ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Возвращенный Крым

Возвращенный Крым

Сообщений 691 страница 720 из 866

691

Василь Мотузка написал(а):

По крымской демографии,татары в основном живут в сельской местности. Из городов Джанкой,Бахчисарай....

Ну не знаю, тут бы в Крыму журналист из США, пытался на улицах найти тех кто за незалежную, в том числе ездил в места проживания татар...не нашёл.
Что касается зачем им по месту проживания татар бить?
А когда они по Краматорску ракетой, по ЖД вокзалу влупили, куда заблаговременно собрали женщин и детей, это было зачем?  :mad:
Влупили они, потому что они нацисты, классические поганые нацисты.

0

692

Чийгоз,Муждабаев,Исламов,Сеитаблаев тоже не дадут соврать.
Назовите хоть одного из известных крымских татар,которые за Россию.
Хоть одного. Конечно же можно найти каких то ноунеймов,которые после оккупации получили должности на уровне районных советов и они скажут,что за Россию.
Но я имею ввиду незаинтересованых.

Ислямов - это не тот, что сразу после референдума стал зампредом правительства Крыма? И вдруг обнаруживший, что Крым "оккупирован", только после того, как его турнули с должности?  :D

+1

693

Ketz написал(а):

Ислямов - это не тот, что сразу после референдума стал зампредом правительства Крыма? И вдруг обнаруживший, что Крым "оккупирован", только после того, как его турнули с должности?

Не знаю. Я имел ввиду киевского бизнесмена,не олигарха,но очень богатого человека.  Ленур Исламов-владелец телеканала АТР.

0

694

Ketz написал(а):

Ислямов - это не тот, что сразу после референдума стал зампредом правительства Крыма? И вдруг обнаруживший, что Крым "оккупирован", только после того, как его турнули с должности?

Тот самый.

0

695

Не знаю. Я имел ввиду киевского бизнесмена,не олигарха,но очень богатого человека.  Ленур Исламов-владелец телеканала АТР.

Организатор блокады Крыма признался в наличии российского гражданства.

https://lenta.ru/news/2016/05/23/zrada/

0

696

Я же не о его моральным облике речь веду. А о том,что в подавляющем своем большинстве татары за Украину и против России. А те,которые за,как Исламов или Ислямов продаются за посты и бабло. Почему нет?
Есть такие,как Джемилев. А есть такие,как Ислямов.
Я то написал в начальном своём посте,что Украина рассматривает крымских татар,как своих союзников и зачем бомбежками их мест компактного проживания наживать врагов в их лице?

0

697

А о том,что в подавляющем своем большинстве татары за Украину и против России.

На чём основано Ваше утверждение?
Насколько вижу я, те татары кто остался - за Россию
И они наглядно теперь видят. что происходит в Крыму при России и что за клоака ам была при свидомых
Сравнение всех перемен однозначно в пользу России.

0

698

Farisei написал(а):

На чём основано Ваше утверждение?
Насколько вижу я, те татары кто остался - за Россию
И они наглядно теперь видят. что происходит в Крыму при России и что за клоака ам была при свидомых
Сравнение всех перемен однозначно в пользу России.

В истории крымско-татарского народа. В словах их лидеров. И в том,что русские в Крыму сами считают их нелояльными и не доверяют им.

0

699

Я же не о его моральным облике речь веду. А о том,что в подавляющем своем большинстве татары за Украину и против России. А те,которые за,как Исламов или Ислямов продаются за посты и бабло. Почему нет?
Есть такие,как Джемилев. А есть такие,как Ислямов.
Я то написал в начальном своём посте,что Украина рассматривает крымских татар,как своих союзников и зачем бомбежками их мест компактного проживания наживать врагов в их лице?

Ошибаетесь. Они не за Украину и не за Россию. В отдаленной перспективе они, скорее всего, за Крымское ханство под патронатом Турции. Но поскольку перспектива уж очень отдалена - они на сегодняшний день скорее нейтральны. Хотя отдельные их представители, вроде Рустама Темиргалиева, сыграли немалую роль в памятной Русской весне.

0

700

В истории крымско-татарского народа. В словах их лидеров. И в том,что русские в Крыму сами считают их нелояльными и не доверяют им.

А что говорили лидеры чеченцев - басев, масхадов, умаров и др, основываясь на истории чеченского народа....Вас не наводит ни какие мысли?

0

701

Сегодняшняя Ялта. Пацаны не боятся контрнаступления. Они за Украину.
https://crimea-news.com/society/2023/05/02/1066831.html

Отредактировано Василь Мотузка (2023-05-02 18:32:33)

0

702

Уже были пойманы и извинились. Типа,пошутили. Но в каждой шутке,есть доля правды.
https://t.me/crimeanewscom/17759

0

703

Уже были пойманы и извинились. Типа,пошутили. Но в каждой шутке,есть доля правды.
https://t.me/crimeanewscom/17759

Судя по волне, которая поднялась, извинениями они не отделаются.
Сейчас вздрючат родителей и учителей.

Нифига не умеют в России мозги промывать.
Крым у них 8 лет, чмо тогда только что пошло в школу. И вот такое выросло.

То ли дело Украина. Там мастера промывки мозга. У них даже пенсионеры орут Слава Украине и батько наш Бандера.

0

704

Старый Ворчун
А что арабы в Израиле не могут быть за Палестину? Если они скажут об этом репортеру,их выловит Шабак и заставит извиняться?
Мы и так знаем за кого они.
Наверное родители этих парней украинцы и они не одни такие.

0

705

Старый Ворчун
А что арабы в Израиле не могут быть за Палестину? Если они скажут об этом репортеру,их выловит Шабак и заставит извиняться?
Мы и так знаем за кого они.
Наверное родители этих парней украинцы и они не одни такие.

Я не понял.
Вы украинцев сравниваете с палестинцами?

0

706

Старый Ворчун написал(а):

Я не понял.
Вы украинцев сравниваете с палестинцами?

Хорошо,подросток серб,живущий в Косово.
Эти же ребята не призывали к террору. Они просто сказали "мы за Украину". Поверьте,они не одни такие в Крыму. И в Донецке и Луганске такие есть. Вы помните девочку школьницу лет 13 с Крыма,которая демонстративно сидела и отказывалась петь московский гимн?
Дети,подростки,они лучше нас,они честнее нас.

0

707

евреев мало в пропаганде - вот те умели пропагандировать. Даже голосом как Левитан.
А сейчас один Соловькв за всех корячится , но его так обосрали всякие Урганты и Галкины уже давно
, что его не воспринимают как надо.
А русские - не умеют пропагандировать толково. Может потому и царя свергли ... не умели резонно все пояснить.
А там Троцкие, Ленины, Свердловы - умело орали с трибун

0

708

Дети,подростки,они лучше нас,они честнее нас.

Да????? А то, что они сильно глупее любого из здесь присутсвующих, это не важно?

+1

709

Да????? А то, что они сильно глупее любого из здесь присутсвующих, это не важно?

Конечно глупые. Я бы втихаря вредил бы москалям по мелочи,но сидел бы тихо и ждал прихода своих. Но если бы были какие то свои средства,то свалил бы с той помойки.

0

710

антон
В Украине тоже главные пропагандоны евреи Гордон,Шустер,Портников. Арестович правда выбивается из кошерных рядов.

0

711

Конечно глупые. Я бы втихаря вредил бы москалям по мелочи,но сидел бы тихо и ждал прихода своих. Но если бы были какие то свои средства,то свалил бы с той помойки.

Вот снова....
Когда Вы наконец будет свои утверждение подкреплять фактами?

0

712

Сегодняшняя Ялта. Пацаны не боятся контрнаступления. Они за Украину.
https://crimea-news.com/society/2023/05/02/1066831.html

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 18:32:33)

Увидев это утром, готов был спорить на банку сока, что до вечера вы это поместите.  :D

0

713

Толстый Луис написал(а):

Увидев это утром, готов был спорить на банку сока, что до вечера вы это поместите.

Вас интуиция не подвела. Для меня слова этого хлопчика перевешивают те все взрывы нефтебаз в Акъяре.

0

714

Судя по волне, которая поднялась, извинениями они не отделаются.
Сейчас вздрючат родителей и учителей.

Крым у них 8 лет, чмо тогда только что пошло в школу. И вот такое выросло.

То ли дело Украина. Там мастера промывки мозга. У них даже пенсионеры орут Слава Украине и батько наш Бандера.

Вообще-то в преддверии вполне возможного нападения упырей на Крым - никого не надо дрючить. Ни малолетних тварей, ни их родителей. После максимально быстрого дознания их следует выкинуть из Крыма, желательно в места, приближенные к Северному полярному кругу.
Я человек, как все тут знают, умеренный по взглядам и вполне милосердный. Но в Крыму живет масса приличных людей. И мне очень не хочется, чтобы подобная сволочь наводила на них артиллерию упырей или стреляла в спину защитникам.

+2

715

Farisei написал(а):

Вот снова....
Когда Вы наконец будет свои утверждение подкреплять фактами?

Когда попаду в оккупацию.

0

716

Толстый Луис написал(а):

После максимально быстрого дознания их следует выкинуть из Крыма, желательно в места, приближенные к Северному полярному кругу.
Я человек, как все тут знают, умеренный по взглядам и вполне милосердный. Но в Крыму живет масса приличных людей. И мне очень не хочется, чтобы подобная сволочь наводила на них артиллерию упырей или стреляла в спину защитникам.

Вот!!!!
Именно это я и говорю.
Пора заканчивать миндальничать.
Без чистки, по типу ЧК, мы столкнемся с большими проблемами.
Я всё больше и больше понимаю, зачем Сталину нужен был так называемый террор.
Вот именно для этого.
Ну не должно быть в тылу людей, которые открыто держат показывают фигу народу и власти.

0

717

Когда попаду в оккупацию.

Значит Ваши утверждения про помойку - голословны.
На мой взгляд, Израиль по сравнению с Россией - помойка.
Начиная от магазинов, заканчивая цифровизацией повседневной жизни.
Европа уже стремительно скатывается даже не на уровень помойки, а еще ниже.

0

718

антон
В Украине тоже главные пропагандоны евреи Гордон,Шустер,Портников. Арестович правда выбивается из кошерных рядов.

Вы меня поняли по-моему совсем наоборот

0

719

Farisei написал(а):

Значит Ваши утверждения про помойку - голословны.
На мой взгляд, Израиль по сравнению с Россией - помойка.
Начиная от магазинов, заканчивая цифровизацией повседневной жизни.
Европа уже стремительно скатывается даже не на уровень помойки, а еще ниже.

Кстати, хотел бы еще одну ремарку.
Вы реально хотели бы свалит туда, где детям режут яйца и пришивают члены, а тех, кого родители пытаются уберечь от этого безумия, просто отбирают из семьи?
Это по Вашему...хорошее место?

Отредактировано Farisei (2023-05-02 23:19:42)

0

720

Farisei написал(а):

Кстати, хотел бы еще одну ремарку.
Вы реально хотели бы свалит туда, где детям режут яйца и пришивают члены, а тех, кого родители пытаются уберечь от этого безумия, просто отбирают из семьи?
Это по Вашему...хорошее место?

Отредактировано Farisei (Вчера 23:19:42)

Это где,в странах Африки или на Папуа Новая Гвинея?
Я уже кстати свалил куда хотел свалить ещё в начале 90-х и не жалею.
Гипотетически могу представить,что живи я допустим в нынешней московии,скорее всего тоже бы свалил. Только без лозунгов. Тихо продал бы движимое и недвижимое имущество,купил билет и "шалом  ле кулям".
Коннчно же бы решали с женой. В 50+ один  бы я точно никуда не поехал бы.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Возвращенный Крым

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz