбе Марии Хапилиной...
Вот видите как всё просто! Не даром еврейская пословица гласит:"Прежде чем бухать в колокола,загляни в святцы!"
Вот видите как всё просто!
Конечно просто. Просто в прессе поднялся шум.
Конечно просто. Просто в прессе поднялся шум.
А вы на него протащились.Информацию нужно фильтровать и не спешить с выводами,тогда не будет проколов.
А вы на него протащились
Таки в синагоге тоже на него протащились.
Таки в синагоге тоже на него протащились.
Поменяйте ориентацию,ходите в церковь или в мечеть.
Поменяйте ориентацию,ходите в церковь или в мечеть.
Я уже и так хожу. Зачем не для этого религия?
Зачем не для этого религия?
Вы не могли бы расшифровать эту загадочную фразу?
Вы не могли бы расшифровать эту загадочную фразу?
Конечно мог бы, спрашивайте, что Вам не ясно?
Конечно мог бы, спрашивайте, что Вам не ясно?
Мне непонятно для чего вам религия?
Мне непонятно для чего вам религия?
Мне она ни для чего не нужна.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Мария со свастикой нашла поддержку в Синагоге