ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Возвращенный Крым

Возвращенный Крым

Сообщений 661 страница 690 из 866

661

Василь Мотузка написал(а):

Там вопрос был,почему Зеленского не минуснули в Изюме и Херсоне?
Аналогичный вопрос можно задать и украинским военным.
12:58
Путин проехал по взорванному Крымскому мосту на машине вероятного противника из блока НАТО: "Чтобы лишние не гонять".
https://www.9tv.co.il/item/52182

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 13:09:20)

Зеленский и его банда - это идеальное руководство Украины с точки зрения РФ. Поскольку совершенно очевидно, что текущая цель РФ - превращение Украины в Дикое поле с минимумом населения.

0

662

Старый Ворчун написал(а):

Зеленский и его банда - это идеальное руководство Украины с точки зрения РФ. Поскольку совершенно очевидно, что текущая цель РФ - превращение Украины в Дикое поле с минимумом населения.

А чего ж недоговариваете?
"Путин и его банда - идеальное руководство России с точки зрения свободномира. Поскольку совершенно очевидно, что их текущая цель - окончательное превращение России в страну третьего мира с последующей утратой независимости и вымиранием титульной нации".

0

663

Еще раз о вреде курения. Особенно в армейских казармах.
https://youtu.be/WpZKjUWL7cY

0

664

Ketz написал(а):

А чего ж недоговариваете?
"Путин и его банда - идеальное руководство России с точки зрения свободномира. Поскольку совершенно очевидно, что их текущая цель - окончательное превращение России в страну третьего мира с последующей утратой независимости и вымиранием титульной нации".

А меня только про Зеленского спросили.  :D

0

665

Изумительная новость.
Сбербанк сформировал команду для работы в Крыму.
На полуострове открываются банкоматы Сбербанка.
Не прошло и 9 лет, называется.

0

666

Толстый Луис
Просто плохо образованный человек, сидящий в Кремле, еще сравнительно недавно, даже уже после начала войны, думал, что сумеет договориться с Западом.

0

667

Толстый Луис
Просто плохо образованный человек, сидящий в Кремле, еще сравнительно недавно, даже уже после начала войны, думал, что сумеет договориться с Западом.

Если честно, я в изумлении. Путин всегда производил впечатление хладнокровного, циничного, расчетливого политкомбинатора. Который всегда просчитывал ходы и потому редко проигрывал. Все-таки школа разведки чувствовалась.
Что произошло с ним накануне и в ходе этой войны - задача то ли для психолога, то ли вообще для автора триллеров, вроде Дина Кунца.
Как это можно: начинать большую, невероятно опасную войну против Всемирной Опухоли - предварительно пятьдесят, сто раз не проверив, готова ли армия, внедрена ли новая техника, не вешает ли лапшу разведка,  надежны ли союзники?
Многие вспомнят про Сталина и 1941 год (даже догадываюсь, кто), но ведь расклады-то не вполне аналогичные. Чего бы там не замышлял в Кремле Сталин - напал первым именно Рейх. И сходу поломал все предвоенные планы, вызвав панику и деморализацию. Из которой армию удалось, в общем, вывести только к концу года.
Здесь - Путин сам имел возможность выбирать время и направление удара. И - все, что он может сейчас предъявить в свое оправдание, это обиженные жалобы на обманщицу Меркель, нехорошего Байдена, несправедливого Макрона и тд? Он сам не понимает,  что он не гнев народный так подымает, а выставляет себя полным олухом, пустоголовым терпилой?

0

668

Толстый Луис
Наверное поэтому кремлевские и около кремлевские пропагандисты все время рассказывают мантры про "хитрые планы"

0

669

Толстый Луис
Наверное поэтому кремлевские и около кремлевские пропагандисты все время рассказывают мантры про "хитрые планы"

Потому через месяц-полтора после начала этой "спецоперации" я перестал слушать всех этих Михеевых, Гаспарянов, Ищенок, Мартыновых, Роджерсов, не говоря уж о Соловьеве с Шейниным. Одно из двух - либо вы подлейшие лжецы, вводившие собственных граждан (и сочувствующих) в заблуждение относительно состояния России, ее армии, ее промышленности, преуменьшавшие возможности и мотивацию врагов. Либо вы сами болваны из польского преференса, не имевшие представления о реальной обстановке и использованные втёмную. Из россиян - слушаю нынче только Стрелкова и Кургиняна. Они в оппозиции, но оппозиции патриотической, и поэтому от них можно услышать правду. Из прочих - слушаю, как ни странно, киевских аналитиков - Бизяева, Чаплыгу, Карасева, Спивака. Увы, не имею возможности уже слышать Джангирова, после того, как в марте 2022 за ним пришло укрогестапо. До того - слушал регулярнейше в течении трех лет.

0

670

Толстый Луис написал(а):

Толстый Луис

Если честно, я в изумлении. Путин всегда производил впечатление хладнокровного, циничного, расчетливого политкомбинатора. Который всегда просчитывал ходы и потому редко проигрывал. Все-таки школа разведки чувствовалась.
Что произошло с ним накануне и в ходе этой войны - задача то ли для психолога, то ли вообще для автора триллеров, вроде Дина Кунца.
Как это можно: начинать большую, невероятно опасную войну против Всемирной Опухоли - предварительно пятьдесят, сто раз не проверив, готова ли армия, внедрена ли новая техника, не вешает ли лапшу разведка,  надежны ли союзники?
Многие вспомнят про Сталина и 1941 год (даже догадываюсь, кто), но ведь расклады-то не вполне аналогичные. Чего бы там не замышлял в Кремле Сталин - напал первым именно Рейх. И сходу поломал все предвоенные планы, вызвав панику и деморализацию. Из которой армию удалось, в общем, вывести только к концу года.
Здесь - Путин сам имел возможность выбирать время и направление удара. И - все, что он может сейчас предъявить в свое оправдание, это обиженные жалобы на обманщицу Меркель, нехорошего Байдена, несправедливого Макрона и тд? Он сам не понимает,  что он не гнев народный так подымает, а выставляет себя полным олухом, пустоголовым терпилой?

Ты это серьезно вообще? Если я сейчас начну перечислять провалы ботоксного Вовы - мне вечера не хватит.
Причем по большей части это не те провалы, когда тебя переиграли, поймали в ловушку, пырнули со спины.
Начни с той памятной полуухмылочки: "Она утонула". Уже тогда те, кто хотел понимать, поняли, что для этого человека люди - мусор. И прежде всего люди, лояльные Отечеству. Ибо у этого человека патриотизма нет, даже национального чувства нет.
Ты, наверное, уже не помнишь, а я еще помню, какой эффект произвела его фраза, обращенная к Беларуси: "Входите в наш состав шестью областями". Да сто "народных фронтов" не причинили бы такого ущерба репутации России, как этот тип со своим хамством.
Может, он со всеми был такой крутой, не выбирающий выражений? Ага. Как раз в это время он угодливо улыбался Бушу и заверял его, что "Россия совсем не против присоединиться к НАТО". К НАТО. Присоединиться. В то время,как на могилах убитых "братьев-сербов" еще трава не выросла.
И не просто улыбался. Предоставил натовцам военный аэродром для подлета к Афганистану. И даже военные базы в Лурдосе и Камрани закрыл - чего и Ельцин с Гайдаром не сделали.
Хочешь сказать, молодой еще был, опыта не набрался? Ну так объясни, только доступно: чем "зерновая сделка" или отправка британских убийц на родину на личном самолете Абрамовича - отличаются от его дней прекрасного начала?
Украина?  Вся  кровь, что там льется, все разрушения, бедствия мирных людей, вся лютая взаимная ненависть - следствие его "хитрых планов"! В 2004, уже не раз говорил, эту угрозу можно было ликвидировать не делая ни одного выстрела, не преступая никаких "международных законов". Поддержав "антиоранжевых" во главе с Кушнаревым, что хотели создать отдельную, "русскую Украину".
Ну и какие гешефты какого очередного другана в тот момент пересилили насущнейший интерес России?
Да тут начать - не кончить. Ельцин не ошибся, как многие думают. Он назначил именно того, кто способен довести его дело  поражения России до конца.

0

671

Толстый Луис написал(а):

Здесь - Путин сам имел возможность выбирать время и направление удара

Ну правды ради он не выбирал время.
Время выбрал госдеп, Путин лишь вынужден был ударить с небольшим опережением.
Что дало возможность исключить продвижение ВСУ  вперед.
Может Путин потому и не начинал войну и всячески тянул, что отлично понимал не готовность к глобальной войне.

0

672

Farisei написал(а):

Толстый Луис написал(а):

Здесь - Путин сам имел возможность выбирать время и направление удара

Ну правды ради он не выбирал время.
Время выбрал госдеп, Путин лишь вынужден был ударить с небольшим опережением.
Что дало возможность исключить продвижение ВСУ  вперед.
Может Путин потому и не начинал войну и всячески тянул, что отлично понимал не готовность к глобальной войне.

Так Путин - сотрудник Госдепа? Он назначил время, а Путин взял под козырек, единственно что ударив с опережением?

0

673

Ketz написал(а):

Так Путин - сотрудник Госдепа? Он назначил время, а Путин взял под козырек, единственно что ударив с опережением?

А по твоему он имея разве данные, что свидомми дана отмашка начать в марте войну, должен был ждать?
Так дедушка Сталин уже ждал, потом до Москвы отступал.

0

674

Farisei написал(а):

Ketz написал(а):

А по твоему он имея разве данные, что свидомми дана отмашка начать в марте войну, должен был ждать?
Так дедушка Сталин уже ждал, потом до Москвы отступал.

Дивизия морских котиков для удара на Москву уже была заготовлена?

0

675

Ketz написал(а):

Дивизия морских котиков для удара на Москву уже была заготовлена?

Ты сейчас издеваешься или реально не помнишь как всё начиналось?
И причем тут дивизия морских котиков?
Не, я конечно понимаю, что ты мне можешь простить моё отношение к Бацьке, но искажать всем известные события то зачем?

0

676

Farisei
Мне тоже непонятно, что вы имеете в виду.
Укропская армия обстреливала Донецк и Горловку 8 лет. Но это кремлевских волновало очень мало. Никто из упырей, руководивших этим разбоем, никак не пострадал. В ответ на убийство Захарченко равный ему по рангу жовто-блакитный начальник - не скончался, по рассеянности забыв дышать. Хотя когда понадобилось устранить беглого депутатишку - достали его в рекордно короткий срок.
Укропская армия, как показали первые месяцы войны, имела оборонительный план войны. Отсиживалась за линиями укреплений и в укрепленных городах, прикрываясь мирными жителями. Контрудары она стала наносить (как точно предсказал Стрелков), когда русская профессиональная армия выдохлась, завязла и понесла тяжелые потери, не восполняемые по причине отсутствия резервов.
Так на что вы делаете намеки? Какой наступательный план был у бандерланда и его хозяев?

0

677

Толстый Луис написал(а):

Farisei
Мне тоже непонятно, что вы имеете в виду.

Для меня Ваши с Кетсом слова, просто шок....
Если уж вы оба не помните то что произошло менее года тому назад, то как исказится история через 50 лет?
И если уж вы оба не помните, то видимо на западе даже и не знают.
Может все таки вы оба напряжетесь и выведите меня из шокового состояния о вашей памяти?

0

678

Farisei
Наверное, у меня провалы в памяти.
Что помню я? Помню обстрелы (намного менее интенсивные, чем при Порошенко), помню постоянные большие и мелкие провокации, закрытие телевизионных каналов, объявленных "пророссийскими".
Однако не помню попытки прямо напасть ни на Донбасс, ни на Крым. Если не считать таковыми провокационные "крымские конгрессы" и тому подобные пакости.
У вас какие-то иные воспоминания?

0

679

Толстый Луис написал(а):

У вас какие-то иные воспоминания?

Конечно другие, эти само собой тоже есть

0

680

Парламент Крыма издал закон о национализации имущества всех украинских олигархов.

0

681

Бавовна в Джанкое.
https://youtu.be/LkeBy5sGEvM

0

682

Бавовна в Джанкое.
https://youtu.be/LkeBy5sGEvM

Думаю что это кадры ударов по незалежной, которые выдают за взрывы в Крыму.

Следственный комитет России расследует атаку беспилотников на город Джанкой. БПЛА несли заряд шрапнели, чтобы в результате взрыва жертв было как можно больше, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Администрация Джанкоя ввела в городе режим ЧС муниципального уровня. Нужно отремонтировать здание Джанкойского профессионального техникума, которое пострадало от падения обломков сбитого дрона и разлета шрапнели.
Без крыши осталось здание магазина, куда зашел единственный пострадавший от атаки дронов – мужчина прикрыл собой дочь и получил проникающее ранение грудной клетки. Его уже прооперировали, большая кровопотеря, находится в реанимации в стабильно тяжелом состоянии.
«Все беспилотники сбиты над гражданскими объектами. Детей, которые находились в общежитиях колледжа эвакуировали. Будем восстанавливать общежитие в максимально сжатые сроки», – сообщил вице-премьер правительства Крыма Игорь Михайличенко.
Из общежития техникума эвакуировали студентов и жителей близлежащих домов, где взрывной волной выбило стекла.
Количество сбитых БПЛА не уточняется, известно минимум о трех аппаратах, которые целились в объекты гражданской инфраструктуры и железнодорожный вокзал.
К слову, через час после атаки украинские паблики со ссылкой на ГУР сообщили о поражении дронами железнодорожного состава с ракетами «Калибр», что немало повеселило джанкойцев.
«Это же калибры! Их в Джанкое прямо на корабль грузят в знаменитом Джанкойском порту, либо через интернет. Другого не дано, – пишут горожане в местных пабликах. – Если хоть на минутку включить мозг и подумать, какой бы был салют, если бы взорвались калибры, хотя бы один. Погугли, как это выглядит!»
В СК подтверждают, что целью всех сбитых беспилотников являлись гражданские объекты. БПЛА американского производства, на пропеллере красуется надпись USA.

Отредактировано Farisei (2023-03-21 09:40:18)

0

683

Ketz написал(а):

Парламент Крыма издал закон о национализации имущества всех украинских олигархов.

Ты думаешь,украинцы плакать будут? Наоборот обрадуются. К ахметовым,коломойским,суркисам и прочим фирташам народ относится также, как русские к фридманам,авенам,дерипаскам.

0

684

Farisei написал(а):

Думаю что это кадры ударов по незалежной, которые выдают за взрывы в Крыму.

Я Вам русский источник приведу.
https://crimea.ria.ru/20220816/video-s- … 81834.html

0

685

Я Вам русский источник приведу.
https://crimea.ria.ru/20220816/video-s- … 81834.html

Я выше уже ответил.
Если коротко, то конечно только идиот может думать, что калибры везут на ЖД составе к зоне боевых действий.
Их загружают на борт в тылу.

0

686

Джанкой татарский город. Татары тамошние 95 процентов за Украину. С чего бы их атаковать?
Ладно Симферополь и Севастополь.

0

687

Джанкой татарский город. Татары тамошние 95 процентов за Украину. С чего бы их атаковать?
Ладно Симферополь и Севастополь.

95 - это число из название фирмы Зеленского.
А тамошние татары 150 процентов за Украину. Джемилев и Чубаров не дадут соврать.  :D

0

688

95 - это число из название фирмы Зеленского.
А тамошние татары 150 процентов за Украину. Джемилев и Чубаров не дадут соврать.

Чийгоз,Муждабаев,Исламов,Сеитаблаев тоже не дадут соврать.
Назовите хоть одного из известных крымских татар,которые за Россию.
Хоть одного. Конечно же можно найти каких то ноунеймов,которые после оккупации получили должности на уровне районных советов и они скажут,что за Россию.
Но я имею ввиду незаинтересованых.

0

689

По крымской демографии,татары в основном живут в сельской местности. Из городов Джанкой,Бахчисарай....

0

690

Чийгоз,Муждабаев,Исламов,Сеитаблаев тоже не дадут соврать.
Назовите хоть одного из известных крымских татар,которые за Россию.
Хоть одного. Конечно же можно найти каких то ноунеймов,которые после оккупации получили должности на уровне районных советов и они скажут,что за Россию.
Но я имею ввиду незаинтересованых.

Что значит "незаинтересованных"?
Ваши "татары за украину" они за Украину за сколько?

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Возвращенный Крым

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz