Програмный директор радиостанции. В Самаре по комсомольской линии работал с молодежью,организовывал дискотеки,прочие развлечения. Это не заготовитель вторутильсырья с Бердичева.
Комсомолец, как Ходорковский, Аваков, Турчинов и прочая мразь.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Возвращенный Крым
Програмный директор радиостанции. В Самаре по комсомольской линии работал с молодежью,организовывал дискотеки,прочие развлечения. Это не заготовитель вторутильсырья с Бердичева.
Вынужден признать,что с детьми Херсона я немного поспешил.
Анонсированное наступление на Херсон переносится на следующий год?
Farisei
Вот тут Вы загнули. Вы забыли,что моя жена и её семья харьковчане и я знаю все настроения харьковчан из первых уст. Конечно же колаборанты найдутся. Как впрочем и в Киеве,Днепре,Одессе. Кто то по идейным соображениям,кто то за бабло.
Но миф про "русский Харьков" после 24 февраля развеялся.
Юля Тимошенко,Ира Фарион,Салман Радуев...
Так речь не идет о том, чтобы Россия сдалась. Империи все рано или поздно разваливаются.
И самое главное. Физическому существованию русского народа никто не угрожает.
А евреев неоднократно пытались уничтожить. И мы с Вами это знаем.
А мы считаем что в данном случае именно угрожает.
Поэтому настроения в обществе - давить до конца.
А вот что думают в Кремле - никому не ведомо.
Поэтому Ваша ставка на гробы - пустое.
Кремль гробы не волнуют.
Народ тоже
Farisei
Вот тут Вы загнули. Вы забыли,что моя жена и её семья харьковчане и я знаю все настроения харьковчан из первых уст. Конечно же колаборанты найдутся. Как впрочем и в Киеве,Днепре,Одессе. Кто то по идейным соображениям,кто то за бабло.
А это мы проверим, когда Харьков возьмём.
И если Харьков не русский город, чего же народ не хочет его защищать от русской армии?
Farisei
Вы знаете настроения харьковчан - родственников вашей жены. Неужели все харьковчане - ваши родственники?
Вы знаете настроения харьковчан - родственников вашей жены. Неужели все харьковчане - ваши родственники?
Дело в том,что родственники моей жены как раз были из электората Добкина и Кернеса.
И таких много. В Сдероте наверное тоже лет 20 назад жили люди с электората Мерец...
Отредактировано Василь Мотузка (2022-08-16 15:20:16)
Писец. Никак не уймутся эти евреи с Крымом. Как будто бы в Сдероте и Ашдоде с Ашкелоном все спокойно.
https://www.9tv.co.il/item/48415
Писец. Никак не уймутся эти евреи с Крымом. Как будто бы в Сдероте и Ашдоде с Ашкелоном все спокойно.
https://www.9tv.co.il/item/48415
Мои источники говорят, что в крымском поселке Гвардейское спокойно — "хлопки" с той стороны отношения к военной авиабазе не имеют, пострадавших нет.
Жители поселка Гвардейское Симферопольского района в Крыму рассказали, что сейчас обстановка в населенном пункте спокойная, пострадавших нет, никаких взрывов на территории авиабазы тоже, самолеты и здания целы, а небо над ней чистое. Причины утренних "хлопков" с той стороны уточняются.
Так что похоже, что 9+ опять спиздел.
Отредактировано Старый Ворчун (2022-08-16 15:34:33)
Мои источники говорят, что в крымском поселке Гвардейское спокойно — "хлопки" с той стороны отношения к военной авиабазе не имеют, пострадавших нет.
Жители поселка Гвардейское Симферопольского района в Крыму рассказали, что сейчас обстановка в населенном пункте спокойная, пострадавших нет, никаких взрывов на территории авиабазы тоже, самолеты и здания целы, а небо над ней чистое. Причины утренних "хлопков" с той стороны уточняются.Так что похоже, что 9+ опять спиздел.
Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 15:34:33)
Ну у меня исиочников там нет. Разве что израильский приятель родом с Евпатории,приехавший сюда еще в 90-х.
Про детей мы конечно не знаем, а вот зарисовки их Харькова
Сейчас в Харькове выход из метро на станции Барабашово напоминает занимательный квест. Все потому, что электрички метро не доезжают до Академика Павлова, Студенческой и Героев Труда, и все пассажиры, едущие на Салтовку, выходят на Барабашово. Для работников военкомата и прочих укрополицаев, это сейчас самое «рыбное» место.Позавчера, ближе к вечеру, прямо к выходу из метро подъехал автобус, из него выскочило 12 человек в камуфляже и пошли на толпу пассажиров. Мужчины из этой толпы, быстро сообразив, что к чему, бросились врассыпную. Вояки хватали, кого удавалось, и тащили в автобус. Там уже проверяли документы, обыскивали, кого отпускали, а кого увозили. Таким образом в Харькове нынче пополняются ряды «захысныкив».Люди очень быстро узнали о подвигах этих бойцов 1994 – 1995 годов рождения, основная масса из которых – выходцы из футбольных ультрас, самых отмороженных футбольных болельщиков.
Вот ведь парадокс – Харьков никогда особо не был силен футболом, зато околофутбольных отморозков в духе Немичека и Чили наплодилось в нем немеряно. Их запросто приземляли, в свое время, сотрудники спецподразделения «Беркут». Но после того как «беркутов» разогнали после госпереворота 2014-го, их взял под свое крыло Аваков.
В итоге они так расправили свои крылья, что почти небо всё закрыли, погрузив город Харьков в эту нацистскую тьму. Она ощущалась все эти 8 лет, но сейчас, благодаря СВО, их время проходит. Харьковчане ждут и очень надеются дождаться, когда от этих «орлов» останутся одни перья. Вот этой надеждой и живет сейчас адекватный Харьков, не смотря на все потуги лживой украинской пропаганды.
Я давно уже пришел к выводу, что футбол - это зло.
Игра вроде бы как игра. Но повсюду, что в Англии, что в Израиле, что в России - вокруг тусуется отборная по злобности шпана.
Так речь не идет о том, чтобы Россия сдалась. Империи все рано или поздно разваливаются.
И самое главное. Физическому существованию русского народа никто не угрожает.
А евреев неоднократно пытались уничтожить. И мы с Вами это знаем.
Эта мантра - она не становится умнее, от того, что ее непрерывно талдычит украинские и еврейские русофобы.
Подскажите, скоро ли развалится Израиль? "Евреев" - ровно столько же, сколько и русских в России, даже с учетом огиюренных эфиопов. В Негеве и Галилее - арабские анклавы, куда власть Израиля фактически не распространяется. Боевые качества нынешнего ЦАХАЛа, не говоря уж о полиции - способны внушить иллюзии разве что Лобовикову.
Ну так что - будем делать прогнозы о сроке, отпущенном этой империи?
Эта мантра - она не становится умнее, от того, что ее непрерывно талдычит украинские и еврейские русофобы.
Подскажите, скоро ли развалится Израиль? "Евреев" - ровно столько же, сколько и русских в России, даже с учетом огиюренных эфиопов. В Негеве и Галилее - арабские анклавы, куда власть Израиля фактически не распространяется. Боевые качества нынешнего ЦАХАЛа, не говоря уж о полиции - способны внушить иллюзии разве что Лобовикову.
Ну так что - будем делать прогнозы о сроке, отпущенном этой империи?
20 лет. Если ход событий кардинально не изменится.
Жители поселка Гвардейское Симферопольского района в Крыму рассказали, что сейчас обстановка в населенном пункте спокойная, пострадавших нет, никаких взрывов на территории авиабазы тоже, самолеты и здания целы, а небо над ней чистое. Причины утренних "хлопков" с той стороны уточняются.Так что похоже, что 9+ опять спиздел.
Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 15:34:33)
Этой погани платят не за информацию, и тем более не за аналитику. Шестерки дезинформационной войны. Мне так особенно понравился их заголовок о "еврейском бизнесмене, произведшем самый грозный и убийственный обряд в иудаизме против Путина".
Прав Бласко - деградация повсеместная и пугающая по своей скоротечности.
20 лет. Если ход событий кардинально не изменится.
Через 20 лет,если доживу,будет 75.
Вспомню Ваш прогноз.
В Крыму в караоке-баре звучит гимн Азова.
https://youtu.be/owxucWK5iDU
Звучал
Их уже взяли за жопу
А как можно убедиться, что это Крым и год 2022?
Звучал
Их уже взяли за жопу
А вашему руководству не приходит в голову простое решение - отобрать гражданство РФ и в 24 часа в Неньку?
А вашему руководству не приходит в голову простое решение - отобрать гражданство РФ и в 24 часа в Неньку?
Хозяина бара,диджея или того,кто заказал?
Хозяина бара,диджея или того,кто заказал?
Всех троих.
Всех троих.
Ну тогда и всех присутствующих,которые слушали и не возмутились.
Могли не знать. А если знали и не сообщили куда следует, то на 5 лет в Сибирь убирать снег.
Только так.
Это - война. А на войне работают только такие методы.
Хотя эти в Кремле не воюют. Они проводят СВО. А в этом случае зачистка тыла не предусматривается.
А как Вы думаете их взяли за жопу?
Именно присутствующие тут же сообщили
Но на самом деле это просто местные идиоты.
Они хотят заработать любой ценой.
А в Крым ведь приезжали и из украины.
Вот для них они и держали эту музыку.
А так как они идиоты, они её не убрали из репертуара.
А как Вы думаете их взяли за жопу?
Именно присутствующие тут же сообщили
Но на самом деле это просто местные идиоты.
Они хотят заработать любой ценой.
А в Крым ведь приезжали и из украины.
Вот для них они и держали эту музыку.
А так как они идиоты, они её не убрали из репертуара.
После 2014 года свидомые украинцы в Крым не ездили с материка. Но местные любители Украины остались. Не у всех была возможность все бросить и уехать голым и босым. Сам знаю таких.
Но мои знакомые не стали бы так борзеть. Они смирились и живут с дулей в кармане.
После 2014 года свидомые украинцы в Крым не ездили с материка
Ездили и даже снимали ролики для ютуб
Ездили и даже снимали ролики для ютуб
Значит они несвидомые.
Это все равно,что русские патриоты поехали бы до нынешней войны туристами во Львов.
На 50 тысяч рублей оштрафовал крымский «суд» посетителя караоке-бара «Краб» в Щелкино, попросившего диджея поставить песню "Дикое поле" украинского рэпера YARMAK.
Об этом сообщил «КоммерсантЪ».
Диджей заведения, поставивший песню, получил 10 суток ареста «за дискредитацию российской армии».
Значит они несвидомые.
Это все равно,что русские патриоты поехали бы до нынешней войны туристами во Львов.
В этом смысле да, но это наверняка не мешало им петь гимн азова.
Вы же сами видели ролики, как хохлы в Питере заказывали гимн незалежной.
Трамп - обещать не значит жениться! | События в мире | 2024-11-16 |
Южная Корея | События в мире | 2024-01-09 |
Жаркое лето Новороссии | Новости стран бывшего СССР | 2014-08-09 |
Санкции-Шманкции... | Политика | 2014-11-07 |
Судьба Украины | Новости стран бывшего СССР | 2014-12-13 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Возвращенный Крым