ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Под знаком маразма

Под знаком маразма

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

пресс конференция укр президента

Маразм? Да нет, что вы. Это больше похоже на короткометражку по первой половине книги Оруэлла. На данный момент электорату не нужна логика, нужны эмоции. Им некогда запоминать слова вождя, им важно лишь слушать его и выбирать важные для себя слова, которые уже давно вшиты в подкорку, и всякий раз, когда вождь произносит их, выделяя интонацией (по капслоку), электорат испытывает предоргазменные чувства. Логику - геть. Не ищите смысла.

Отредактировано антон (2015-01-07 13:35:29)

+1

2

Вообще, я в полном офигении от отсутствия логики у большинства украинцев: нет никаких док-в вины в их бедах России, полно таких док-в про их власти - но винят они нас..

Вот как, находясь в 100 км от фронта и имея знакомых солдат, можно не знать, с кем именно воюет твоя страна?

Отредактировано raffal (2015-01-07 14:01:04)

+1

3

Политика "Ты суслика видишь ? А он - есть !!!" работает не только в отношении украинского охлоса.

Я разговаривал с парнем, который пострелял с ВСУ, потом перешел  к сепаратистам, а потом вообще  ушёл в Россию. "Не хочу больше !"

Мне было интересно именно про БОИНГ и про ВС РФ. На вопрос -ну почему Украина и её сторонники на Западе - так и не представили ничего типа спутниковых съёмок или фоток не из ФБ и как это себе объясняют рядовые участники Майдана и АТО- он совершенно не смутился. "Ещё не время, видимо. Вот увидят, что Россия совсем ослабла и  -как вдарят  документами НЕОСПОРИМЫМИ !"

Повторяю. Этот человек - без идеологии. Ему насрать и на Украину и на Россию. Не пацан- лет тридцать с гаком... Киевлянин, хоть на Майдан и не ходил. Если не врёт.

+1

4

Честно, много лет общаясь с украинцами, в том числе националистами, не думал не гадал, что у них настолько всё сгнило в серёдке. Там у Шария ролик - телемост с Донбассом. Женщина обращается к киевскому Майдану с просьбой перестать их бомбить и морить голодом. "Слава Украине!!! Хероям слава!!! Смерть ворохам!!!" - орет в ответ Майдан. Стадо бешеных зомби, которых только беглым огнем можно укротить.

Отредактировано Ketz (2015-01-08 22:25:06)

0

5

Вечно обиженные. Затюканные. При этом не устающие разжигать ненависть.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Под знаком маразма

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz