ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Возвращенный Крым

Возвращенный Крым

Сообщений 721 страница 750 из 866

721

Василь Мотузка написал(а):

Это где,в странах Африки или на Папуа Новая Гвинея?

Как раз там нет
А есть в Ваших любимых европах и США
О чём даже на данном форуме было масса постов с примерами.
Так что валить в Израиль конечно можно и сейчас, если нет совести и памяти.
А вот в ЕС и США - только в одном случае - или если сам пидор, или хочешь из детей своих сделать пидоров.

Отредактировано Farisei (2023-05-03 12:41:29)

0

722

Это где,в странах Африки или на Папуа Новая Гвинея?

Да, где то рядом.
Любопытные данные соцопроса компании Gallup публикуют американские СМИ. В графиках наглядно отражается эффект массированной ЛГБТ-пропаганды. Рост числа тех, кто считает себя представителями сексуальных меньшинств, составляет ежегодные несколько процентов. В прошлом году среди 40-летних каждый пятый называл себя представителем ЛГБТ, а среди 20-летних - каждый четвертый. Более того, даже среди школьников представителями меньшинств называют себя 25 % опрошенных.

0

723

Старый Ворчун написал(а):

Да, где то рядом.
Любопытные данные соцопроса компании Gallup публикуют американские СМИ. В графиках наглядно отражается эффект массированной ЛГБТ-пропаганды. Рост числа тех, кто считает себя представителями сексуальных меньшинств, составляет ежегодные несколько процентов. В прошлом году среди 40-летних каждый пятый называл себя представителем ЛГБТ, а среди 20-летних - каждый четвертый. Более того, даже среди школьников представителями меньшинств называют себя 25 % опрошенных.

Да и в Израиле их хватает. Я был гомофобом. Все же советское воспитание на улице на мне сказалось,где пидором,петухом быть было западло. Родители вообще никогда эту тему не затрагивали. Школа тем более. С этим и жил. Но как то я забирал свою жену с парикмахерской в ПТ. Лет 15 назад. Зашёл,там стоял худосочный парень с крашеными волосами и морковного цвета  штанами в обтяжку. Он протянул мне руку. Я сделал вид,что не заметил и повернулся к жене и сказал,ну что идём и мы вышли.
Супруга закатала мне в машине скандал,что я её опозорил, что я гомофоби во мне сидят зоновские понятия. И среди цивилизованых людей таким,как я не место.
Хотя я никого не оскорблял,не унижал. Сделал вид,что не заметил и прошёл мимо. После этого случая я переосмыслил свои взгляды. Скажем так. Я на гейпарад не пойду и дружить с геями не стану,но научился воспринимать людей такими,какими они есть,не испытывая антипатию к ним только по причине их сексуальной ориентации.
Как то так. То что Фарисей пишет здесь сказки про "гейропу", у меея вызывает только смех. Он будет мне ,посетившему около 40 стран, в основном европейских, что там происходит?

0

724

То что Фарисей пишет здесь сказки про "гейропу", у меея вызывает только смех. Он будет мне ,посетившему около 40 стран, в основном европейских, что там происходит?

Дык я не выдумываю это.
Об этом они сами, точнее остатки тех кто не потерял еще разум -кричат.
Мы же Вам ту приводим факты, а не домыслы, какими обычно оперируете Вы называя Россию помойкой.
Вы посещая гейропу видите только её туристическую сторону.

0

725

Это специально для Василя

В соцсетях широкое внимание привлекло видео с выступлением американского школьника Лиама Моррисона на заседании школьного комитета города Миддлборо, которое состоялось ещё 13 апреля, сообщает The Washington Times. В частности, учащийся рассказал о том, как его отправили из школы домой после того, как он отказался снимать футболку с надписью: «Есть только два гендера».

Семиклассник Лиам Моррисон рассказал об этом инциденте, произошедшем ещё в марте, на заседании школьного комитета города Миддлборо 13 апреля.

Однако история 12-летнего мальчика привлекла широкое внимание общественности, когда видео с его выступлением было опубликовано популярным Twitter-аккаунтом Libs of TikTok.

Лиам заявил, что 21 марта его вызвали с урока физкультуры для «очень неприятного разговора» с двумя взрослыми.
«Мне сказали, что люди жаловались на надпись на моей футболке и что из-за неё некоторые учащиеся не чувствовали себя в безопасности», — рассказал он.

По словам школьника, взрослые заверили его, что он не попал в неприятности, хотя «он точно чувствовал, что именно это и произошло». Затем Лиаму сказали снять футболку, если он хочет вернуться в класс, от чего тот вежливо отказался.

Школьные чиновники позвонили его отцу, попросив забрать сына. По словам Лиама, отец поддержал его желание ходить в этой футболке.

Отредактировано Farisei (2023-05-03 13:26:18)

0

726

Farisei
На Вас или на меня могут напасть геи и изнасиловать?
Или затащить к себе на тусовку? Неважно в Америке,Питере или Израиле?
Если хромосомы правильно сошлись, то никак ты геем сам не станешь. А если родился таким,понятно,что будешь искать себе подобных. И поверьте,в россии их не меньше,чем где либо. Почитайие дьякона Андрея Кураева,что он пишет про московскую патриархию. Вот там уж извращенцы. Но вы предпочитаете искать соринку в чужом бревне.

0

727

На Вас или на меня могут напасть геи и изнасиловать?
Или затащить к себе на тусовку? Неважно в Америке,Питере или Израиле?

Вы реально не догоняете?
Или включили дурака?
Кто тут из нас хоть раз говорил о том, что ЛГБТ насилует прохожих?
Но если Вы на работе скажете, что гендера всего два, и нельзя калечить детей сменой пола - Вы вылетите как пробка с этой работы на....
А если Ваш ребенок в школе скажет что то подобное - его у Вас тут же заберет опека, а Вы СНОВА вылетите с работы как пробка на...
И это только минимум.

Хватит уже включать дурка то.

0

728

Фарисей пишет здесь сказки про "гейропу", у меея вызывает только смех.

А вот еще
Сегодня

Администрация Байдена предлагает грант в размере 500 000 долларов на проведение “интенсивных курсов профессионального развития для трансгендерной молодежи” в рамках усилий по обучению навыкам английского языка в Пакистане.

Целью гранта (https://www.foxnews.com/politics/biden- … nder-youth) является обучение английскому языку пакистанской молодежи, чтобы они могли “лучше участвовать в жизни мирового сообщества и подготовить их к успеху на рабочем месте"

Особое недовольство в Пакистане вызвал возраст трансгендерной молодежи - от 13 до 25 лет.

0

729

Василь, сегодня определённо Ваш день  :rofl:
В Калифорнии заставляют учителей скрывать смену пола детьми от их родителей.

Калифорнийская учительница Элизабет Мирабелли подала (https://www.foxnews.com/us/middle-school-teacher-issues-dire-warning-amid-claims-she-was-forced-hide-students-gender-identity?utm_referrer=https://dzen.ru/media/id/635a4d0514d4606b714bfaeb/6450bc4791cbea3c64ecd2fc) иск против своей школы из-за того, что руководство требовало от нее врать родителям насчет смены пола школьниками.

Согласно иску Мирабелли, школьный округ K-8 обязывал учителей «без колебаний» принимать самопровозглашенную трансгендерную идентичность ребенка и скрывать ее от «подозрительных» родителей.

0

730

А вот уже пожилая женщина на набережной Евпатории играет на скрипке гимн Украины. Все же приятно ощущать,что в Крыму есть те,кто ждёт Украину.
https://crimea-news.com/society/2023/05/13/1076072.html

0

731

Все же приятно ощущать,что в Крыму есть те,кто ждёт Украину.

это странно - ведь ничего хорошего она в Крым не принесла - но есть же и тут люди что ждут Мессию, и притом пакостно себя ведут
Типа он их все равно простит за шляпы и пейсы

0

732

А вот уже пожилая женщина на набережной Евпатории играет на скрипке гимн Украины. Все же приятно ощущать,что в Крыму есть те,кто ждёт Украину.
https://crimea-news.com/society/2023/05/13/1076072.html

Я бы этой скрипкой ей да поебалу бы....
Но народ у нас добрый....вот она и играет.
А в незалежной,если бы она играла гимн России, её бы привязали к столбу, спустили бы с неё труселя с начёсом и смычком от её же скрипки так бы уделали её седалище, что она бы не только гимны забыла, но и ноты.

+1

733

Farisei!
Воссоединение Крыма с Россией прошло очень мирно, и народ просто не успел дойти до нужной степени ожесточения.
Честно говоря, отсутствие чувство меры - это одна из тех вещей, которые отвращали меня от России.
То любая Альбац или Новодворская может публично оскорблять Россию как угодно,  не боясь никаких последствий. То студента арестовают за "пропаганду фашизма", которая выражается в том, что он в поезде читал воспоминания Ганса Руделя, напечатанные в России в серии "По ту сторону фронта". Или отца привлекают к суду за рисунок "против войны",сделанный его дочерью.

+1

734

Бласко Оргес
В том то и дело,что в Крыму разный народ живёт. И у того парня с Ялты,который коресспондентке говорит,что он не боится вторжения Украины в Крым, потому что он за Украину. И у той девочки,которая одна в классе не подымается и не поёт, когда играет гимн России. И у этой,уже немолодой женщины,которая в Евпатории играет украинский гимн,у них не спросили,хотят ли они жить в России. Ну как то уже смирились,ладно. Получили российские паспорта. Но всё равно живут с дулей в кармане. Как арабы у нас в Израиле в Яффо,Акко,Хайфе...

0

735

у них не спросили,хотят ли они жить в России.

Что значит не спросили?
Был референдум.
Большая часть людей проголосовала за.
А вот у русскоязычных граждан украины как раз не спросили - а хотят ли они переходить на мову, а просто стали заставлять.
И если бы не это - Крым до сих пор был бы свидомым захолустьем.

+1

736

Бласко Оргес
В том то и дело,что в Крыму разный народ живёт. И у того парня с Ялты,который коресспондентке говорит,что он не боится вторжения Украины в Крым, потому что он за Украину. И у той девочки,которая одна в классе не подымается и не поёт, когда играет гимн России. И у этой,уже немолодой женщины,которая в Евпатории играет украинский гимн,у них не спросили,хотят ли они жить в России. Ну как то уже смирились,ладно. Получили российские паспорта. Но всё равно живут с дулей в кармане. Как арабы у нас в Израиле в Яффо,Акко,Хайфе...

Василь Мотузка!
Ваши примеры нерелевантны.
Арабы Яффо и Акко в 1948 попали под оккупацию  чужого и враждебного государства. Никто не спрашивал их, хотят они жить под властью Израиля или государства Фаластын.
Крымчан очень даже спрашивали. Все, кто хотел, могли принять участие в референдуме. Подавляющее большинство высказалось за Россию. И странно, если б было иначе, учитывая, кто захватил власть на Украине в результате Майдана.

+1

737

Бласко Оргес написал(а):

Василь Мотузка!
Ваши примеры нерелевантны.
Арабы Яффо и Акко в 1948 попали под оккупацию  чужого и враждебного государства. Никто не спрашивал их, хотят они жить под властью Израиля или государства Фаластын.
Крымчан очень даже спрашивали. Все, кто хотел, могли принять участие в референдуме. Подавляющее большинство высказалось за Россию. И странно, если б было иначе, учитывая, кто захватил власть на Украине в результате Майдана.

Сначала была оккупация. Потом референдум. Уверен,что проведи референдум до оккупации,результаты были бы другие. Естественно я не сомневаюсь,что большинство крымчан за Россиию. Но уверен,были бы другие цифры.
Но я о другом пишу. Мне приятно,что в Крыму остались люди с проукраинской позицией. Пусть их немного. Но они есть.

0

738

Но я о другом пишу. Мне приятно,что в Крыму остались люди с проукраинской позицией. Пусть их немного. Но они есть.

А Вам приятно, что на территории незалежной есть люди с пророссийской позицией?

0

739

Farisei написал(а):

А Вам приятно, что на территории незалежной есть люди с пророссийской позицией?

Я не отрицаю,что они есть. Но если сидят тихо и не вредят,то ради бога. Пусть на кухне у себя дома обсуждают и мечтают.

0

740

Я не отрицаю,что они есть. Но если сидят тихо и не вредят,то ради бога. Пусть на кухне у себя дома обсуждают и мечтают.

ну вот и мы хотим, чтобы заукраинцы сидели тихо и мечтали на кухне, а не играли свои гимны и на показ не демонстрировали свои мечты.

+1

741

Сначала была оккупация. Потом референдум. Уверен,что проведи референдум до оккупации,результаты были бы другие. Естественно я не сомневаюсь,что большинство крымчан за Россиию. Но уверен,были бы другие цифры.

Нет, сначала был Майдан. Со скачущим быдлом, выявляющим москалей, с бутылками горючей смести, метаемыми в милицию, с демонстративно-наглым госпереворотом на западные деньги.
А до Майдана был еще многолетний опыт с попытками совместного проживания, однозначно убедивший, что вне идеологии нацизма, вне героизации Бандеры и Шухевича, вне попыток истребить чужую культуру и самосознание - Украины нет.
Так что не стоит вам передергивать карту, меняя местами причину и следствие. Не говоря уж о том, что и в нынешней России, включая Крым, никто не рушит памятники, не запрещает украинский язык. Возможно, и зря.

+1

742

Farisei написал(а):

ну вот и мы хотим, чтобы заукраинцы сидели тихо и мечтали на кухне, а не играли свои гимны и на показ не демонстрировали свои мечты.

Что-то мне подсказывает, что если всё будет продолжаться в том же духе, что сейчас - "заукраинцев" и травить будут, и избивать, а возможно и убивать. И все памятники лесям и тарасам рухнут, как карточные домики.
Пока, кроме отдельных дронов и терактов, в Крыму ничего не было. Но судя по кровожадным слюням жидобандеровской "девятки", "Дождя" и прочих отстойников, террор и обстрелы мирных жителей Крыма - начнутся в самое ближайшее время. Укропы и их хозяева намерены действовать по принципу Юлия Карандышева из пьесы "Бесприданница" - "Так не доставайся же ты никому!"

+1

743

Бласко Оргес написал(а):

Укропы и их хозяева намерены действовать по принципу Юлия Карандышева из пьесы "Бесприданница" - "Так не доставайся же ты никому!"

Именно для этого им и передают новые ракеты.
Думаю бить они будут не только по бывшим территориям.

0

744

Farisei
Я вот гадаю, сколько еще продержится Путин при такой политике. И что-то мне не верится, что сотни тысяч людей, уже воюющих с оружием в руках - безропотно согласятся с нынешним саботажем, имеющим конечной целью сдачу новых территорий и капитуляцию.

0

745

Бласко Оргес написал(а):

Farisei
Я вот гадаю, сколько еще продержится Путин при такой политике. И что-то мне не верится, что сотни тысяч людей, уже воюющих с оружием в руках - безропотно согласятся с нынешним саботажем, имеющим конечной целью сдачу новых территорий и капитуляцию.

Если будет реально капитуляция, то тогда тут будет очень жарко.
Вы правильно мыслите - люди на передовой это не простят ни за что.
Но парадокс в том, что даже при этой неэффективной вертикали, Россия может победить, просто как обычно за непрофессионализм одних, будут уплачены жизни лучших.
Повторяется ровно то же, что было в ВОВ.

0

746

Farisei!
Скажите мне одну вещь. Вот вы еврей,но живёте в России. Чем вы объясняете столь постоянную нерациональность этой страны и народа? Почему, имея и время, и ресурсы, они оказываются неготовы ни к одной войне? И выигрывают непременно через сверхусилия и чрезмерные жертвы, которых можно было бы избежать при более практичном и рациональном подходе?

+1

747

Бласко Оргес
На мой взгляд проблема кроется в системном подавлении любой инициативы снизу, которая началась еще при царе. Это сформировало особый менталитет, при котором инициатива снизу проявляется только тогда, как народ оказывается перед неопровержимым фактом - верхи всё просрали и их нужно менять.
До этого момента верхи руководят как умеют, а умеют они обычно далеко не всё, собственно и к вызовам обычно не готовы и не готовятся.
Ну и есть еще один фактор - лень, которая в свою очередь появилась тоже не просто так, а из-за климатических особенностей России. Люди вынуждены постоянно преодолевать не слишком благоприятные условия жизни и поэтому свободное время предпочитают ничего не делать.
Это очень грубо я всё описал на самом деле много полутонов и нюансов, но общая суть именно такая.
Я тоже инициативу проявляю только по острой необходимости.
Вот добился в бизнесе успеха и всё, дальше мне ЛЕНЬ, меня устраивает то что есть сейчас. И пока моему благополучию ничего не грозит, я скорее всего ничего более предпринимать не буду.
ps
Вот казалось бы, России должно быть выгодно, чтобы народ что то изобретал и патентовал и выпускал.
Но чтобы запатентовать......нужно государству заплатить.
Причём суммы чувствительные, от 50 000 руб.
Иными словами ты не просто должен инициативу проявить еще и заплатить за неё сам.
Система подавления инициативы наглядно.

Отредактировано Farisei (2023-05-15 23:39:17)

0

748

Farisei
Спасибо за ответ. Но ведь инициатива "низкоранговых" подавляется даже в стае обезьян. Здесь нет ничего специфически российского.
Тем не менее мы все видели, что даже бесконечно далекий от демократии и равноправия Азербайджан - к войне подготовился. Создал боеспособную армию, закупил новейшую технику, нашел новых союзников, дождался политически выгодного момента, когда армяне поссорились с Россией. И взял убедительный реванш.
Так неужели азиаты-мусульмане являются более рациональными людьми, чем европейцы-христиане с многовековым опытом независимого существования?
Странно всё это.

0

749

Бласко Оргес написал(а):

Тем не менее мы все видели, что даже бесконечно далекий от демократии и равноправия Азербайджан - к войне подготовился.

Потому что им дали перед этим п..ды хорошенько.
Поэтому они готовились, в них бурлила обида и жажда реванша.
И я думаю их еще пинали из Госдепа, ибо им было важно дестабилизировать там обстановку.
А армяне напротив - почивали на лаврах и не готовились.
Нельзя сказать, что Россия уж совсем не готовилась.
За эти 8 лет она ввела в строй как минимум несколько серьезных новинок оружия - калибры, кинжалы, ланцеты.
Это то что сейчас применяется во всю.
А есть еще Посейдоны которые пока что не применяли, но видимо дело дойдет и до них, правда обсудить мы это уже не сможем.
Но вот до глубокой модернизации пехоты руки так и не дошли, сейчас это делают на ходу и то...со скрипом.

Отредактировано Farisei (2023-05-16 00:06:14)

0

750

Farisei написал(а):

Бласко Оргес написал(а):

Тем не менее мы все видели, что даже бесконечно далекий от демократии и равноправия Азербайджан - к войне подготовился.

Потому что им дали перед этим п..ды хорошенько.
Поэтому они готовились, в них бурлила обида и жажда реванша.
И я думаю их еще пинали из Госдепа, ибо им было важно дестабилизировать там обстановку.
А армяне напротив - почивали на лаврах и не готовились.
Нельзя сказать, что Россия уж совсем не готовилась.
За эти 8 лет она ввела в строй как минимум несколько серьезных новинок оружия - калибры, кинжалы, ланцеты.
Это то что сейчас применяется во всю.
А есть еще Посейдоны которые пока что не применяли, но видимо дело дойдет и до них, правда обсудить мы это уже не сможем.
Но вот до глубокой модернизации пехоты руки так и не дошли, сейчас это делают на ходу и то...со скрипом.

Отредактировано Farisei (Сегодня 00:06:14)

А разве русские не получили п..ды, выражаясь вашим языком?
Еще в 1985 году были сверхдержавой с массой союзников и доброжелателей.
А через 10 лет ухитрялись от какой-то "ичкерии" терпеть поражения.
И еще через 4 года кусали локти и исходили пеной, наблюдая как американцы уничтожают Югославию, только ухмыляясь в ответ на все негодующие вопли и протесты.
Хотя, если сравнить с нынешней ситуацией, всё было не так однозначно. Тогда и Примаков развернул самолёт над океаном, и вокруг американского посольства бушевали толпы, и оборонку начали срочно возрождать.
В каком летаргическом сне пребывает нынешняя российская власть, это вообще уму непостижимо. Например, нынче Луганск обстреляли дальнобойными ракетами, поставленными Англией. Где протесты по этому поводу? Где хоть какие-то попытки убедить не делать этого? Где разрыв отношений  после?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Возвращенный Крым

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz