ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины - 2

Судьба Украины - 2

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

ДНР просит ОБСЕ и Красный Крест проверить факты издевательств над пленными ополченцами
27.12.2014 13:22
http://www.fontanka.ru/2014/12/27/038/

Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики направили в ОБСЕ и Международный Комитет Красного Креста запросы о проведении проверки по фактам издевательств над пленными, сообщает Донецкое агентство новостей.

По данным агентства, в настоящий момент в плену украинских силовиков находятся 800 ополченцев.

"Мы вышли с предложением к ОБСЕ и Красному Кресту, чтобы их специалисты участвовали в медицинском освидетельствовании освобожденных из плена людей. Затем на основании полученных данных, чтобы была проведена масштабная проверка", — сообщил официальный представитель ДНР на переговорах по Украине в Минске Денис Пушилин.

По словам Пушилина, у людей, находившихся в плену украинских силовиков, на теле зафиксированы следы пыток.

Ночью донецкие ополченцы и украинские силовики обменялись пленными. В 35 километрах севернее Донецка ополченцы передали 145 пленных, а украинские силовики — 222.

0

92

Farisei написал(а):

ДНР просит ОБСЕ и Красный Крест проверить факты издевательств над пленными ополченцами

Ну,проверят.А что дальше? Порошенко снимут с работы? :dontknow:

0

93

ЯК-1 написал(а):

Ну,проверят.А что дальше? Порошенко снимут с работы?

:rofl:
Вряд ли.
Но если это вдруг будет зафиксировано на международном уровне, возможно, когда то это смогут использовать в трибунале.

0

94

ЯК-1 написал(а):

Farisei написал(а):ДНР просит ОБСЕ и Красный Крест проверить факты издевательств над пленными ополченцамиНу,проверят.А что дальше? Порошенко снимут с работы?

Не снимут. Но не известно как ветер подует.
Украину Европе фактически навязали в сожители и при первом же удобном случае от неё попытаются избавиться.
А в этом деле любое лыко в строку.

0

95

Farisei написал(а):

если это вдруг будет

Тебе на 16-ти летие чего задарить, наивняк ты наш островной ?

Даже если Парашенко начнёт в прямом эфире своим евреям яйца пассатижами жмыдить- Демократическая Европа лишь подымет визг про фотошоп,мосфильм и этих злобных русских хакеров...

+1

96

А что? Ксюшадь даже на пресс-конференции Путина и то ухитрилась вспомнить историю про распятого мальчика в Славянске, гневно заклеймив лживое тоталитарное российское телевидение. Хотя я этот сюжет видел в Ютубе, еще в июле - эта история излагалась там только с точки зрения беженки из Луганска.
Укропские и проукропские СМИ, естественно, гонят потоки чистой правды

0

97

Локшадь доквакалась. Герр Кадырофф хитро сквозь неё прищурился.

0

98

В России сословное общество.
В котором Конина имеет титул где-то возле принцессы крови.
И потому ей дозволено на высочайший прием  приходить и там врать напропалую.

+1

99

Ketz
Вопрос к тебе. В свое время тебе и твоей семье здорово помог один человек. Но он умер. А вот сын(дочь) его отъявленный негодяй. Будешь ли ты в знак благодарности покойному помогать его детям,по крайней мере не отталкивать их?

0

100

шпиц написал(а):

Тебе на 16-ти летие чего задарить, наивняк ты наш островной ?

А-а-а-а-а-а-а  :confused:

0

101

Наверное в лесу кто то сдох.

В Госдуме предложили направить ДНР и ЛНР военную технику в случае передачи Украине американских броневиков

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru/news/2014/12/28/donbass/&lang=ru&lr=2

0

102

Давно пора

0

103

http://eriklobakh.livejournal.com/1794983.html

Без комментариев ..

0

104

raffal написал(а):

Без комментариев ..

зачетно  :writing:

0

105

Сватово-это Луганская область. Пожилая женщина,бывшая коммунистка,русскоязычная. То есть согласно стереотипам должна быть стопудово пророссийская,поддерживать ЛНР.
Но,жизнь состоит из парадоксов.

Отредактировано Краб (2014-12-29 17:02:34)

0

106

Краб написал(а):

Сватово-это Луганская область. Пожилая женщина,бывшая коммунистка,русскоязычная. То есть согласно стереотипам должна быть стопудово пророссийская,поддерживать ЛНР.
Но,жизнь состоит из парадоксов.

Отредактировано Краб (Сегодня 18:02:34)

(мрачно) Я всегда говорил, что самым опасным врагом русского является он сам. Это роднит нас с евреями.

Отредактировано raffal (2014-12-29 17:09:55)

0

107

raffal написал(а):

(мрачно) Я всегда говорил, что самым опасным врагом русского является он сам. Это роднит нас с евреями.

Отредактировано raffal (Сегодня 17:09:55)

Не обязательно она русская. На Донбассе все таки большинство украинцы,но русскоязычные и ментально ближе к русским,чем к украинцам со Львова и даже Винницы и Житомира.

0

108

Краб написал(а):

Не обязательно она русская.

Не важно кто она.
Это просто иллюстрация того, как можно зомбировать человека.
Именно поэтому я приравниваю слово к оружию, а журналистов к спецназу.
А спецназ противника нужно уничтожать.

Пока солдаты противника зомбированы, они могут вполне себе стойко воевать. Как только у них исчезнет мотивация, тат тут же все и посыпется.
Эту не хитрую истину знали еще большевики, когда проводили агитацию на фронте. И очень приуспели если кто забыл.
Не нужно винить эту тетку. Против неё было применено мощное оружие.
Она просто контужена.

0

109

Любая "тётка" в первую очередь хочет жить,жрать,рожать,и тд,и тп. Это на уровне "тактических задач мотострелкового отделения". Но и наиболее осязаемо  простыми людьми.

Чтобы эти люди прониклись "стратегическими замыслами" - им нужно долго пережёвывать и класть в рот.... Вот. Гкхм....

Не знаю, есть-ли "у путина" эти Замыслы, но начни он их доводить "в массы" по их реальному содержанию - лично я счёл-бы его дибилом.

Это как Обама- толкающий спич про то, что дестабилизация  Ближнего Востока - прямая экономическая выгода десятку американских корпораций.

Вот только у Обамы Замыслы точно есть. А наличие стройного плана у Путина мнится мне сомнительным...

0

110

Краб написал(а):

Ketz
Вопрос к тебе. В свое время тебе и твоей семье здорово помог один человек. Но он умер. А вот сын(дочь) его отъявленный негодяй. Будешь ли ты в знак благодарности покойному помогать его детям,по крайней мере не отталкивать их?

Если удостоверюсь, что негодяй - помогать не стану.

0

111

Ketz написал(а):

Если удостоверюсь, что негодяй - помогать не стану.

Вот и Путин уже не помогает. Но в тоже время зная близость президента к Ксюшиной семье ее не трогают. Как то так.

0

112

шпиц написал(а):

А наличие стройного плана у Путина мнится мне сомнительным...

А я не про Путина  :D
Я очень люблю ПЖ!

0

113

шпиц написал(а):

Чтобы эти люди прониклись "стратегическими замыслами" - им нужно долго пережёвывать и класть в рот.... Вот. Гкхм....

Коллеги не скупились на чувствительные личные уколы: о старшем сыне Алексее, ставшем в свои 30 лет депутатом высшего законодательного органа, о запутанных бизнес-отношениях г-на Порошенко с Россией («так вы предприятия Roshen продавать не собираетесь; а как же война-то?»), об «иловайском котле», где полегло, по некоторым данным, до тысячи украинских военнослужащих.

Ответы президента Украины были категоричными. Сын в его возрасте имеет полное право распоряжаться своей карьерой, к тому же Порошенко-младший прошел в парламент не по списку, а по мажоритарке, где уверенно обогнал конкурентов. «Шоколадницы» Порошенко поручил понемногу продавать международной инвесткомпании, связанной с миллиардерами Ротшильдами. А вот «5 канал» Петр Алексеевич ни при каких обстоятельствах не продаст: именно это СМИ, по его убеждению, задало всем остальным телекомпаниям страны высокий уровень журналистских стандартов. Поневоле вспомнились его же, Порошенко, обещания, данные 10 лет назад Интернет-изданию «Телекритика»: «Я готов буду продать свой пакет акций на канале сразу после президентских выборов. Я профессионал во многих отраслях, но вот в масс-медиа я очень скромно оцениваю свой потенциал».

Развернутый ответ относительно массовой гибели украинцев под Иловайском изумил даже видавших виды акул пера. По словам Главнокомандующего, события на самом деле были не крупным поражением сил АТО, а чуть ли не… громкой победой. Десантники из элитных подразделений украинских войск якобы провели успешный рейд по тылам противника, выйдя аж в районе Новоазовска; при этом украинцы якобы наголову разбили «бандформирования» и уничтожили множество «российских террористов». Соответственно, наказывать тогдашнего министра обороны Валерия Гелетея за провал, имевший место ранее при планировании взятии Иловайска, Порошенко не будет. Нынешней службой Гелетея в Киеве на посту главы Управления державной охраны у Порошенко нет оснований быть недовольным. УДОшники якобы предотвратили за последние месяцы целых 7 (семь) попыток покушения на главу государства.

Порошенко начисто отмел обвинения в организации блокады Крыма: «…её нет, а есть мероприятия, помогающие защитить Украину». Дескать, поезда на материк проверялись кое-как, в отличие от легковых автомобилей, чем до сей поры активно пользовались желающие дестабилизировать обстановку в городах юга и центра Украины.

Среди главных своих достижений Петр Порошенко назвал изгнание из Верховной Рады «всех агрессоров и предателей». Глава государства перечислил оных: «пятая колонна», «коммунистические предатели», Партия регионов. При этом Петр Алексеевич почему-то скромно умолчал о том, что некогда был в ПР… заместителем председателя.
http://www.mk.ru/politics/2014/12/29/po … tvuet.html

0

114

Этот бред на Украине теперь считается политикой..

0

115

И этой мрази Путин сейчас гонит составы с углем. Буду удивлен, если они и это не запишут в число своих "побед". Мол, "под давлением цивилизованного мира и победоносной украинской армии кремлевский диктатор был вынужден..."

0

116

Ketz написал(а):

И этой мрази Путин сейчас гонит составы с углем. Буду удивлен, если они и это не запишут в число своих "побед". Мол, "под давлением цивилизованного мира и победоносной украинской армии кремлевский диктатор был вынужден..."

Так и будет, наверняка

0

117

Ketz написал(а):

Просто бизнес. Холопы воюют между собой, а паны делают бизнес.

0

118

Ну, вообще-то с самого начала "по моим каналам" ходил слушок, что уголёк-то будет не из РФ, а  с ЮВУ...

Крым сидит без лектрицства, теперь будет со светом.

А вот что Парашенка просит за снятие блокады- пока неясно. Мариуполь никто штурмовать уже не будет- время просрали.

0

119

http://inosmi.ru/world/20150106/225359240.html

Почему западные журналисты настолько невежественны? Ну, или психически неадекватны?

Какое еще соревнование между пятой экономикой мира и ее вороватой нахлебницей? Давайте тогда и ФРГ с Сомали сравнивать!

0

120

Даже по приукрашенным Западом данным, душевой ВВП Украины был вчетверо ниже нашего ДО нынешнего ее краха. Тут уж точно только "свободу" и сравнивать!

Говорю же: с таким знанием реалий, американцы точно начнут войну с нами - Гитлер и Наполеон тоже о России судили по мифам.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины - 2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz