ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины - 2

Судьба Украины - 2

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Харьковские регионалы занимаются троллингом.

Власти Харькова «декоммунизировали» Фрунзенский и Дзержинский районы города.

Они больше не носят имена выдающегося советского военачальника и основателя ВЧК. Об этом сообщил на своей страницу в соцсети Facebook нардеп от Оппозиционного блока Евгений Мураев.

Нардеп выразил благодарность за то, что «в первой столице живут адекватные, умные и находчивые люди».

По словам Мураева, он теперь будет жить не в Дзержинском районе, а в Дзержинском районе.

«Предложения профильной комиссии горсовета, вынесенные на общественные слушания, принципиальны: нет коммунистическим топонимам! Поэтому район будет называться не в честь Железного Феликса, а в честь его брата- доктора медицинских наук, руководителя земской больницы Харьковской губернии и доцента кафедры неврологии и психиатрии Харьковского университета Владислава Дзержинского. Октябрьскую революцию и деятельность старшего брата, между прочим, он осудил.

Что же до Октябрьского района, то и он будет решительно переименован в Октябрьский. В честь Дня освобождения Украины от немецко-фашистских оккупантов. Заодно декоммунизировали и Фрунзенский район. Ему предстоит стать Фрунзенским, в память об уроженце Харькова, летчике-истребителе Тимуре Фрунзе. Коминтерновский же трогать не стали. Коминтерн — международная организация, и не надо пошлых спекуляций», — отметил политик.

Также он отметил, что принятых решений было достаточно, чтобы спровоцировать острую боль и разрыв шаблона у профессиональных патриотов.

«Не обязательные общественные слушания, проводимые городским советом, дважды закончились дракой. Поэтому дальше горсовет поступит по букве закона и примет решения без них», — добавил он.

По словам нардепа от Оппозиционного блока, не повезло только жителям Ленинского и Орджоникидзевского районов.

«Им придётся ощутить на себе всю тяжесть бумажной волокиты и им будет очередной раз „по-новому". Но ничего переживем и это, что-нибудь придумаем. Думаю, что пример Харькова поможет другим украинским городам тщательнее изучить свою историю в ожидании момента, когда схлынет эта волна яростной борьбы с мертвыми, которые уже не ответят», — резюмировал нардеп.

http://www.donetskiy.org/7094-harkov-tr … aciey.html

Отредактировано Ketz (2015-11-16 02:40:09)

0

932

Путин заявил, что Россия реструктуризирует долг Украины.
Пипец.
Опять дает хунте шанс.
Сейчас его рейтинг реально рухнет.
Интересно, что ему пообещали за это на саммите?

0

933

Блин. Дядя Вова, ты охренел совсем??

0

934

что вам то до того -  Путин все делает с достаточно продуманными целями.
Значит так просчитали - что это выгоднее.   Там же не дурни сидят - не наши Перецы

0

935

Убило... Кто-то тут идиот - либо Путин либо мы...
Сколько уже раз он имел шансы добить жовто-блакитного урода?
Военным путем в сентябре 2014, топливной удавкой в январе 2015...

0

936

Встреча в Анталье.
Иногда лучше одно фото, чем тома гипотез и комментариев...

http://s2.uploads.ru/t/EhgsI.jpg

0

937

В Кривом Роге майдауны "не признали" результаты городских выборов. Как водится, объявили себя "возмущенным народом" и захватили здание горсовета.. Еще 22-го числа
Мне так слегка интересно, "Анти-Терорристическая Операция" против Кривого Рога уже объявлена?

0

938

По поводу Мариуполя у майдаунов такая же истерика. Кстати, этот сукин сын Березовец часто выступал на ток-шоу свиномордого Пети Толстого.

http://s2.uploads.ru/t/Jqyvs.jpg

0

939

Какая интересная у хохлов в свободной стране, идущей в Европу, демократия - голосуй правильно иначе расстреляем. Привет от покойного Адольфа Алоизыча.
"Где вы видели на Украине фашизм?"

0

940

Толстый Луис написал(а):

По поводу Мариуполя у майдаунов такая же истерика. Кстати, этот сукин сын Березовец часто выступал на ток-шоу свиномордого Пети Толстого.

У Пети Толстого на шоу мне понравился недавно маланец,одессит,Вадим Черный, который заткнул там всю "вату".Ролик где то в сети гуляет. Вадим в фб пишет интересные блоги. Кстати, он в оппозиции к нынешней украинской власти. Но на российском токшоу отстаивал интересы Украины.

0

941

Василь Мотузка
Да ты чё! Ну так какие ж сногсшибательные доводы этот твой маланец привел? Что-то я с вами такими базарю вот уж два года и ни разу не помню ни одного убедительного довода.

0

942

Ketz написал(а):

Василь Мотузка
Да ты чё! Ну так какие ж сногсшибательные доводы этот твой маланец привел? Что-то я с вами такими базарю вот уж два года и ни разу не помню ни одного убедительного довода.

Найди в сети,если интересно. Я с смартфона сейчас пишу и не могу дать ссылку. Набери Вадим Черный.

0

943

Василь Мотузка
Спасибо за наводку. Открыл, начал слушать. Первая же минута - истерические вопли относительно "Нюрнберга, что над вами будет", и "российской агрессии, которой не может отрицать ни один человек". Полчища подводных мотобурятов, которые за полтора года кровавой агрессии не дошли даже до Мариуполя. Стоит продолжать?

0

944

Слушаю дальше. Петя задает ему все тот же вопрос: "Если мы ведем агрессию, почему наши войска до сих пор не во Львове?" Ответ: "Потому что у вас кишка тонка!!!"
В общем, по Захару это называется "заткнуть всю вату".

0

945

Едем дальше. "Ваша армия не могла победить одну маленькую Грузию, какой Львов???".

http://s7.uploads.ru/t/wVain.jpg

Василь, ты действительно всех тут держишь за идиотов?

0

946

Василь Мотузка написал(а):

Вадим Черный.

Демагог. Причем тупой. Позор еврейского народа (а он точно еврей? Хотя на у МегаЯшки и покруче бараны встречаются)

0

947

Старый Ворчун
справедливости ради - Петя Толстой позор украинского народа.

0

948

Ketz
А вот еще шедевр от это, как выразился Вася, умного маланца:
"Ополчение Новороссии прячется за спинами мирного населения и не выходит в чистое поле воевать с украинской армией"

Изварино, Дебальцево - это все потому, что ополчение пряталось за спинами мирного населения.

"Измаил - случайность, Рымник - случайность, помилуй Бог, а где же талант?"

0

949

Ketz написал(а):

Старый Ворчунсправедливости ради - Петя Толстой позор украинского народа.

Какого украинского народа? Он потомок графа Л.Н. Толстого. Правнук.

0

950

Ketz
Они там редкие дебилы - военное дело учат по сводкам новостей 1+1 и ТСН.
В Осетии две российских БТГ почти двое суток гоняли ссаными тряпками по Южной Осетиии три грузинских бригады, не считая частей усиления.
И это армия образца 2008 года. А сегодня вообще проехали бы по ним паровым катком.

0

951

Еврей он,и по моему израильское гражданство имеет. И в фб в темах по Израилю активен.
Да и по фейсу видно.

0

952

Василь Мотузка

Ну... у кого-то еще остались иллюзии относительно еврейских мозгов и еврейской нравственности? У меня так давно нет. Мне все больше кажется, что прав Григоров: был пар, да весь вышел. Довольно посмотреть на общий интеллектуальный уровень "маланских" форумов.

0

953

Старый Ворчун написал(а):

Какого украинского народа? Он потомок графа Л.Н. Толстого. Правнук.

Своими ушами слышал, как он объявлял себя украинцем.

0

954

Толстый Луис написал(а):

Василь Мотузка
            Ну... у кого-то еще остались иллюзии относительно еврейских мозгов и еврейской нравственности? У меня так давно нет. Мне все больше кажется, что прав Григоров: был пар, да весь вышел. Довольно посмотреть на общий интеллектуальный уровень "маланских" форумов.
            Подпись автораЯ не за него и не за вас - я за старого толстого Луиса

Никаких. Достаточно посмотреть на один форум - МегаЯшки.
Там вообще одни кретины.
Кстати, только что глянул - тамошняя звезда "Леви" (это который учил меня теории гусеничного движителя) с умным видом учит нашего Жеку.
Причем что интересно - он сирийских туркоманов называет туркменами.
Идиот.

0

955

Ketz написал(а):

Своими ушами слышал, как он объявлял себя украинцем.

Это бывает. Особенно часто  с теми, кто на передовой информационного фронта. :):):):):):):):):)

0

956

Просмотрел это шоу полностью, все 40 минут. Никаких сюрпризов от одесского маланца так и не дождался. Помимо чисто нацистских мечт о ковровых бомбежках и концлагерях для Донбасса - штамповки от бандер-инфо о том, что "все у нас было прекрасно, всех любили и никого не притесняли, пока вы не вторглись". На фоне этого урода даже Толстой либеральным интеллигентом кажется. Но в передаче нашего Захара это звучит как "маланец заткнул всю вату". Единственный, кого он там заткнул, был  актер Баринов, интеллигентно замолчавший, когда маланец начал орать.

0

957

Ketz
А это в Северной Габонии такой стиль поведения в споре - затыкать рот оппоненту любыми способами. То ли криком, то ли отключением эфира, то ли просто путевкой на тот свет.
Торжество демократии по-украински.

0

958

Старый Ворчун, ну так что ж хотите. Умных евреев весь 20 век в муку растирали. Остались вот такие вот Леви, которым три пары насекомьих ножек и прирожденная наглость успешно заменяют и мозги и совесть.

0

959

Старый Ворчун, а на российском ТВ лучше? Если вы уж пригласили маланца, дайте ему сказать! Нет, через пару секунд его начинают перебивать, причем перебивающим красны девицы услужливо подносят микрофоны.

0

960

Ketz
Идет война информационная, священная война.
Хотя надо сказать, что россияне её выигрывают - они приглашают к себе всю украинскую квинтэссенцию идиотов и ослов. На фоне которых внук Молотова-Рибентроппа смотрится Талейраном, Маккиавелли и Бисмарком в одном флаконе.

Хитрожопую Монтян они не приглашают после того, как она несколько раз красиво ответила. Особенно запомнилась, как на претензии Пети Толстого она сказала "Вы же сами признали Порошенко легитимно избранным, так к кому вы сейчас претензии предъявляете?" Петя даже заикаться начал.

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины - 2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz