ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Признаки революции.

Признаки революции.

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

антон написал(а):

выявляй - вот тебе шпион - Шендерович  - тащи его в кутузку. Мы тут не заплачем о нем. И о подобных.
Хотя он не шпион а просто - вредный гражданин

Антон Вам же raffal говорит что беды России от предателей и считает что предатели -- это наши соплеменники и надо их выявлять. Единственное не понимаю -- почему админ это пропускает.

0

62

антон написал(а):

выявляй - вот тебе шпион - Шендерович  - тащи его в кутузку. Мы тут не заплачем о нем. И о подобных.
Хотя он не шпион а просто - вредный гражданин

Спасибо за совет, учту.

0

63

raffal написал(а):

Нам выявлять врагов нельзя, израильтянам можно - я правильно понял ?

Да нет в России врагов народа. В Израиле тоже нет кстати. В отличие от большинства русскоязычных израильтян, я не считаю что левые ставят целью разрушение Израиля. Они хотят его спасти. Спасти так, как они это видят. Коренные израильяне в большинстве тоже не видят в них врагов. Это совесткое воспитание заставляет искать врагов и действовать по принципу: "кто не с нами, тот против нас".

+1

64

Механик написал(а):

Антон Вам же raffal говорит что беды России от предателей и считает что предатели -- это наши соплеменники и надо их выявлять. Единственное не понимаю -- почему админ это пропускает.

мало ли что , кто говорит  ?    Наши леваки тоже говорят что все беды от евреев - поселенцев.
А правые что все из-за леваков - евреев
Хотя ясно, что это лишь малая часть проблемы, но они уперты именно в этом

0

65

антон написал(а):

мало ли что , кто говорит  ?    Наши леваки тоже говорят что все беды от евреев - поселенцев.
А правые что все из-за леваков - евреев

Да я совершенно с Вами согласен. Просто хотел сказать что тут спорить с raffal нет смысла -- он же находится на платформе Памяти. Вы наверно просто не знаете, что это такое, а я, как житель академа -- знаю очень хорошо.

0

66

да - Память - творение спецслужб (чьих то) , уже не раз - слышал.   Хорошо поспособствовало алие в Израиль.
Хотя может и вранье......везде врут в наше время

0

67

Механик

Единственное не понимаю -- почему админ это пропускает.

Потому что здесь разрешены любые взгляды и высказывания, не содержащие флейма, провокаций и личных оскорблений. Недовольны - откройте соответствующую тему в Лаборатории. К тому же здесь два админа - Старый Ворчун и я. Если он согласится с Вами, я не стану спорить.

Отредактировано Толстый Луис (2014-12-27 15:19:45)

0

68

Толстый Луис написал(а):

любые взгляды и высказывания, не содержащие флейма, провокаций и личных оскорблений.

Правильно я Вас понял, что Вы, как админ, разрешаете националистические посты?

0

69

Механик написал(а):

Толстый Луис написал(а):

любые взгляды и высказывания, не содержащие флейма, провокаций и личных оскорблений.

Я, как админ, разрешаю любые сообщения, не содержащие флейма, провокаций и личных оскорблений. Еще раз повторить?
Не согласны - открывайте тему в Лаборатории и апеллируйте к участникам форума и администратору Старому Ворчуну. Если удасться их убедить ввести идеологическую цензуру а-ля поздний Глобус - флаг в руки.

0

70

да нет националистических постов.  есть споры о разных позициях, и о всякой ерунде

0

71

Толстый Луис написал(а):

Если удасться их убедить ввести идеологическую цензуру а-ля поздний Глобус - флаг в руки.

Да я как раз вижу что Вы тут ввели идеологическую цензуру а-ля поздний Глобус. Мое мнение не совпадает с Вашим и все - Вы тут же начинаете удалять мои посты.

0

72

Механик написал(а):

что предатели -- это наши соплеменники и надо их выявлять. Единственное не понимаю -- почему админ это пропускает.

Механик написал(а):

:huh:
Механик, Вы передергиваете. Раффал никогда не делал обобщений по нац признаку.

0

73

Механик написал(а):

raffal написал(а):

Они это делали во вред стране, а мы будем ей на пользу.

Они тоже думали, что делают это на пользу стране.

Слушайте, мы же с Вами убежденные социалисты.
Буржуи, наши естественные классовые враги.
Ягода и Ежов истрелбляли не столько классовых врагов, сколько возможную оппозицию внутри класса.

0

74

Механик написал(а):

Надо действовать именно по закому, а не "руководствуясь революционным правосознанием".

Механик,вы можете мне коротенько пояснить,о чём полемика.Я сам никак не врубаюсь. :dontknow:

0

75

ЯК-1 написал(а):

Механик написал(а):

Надо действовать именно по закому, а не "руководствуясь революционным правосознанием".

Механик,вы можете мне коротенько пояснить,о чём полемика.Я сам никак не врубаюсь. :dontknow:

Я хочу сказать, что если человек нарушает закон -- то его надо наказать. Если нет -- то не надо его преследовать только потому, что кому то мерещится "пятая колонна".

0

76

Механик написал(а):

Я хочу сказать, что если человек нарушает закон -- то его надо наказать.

Фишка в том,кто это закон установил.Вот,например,некий админ запрещает флуд,флейм и троллинг.А что это за звери? Этим понятиям вообще нет чёткого  определения,поэтому точка зрения админа-единственно правильная.Как марксистко-ленинская идеология. :dontknow:

0

77

Нефть Brent упала ниже 50 долларов впервые с 2009 года
http://www.vz.ru/news/2015/1/7/723426.html
Вот теперь начнется самое интересное.
При цене 47 становится убыточным производство сланцевого газа.
Если падение рубля исключительно экономическое событие, после того как добыча будет остановлена, рубль должен резко укрепиться.
Если же он продолжит падение или останется на этих значениях, значит курс рубля был обвален намеренно.

0

78

Farisei написал(а):

Если

Farisei написал(а):

Если

Не  получится быть однозначным. У падения рубля только я могу не думая озвучить ЧЕТЫРЕ причины. А ты ставишь "во главу угла" - одну....

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Признаки революции.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz